Избавиться от постоянных Server not responding удалось отключением протокола TCP IP версии 6 в свойствах сети.
Для W7 как это сделать:
1) ПКМ по значку сети в трее. В контекстном меню выбираем "Центр управления сетями и общим доступом"
2)Слева в списке выбрать "Изменение параметров адаптера"
3)Далее выбрать то сетевое соединение, которое используется для выхода в инет (скорее всего оно будет только одно), ПКМ на него и выбрать в контекстном меню "Свойства".
4)Далее в диалоге снять галочку с пункта "Протокол интернета версии 6 (TCP/IPv6)"
5)Для надежности перезагружаемся и играем!
Кому помогло отпишите для Апа темы. Если поможет многим тему можно будет закрепить. Удачи )
Небольшое дополнение - для полноты картины. У меня еще раньше были выключены в свойствах сети следующие службы:
1)Планировщик пакетов QoS.
2)Служба доступа к файлам и принтерам Microsoft.
3)какой то AvFw Packet Filter Driver.
Возможно заработала вся эта совокупность отключений, просто для игры я отключил Ipv6 и разрывы пропали.
Я к тому что отключите для роверки и все это. Если не поможет всегда можно включить обратно.
Небольшое дополнение - для полноты картины. У меня еще раньше были выключены в свойствах сети следующие службы:
Возможно заработала вся эта совокупность отключений, просто для игры я отключил Ipv6 и разрывы пропали.
Я к тому что отключите для роверки и все это. Если не поможет всегда можно включить обратно.
- - - Добавлено - - -
вот картинка
[IMG][/img]
Вот наглядное подтверждение тому что у Вас либо странный провайдер, либо доступ в интернет через местную локалку.
AvFw это надстройка для фильтрации пакетов от Авиры (антивирус Ваш), служба доступа к файлам и принтерам Microsoft отключили видимо, чтобы по локалке никто к Вам вломится не мог, QoS отключают обычно при подключениях типа "мост".
Вывод один - подобная настройка это следствие специфики Вашего провайдера и/или Вашей локальной сети, при построении которой изначально была кривая попытка реализовать поддержку/совместность TCP/IP v6, вследствии чего Вы и страдали.
В любом случаея, в данной ситуации, Ваши дисконнекты это вина Вашего провайдера, а на серверов NWO. И Ваш "рецепт счастья" подходит только Вам конкретно в вашем случае и не является панацеей для всех.
Не помогло. если я правильно понял, данная проблема возникает при автообновлении программы. у меня уже неделю возникает при этом ошибка "проблема с подключением"... типа сервер не отвечает, проверьте подключение к Инету или свяжитесь со службой поддержки... как видите, инет в порядке. протокол 6 отключил, но проблема повторяется. даже игру удалил и попытался установить сначала, но тоже никак... помогите, пожалуйста
Огромное Спасибо, как же достало это выкидывание, особенно в пати в склепе типа логова дракона или идрис, решилось твоей подсказкой, теперь очень редко вылетает, 2 раза за 3 часа, прошел наконец то Идрис без вылетов 2 раза. Раньше выскакивала эта трабла черех мин 10-15, просто бесило. Еще раз благодарю )))))))):)
- - - Добавлено - - -
Прошу закрепить тему реально помогло, модеры не спите)))
- - - Добавлено - - -
да и еще есть проблема у тех кто не скачал весь клиент, а стоит докачивание фаилов. Есть решение в самой верхней шапке в теме тех. вопросы теперь вообще нет проблем. Всем удачи на просторах игры. Игра супер даже жена подсела.
Обязательно прикрепите эту тему !!!! Помогло , раньше лагало с 7 часов до часу ночи , причем уверяю вас интернет в других играх работал на ура, а невервинтер просто Дисконнектил. Сейчас все окей !
работало все норм , а вчера в обед появилась проблема: с трудом сайт грузит , то лаунчер тупит , то в игре дисконекты , то сервер нот респонд , и началось все вчера , другие игры отлично работают и сайты тоже. с таким отношением , как я прочитал выше , народ побежит в другие проекты донатить, нужно делать не как вам удобно , а как потребителю вашего продукта , чтоб было комфортно играть.
Избавиться от постоянных Server not responding удалось отключением протокола TCP IP версии 6 в свойствах сети.
Для W7 как это сделать:
1) ПКМ по значку сети в трее. В контекстном меню выбираем "Центр управления сетями и общим доступом"
2)Слева в списке выбрать "Изменение параметров адаптера"
3)Далее выбрать то сетевое соединение, которое используется для выхода в инет (скорее всего оно будет только одно), ПКМ на него и выбрать в контекстном меню "Свойства".
4)Далее в диалоге снять галочку с пункта "Протокол интернета версии 6 (TCP/IPv6)"
5)Для надежности перезагружаемся и играем!
Кому помогло отпишите для Апа темы. Если поможет многим тему можно будет закрепить. Удачи )
Спасибо большое. Помогло немного, вылеты есть, но редкие.
Все работает может не у всех, все сделал по инструкции все заработало осталось тока проверить как работает сама игра до этого даже с аккаунта незаходило
Буквально каждые 15-20 минут Server is not responding, где-то с 30 числа, нормально играть невозможно.
