test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: характеристики и механики

11920212224

Комментарии

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    воот….и опять чк нет места в пати….
  • nicksid33runicksid33ru Публикаций: 290 Хранитель знаний
    warravana написал: »
    У дд стража еще и удар командира. Но это пачка для рандом очередей. Классическая будет выглядить 3 танкобарби+ дд танк+палотанк (как самый крутой хил)

я только в рандоме и играю потому именно так и вижу)
    Змей он такой Змей как я, Змейго Рыныч
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2019
    Для бп нужен хант или маг.
    Чк с фитом на 25% поглощения урона.
    ДД страж ради од.
    Ну и 2 берса разных видов.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • arridariyarridariy Публикаций: 242 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    Для бп нужен хант...
    Сейчас где-то плачет Вингаэль...
  • agbet#9761 agbet Публикаций: 125 Хранитель знаний
    Для бп можно и не брать, слишком много требований, проще упороться в могучку и пользоваться дармовым показателем БП на боссах (10%+шмотки/база спутника)
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    антистат мобов режет крит шанс и бп до 0 или там сохраниться минималка в виде 5 и 10%?
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • velikan39velikan39 Публикаций: 28 Новичок
    llixill написал: »
    антистат мобов режет крит шанс и бп до 0 или там сохраниться минималка в виде 5 и 10%?

5% и 10% это минимум.
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    velikan39 написал: »

5% и 10% это минимум.

Нет там 5% минимума, есть формула допустим 7К антикрита моба (52000+5000-7000)/1000=50% Шанса крита
    Где 5000 при 1-н к 1000 =5%

И оно само суммируется, и соответственно идет в хлам до 0.
    нубомаг, нубохил
    > @arridariy написал:
    > Сейчас где-то плачет Вингаэль...

Возможность баффать себе и пати 20-75% урона - сомнительный повод для огорчения.
  • steephairy#6586 steephairy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Неее чуваки!!! забудте!!! Завтра даже загрузится половина не сможет... прарарарарабабка приснилась... Ванга зовут... Сказала будет "АПОКАЛИПСИ НЕРВАВИНТЕРА"
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Кто нить знает обменник камней долго будет существовать в М16? Или он на постоянку теперь. Можно каждый день себе наменивать камни?
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • zerael79zerael79 Публикаций: 248 Хранитель знаний
    zerocool2013, due to all the balance changes, for a limited time all enchantments and runestones can be traded же. Если привязка к акку останется, то кто вообще будет менять камни, обнуляя их стоимость? Со знаками маунтов проще - даже привязанные можно использовать как сырьё для улучшения до рыжа.
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    zerael79 написал: »
    zerocool2013, due to all the balance changes, for a limited time all enchantments and runestones can be traded же. Если привязка к акку останется, то кто вообще будет менять камни, обнуляя их стоимость? Со знаками маунтов проще - даже привязанные можно использовать как сырьё для улучшения до рыжа.

да и смысла не сказать, что много в этих камнях. поставь восьмые, постепенно проапаешь. мне крайне не понятен их шаг с привязыванием камней.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Да камни у меня все есть поменяю продам если нужно. Куплю те что подходят. Менять на привяз не хочу.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • soul#6332 soul Публикаций: 53 Искатель приключений
    bellkazi написал: »
    ДД страж ради од.

Возникала мыслишка в 2 Дредноута для поочередного призыва. Ну кинул мне вчера другой воин моему воину призыв.... ОД не набиралось.... ну вернее я не смог отличить его от стандартного набора ОД без призыва. Мой призыв на него действует также. Проверять действие призыва на другой класс мне было лень. Проверял кто-нибудь?

