Вопрос 1.) где находится квартал башни, для выполнения задани "Охота за реликвиями" 2.) как сделать что бы в городе ле лагало ???
В квартал башни можно попасть с карты мира,если ты об этом - это раз.
Во-вторых по заданию тебя всегда водит светящаяся дорожка,если ты не можешь найти выход из города
И наконец реликвии - они разбросаны по всей локации в квартале башни,только в самых укромных уголках,в основном в разрушенных зданиях
При крафте вещей в профессии "Обработка кожи" вплоть до 6 уровня не нашел способа применения инструментов (хотя 2 вещи лежат). При выборе средств можно выбрать только дубильщиков, в отличие от профессии Лидерство, где можно выбрать двух рабочих и время выполнения будет быстрее.
как без доната 300 000 АД набить на напарника. Можете считать нубом, но адекватного ответа на эти вопросы не увидел. Уважаемые папки нагибаторы снизойдите, откройте секреты нубу.
250к АБ я заработал к 40-му левелу перса. Ничего особенного для этого не предпринимал, просто при каждом заходе в игру (считай раз в день) брал задания у Рикса, те же самые квесты и подземелья. То есть за те задания, что я и так должен был выполнить по сюжету, я еще получал награду в 2000-3000 астральных брилликов за каждое поручение от Рикса. Плюс к этому, каждый час, что нахожусь в игре, обязательно молитва. Плюс к этому, постоянно в профессиях запущен крафтинг ремёсел на изготовление АБ. Плюс к этому продажа качественного шмота на аукционе. В итоге 250к АБ к 40-му левелу (при ограниченном количестве свободного времени!) и еще 50к астралов висело на учетке за донат. При этом я никогда не ограничивал себя в трате АБ на свитки распознования (а распозновать приходится ТОННЫ всяческого шмота после каждого прохождения квеста или скирмиша), или на реагенты для улучшения зачарованных предметов (наверное ушло около 50к-100к астралов, не меньше).
Вложился в клеричку, повысил ей уровень до 20-го, теперь лечит около 750 ХП за раз. Причем замечу, при игре соло на хайлевеле клеричка будет очень необходима, при том что лечилками все равно придется пользоваться, имейте это в виду.
Соглашусь с выше сказанным ответом о выполнение ежедневных заданий, но хочу внести ложку дегтя в эту бочку меда, а именно: до сих пор не работает очередь для подземелий(заводит неполным пати в пустой данж), а это значит что соло игрокам уже это в минус, так как тут два варианта или вступать в гильдию или не делать еже кв на подземелье(хотя никто не отключал чат поиск группы). Еще момент 300к АБ нужно что-бы прокачать спутника от 15 к 20ур, а вот с 20 на 25ур уже 500к АБ, и еще к 50-60ур спутники ниже 30ур дохнут с 2-3 тычков босов, и тем самым становятся почти совершенно бесполезны в сложных моментах, и тут на помощь могут придти банки и работа рук.
Еще могу посоветовать способ заработка АБ - аукцион.
и еще к 50-60ур спутники ниже 30ур дохнут с 2-3 тычков босов, и тем самым становятся почти совершенно бесполезны в сложных моментах, и тут на помощь могут придти банки и работа рук.
Совершенно верно, поэтому я и написал, что несмотря на наличие в спутниках клерички приходится пользоваться лечилками.
Ничего лучше то нет. Как верно сказал товарищ выше, любой спутник на хайлевеле помирает с двух-трех тычков, поэтому польза от него относительная. Зато клеричка позволяет реже тратиться на лечилки, да и на бегу лечиться комфортнее чем стоять в кругу лечения. В ПВЕ-пати моя клеричка почти всегда выживает и хиляет меня, так что я доволен.
Ничего лучше то нет. Как верно сказал товарищ выше, любой спутник на хайлевеле помирает с двух-трех тычков, поэтому польза от него относительная. Зато клеричка позволяет реже тратиться на лечилки, да и на бегу лечиться комфортнее чем стоять в кругу лечения. В хайлевельных ПВЕ-пати моя клеричка почти всегда выживает и хиляет меня, так что да, я выгодно вложился .
Дело Ваше, но никому больше этот "подвиг" повторять не рекомендую. 300к АБ достойны лучшего применения.
Вопрос: Купил печать пегаса за монету огня. Но что то немогу понять куда печать эта упала так как в казне её нет. Мало того купил их 3шт. потратил все монеты какие были.
