Он по кому работает то? По демонам или дьяволам? Или по всем сразу? Или как обычно локализаторы постарались? И интересно какое на евро описание.
а кто в цитаделе демон? первый костяной вроде демон, второй босс - дьявол (пог-крайней мере у него все повадки дьявола). машинка вобще не пойми что. (по-моему это должен быть новый класс конструктов (машинка, кабал, этот последний логова).
Мда, так и не смог француз во время старта ивентов на ру сервере. А камешки можно получить в болшем количестве, чем заявлено в новости. Да, опять) https://youtu.be/NpSROTdbqdw
Post edited by smallslowtank on
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Нам известно о проблеме с возвратом Free R15 Enchantment, когда иногда игроки могут получить более одного. Для нас важно, чтобы пакет оставался доступным, чтобы все те, у кого еще не было возможности получить бесплатные чары, могли получить их. Имея это в виду, мы хотели бы обсудить наш общий подход к вопросам такого рода.
Когда ошибка или ошибка попадают в игру, это на нас. Из-за этого мы не собираемся предпринимать карательные меры против игроков, которые сталкиваются с ошибкой и получают от нее небольшую выгоду, например, если они получили 2 энчанта 15 ранга вместо 1.
Это другая проблема, когда игроки стараются изо всех сил использовать баг с максимальным эффектом, чтобы оказать негативное влияние на игру. В этих более крайних случаях нам придется принять меры, чтобы защитить игру для всех наших игроков, чтобы она оставалась честной, сбалансированной и чтобы каждый мог наслаждаться.
Восстановление чар будет действовать до четверга, как и планировалось. Мы просмотрели журналы, чтобы увидеть, насколько сильно ошибка была исправлена в первый день, и мы рады сообщить, что это было действительно очень небольшое количество игроков, которые воспользовались этим чрезвычайно. Мы собираемся принять меры в отношении этих нескольких учетных записей и после завершения восстановления извлечем еще один набор журналов, чтобы удостовериться, что другие люди не злоупотребляли этим пунктом в настоящее время. Опять же, если вам доведется получить дополнительные чары, все в порядке, это наш баг. Меры будут приняты только против тех, кто идет в крайность, чтобы злоупотреблять ситуацией.
Обращение "авантюристы" просто шикарно! Я польщен! Обычно в новостях переводят "искатели приключений".
Клевая игра слов, к месту!
Аминь!
Скоро напишут бандиты и грабители (хотя чего скрывать так оно и есть )
Ещё встречается "приключенцы", а "авантюристы" - просто слово французского происхождения
Это другая проблема, когда игроки стараются изо всех сил использовать баг с максимальным эффектом, чтобы оказать негативное влияние на игру. В этих более крайних случаях нам придется принять меры, чтобы защитить игру для всех наших игроков
Поживиться быстрой наживой? почему бы и нет.. теперь бесплатные плюшки будут реже и менее ценные, из-за действий таких вот авантюристов.
Чего годить-то? Через год уже может не быть ни невера, ни интернета. Нужно играть сейчас!
в это убожество?))ну уж нет господа((пусть даже не будет невера и инета,но я лучше в нарды или шахматы буду играть чем в это))учитывая еще и отношение разрабов к игрокам))
я не мазохист))
Чего годить-то? Через год уже может не быть ни невера, ни интернета. Нужно играть сейчас!
в это убожество?))ну уж нет господа((пусть даже не будет невера и инета,но я лучше в нарды или шахматы буду играть чем в это))учитывая еще и отношение разрабов к игрокам))
я не мазохист))
Т.е. ты специально сюда пришёл, чтобы рассказать нам, что не хочешь играть в эту игру?
отчего же?
я пришел сюда спросить не одумались ли разрабы?
а вижу лишь пару форумных троллей которые пришли на форум глумиться над другими
на более не способны
Та это похож человек из категории "раньше игра была хорошая, но я из нее ушел".
Чего было хорошего в м2? Сменные билды были? Тупая система обработки? Когда нужна была куча разных камней для улучшения разных разностей, по два камня для апа. Высокие цены на камни и фиолетовых скакунов? Система даров?
Чего там было хорошего?
#кактусневерживи!
а что сейчас хорошего?есть у вас камни,дары и крафтопухи-или нету никакой разницы))все убивается скалированием(слово то какое ругательное((в итоге нет даже смысла копить на что то))а про походы в данжи и фарм вообще молчу-если ранее тратил игрок 3-5 мин на проход башни или загона(даже со стоящими на костер имбицилами)то теперь нужно собирать туда пати(а случайку вообще не пройти из за тех же ботоводов или тупо забивающих)
и да ,до того как вайпанули весь сервак гуманитарии 3 штуки все нормально было,у меня было основа и 6 твинов и всеми играл нормально))жаль-очень жаль,что владельцы привлекли столь далеких от маркетинга,игрового процесса и экономики людей!
