test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка

12829313334104

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    krykry#9355 написал: »
    Всем привет от новичка! Облазил полфорума и гугла ответа не нашёл,сорри.С 48 уровня перестали добавлятся АБ,АА,что бы я не делал,какие квесты и молитвы не проходил.Сейчас 62(ур) так ничего и нет.Скажите куда копать?

не мешало бы, что тебе дают за квесты, какие награды.

на 62+ левеле уже должны появится квесты Бруенора и Машины лабиринта. У основного выхода/входа в протекторат стоит мужик на коне, у него начало цепочки квестов, там кажется дают аб за каждый квест, до 70 можно продержаться.

lpwxd570hkc2.jpg

• fnytchtfnytcht Публикаций: 74 Искатель приключений
    Копай в данжи.
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    xm0o12r84zca.png
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    А тем временем выкатили втихаря событие "найм неверембера" плюс подарок у агента по наградам
    xddn1zbmx85z.bmp

На евро хоть новость запилили, у нас пока француз спит)
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • myrmyr#3400 myrmyr Публикаций: 4 Новичок
    Недавно начала играть и взяла чк, но, похоже, этим классом сейчас никто не играет потому что он нифига не дамажит. Танком и хилом вообще не умею, кого лучше взять на замену чк? Чтобы дамаг был нормальный но сложность освоения класса не очень высокая, времени разбираться мало. Вроде бы варвар и воин нормальные? Посоветуйте пожалуйста, а то хожу в данжи а от меня толку нет, плетусь на хвосте группы
    Если у тебя группа 23к, а ты 20к ОУП, то тебя и танк с хилом могут передамажить. Не получится просто взять какой-то класс, и сразу быть в топ дамаге.

На замену можно взять лука, плута (плут имхо замороченее, я вторую неделю читаю навыки и не втыкаю вобще что нужно рать), варвара тоже можно. Из саппортов паладин не такой уж сложный, и можно на халяву проходить как танк или хил в очередь.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    Если у тебя группа 23к, а ты 20к ОУП, то тебя и танк с хилом могут передамажить. Не получится просто взять какой-то класс, и сразу быть в топ дамаге.

На замену можно взять лука, плута (плут имхо замороченее, я вторую неделю читаю навыки и не втыкаю вобще что нужно рать), варвара тоже можно. Из саппортов паладин не такой уж сложный, и можно на халяву проходить как танк или хил в очередь.

мне в топ дамаге и не надо, просто посмотрела что про чк пишут и как то чувство что он бесполезен в команде совсем. пока в данжах я ток пару раз ударю а кто то уже все снес. тупо бегаешь как будто тебя паровозом тащат хотя уровни одинаковые
    тогда охотник-следопыт.

lpwxd570hkc2.jpg

Спасибо)
    Жалко чк так порезали, вроде пишут что раньше он норм был. Интересный класс
    и сейчас норм, если не гнаться. поставь бонус пастыря и будет полегче. вкачай од и юзай ежу проклятые души на треше.

lpwxd570hkc2.jpg

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    myrmyr#3400 написал: »
    polaris1986 написал: »

мне в топ дамаге и не надо, просто посмотрела что про чк пишут и как то чувство что он бесполезен в команде совсем. пока в данжах я ток пару раз ударю а кто то уже все снес. тупо бегаешь как будто тебя паровозом тащат хотя уровни одинаковые

Если у тебя перс первый, и ты только основную компанию проходишь, то это нормально. В данжах работает автоскалирование, и закидывает по факту персов 80 уровня. Которые, пусть их и режет по статам, всегда будут впереди за счёт полного списка боевых умений и навыков, бонусов даров, скакунов и спутников и, особенно соединялок.
    Та играть палом в данжах уныло по сравнению с чк.
    А уж если нравится чк, то пересаживаться на лука, который милишник ваще может не зайти. Но попробовать стоит.
    Мне нравится чк за то что можно гадить и в мили и в рейнж. Подлетел, лужу налил, ушмыгнул и из дали влепил. Главное не сагрить мобов. И тут нубский перс в выйгрыше, т.к. ему переагрить на себя мобов очень сложно обычно.
    Чк - халява! Им даже в данжах в качестве хила играть интереснее, чем палом или хилом. Экшон и ваще!
    #кактусневерживи!

