побегал мелким чк в миниданжи в ку, там сэт лоста прям сэт лоста(вероятно с дневниками таже байда), ставить непрокачаных спутов с ноль целых х.. десятых смысла нет и стоят всякие на доп урон и вот, так работает через раз(всякие слаады, пауки и крысолаки идентично):
изредка так(куууууда, каааак, где, почему?), у мобов там ,насколько знаю, таких крутых абилок нет, чоб так делать:
настройка скалирования уё. я вот допустим дд и , например, какой-нибудь ошейник на аб или другие "мусорные" бонусы(ведь 5 на урон боевых незя, да и они вместе не работали бы) просто отнимают %-ы стат и ничего не дают взамен. и с танками и хилами аналогично. то есть, проще их тупо снимать. и искать вещи, где больше стат и меньше гс. и вещи такие багованные имеются и всё починить не могут, к ним даж прикасаться не охото, привыкать, починят-непочинят хз. чо за бред то опять продолжается...
и эта хрень со скалированием и на спутах работает так же. то есть мне зелёного спута призывать чоль в скалировании?? зелёный призваный спут больше % к статам даёт, чем призванный бирюзовый.
это нифига не пустяк в нынешней игре. это хоть и размазано, но это разница в 1% ко всем статам, это приблизительно ап 5-и двухстатных пасивок спутов из рыжа в мифик, даже не беря в счёт снижения %-ов от того что ты спутов апнул(гс увеличил).
и эта хрень со скалированием и на спутах работает так же. то есть мне зелёного спута призывать чоль в скалировании?? зелёный призваный спут больше % к статам даёт, чем призванный бирюзовый.
это из-за дебильной новой системы зависимости стат от оуп
ставишь фиольного спутника - оуп повышается, а статы проседают
ставишь зеленого спутника - наоборот
но тут есть еще одна зависимость, для ДД более важная, спутник более высокого качества даст больший % чистого урона. Так что надо подбирать, что лучше.
И мне кажется, в нынешних реалиях оуп надо выравнивать только за счет коней в стойле и знаках в них, другие методы менее эффективны
но тут есть еще одна зависимость, для ДД более важная, спутник более высокого качества даст больший % чистого урона. Так что надо подбирать, что лучше.
И мне кажется, в нынешних реалиях оуп надо выравнивать только за счет коней в стойле и знаках в них, другие методы менее эффективны
возможно, сам спут и будет наносить больший урон при лучшем качестве в скалировании(после обновы не смотрел). ддешка как бегал с зуной так и бегает(и я бы не сказал, что от неё урона вагон, хоть и махкамни с конебонусами стоят). а ведь есть ещё усилки. или хилы и танки, которым занижают % не за что. из-за этой кривости с бубнами плясать вокруг персов. контента 90% в скалировании и оно так пахает. в конце концов это дополнительного желания, что либо апать персам не вызывает, а наоборот)
зы. про саму систему без скалирования ничего плохого пока не скажу))
если не ошибаюсь тот айон был одной из наград с удалённого пласта игры(мастерской-конструктора квестов). по-моему, там был этот касаэдра, книжный бес и скакун медведь чоль.
если не ошибаюсь тот айон был одной из наград с удалённого пласта игры(мастерской-конструктора квестов). по-моему, там был этот касаэдра, книжный бес и скакун медведь чоль.
Ага, мне в комментах написали.
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
криптикам не кажется, что в ците урона от взрыва после бесов на втором боссе многовато? снизили б хотяб процентов на 10 базу, чоб уверенно можно было принимать в усиленный шифт, а то ща уверенно можно в ежу ток принимать, может конечн так и задумано, но это тупо неудобно и раздражает,а не вызывает сложность, потомучто есть столбы)). а на последнем боссе ,по-моему, там с нулём ошиблись, урон после цепей раз в 10 меньше, чем должен быть(ожидаем).
нуно в игру ввести достижении "бегающий за трупами" xd. если бегающие трупы мобов забавляют и иногда рефлекторно отвлекают, то бегающие мигающие трупы одногруппников, и трупы спутников, которые норовят улететь куда-то в начало карты или в текстуры забавляет только по первой.
Есть спут "иззубренный танцующий клинок", у него (если верить заявленному) атакующее умение снижает оборону цели при атаке боевыми. Не знаю на сколько профит, но купить его можно за пвп валюту.
"Мы приняли трудное решение отложить выпуск Sharandar на PC до 16 февраля."
"Кроме того, недавние графические изменения в нашем игровом движке повлияли на производительность на консолях Neverwinter. Мы будем использовать эту дополнительную неделю, чтобы обеспечить стабильность на всех наших платформах"
Помнится, шестой модуль тоже отложили на неделю, и в результате это все равно было ужасно. Но это я ворчу и нагоняю жути, и мы через неделю увидим преобразившийся невер без багов и лагов, да...
2x Sharandar Currency has been extended to end February 16 (previously Feb. 9).
50% off Sharandar Campaign Buyout has been extended to end February 16 (previously Feb. 9).
