ммм бирюзовые игого)). хилов заапали, хотел сказать зачем терь им исходящее лечение, а потом увидел, что исходящее и входящее лечение порежут в 3-3.5 раза, снова просто возьмут и отнимут с предметов которые люди апали, гениально .
криптики вот ваще не умеют, то шкала ваала висела не подвижно, а ща я даже амулет залить ежедневный 20% не могу, тупо не попадаю, ярость набирается за 5-10 мин, и усё, на мятеж не попасть 2 часа))
как сделать жизнь хила скучной? - дать божественность и заставить его стоять и восстанавливать её; как сделать жизнь хила ещё более скучной?- дать божественность и заставить его просто стоять , геймплей - уровень бох . типа - стой смотри, как твой друган в денди шпилится.
осталось 3 апа на коробке кузнеца, 1 прут есть с ваала, 1 прут с коробки непися падает, а где ещё 1 прут, может кто-нибудь подсказать?
4) зеленый - мятежи, с боссов
Спасибо.
печаль какая, учитывая какое количество на данный момент этих мятежей пройдено и их "длительное" наличие на карте, этот прут можно и не получить никогда).
посмотрел у далия обзор на м19...ну чё сказать...а мне таки нравится этот м19...настолько нравится что даже посетила мысль а не вкинуть ли денюжек когда м19 выйдет....
а чо там такого, визуал и карты новые ток если(почему-то у меня ассоциации с бордерлендом вызывают, хз почему ), а так всё как обычно вроде. пробежался по персам, кроме хилов изменений не заметил. добавили абосцанное испытание, которого не будет существовать, потому что туда хрен попадёшь. ап знаков ок; и тармалунки- открой 1к ларцов и получи мусор и 2-3 камня за тармалунки(на фоне акций считай с бесплатными рыжими лошадями и стоимостью камней это очень и очень забавно), или это , наверное, такой маркетинг, чтоб все кинулись ларцы открывать с бирюзовой игиго.
До м19 еще далеко, а скидки и бонусы за донат будут раньше.
Хотя... хз чо там криптики еще намутят.
ну визуал стал покрасивше...шмотки новые смотрятся прям...
ну шмотки новые они хотя бы есть, хоть ради интереса повыбивать. + 3 новые оружки, + маунт который падает по-моему не с сундука. Какие-то карты сокровищ, тоже гуд и судя по тому что в них недурные пушки, то очень даже норм. Это будут самые норм пушки для тех, кто не смог выбить львиные или не сможет у Зариель забрать. По урону они должны быть околольвиных.
До м19 еще далеко, а скидки и бонусы за донат будут раньше.
ну визуал стал покрасивше...шмотки новые смотрятся прям...
Это не сарказм?
Уже и не помню)
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Та это, говорят нужно продать банку в магаз, тогда у Алисы появляется железка, покупаешь ее, затем выкупаешь банку из магаза.
Сам не проверял.
Я рискнул...ииииии она появляется, но её не купить. Пишет достигните ранга маршала
Обратно выкупил коробку у торгаша.
Короче потом ещё попробую, когда ранг дальше апнется
Аааа у меня было как раз 80% до фиол. ранга, я его апнул в легионе. Сдал квест....
Затем продал коробку, снова появился прут и удалось его выкупить её у торгаша и апнуть.
Ещё порция нытья Всё таки криптики жопашники) Теперь легион фармится слишком быстро до разблокировки Бэла,
он разблокируется даже до завершения "легиона", т.е. теперь перегиб в другую сторону
Теперь всё так быстро что даже награду за легион не получить
Комментарии
Ещё пишут что можно будет....вот это
криптики вот ваще не умеют, то шкала ваала висела не подвижно, а ща я даже амулет залить ежедневный 20% не могу, тупо не попадаю, ярость набирается за 5-10 мин, и усё, на мятеж не попасть 2 часа))
Безумного Макса пересмотрели, не иначе.
Хм, отлично. У меня по паре сотен разных зеленых и синих знаков гонда осталось, сделаем фиолетовых и рыжих.
Я купил наборы драконида и гитов из-за сумок, маунтов и петов на весь аккаунт. Остальное мелочи.
Да. Видос 100% про апгрейд знаков.
https://youtu.be/PrJX0jbakvE
И синий можно в фиолетовый и дальше в рыжий
прикольно, сумки освободятся, недавно только скрепя хотел повыкидывать знаки, но не стал). все знаки, наверное, станут дешманскими.
стырил у @neferot
https://youtu.be/ZQ8X8XclWcE
Коробка апается в такой последовательности:
1) Фиол - геройки в Валенхасе (обычные и эпик)
2) синий - схроны мастера
3)фиол - магазин Алисы
4) зеленый - мятежи, с боссов
5) бирюза - Бэл
6) рыжий - коробки с магазинчика Алисы
Спасибо.
печаль какая, учитывая какое количество на данный момент этих мятежей пройдено и их "длительное" наличие на карте, этот прут можно и не получить никогда).
Это не сарказм?
Он...исчез. Он был поначалу когда был зеленый амулет,
но когда апаешь ранг и амулет становится синим....он исчезает из магаза.
Короче лол
Сам не проверял.
Уже и не помню)
Я рискнул...ииииии она появляется, но её не купить. Пишет достигните ранга маршала
Обратно выкупил коробку у торгаша.
Короче потом ещё попробую, когда ранг дальше апнется
Аааа у меня было как раз 80% до фиол. ранга, я его апнул в легионе. Сдал квест....
Затем продал коробку, снова появился прут и удалось его выкупить её у торгаша и апнуть.
он разблокируется даже до завершения "легиона", т.е. теперь перегиб в другую сторону
Теперь всё так быстро что даже награду за легион не получить