P.S Bellkazi, картинка достоверная?
    n9zlfh3mnjzt.jpg

О дамаге ЧК:
    bellkazi написал:
    Если не печально - ок. Это руки. Вашего оппонента.
    Картинка достоверная.
    Раздачу од пофиксили.
    Теперь это работает только на самого стража.
    Ну, как пофиксили :disappointed:
    В описании про ОД вообще ничего нет, но ОД стражу прям как из бассейна.
  • kvarrenkvarren Публикаций: 3 Новичок
    Вот хороший пример, как из отличной игры сделать откровенной ***** одним обновлением. Жаль, с нынешними навыками и классами игра превратилась в унылое убожество, да ещё и нормально не переведённое. Ну чтож прощай невервинтер будем искать что-нибудь интересное в других играх.
  • mokriy#9471 mokriy Публикаций: 1 Новичок
    Даров! Что с игрой стало после наката нового! До этого мобов рубил нормально, а теперь пару не могу зарубить, вообще эффекта почти нет от моих ударов!
    soul#6332 написал: »
    картинка достоверная?
    n9zlfh3mnjzt.jpg

только надо помнить что 5% шк и 10% бп тоже представлены на персе в виде 5 и 10к имеющихся стат, т.е. на картинке по этим 2м параметрам показано сколько стат надо добрать, а не сколько должна быть циферка в инфе
  • kezer#9358 kezer Публикаций: 5 Новичок
    А вернётся ли всё как было до 16-17 модуля? механику баффы и т.п.? Или уже надо прощаться с игрой?
    Напишите хоть что нибудь о будущем невервинтера... Зачем было ломать такую хорошую игру, все бы потом вкачались до топа, и там уже началась бы махачь на пвп просто когда игроки качаются, до самого топа там уже начнут друг друга мочить, я так думаю просто а там уже другой шмот и т.д. Нет?

верните невер...
    Кто ваще придумал это обновление, такое ощущение что хотели обмануть игроков в итоге сами остались без штанишек)
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    kezer#9358 написал: »
    Напишите хоть что нибудь о будущем невервинтера... Зачем было ломать такую хорошую игру, все бы потом вкачались до топа, и там уже началась бы махачь на пвп просто когда игроки качаются, до самого топа там уже начнут друг друга мочить, я так думаю просто а там уже другой шмот и т.д. Нет?

если разобраться то вайп нужен был, так как пати в 4 сапа и 1 дд это было ненормально, вопрос в том как они это раелизовали, я конечно имею ввиду разрабов, все немного ожидали вайп немного по другому, но тем не менее некоторых задач они добились, включая того что в пати опять 3дд танк и хил, но лично я надеялся чтоб ниодин данж в соло небудет проходиться, а в результате мы получили еще большее количество данжей которые проходяться в соло, вот такой вайп
    отредактировано сентября 2019
    если бы были мозги, то признали бы ущербность новой системы и откатили, а раз не сделали сразу, то остается только смириться и кушать что дают или валить с игры
    они хотели отказаться от засилья сапов, что можно было сделать просто порезав бафы, чтобы меньше 3х дд тупо было не эффективно играть. а второй пункт - им не нравилось что игрок либо фуловый либо мертв, т.е. хотели уйти от системы ваншотов, но и тут не хватило мозгов понять, что для этого надо вырезать абсолютно все источники пассивного отхила, в итоге нынешние данжи либо очень сильно упрощены(где мобы просто не могут перебить хил), либо очень сложны для рандомных патек (где у мобов задран дпс и даже 2 хила не успевают выхиливать патьку), и чем дальше, тем такого контента будет становится только больше, в итоге все вернется к старым добрым ваншотам и вайпам за пару секунд, т.к. по другому усложнять данжи они просто не умеют
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2019
    если бы были мозги, то признали бы ущербность новой системы и откатили, а раз не сделали сразу, то остается только смириться и кушать что дают или валить с игры
    они хотели отказаться от засилья сапов, что можно было сделать просто порезав бафы, чтобы меньше 3х дд тупо было не эффективно играть. а второй пункт - им не нравилось что игрок либо фуловый либо мертв, т.е. хотели уйти от системы ваншотов, но и тут не хватило мозгов понять, что для этого надо вырезать абсолютно все источники пассивного отхила, в итоге нынешние данжи либо очень сильно упрощены(где мобы просто не могут перебить хил), либо очень сложны для рандомных патек (где у мобов задран дпс и даже 2 хила не успевают выхиливать патьку), и чем дальше, тем такого контента будет становится только больше, в итоге все вернется к старым добрым ваншотам и вайпам за пару секунд, т.к. по другому усложнять данжи они просто не умеют