Причем после выкидывания заходит по новой без всяких проблем.
Это ещё везёт, что каждые 15-20 минут! Я и 2х поиграть не могу!((( Как я понимаю, никто ничего не чинит? Все шаманства с ip6 лесом, не робит! Неужели придётся в английский сапорт писать, чтобы они у русских коллег шороху навели?
Изначально не мог зайти в клиент, удалил клиент и игру, заного всё переустановил вылазит такая ошибка "Невозможно установить подключение к серверу обновлений. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету. Если проблемы повторяются, свяжитесь со службой технической поддержки."
П.с. Интернет работает нормально, другие игры работают. и чё делать теперь? у мен игры нет теперь, тока клиент есть и тот не запускается.
Изначально не мог зайти в клиент, удалил клиент и игру, заного всё переустановил вылазит такая ошибка "Невозможно установить подключение к серверу обновлений. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету. Если проблемы повторяются, свяжитесь со службой технической поддержки."
П.с. Интернет работает нормально, другие игры работают. и чё делать теперь? у мен игры нет теперь, тока клиент есть и тот не запускается.
Абсолютно таж фигня -я еще даж лаунчер в глаза не видел.Скачал установщик запустил и постоянно такая же ошибка.Местные танцы с бубном не помогли
Запустить диспетчер.Посмотреть если подобная гадость-adpeakproxy.exe или другие неизвестные процессы.Скачать SpyHunter или подобные антишпионские проги.Создаем точку восстановления системы.Сканируем прогой процессы и реестр(хард пока не обязательно)Нажимаем удалить всю гадость-профит есть сервак.
А вобще ктото соберается это исправлять, я с 4го числа поиграть не могу.
Надоело ждать, написал вчера в суппорт. Ответа пока нет.
Зависает на чёрном экране с надписью "Cryptic" (или как там правильно).
Тоже вроде с 4 числа все началось . В общем ждём ещё пару дней, а потом делет гейм. Все равно игра не оправдала ожидания. Проходной проект можно сказать...
У кого вылетает Server Is Not Responding и в верхнем левом углу надпись Patching files, у вас вылетает из за скачивание файлов во время игры. Чтобы отключить это в лаунчере в настройках снимите галочку "Обновление по запросу", лаунчер докачает ~4гб файлов и больше вылетов не будет. Видимо хотели реализовать как в диабло, докачка во время игры, но у меня лаунчер жрет всю скорость так, что игра вылетает инстантом.
сегодня ужас просто творится, дисконнекты буквально каждые 3-5 минут. Играть невозможно. Попробовала вышеперечисленное, увы, не помогает
может кто еще что-то подскажет?
Комментарии
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
- - - Добавлено - - -
вот картинка
[IMG][/img]
Вот наглядное подтверждение тому что у Вас либо странный провайдер, либо доступ в интернет через местную локалку.
AvFw это надстройка для фильтрации пакетов от Авиры (антивирус Ваш), служба доступа к файлам и принтерам Microsoft отключили видимо, чтобы по локалке никто к Вам вломится не мог, QoS отключают обычно при подключениях типа "мост".
Вывод один - подобная настройка это следствие специфики Вашего провайдера и/или Вашей локальной сети, при построении которой изначально была кривая попытка реализовать поддержку/совместность TCP/IP v6, вследствии чего Вы и страдали.
В любом случаея, в данной ситуации, Ваши дисконнекты это вина Вашего провайдера, а на серверов NWO. И Ваш "рецепт счастья" подходит только Вам конкретно в вашем случае и не является панацеей для всех.
как говорят люди что разбираются - на нашем провайдере очень криво реализован какой то НАТ ))))
- - - Добавлено - - -
Прошу закрепить тему реально помогло, модеры не спите)))
- - - Добавлено - - -
да и еще есть проблема у тех кто не скачал весь клиент, а стоит докачивание фаилов. Есть решение в самой верхней шапке в теме тех. вопросы теперь вообще нет проблем. Всем удачи на просторах игры. Игра супер даже жена подсела.
А тему прилепил.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
От добра добра не ищут.
Франсуа де Ларошфуко
Вот такая ерунда начиная с 31 числа. Возникает либо при загрузке персонажа либо при переходе между инстансами. Отключение шестого ай пи протокола не помогло.
Спасибо большое. Помогло немного, вылеты есть, но редкие.
Это ещё везёт, что каждые 15-20 минут! Я и 2х поиграть не могу!((( Как я понимаю, никто ничего не чинит? Все шаманства с ip6 лесом, не робит! Неужели придётся в английский сапорт писать, чтобы они у русских коллег шороху навели?
Абсолютно таж фигня -я еще даж лаунчер в глаза не видел.Скачал установщик запустил и постоянно такая же ошибка.Местные танцы с бубном не помогли
Зависает на чёрном экране с надписью "Cryptic" (или как там правильно).
Тоже вроде с 4 числа все началось . В общем ждём ещё пару дней, а потом делет гейм. Все равно игра не оправдала ожидания. Проходной проект можно сказать...
Беру свои слова обратно ! Сегодня играть совершенно невозможно !
Правда дисконнектов стало меньше
может кто еще что-то подскажет?