такое дело=(бегали с мужем в одной группе и постоянно в разных каналах=(не могу понять как так чтои мвроде в одном городе в одном месте и в разных каналах, при переходе опять таки в разных=( вопрос как канал поменять?=(
[SIGPIC][/SIGPIC] сусла видишь?.....а он есть:rolleyes:
такое дело=(бегали с мужем в одной группе и постоянно в разных каналах=(не могу понять как так чтои мвроде в одном городе в одном месте и в разных каналах, при переходе опять таки в разных=( вопрос как канал поменять?=(
Будучи находясь в группе, нажмите на портрет Вашего мужа ПКМ и переместитесь на его канал.
Ребят, в зеновском магазине есть синяя хилочка. Она лучше стандартной? (Брать в сравнение апрейгд стандартной до синей) Или её не стоит брать? А какой хил тогда идеальный вариант?
Всем привет! Я качаю профу обработка кожи! Что бы скрафтить ножницы для стали, нужны 4 шт. ножницы для железа ( которые вообще хрен знает где взять, они не крафтяться в моей профе) ! Знаю где взять только старые ножницы ! Скажите плиз где взять ножницы для железа!!!!!!
Будучи находясь в группе, нажмите на портрет Вашего мужа ПКМ и переместитесь на его канал.
Ребят, в зеновском магазине есть синяя хилочка. Она лучше стандартной? (Брать в сравнение апрейгд стандартной до синей) Или её не стоит брать? А какой хил тогда идеальный вариант?
По мне идеальный вариант - это клирик по квесту, я ей купил апгрейд до зелени, но, говорят и этого делать не надо.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
Подскажите как сбросить или перевести астральные кристаллы одному человеку, для открытия ячейки в гилд-банке? Просто обычным способом передачи нельзя...
Каким-то неведомым образом попал в некую гильдию. Подскажите, пожалуйста, как ее можно покинуть? В окне гильдии (ктнопка "О"), вариантов выхода из гильдии не предусмотренно...
Каким-то неведомым образом попал в некую гильдию. Подскажите, пожалуйста, как ее можно покинуть? В окне гильдии (ктнопка "О"), вариантов выхода из гильдии не предусмотренно...
Нажимаешь G, переходишь на вкладку список, внизу "покинуть"
Что бы скрафтить ножницы для стали, нужны 4 шт. ножницы для железа ( которые вообще хрен знает где взять, они не крафтяться в моей профе) ! Знаю где взять только старые ножницы ! Скажите плиз где взять ножницы для железа!!!!!!
Как я понял, во всех профессиях зеленые предметы типа этих ножниц для железа выпадают в комплектах для развития профессии (собственно, это в описании ножниц указано), а комплекты эти уже за ZEN покупаются в магазине. Так ненавязчиво нас подталкивают к донату.
какой ответ? вы еще раз напечатайте свой вопрос, извините, но не все будут читать много страниц...
ребят, скажите, пожалуйста, насчет огненных монет, я не поняла, я когда произношу молитву, то дают огненные монеты, вот я хочу их накопить, а мне пишут, что мне не будут больше давать и что я должна потратить 7 или несколько огненных монет...А с другой стороны, мне пишут, что могу накопить 500 огненных монет. Я что-то запуталась, как же мне их копить, если у меня "потолок" 7 штук! (7/7).
нет, блин, запуталась (( 500 можно огненных монет, 7 - небесных монет. По небесным у меня макс.. может кто расскажет огненные/небесные монеты за что дают? за молитвы? и те и другие?
Товарищи, тупой вопрос, ну извините, видимо вообще не одупляю! Как пользоваться чатом? Как писать в разные каналы? В частности в канал по поиску пати! Спасибо!
А еще пара вопросов:
что такое игры типа лор?
CW - это маг?
Товарищи, тупой вопрос, ну извините, видимо вообще не одупляю! Как пользоваться чатом? Как писать в разные каналы? В частности в канал по поиску пати! Спасибо!
А еще пара вопросов:
что такое игры типа лор?
CW - это маг?
нажимайте ентер, потом внизу слева у чата нажимайте кнопку типа - "Каналы и эмоции " называется, там откроется "установить каналы" - жми на нее и там выбирай канал, который хочешь.
п.с. а вообще я по чату пати не ищу, нажимаю К и там встаю в очередь, обычно не оч долго жду пати.
Комментарии
Снесите пунто свичер.
- - - Добавлено - - -
Тем же, чем и в других MMORPG.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Возможен ли в игре слив опыта каким-либо способом?
сусла видишь?.....а он есть:rolleyes:
сусла видишь?.....а он есть:rolleyes:
На данный момент максимальный уровень персонажей - 60.
По мне идеальный вариант - это клирик по квесту, я ей купил апгрейд до зелени, но, говорят и этого делать не надо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
схроны это то что ты находишь в данжах и локациях и открываешь талантом своим или наборами талантов-теология,знание подземелий и тд
а то что то не было раньше такого а сейчас привышин лимит ожидания сервер входа
Неужели мой вопрос такой сложный что на него не могут ответить уже 2 недели?)
1) Заходим в папку Neverwinter/Eecalive/.patch/В свойствах файла Headers.hogg убери галочку с Только чтение. Должно пройти)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=3tvdCHi4Qac[/media]
какой ответ? вы еще раз напечатайте свой вопрос, извините, но не все будут читать много страниц...
ребят, скажите, пожалуйста, насчет огненных монет, я не поняла, я когда произношу молитву, то дают огненные монеты, вот я хочу их накопить, а мне пишут, что мне не будут больше давать и что я должна потратить 7 или несколько огненных монет...А с другой стороны, мне пишут, что могу накопить 500 огненных монет. Я что-то запуталась, как же мне их копить, если у меня "потолок" 7 штук! (7/7).
нет, блин, запуталась (( 500 можно огненных монет, 7 - небесных монет. По небесным у меня макс.. может кто расскажет огненные/небесные монеты за что дают? за молитвы? и те и другие?
А еще пара вопросов:
что такое игры типа лор?
CW - это маг?
нажимайте ентер, потом внизу слева у чата нажимайте кнопку типа - "Каналы и эмоции " называется, там откроется "установить каналы" - жми на нее и там выбирай канал, который хочешь.
п.с. а вообще я по чату пати не ищу, нажимаю К и там встаю в очередь, обычно не оч долго жду пати.
Да. Одновременно по той и другой монете в день.
1. Игры с упором на сюжет
2. CW от слова Control Wizard - маг
ой! ну я вообще, даже неудобно)))) не догадаься вкладки переключить! ))
спасибо.