Друзья, объясните пожалуйста, вот бывает в чат пишут что нибудь в духе "лук 9000 ищу пати на эпики", "вар 6700" и т.д. в том же духе, что значат эти цифры?:)
Можно,в лаунчере в опциях меняешь язык на английский и топаешь на сервер драгон (вроде бы), там и русских навалом и озвучка такая, какая тебе не будет резать ухи.
Спасибо за ответ, но мне, всё-таки, хотелось бы играть на русском сервере. К тому же, со сменой языка в ланчере, сменится язык не только озвучки, но и интерфейса, что не есть хорошо, русский интерфейс, всё же, поудобнее будет. Просто казалось, что это чисто техническая деталь, которая на сам игровой процесс (прокачка и т.д.) никак не влияет, поэтому и можно что-то сделать с этим. Надеюсь, когда-нибудь сменить озвучку без перехода на другой сервер будет возможно, было бы ну очень здорово
Почему у меня игра не запускается?
Я открываю лаунчер, ввожу данные, нажимаю вход, появляется (в низу) мир: Neverwinter - NeverwinterRu; Версия NW.10.20131211a.9... И все и так очен долго "грузит", но ничего не происходит. И не грузит. хотя Сегодня утром (ночью) было все нормально. И с интернетом все в порядке. Что делать?
Друзья, объясните пожалуйста, вот бывает в чат пишут что нибудь в духе "лук 9000 ищу пати на эпики", "вар 6700" и т.д. в том же духе, что значат эти цифры?:)
вопрос про новогодний ивент. можно ли будет снять скин с оружия, тем самым не потеряв скин? И при предарительном просмотре, показываются хакартеристики в большой минус моему оружию, влияет ли это на настоящие хар-ки оружия?
Скажите, какие данжи проходятся без багоюза (проползание в текстурах и т. п.)? Уж очень раздражают эти чудеса эквилибристики... Неужели нет ни одного, который можно просто взять и пройти?
вопрос про новогодний ивент. можно ли будет снять скин с оружия, тем самым не потеряв скин? И при предарительном просмотре, показываются хакартеристики в большой минус моему оружию, влияет ли это на настоящие хар-ки оружия?
снять нельзя, только поставить на него другой скин. скин исчезнет после использования. на характеристики конечно же не влияет никак.
у меня вопрос - не делаются скрины. в папке с рус клиентом нет скриншотов, они никуда не сохраняю+тся. что я делаю не так? играю в полнооконном
Подскажите, пожалуйста, где найти эмблемы Винтеркилла?
1) Занимать первые места в состязаниях (рыбалка, монтры на льду, гонка,...)
2) Если не ошибаюсь, дают за ежедневный ивент у мера, который стоит в центре. Типа поучаствовать во всех состязаниях.
3) На "Берегу Мечей" появилось задание за которое дают Эмблему и еще всякой фигни.
У мене вдома є маленький глобус,
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
Есть вопрос, при удалении персонажа удаляется ли так же его ник? или он становится свободным и его можно использовать при повторном создании персонажа?
Ребята помогите новичку я всего 17 лвл обнаружил вчера ежедневное задание на 1к и на 3к камешков. за задание мастерской и инстанс соответсвеннно. Существуют ли ещё такие ( подобные ) задания дял арены к примеру, как ВоВ к примеру, или толька эти 2
Позже, с уровнем, будет дейлик на арену ПвЕ и дейлик на арену ПвП.
Спасибо и еще вопросик нашел торговца для ремесленников, я выбрал нанесение узоров и моих ингридиентов у него я не вижу, могу ли я где то приобрести их
- - - Добавлено - - -
пардон я понял с ам могу получить этот ингридиент за поручение, простите за флуд(
Как попасть в Гонтлгим? Апнул 60ый, по квэсту побегал, единичку понажимал, выхожу на карту, а Гонтлгрим серого цвета и пишит что нужна поддержка гильдии. Я так понял что если не особо хочешь вступать в гильду, то и в эту локу не попадешь никак? Есть ли автопоиск группы для того что бы попасть в Гонтлгим?
Как попасть в Гонтлгим? Апнул 60ый, по квэсту побегал, единичку понажимал, выхожу на карту, а Гонтлгрим серого цвета и пишит что нужна поддержка гильдии. Я так понял что если не особо хочешь вступать в гильду, то и в эту локу не попадешь никак? Есть ли автопоиск группы для того что бы попасть в Гонтлгим?
Комментарии
Я открываю лаунчер, ввожу данные, нажимаю вход, появляется (в низу) мир: Neverwinter - NeverwinterRu; Версия NW.10.20131211a.9... И все и так очен долго "грузит", но ничего не происходит. И не грузит. хотя Сегодня утром (ночью) было все нормально. И с интернетом все в порядке. Что делать?
Личный кабинет > Permission Groups
снять нельзя, только поставить на него другой скин. скин исчезнет после использования. на характеристики конечно же не влияет никак.
у меня вопрос - не делаются скрины. в папке с рус клиентом нет скриншотов, они никуда не сохраняю+тся. что я делаю не так? играю в полнооконном
1) Занимать первые места в состязаниях (рыбалка, монтры на льду, гонка,...)
2) Если не ошибаюсь, дают за ежедневный ивент у мера, который стоит в центре. Типа поучаствовать во всех состязаниях.
3) На "Берегу Мечей" появилось задание за которое дают Эмблему и еще всякой фигни.
Кстати на предметы можно вешать любие подходящие скины (напримет на меч повесить скин топора), но за 20-30к АД.
Позже, с уровнем, будет дейлик на арену ПвЕ и дейлик на арену ПвП.
Спасибо и еще вопросик нашел торговца для ремесленников, я выбрал нанесение узоров и моих ингридиентов у него я не вижу, могу ли я где то приобрести их
- - - Добавлено - - -
пардон я понял с ам могу получить этот ингридиент за поручение, простите за флуд(
Да. Либо поручить сбор ингредиентов ремесленнику, либо собирать самому из точек применения таланта (светящиеся ящики в подземельях и локациях)
улучшить за 300 000 алмазов
- - - Добавлено - - -
при создании поручения можно выбрать
- - - Добавлено - - -
там же написано всё-нужна гильдия