блин...вот чёта не был в игре три дня а ща зашёл и прифигел немного от грусти...лаунчер игры ваще показался незнакомым совсем...всё написано не по русски хотя сервак выбран русский..в настройках лаунчера тож стоит русский...кстати в АРК всё норм всё по русски а в лаунчере нифига...видимо крипты совсем забили на ру регион раз уж не то что новости а даже лаунчер не хотят переводить...
Топовый заход на Малабога в рандомной пати Ники действующих лиц замазал от греха подальше
Судя по табличке урона - пати ровная, нет перекоса в разы, достойные друг друга.. печеньки
Это могут быть молитвенные твины, которых выпустили на роллы. Вещи с какого-нибудь храма паука с м6.. Скиллы выставлены и ладно, может даже фиты не взяты
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
есть кто живой, может кто-нибудь с уверенностью сказать:
1) абилки воина ужаса прокают на сопартийцев(а то по иконкам не рассмотрю (и тут это не показатель), а расстояние на прок огромное) или снова ресы потрачены за зря?
2) спутник лев передаёт ли вообще ненависть от лучистого оружия под вторым скиллом, и передаёт наносящему урон(лучистым оружием) или хозяину пета (то что в логах урон от лучистого записывается хозяину пета(несколько раз перепроверял))?
3) печать хелмита(+3% хп от удара, спутник призрак хелмита его обзывают вроде) есть ли скрытое кд(смотрел на персе без дпса и не понятно) или ограничение в количество ударов на отхил?
4) что за 0 урона наносит спутник варвар-шаман красной цифрой(а пишет, что хил), сбрасывает ли он стаки дуба или стакает ли дригие камни усиления доспехов?
5) как найти закономерность, одна половина скиллов спутов с дотами при использовании спутниками наносят урон, а другая половина наносит урон дотами в значение 0, с чем это вообще связано?
6) пасивка нетерийской чернокнижницы работает, когда моб не смотрит на тебя или когда он не заагрен на тебя и работает ли она под каким-либо видом контроля?
7) руническая аура от игого работает на сопартийцах? а то качнул, поставил на хила, бегаю с умным видом и точно не знаю
6) пасивка нетерийской чернокнижницы работает, когда моб не смотрит на тебя или когда он не заагрен на тебя и работает ли она под каким-либо видом контроля?
7) руническая аура от игого работает на сопартийцах? а то качнул, поставил на хила, бегаю с умным видом и точно не знаю
6 - она как сет Джесиры, только хуже, еще и вешается на рандомного моба и только на 1. Короч там очень мутная ситуация, так просто не объяснить, смотреть нужно, но пет кафно.
7 - работает, если опять не сломали после недавних починок, когда она стакалась
6 - она как сет Джесиры, только хуже, еще и вешается на рандомного моба и только на 1. Короч там очень мутная ситуация, так просто не объяснить, смотреть нужно, но пет кафно.
Спасибо.
я к чему спрашувал про чк, давний лог с цитодели, тогда хилом бегал и мне показалось, что там многовато проков у дд, прям как у дуги +-, дамага от пасивки в сравнении не вау, но интересно стало может там дело в контроле было или ещё чём-то. тогда получается, что все эти проки в боссов в основном залетели
Может кто знает, у меня 9 персов, у 7 есть доступ в сад в протекторате, может есть способ без лета получить ключ оставшимся 2-м?
Ранее была возможность подержать билет без его активации для разблокировки Сада. Года 2-3 назад исправили. Теперь чтобы разблокировать Сад надо заюзать билет.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Еще с бородатых времен туда можно было как-то запрыгнуть и без ключей - прогугли, может до сих пор можно Но ключи только на самом ежегодном ивенте.
Как и в случае "подержать" - запрыгивание по текстурам - это баг. Должны были уже исправить, но могу ошибаться.
Впрочем, с несанционированнным попаданием в Сад там вообще много приключений было, не только эти, но тоже должны быть уже исправлены.
1) абилки воина ужаса прокают на сопартийцев(а то по иконкам не рассмотрю (и тут это не показатель), а расстояние на прок огромное) или снова ресы потрачены за зря?
кароч это ещё один багопет, не работающий по описанию. он как минимум не хилит сопартийцев и нет причин полагать, что он их бафает(все логи перерыл и нулевой результат), а он какбы донатный его ещё и апать нужно(ваще на всё поф чоль? ), ппц. хозяина то он хилит мальца и бафает на 15к моги(ток мне и нафих ненужон этот баф. крит ток паганит).
а и правда чё это...скакун с пушкой? даже судя по картинке не просто с пушкой а лазерной пушкой...а прикольно..едешь такой по локации и выжигаешь нафиг всю локацию...а если ещё этим скакуном можно будет пользоватся в данжах то ваще туши свет тогда...
о как...то есть они хотят сказать что драки пусть идут нафиг? я канеш понимаю что всё это пока вилами на воде но всё же...если такое безобразие появится и на лайве то придётся видимо искать другого чк...
Комментарии
Все как всегда - играем на багах, качаем то, что в сотый раз перебалансили.. Старый добрый невер
С - Стабильность
Судя по табличке урона - пати ровная, нет перекоса в разы, достойные друг друга.. печеньки
Это могут быть молитвенные твины, которых выпустили на роллы. Вещи с какого-нибудь храма паука с м6.. Скиллы выставлены и ладно, может даже фиты не взяты
А пофакту - куриц забыли призвать? )))
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
в соло неторопясь в 3 раза быстрей
2) спутник лев передаёт ли вообще ненависть от лучистого оружия под вторым скиллом, и передаёт наносящему урон(лучистым оружием) или хозяину пета (то что в логах урон от лучистого записывается хозяину пета(несколько раз перепроверял))?
3) печать хелмита(+3% хп от удара, спутник призрак хелмита его обзывают вроде) есть ли скрытое кд(смотрел на персе без дпса и не понятно) или ограничение в количество ударов на отхил?
4) что за 0 урона наносит спутник варвар-шаман красной цифрой(а пишет, что хил), сбрасывает ли он стаки дуба или стакает ли дригие камни усиления доспехов?
5) как найти закономерность, одна половина скиллов спутов с дотами при использовании спутниками наносят урон, а другая половина наносит урон дотами в значение 0, с чем это вообще связано?
Еще с бородатых времен туда можно было как-то запрыгнуть и без ключей - прогугли, может до сих пор можно Но ключи только на самом ежегодном ивенте.
я к чему спрашувал про чк, давний лог с цитодели, тогда хилом бегал и мне показалось, что там многовато проков у дд, прям как у дуги +-, дамага от пасивки в сравнении не вау, но интересно стало может там дело в контроле было или ещё чём-то. тогда получается, что все эти проки в боссов в основном залетели
Ранее была возможность подержать билет без его активации для разблокировки Сада. Года 2-3 назад исправили. Теперь чтобы разблокировать Сад надо заюзать билет.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Как и в случае "подержать" - запрыгивание по текстурам - это баг. Должны были уже исправить, но могу ошибаться.
Впрочем, с несанционированнным попаданием в Сад там вообще много приключений было, не только эти, но тоже должны быть уже исправлены.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Пушка!
Они заряжают пушку!
Становится интересно!
(с) Капитан Смоллет
Инфа из группы ВК Лавка "Мудрость". С тестового, всё может изменится в будущем.