test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка

15051535556104

Комментарии

• motvei8motvei8 Публикаций: 75 Искатель приключений
    Как же задолбал драконид. Теперь вот можно чот другое пикнуть.
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
    Начинают вылазить багованные спуты)
    https://youtu.be/6f5GYTksShk
    #кактусневерживи!

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    а я себе присмотрел ангела или лулу (несколько штучек купил)на танков и дд, хз правда какие они станут. а на хила льва или поглотителя, хорошо, что они уже зарыжены :) . но это, только если усилки будут с меньшими или идентичными статами или спуты так и не задамажат. там все спуты пока ещё "в мясо".
    Не свезло с медведями
    https://youtu.be/-CtQMqwSjvU

Видео про открытие 10 000 сундуков (EU) со статистикой лута
    https://youtu.be/Y9INg_hNJ7Y
    #кактусневерживи!

9 декабря удалят соеды из магазинов.
    Greetings,

Starting tomorrow, December 9, at 10am PT Bonding Runestones will not be available for purchase from any NPC vendor, including the Trade Bar Store.

They are only being removed from NPC vendors and has no impact on binding status.

This is for all platforms, yes.
    #кактусневерживи!

Вольный перевод и бездумное копошение в видео от Northside с его сборкой варвара мастера меча на тестовом сервере.
    https://youtu.be/SQqD14f7Um4
    #кактусневерживи!

на клирике дебаф коня от тиранозавра начал мазать по мобу; так же как и ножи виверны(с самого ввода, наверное). а с ножами виверны, снижение кд арта при промахе убрали, а активацию в пустоту оставили. стоишь в бою вплотную к боссу, если не дашь в него дамага, то вешает 50/50 и в полный кд в любом случае уходит, идиотия :/
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ну наконец то симрил будет...это единственный ивент который нравится :p
    Гуглоперевод патча тестового сервера и видео по камням усиления оружия и брони с тестового сервера:
    https://youtu.be/63tjOcBYqg8
    https://youtu.be/BCmBtJAYMr0
    #кактусневерживи!

• zazigun#6445 zazigun Публикаций: 3 Новичок
    Подскажите как на празднике зимы открывать дары????? Я понял, что это надо делать в группе....но не понял как. Обратился к одному кричавшему про дары -- говорю, что есть 6 даров но не знаю что с ними делать, он меня берет в группу и пишет "шифтуй".....что "шифтуй"? Куда "шифтуй"? Закончилось тем, что исключил он меня из группы.
    Надеюсь, что остались на форуме адекватные люди способные подробно объяснить что надо делать.
    просто переносишь дары из инвентаря на панель умений..ну например в ту ячейку где были флаконы для восстановления здоровья а потом жмякаешь по этой кнопке столько раз сколько у тебя даров...вот и всё...а шифтовать это показать что у тебя есть какая то вещь например те же самые дары...шифтовать так-зажимаешь клавишу шифт на клавиатуре..а в инвентаре левой кнопкой мыши жмякаешь по вещи которую хочешь показать...
    smallslowtank написал: »
    Гуглоперевод патча тестового сервера и видео по камням усиления оружия и брони с тестового сервера:
    https://youtu.be/63tjOcBYqg8
    https://youtu.be/BCmBtJAYMr0

всё таки переводчик яндекса работает лучше гугла адназначно :)
    mafasuil#4312 написал: »
    просто переносишь дары из инвентаря на панель умений..ну например в ту ячейку где были флаконы для восстановления здоровья а потом жмякаешь по этой кнопке столько раз сколько у тебя даров...вот и всё...а шифтовать это показать что у тебя есть какая то вещь например те же самые дары...шифтовать так-зажимаешь клавишу шифт на клавиатуре..а в инвентаре левой кнопкой мыши жмякаешь по вещи которую хочешь показать...

Не получилось..... " жмякаешь по этой кнопке столько раз сколько у тебя даров" -- пишет что это должна быть цель.
    zazigun#6445 написал: »
    mafasuil#4312 написал: »

Не получилось..... " жмякаешь по этой кнопке столько раз сколько у тебя даров" -- пишет что это должна быть цель.

ну так и возьми в цель в чём проблема то...
    [/quote]

ну так и возьми в цель в чём проблема то...[/quote]

Проблема в том, что я их не вижу,,,, нет моей группы около меня, и на вопрос "где вы" меня просто исключают из группы.
    zazigun#6445 написал: »

ну так и возьми в цель в чём проблема то...[/quote]

Проблема в том, что я их не вижу,,,, нет моей группы около меня, и на вопрос "где вы" меня просто исключают из группы.[/quote]

когда вступаешь в группу то слева в верхнем углу экрана появляется список..наводишь мышкой указатель на любого перса но желательно на того кто принял тебя в группу..жмякаешь правой кнопкой мыши..выбираешь из выпавшего списка строчку перенестись на инстанс..всё..
    #кактусневерживи!