ну ладно-заболтался я что то-удачного фарма всем!
Во все актуальные данжи и в произвольные очереди можно собрать пати. Через поиск группы в протекторате, в разных чатах и союзе не проблема собрать таковую.
Скалирование давно "починили" и особых проблем от него нет. Другое дело, что не особо понятно как оно работает, но это уже и не важно.
Настольгировать по пятиминутным забегам в башню плащей или загонщика - мягко говоря странно. В общем-то такие вот фармеры и довели игру до введения произволок, сам таким был.
Зато сейчас можно с одного данжа вытащить около 100к аа, при определенных условиях, конечно. Это я про произволку.
Если становится скучно, то можно сходить в произволку через подбор. Это уже отдельное приключение. Многие специально так ходят, чтобы хапнуть адреналинчику и презовмогать. )))
Главным минусом на ру сервере является отсутствие достаточного количества игроков, вкладывающих реал в игру. Но это уже друга проблема, т.к. на евро сервере таковых в разы больше, как и игроков в целом. Вот этот фактор уже довольно сильно повлиял на ру сегмент. При первой возможности издатель с удовольствием прикроет ру сервер.
Аминь!
#кактусневерживи!
а что сейчас хорошего?есть у вас камни,дары и крафтопухи-или нету никакой разницы))все убивается скалированием(слово то какое ругательное((в итоге нет даже смысла копить на что то))а про походы в данжи и фарм вообще молчу-если ранее тратил игрок 3-5 мин на проход башни или загона(даже со стоящими на костер имбицилами)то теперь нужно собирать туда пати(а случайку вообще не пройти из за тех же ботоводов или тупо забивающих)
Ты как будто первый раз замужем в ММО попал. Оверкап/оверпауэр и фарм в лоуданжах во всех многопользовательских играх так или иначе ограничивается, ребалансится или тупо вайпается очередной обновой. Иначе руинит экономику и мотивацию других игорьков. В невере это существовало почти два (или сколько там) года исключительно пофигизмом криптиков, и всем вменяемым людям было очевидно, что халяву рано или поздно прикроют.
и да ,до того как вайпанули весь сервак гуманитарии 3 штуки все нормально было,у меня было основа и 6 твинов и всеми играл нормально))жаль-очень жаль,что владельцы привлекли столь далеких от маркетинга,игрового процесса и экономики людей!
Как раз наоборот ващет. Иметь время на полноценную игру 7-ю персами как раз таки ненормально с точки зрения разработчика.
Та это похож человек из категории "раньше игра была хорошая, но я из нее ушел".
Чего было хорошего в м2? Сменные билды были? Тупая система обработки? Когда нужна была куча разных камней для улучшения разных разностей, по два камня для апа. Высокие цены на камни и фиолетовых скакунов? Система даров?
Чего там было хорошего?
ну... да, всё это было хорошо...
у людей не было настолько быстрой прокачки камней, не было такого бурста урона. Купить фиолетового маунта было достижением, на него копили несколько месяцев. Сменные билды это единственное, что ввели хорошего в последнее время и то у неё куча недостатков, например "заедающие" маунты, привязка стиля, требование переставлять камни всё равно вручную. Ну и главное отсутствие путей идеала. Взамен двух парагонов и трех веток, минимум 12 возможных билдов, не считая "пропускные" навыки и "половинчатые" пути без взятия финалки. А сейчас что?
А толку-то от всех этих возможных 12 билдов? Сколько было рабочих?
Всегда было, есть и будет к чему придраться в игре, но в общем и целом она стала на много лучше. И просто взять и выкатить версию м2 было бы крайне глупо. А допиливать ее до удобоваримого состояния врядли кто будет.
#кактусневерживи!
Ну и главное отсутствие путей идеала. Взамен двух парагонов и трех веток, минимум 12 возможных билдов, не считая "пропускные" навыки и "половинчатые" пути без взятия финалки. А сейчас что?
Пути идеала какбе остались. А рабочих билдов было в лучшем случае по два на ПвЕ и ПвП. В худшем по одному соответственно.
Причём большая часть была завязана на имбовые сеты типа Великого Визиря или Воплощения Войны, и на откровенный багоюз типа сета Брюэна у черна и прочих дыр в механике.
в общем и целом она стала на много лучше. И просто взять и выкатить версию м2 было бы крайне глупо.