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    А чего Тиамат отключили опять? Карантин? Десять человек - это уже много? Или мать драконов боятся заразить? Даже если допускать, что она имеет отношение к птицам, не птичий грипп жи...
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • edmon1991edmon1991 Публикаций: 8 Новичок
    Здравствуйте.
    Планируется ли новый класс в этом году? Учитывая тему с Иллитидами и Гитами я ждал псионика...
    edmon1991 написал: »
    Здравствуйте.
    Планируется ли новый класс в этом году? Учитывая тему с Иллитидами и Гитами я ждал псионика...

это не тот форум.

на этот год обещали 2 сюрприза, может быть, это будет новый класс, это точно не будет псионик (будет бард или друид).

lpwxd570hkc2.jpg

crd47b7us0lx.jpg
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Я смотрю новый модер оперативно работает) вчера днем никаких новостей на сайте, а сегодня они уже выставлены за 7 утра. Так же и параноя может развиться на почве провалов в памяти, не шути так новый модер)
    отредактировано апреля 2020
    ti9xfyv2mbmh.png

:o:)
    Если применить ловкость рук, то вроде можно получить не одну сумку.
    На евро уже и сумки завезли и наборы с рыжими маунтами, которые на весь аккаунт вроде идут после активации.
    Оптимисты могут уже бежать донатить)
    #кактусневерживи!

• omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    smallslowtank написал: »
    Если применить ловкость рук, то вроде можно получить не одну сумку.
    На евро уже и сумки завезли и наборы с рыжими маунтами, которые на весь аккаунт вроде идут после активации.
    Оптимисты могут уже бежать донатить)

незнал что тут есть оптимисты
    если забрать сумку на евро, здесь тоже дадут?

lpwxd570hkc2.jpg

Можно забрать и там и там и по несколько штук за раз. Криптики опять смогли) И это хорошо! Да?
    #кактусневерживи!

Можно забрать и там и там и по несколько штук за раз. Криптики опять смогли) И это хорошо! Да?

это всегда было, только в последнее время кто-то много разболтал и начали пользоваться все. И скорее всего это только у нас юзают.

lpwxd570hkc2.jpg

#кактусневерживи!

• trango#6394 trango Публикаций: 134 Хранитель знаний
    Возник у нас с товарищами спор по одному вопросу.
    Дар Демоническое мастерство.
    3ul8dslwrg0t.png
    Он по кому работает то? По демонам или дьяволам? Или по всем сразу? Или как обычно локализаторы постарались? И интересно какое на евро описание.
    hupf7fifrrpp.bmp
    #кактусневерживи!

• trango#6394 trango Публикаций: 134 Хранитель знаний
    hupf7fifrrpp.bmp

Спасибо. Но вопрос все равно остался открытый: fiend переводится и как дьявол, и как демон. А в игре, насколько я знаю, они являются разными классами врагов.
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    trango#6394 написал: »
    Возник у нас с товарищами спор по одному вопросу.
    Дар Демоническое мастерство.
    3ul8dslwrg0t.png
    Он по кому работает то? По демонам или дьяволам? Или по всем сразу? Или как обычно локализаторы постарались? И интересно какое на евро описание.

в данной игре это не совсем верный вопрос). нуно просить список мобов по которым робит, может кто заморачивался, но это слишком муторно. даже если фит работает по дьяволам, то по каким-то своим соображениям(или багованостью) игра может считать каких-то мобов кем-то другим. я давно уже просил в предложениях вроде, чоб добавили бестиарий в игру и всё прописали, ху из мобов ху.
    Ну, могу сказать, что спутник "Эриния авернуса" режет урон и то демонов и от дьяволов, хотя в описании упоминаются только демоны. Есть подозрение, что для игры оба вида этих мобов представляют одно и тоже.
    Но это не точно)))
    Вчера хотел зайти на тестовый, но он был недоступен. Хотел потестить еще раз эринию и в довесок шмот дроу.
    В общем-то дары можно потестить и боевом сервере. Побить демонов и дьяволов и сравнить цифирьки. Если нет отличий, то один вывол, если есть - другой.
    #кактусневерживи!

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.