#кактусневерживи!

• murena#4324 murena Публикаций: 2 Новичок
    Добрый день, подскажите нубантяю:

1) Из чего состоит обычный день игрока в Neverwinter? Заход по данжам или какие-то дейли квесты? Есть ли вариант играть по два часа вечерком и не быть совсем уж днищем?

2) Вопрос про донат. Сколько приходится вкидывать в месяц для игры на среднем уровне?

3) Может ли игрок жить без бафов? Т.е. не требуется ли тут два окна или постоянная еда каких то банок/пищи.

Спасибо.
    murena#4324 написал: »
    Добрый день, подскажите нубантяю:

1) Из чего состоит обычный день игрока в Neverwinter? Заход по данжам или какие-то дейли квесты? Есть ли вариант играть по два часа вечерком и не быть совсем уж днищем?

2) Вопрос про донат. Сколько приходится вкидывать в месяц для игры на среднем уровне?

3) Может ли игрок жить без бафов? Т.е. не требуется ли тут два окна или постоянная еда каких то банок/пищи.

Спасибо.
    1.Лимит по обработке аа в аб равен 100000 в день. Проще всего это набирается в произвольных очередях, так же в некоторых кампаниях есть еженедельные квесты с алмазами. Играть по два часа в день вполне вариант, если нет жгучего желания ворваться в толпу топчиков)
    2.Хз, я не донатил ни разу. Но у меня есть подозрение, что донатят обычно на вип и ключики. Хотя, вот ща в зен магазин завезли на неделю наборы с камнями 15-ого лвл. Тоже хороший вариант для доната. А! Еще катализаторы покупают и перепродают)
    3.Тут не принято играть в два окна) Тут нужно заводить как можно больше твинов и молиться ими, а во время ивентов по типу зимнего фета, фармить на ивете. Большинство банок либо самостоятельно покупаются либо крафтятся. Но я, например, обычно играю без банок, потому что лень за ними следить) А вот топчикам без банок никак нельзя!!!)))

#кактусневерживи!

отредактировано декабря 2020
    Забыл, есть же еще главные экспедиции, Джума и Бэл, там же тоже фармится куча разного, в т.ч. и алмазы.
    #кактусневерживи!

• murena#4324 murena Публикаций: 2 Новичок
    > @smallslowtank написал:
    > Забыл, есть же еще главные экспедиции, Джума и Бэл, там же тоже фармится куча разного, в т.ч. и алмазы.

Спасибо. А какой ОУП сейчас считается актуальным чтоб в данжи брали и какой он у топов?
    murena#4324 написал: »
    > @smallslowtank написал:
    > Забыл, есть же еще главные экспедиции, Джума и Бэл, там же тоже фармится куча разного, в т.ч. и алмазы.

Спасибо. А какой ОУП сейчас считается актуальным чтоб в данжи брали и какой он у топов?

Вот даже не знаю какой оуп актуальный. Главное чтобы статы под данж собрать. Лучше всего вступить в гильдию с живым дискордом и там уже уточнять. Согильдийцы обычно лоялно относятся к новичкм в данжах)
    #кактусневерживи!

Немножко потестил камни в оружие на тестовом сервере
    https://youtu.be/hAjYDnhecCA
    #кактусневерживи!

#кактусневерживи!

уже и забыл о корахкокорах):
    gkv5zlz2676s.png
    fjemafof0d0l.png

увидел у одного плута. чу это за камень, откуда и чо он даёт?
    ru64i4rbdxdg.png
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    poliaryz написал: »
    ru64i4rbdxdg.png
    Это из набора "Герой Севера". Именно из того набора за 4 999р, а не набора дроу отступников за 6 000 зен. Как и камень Вязкой Глины привязан, можно выкинуть и потом снова у агента забрать.
    https://neverwinter.gamepedia.com/Brilliant_Energy_Enchantment

kryptozver написал: »
    poliaryz написал: »
    ru64i4rbdxdg.png
    Это из набора "Герой Севера". Именно из того набора за 4 999р, а не набора дроу отступников за 6 000 зен. Как и камень Вязкой Глины привязан, можно выкинуть и потом снова у агента забрать.
    https://neverwinter.gamepedia.com/Brilliant_Energy_Enchantment

Спасибо. любопытно). интересно, его не меняли. вероятно он не апается, а так ничо такой камень))
    вынужден признать что в этом году симрил особенно лагуч...вечером категорически не рекомендуется ваще заходить в игру
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.