Куда могла деться печать пегаса? В будующем хотел на эти печати купить эпик вещи вернее цель была.
Вопрос: Купил печать пегаса за монету огня. Но что то немогу понять куда печать эта упала так как в казне её нет. Мало того купил их 3шт. потратил все монеты какие были.
Куда могла деться печать пегаса? В будующем хотел на эти печати купить эпик вещи вернее цель была.
Печать дается в мешке, который надо открыть.
Почему не засчитывается задача "Черные могильники: Завершено"? Все условия выполнены, но задача все равно не засчитывается.
народ, на торговой площади есть колдун в шапке, который распыляет фиолетовые вещи 60 ур. А зеленые-синие вещи 10-59 уровня можно распылить на какие нить ресурсы или чисто на продажу как хлам?
народ, на торговой площади есть колдун в шапке, который распыляет фиолетовые вещи 60 ур. А зеленые-синие вещи 10-59 уровня можно распылить на какие нить ресурсы или чисто на продажу как хлам?
Нашла такие варианты: 1) вставляешь камни в ячейки, камни можно прокачивать, тем самым и улучшать показатель. Сам камень можно вынуть и вставить в другой шмот. 2) крафт вещи, может появится шанс сделать вещь на +1 +2 +3
Хочу спросить у знающих! Почему в Мастерской не работает поиск?? Даже если вписываешь короткий код, автора и так далее, все равно пишет "Нет результатов".
Я в игру за этим и пришел Пользовательские квесты как оценивать, так и создавать и что бы прогресс не стоял на месте, нужно проходить контент других пользователей. Однако как же я это сделаю, если даже по коду квеста поиск отказывается работать!
Подскажите как возможно решить эту проблему!!!
Комментарии
Там где горелые дома, в них видел реликвии. У меня теперь не только в городе лагает.
Или если ты про профессию то белого в зеленый нельзя никак улучшить.
Сервера - разные. Лаунчер - один. Меняя язык в лаунчере - тебя перебрасывает соответственно на EU или RU.
Квартал Башни - это не конкретное место на карте, это вообще вся карта называется - "Квартал Башни", целиком.:) Сам на ЗБТ долго мучился.
Сильно зависит от уточнения сотни мелких - от. Самый простой совет, в лоб - отключи тени - они расчитываются от каждого игрока, с нескольких сторон.
Во-вторых по заданию тебя всегда водит светящаяся дорожка,если ты не можешь найти выход из города
И наконец реликвии - они разбросаны по всей локации в квартале башни,только в самых укромных уголках,в основном в разрушенных зданиях
Вложился в клеричку, повысил ей уровень до 20-го, теперь лечит около 750 ХП за раз. Причем замечу, при игре соло на хайлевеле клеричка будет очень необходима, при том что лечилками все равно придется пользоваться, имейте это в виду.
Еще могу посоветовать способ заработка АБ - аукцион.
- - - Добавлено - - -
Да банк есть(склад), расположен по левую руку на карте, значек в виде банка
- - - Добавлено - - -
Бывают задания где нет дорожки, внимательно читайте кв, слушайте что говорят нпс, наверника они дали вам подсказку,а вы прослушали
- - - Добавлено - - -
периодически выпадает 300-500 астралов, это лучше чем ничего.
Ничего лучше то нет. Как верно сказал товарищ выше, любой спутник на хайлевеле помирает с двух-трех тычков, поэтому польза от него относительная. Зато клеричка позволяет реже тратиться на лечилки, да и на бегу лечиться комфортнее чем стоять в кругу лечения. В ПВЕ-пати моя клеричка почти всегда выживает и хиляет меня, так что я доволен.
Почему не засчитывается задача "Черные могильники: Завершено"? Все условия выполнены, но задача все равно не засчитывается.
Нет.
Одно - ПвП арена, второе - ПвЕ арена, вставай в очередь через K.
- - - Добавлено - - -
Армия Невервинтера
- - - Добавлено - - -
Необходимы для заданий кампании 60ур. Нужны в магазине кампании.
Я в игру за этим и пришел Пользовательские квесты как оценивать, так и создавать и что бы прогресс не стоял на месте, нужно проходить контент других пользователей. Однако как же я это сделаю, если даже по коду квеста поиск отказывается работать!
Подскажите как возможно решить эту проблему!!!
Единственное что, очень бесит аук, Аукционер бы....
Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.