не, ну контента стало больше, кампаний. Но сама... начинка не особо стала лучше. просто больше стат, больше ОС, дешевые лошадки.. все это не оч хорошо.
А рабочих билдов было в лучшем случае по два
но было из чего выбрать. Для тех, кто ищет имба-билд через гуголь, ничего не изменилось 1 профитный билд и всё.
У меня было 2 клирика, один основной, а второй в адепте (уже после порезки адепта и вкачивания баф хилов). А теперь нафиг мне второй хил, когда в одном можно и хило билд и какой-то универсальный сделать. Зачем мне теперь все эти ЧК? А я ведь делала их чтобы смотреть что будет в том или другом билде. Теперь они просто твины, грусненько ((
Комментарии
Вроде бы на Дне ада гильдейские нашивки против демонов не работали против дьволов. Хотя это тоже не точно)))
а кто в цитаделе демон? первый костяной вроде демон, второй босс - дьявол (пог-крайней мере у него все повадки дьявола). машинка вобще не пойми что. (по-моему это должен быть новый класс конструктов (машинка, кабал, этот последний логова).
https://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/11408303-Волшебный-камень-15-ур.-в-дар!
https://youtu.be/NpSROTdbqdw
Ахонь! Аминь!
В былые времена они покупались мгновенно.
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1255205/rank-15-enchant-multiple-claims
Клевая игра слов, к месту!
Аминь!
Они смогли!
Алилуйя! (3 раза)
Скоро напишут бандиты и грабители (хотя чего скрывать так оно и есть )
Ещё встречается "приключенцы", а "авантюристы" - просто слово французского происхождения
Поживиться быстрой наживой? почему бы и нет.. теперь бесплатные плюшки будут реже и менее ценные, из-за действий таких вот авантюристов.
тогда прохожу мимо))еще годик погодим))
я не мазохист))
я пришел сюда спросить не одумались ли разрабы?
а вижу лишь пару форумных троллей которые пришли на форум глумиться над другими
на более не способны
Чего там было хорошего?
Скалирование давно "починили" и особых проблем от него нет. Другое дело, что не особо понятно как оно работает, но это уже и не важно.
Настольгировать по пятиминутным забегам в башню плащей или загонщика - мягко говоря странно. В общем-то такие вот фармеры и довели игру до введения произволок, сам таким был.
Зато сейчас можно с одного данжа вытащить около 100к аа, при определенных условиях, конечно. Это я про произволку.
Если становится скучно, то можно сходить в произволку через подбор. Это уже отдельное приключение. Многие специально так ходят, чтобы хапнуть адреналинчику и презовмогать. )))
Главным минусом на ру сервере является отсутствие достаточного количества игроков, вкладывающих реал в игру. Но это уже друга проблема, т.к. на евро сервере таковых в разы больше, как и игроков в целом. Вот этот фактор уже довольно сильно повлиял на ру сегмент. При первой возможности издатель с удовольствием прикроет ру сервер.
Аминь!
Алилуйя!
ну... да, всё это было хорошо...
у людей не было настолько быстрой прокачки камней, не было такого бурста урона. Купить фиолетового маунта было достижением, на него копили несколько месяцев. Сменные билды это единственное, что ввели хорошего в последнее время и то у неё куча недостатков, например "заедающие" маунты, привязка стиля, требование переставлять камни всё равно вручную. Ну и главное отсутствие путей идеала. Взамен двух парагонов и трех веток, минимум 12 возможных билдов, не считая "пропускные" навыки и "половинчатые" пути без взятия финалки. А сейчас что?
Всегда было, есть и будет к чему придраться в игре, но в общем и целом она стала на много лучше. И просто взять и выкатить версию м2 было бы крайне глупо. А допиливать ее до удобоваримого состояния врядли кто будет.
Причём большая часть была завязана на имбовые сеты типа Великого Визиря или Воплощения Войны, и на откровенный багоюз типа сета Брюэна у черна и прочих дыр в механике.
не, ну контента стало больше, кампаний. Но сама... начинка не особо стала лучше. просто больше стат, больше ОС, дешевые лошадки.. все это не оч хорошо.
но было из чего выбрать. Для тех, кто ищет имба-билд через гуголь, ничего не изменилось 1 профитный билд и всё.
У меня было 2 клирика, один основной, а второй в адепте (уже после порезки адепта и вкачивания баф хилов). А теперь нафиг мне второй хил, когда в одном можно и хило билд и какой-то универсальный сделать. Зачем мне теперь все эти ЧК? А я ведь делала их чтобы смотреть что будет в том или другом билде. Теперь они просто твины, грусненько ((