"но и тут не хватило мозгов понять, что для этого надо вырезать абсолютно все источники пассивного отхила" - так они вырезали же Вампирку как источник пассивного отхила - и бонусы скакунов порезали как этот источник, и часть скакунов порезали на отхил им бонусы...че еще резать то?)...О.о или что вы считаете источником пасивного отхила? Клириков? Считаете надо вырезать клириков и палохилов? О.о....Гм....
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• enzel0penzel0p Публикаций: 132 Хранитель знаний
    Саппы тут ни причем, это детали. Владельцам нужны изменения, вот только мозгов не осталось; поэтому жестко все порезали (аля М2) чтоб было куда расти (до уровня М14-15 к 2к22 ли позже)).
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    enzel0p написал: »
    Саппы тут ни причем, это детали. Владельцам нужны изменения, вот только мозгов не осталось; поэтому жестко все порезали (аля М2) чтоб было куда расти (до уровня М14-15 к 2к22 ли позже)).

так везде ... в долгоиграющих ммо...через некоторое время расти вверх уже некуда и все переделывают - Сколько раз уже было такого в одном из прародителей ММО в Вове...
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• alexmauster#5333 alexmauster Публикаций: 5 Новичок
    Поясните, пожалуйста, как работает точность?
    Тут внезапно выяснил, что у меня её 13к...
    Однако не замечал, чтоб промахивался.
    Недостаток точности просто режет урон, или мне везёт?
    отредактировано октября 2019
    neferot написал: »
    так они вырезали же Вампирку как источник пассивного отхила - и бонусы скакунов порезали как этот источник, и часть скакунов порезали на отхил им бонусы...че еще резать то?)...О.о или что вы считаете источником пасивного отхила? Клириков? Считаете надо вырезать клириков и палохилов? О.о....Гм....

показать неубиваемых в большинстве нынешних данжей танков? они спокойно стоят без хила, потому что им дали +40-50% и более хп, а все "порезанные" бонусы скакунов работают с %, ну и конечно если все это обмазать бонусом на принимаемое(привет имбокамни тактика) то можно вообще идти чайку попить пока твой пет убьет весь трешак
    в итоге либо механика неизбежного ваншота, либо задранный дпс мобам чтобы они за несколько секунд сносили фул хп персу с капами резистов (при этом бедный хил вынужден спамить умелками по кд, а новая чудесная механика позволяет делать это крайне недолгое время и если дд в пати слабенькие и не могут убить мобов за эти пару десятков секунд, то вайп неизбежен), либо мобов можно игнорировать, собирая всю кучу до ближайших ворот.
    и всего этого бреда можно было легко избежать вырезав отхил скакунов, и отрегулировав всем мобам дпс под требуемый для данжа оуп, а в идеале еще и понерфить в 2 раза камни здоровья, чтобы даже утанкованный перс юзающий их по кд проседал собрав на себя 1-2 пачки мобов, но конечно же всего этого никогда не будет в невере, поэтому пойду снимать аб, ковыряясь в носу, в очередную случайку неубиваемым танком
    alexmauster#5333 написал: »
    Поясните, пожалуйста, как работает точность?
    Тут внезапно выяснил, что у меня её 13к...
    Однако не замечал, чтоб промахивался.
    Недостаток точности просто режет урон, или мне везёт?
    если у противника парирка выше твоей точности то он с некоторым шансом будет парировать атаки, при этом входящий урон будет снижен вдвое. каждая 1к разницы в твоей точности и парировании моба даст 1% шанс парирования атаки до максимума в 50%
    Post edited by llixill on
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.