а я вот не втыкаю. старую кампанию удалят. старые ресы в обменник засунут хз на чё, я там не вникал особо. где-то вроде писали, что очки дары имеющиеся со старой в новую кампанию перенесут. но так кампанию всё равно придётся проходить так же? для кого эти донат распродажа и x2, для лахов? у тех же ключей ,допустим, кд на взятие, пачкой их не скупить...
Так то я тоже сильно не вникал, но вроде бы загонщик и малабог же не удалят из игры (или тоже удалят )
а там для 2 сундука нужно делать ключи за валюту. К примеру ключ от 2 сундука в загонщике продается в магазе кампании за 3 разные валюты м1-шарандара (какие то полумесяцы, искры и еще какие то шарики, чтобы купить 1 ключ)
хмм...чёт у меня такое ощущение что крипты хотят завернуть гайки...вот ща зашёл на сайт и тут же выскочила табличка о том что политика конфидициальности обновлена а потому подтвердите что принимаете иначе фиг тебе а не сайт и игра...
лол золотой лев на малабоге дропнулся, его чо в новом модуле резанут?) . а вообще, это ппц как странно, с выходом адской цитадели, я ,можно сказать, только там и зависал, оооооочень много раз вскрывал сундуки с фул реролом на 2-ух сундуках и ни разу не выпало рыжика. с выходом обновы с другой системой стат, хожу по старым данжам и уже 2 рыжика дропнулось, а тут времени то немного прошло. их система дропа как-то не так пахает...
Не играл с выходом "Адских" модулей, не зашли они мне. Задал себе вопрос "-А шо там Невер?" и решил зайти сюда в надежде на выход нового модуля. Смотрю, ждут выход Шарандара и стало интересно, а следующим модулем будет Валиндра и Кольцо Ужаса?
Проорал с последних пару страниц этой темы, понял, что стало еще хуже в плане багов и скаллирования.
Пасеба, досвиданиня.
скалируется ток хп с уроном. там набираешь оуп до капа под данж и гонишь статы всеми доступными способами, и старась меньше поднимать оуп. со скалированием проблема в том, что буста никого нет от того, что оуп поднимается, но при этом убыль процентов стат идёт(то есть качаешся, поднимаешь оуп тебе нужно больше стат, чтобы поднять %, но их сложнее найти. без скалирования там компенсация на хп и урон идёт, а со скалированием нет никакой компенсации).
но чисто играть стало повеселее, трупов стало больше. простые мобы кусаются больнее многих боссов, по-моему намудрили чота с оборонкой персов. ну и багов по игре куча.
Комментарии
Это новая боевая система. Ищи в гугле более подробную инфу. Ее море.
побегал мелким чк в миниданжи в ку, там сэт лоста прям сэт лоста(вероятно с дневниками таже байда), ставить непрокачаных спутов с ноль целых х.. десятых смысла нет и стоят всякие на доп урон и вот, так работает через раз(всякие слаады, пауки и крысолаки идентично):
изредка так(куууууда, каааак, где, почему?), у мобов там ,насколько знаю, таких крутых абилок нет, чоб так делать:
возможно, сам спут и будет наносить больший урон при лучшем качестве в скалировании(после обновы не смотрел). ддешка как бегал с зуной так и бегает(и я бы не сказал, что от неё урона вагон, хоть и махкамни с конебонусами стоят). а ведь есть ещё усилки. или хилы и танки, которым занижают % не за что. из-за этой кривости с бубнами плясать вокруг персов. контента 90% в скалировании и оно так пахает. в конце концов это дополнительного желания, что либо апать персам не вызывает, а наоборот)
зы. про саму систему без скалирования ничего плохого пока не скажу))
https://youtu.be/ceJRZ8E45X4
"Кроме того, недавние графические изменения в нашем игровом движке повлияли на производительность на консолях Neverwinter. Мы будем использовать эту дополнительную неделю, чтобы обеспечить стабильность на всех наших платформах"
https://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/11483943
а я вот не втыкаю. старую кампанию удалят. старые ресы в обменник засунут хз на чё, я там не вникал особо. где-то вроде писали, что очки дары имеющиеся со старой в новую кампанию перенесут. но так кампанию всё равно придётся проходить так же? для кого эти донат распродажа и x2, для лахов? у тех же ключей ,допустим, кд на взятие, пачкой их не скупить...
а там для 2 сундука нужно делать ключи за валюту. К примеру ключ от 2 сундука в загонщике продается в магазе кампании за 3 разные валюты м1-шарандара (какие то полумесяцы, искры и еще какие то шарики, чтобы купить 1 ключ)
вроде где-то на ингише писали, что будут ежедневные ключи туда на вторые сундуки за аб(по-моему, за аб, но это не точно)
Проорал с последних пару страниц этой темы, понял, что стало еще хуже в плане багов и скаллирования.
Пасеба, досвиданиня.
но чисто играть стало повеселее, трупов стало больше. простые мобы кусаются больнее многих боссов, по-моему намудрили чота с оборонкой персов. ну и багов по игре куча.