с момента заливки модуля на тестовом, в самой игре у меня в списке друзей стало очень много в онлайне сидеть. увидел даже тех, кого уже давно не видел и они считались без вести пропавшими из игры. я даже не знаю, кто там уйдет, это не похоже на массовый уход. уходят тихо, а не устраивая истерики на форумах и чатах.
Да, с момента анонса поднятия капа на 80 лвл, обещаний новых механик и залива на тест энтузиастов было действительно много,но по факту вышло:
с момента заливки модуля на тестовом, в самой игре у меня в списке друзей стало очень много в онлайне сидеть. увидел даже тех, кого уже давно не видел и они считались без вести пропавшими из игры. я даже не знаю, кто там уйдет, это не похоже на массовый уход. уходят тихо, а не устраивая истерики на форумах и чатах.
Так это, истерики устраивают, потому что М16 еще не вышел. Вот когда выйдет, посмотрим))))
перед м6 было так же. истерики, уходуны ушли, спустя пол года снова в данжах сидят, фармят. не думаю, что сейчас что-то поменяется. ведь тоже, меняются механики, повышен лвлкап.. тут ведь как, на любое действие найдется своя секта свидетелей ушедших и нытики-параноики.
Так это, истерики устраивают, потому что М16 еще не вышел. Вот когда выйдет, посмотрим))))
перед м6 было так же. истерики, уходуны ушли, спустя пол года снова в данжах сидят, фармят. не думаю, что сейчас что-то поменяется. ведь тоже, меняются механики, повышен лвлкап.. тут ведь как, на любое действие найдется своя секта свидетелей ушедших и нытики-параноики.
После М6 ушли все, с кем я играл, вся гильдия моя первая ливнула и никто не вернулся. Ушли процентов 70 людей, так что не надо сказочных историй )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
После М6 ушли все, с кем я играл, вся гильдия моя первая ливнула и никто не вернулся. Ушли процентов 70 людей, так что не надо сказочных историй )
с моей стороны - это у вас тут сказочные истории. те кто уходил из моих - было значительно позже, и, чаще всего, не связаны с обновлениями в игре.
Чудесно. Теперь надо 57к проника, 57к точности, 52к крита и 107к бп. И мы получим половину от того урона, который у нас был до этого, если удастся сохранить неизменным количество могущества. Это без подсчёта потерь на заниженном уроне боевых и ежедневнок.
P. S Если со старыми капами ещё был какой то смысл ломать голову что поставить дд в оборону (тк комбинированный стат позволял прикоснуться к тем значениям, где оборона и парирка хоть что то начинали давать) то теперь там кроме хп ставить вообще нечего. Разнообразие во всей своей красоте.
В мастер экспедишн непонятно там скалирование непонятно куда, Маникены в чалте и некие мобы хотят 80К проника.
57К точности хватает, если его не вгонять в кап что то очень часто они уклоняются.
Всякие абилки мобов там прыжки динозавров и т.д. дают им еще уклон по ходу.
Основную точность с проником лучше добирать не камнями а шмотом, также бонусом спутов которые в бонусных ячейках атаки.
Камни режутся скалированием, бонусы кампаний тоже чего то чудят.
Если так и останется то Красный слаад 4К точности и 2К проника (на ауке) и дракон убийца 2К точности и 4К проника (тарламуты).
Есть детеныш глубинной вороны (тарламуты) 8К моги.
простого волка не хватило проапать но там 1 стат проник, может и 8К
Все отравления и тому подобные бонусы надо тестить. это вагон таких апать и пробовать, бонус на полную на рыжем работает
tenebrous-зловещий так бьет относительно больше уже, и там не понятки с количеством камней работал вроде только 1 и с их скалированием, но в маникен бьет норм.
пожертвовать на фоне такого массива статов 1 камнем реально.
кстати да без камней точность нечем накачать, тогда слаад и пугало и надо над 3 думать наверное 8К моги.
Тест 2-х спутов зарыженных на отравление показал фуфульность их.
Или их не сделали по нормальному, ремораз например еденичкой бьет в АКТ не отображается, скорпион вообще раз в 5 минут 275 урона .
А да еще соведенок не бьет совсем.
шанс крита и проник при 15 соединений в перекапе а вот точность нет.
Моги тоже под 100К если с усилком.
Яд скорпиона наносил 70000-80000, теперь где-то 500, урон Зуны 3000+ и срабатывает с боевых, Ремораз, Аранея и Крысолак сломаны, слаад слишком редко срабатывает и долго настакивается, как и яд могильного паука
Лечение Deva сократили в 10 раз
Соведеныш на евро работает также как и сейчас на лайве, урон от могущества, 40% с фиола в зоне без скалирования.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Соведеныш на евро работает также как и сейчас на лайве, урон от могущества, 40% с фиола в зоне без скалирования.
Если так, то можно играть от мультипроковых умений как в м11 (тогда было 36 соведей за 7 секунд), даже несмотря на 10% шанс и не более одного в секунду
С моего рыжего соведя (там уже 50%) вообще ничего не вылетает и эффект был только пару раз в момент призыва, но это на "Луркере"
50% урона от могущества точно порежут, если оно будет работать, слишком большая разница по сравнению с умениями, которые бьют в 10 раз меньше
Все зеленые потестил, вообще фигня сейчас, синие частично они тожу в мусорку, 2 еще в фиолет тоже в топку.
зену потестю. она же та что в наборе наград годовщины zune?
так что идут вперед статовые петы, или ждем исправлений недоумений которые нерфанули в хлам.
Все зеленые потестил, вообще фигня сейчас, синие частично они тожу в мусорку, 2 еще в фиолет тоже в топку.
так что идут вперед статовые петы, или ждем исправлений недоумений которые нерфанули в хлам.
Да, с годовщины
яд Зуны действительно неплох, также стоит опробовать льва с его уроном от излучения, может еще нового спутника Grung
Да, с годовщины
яд Зуны действительно неплох, также стоит опробовать льва с его уроном от излучения, может еще нового спутника Grung
Зуна наверное не для мага пробовал мультипроки вызывать, лев почаще зуны-виздом бьет.
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Зато спутник без зазрения совести, вопреки обороны мобов пробивает по 48К это только обычным ударом.
с моей стороны - это у вас тут сказочные истории. те кто уходил из моих - было значительно позже, и, чаще всего, не связаны с обновлениями в игре.
Паладин: Я временные хп не чувствую!!!
Разработчики: А у тебя их нет! ХАХАХАа
Отскалировался c 80 на 70 и там даже 74К проника не пробивают оленей в баровии 77% и то это если рандом решил не парировать
И мы получим половину от того урона, который у нас был до этого, если удастся сохранить неизменным количество могущества.
Это без подсчёта потерь на заниженном уроне боевых и ежедневнок.
Если со старыми капами ещё был какой то смысл ломать голову что поставить дд в оборону (тк комбинированный стат позволял прикоснуться к тем значениям, где оборона и парирка хоть что то начинали давать) то теперь там кроме хп ставить вообще нечего.
Разнообразие во всей своей красоте.
57К точности хватает, если его не вгонять в кап что то очень часто они уклоняются.
Всякие абилки мобов там прыжки динозавров и т.д. дают им еще уклон по ходу.
Камни режутся скалированием, бонусы кампаний тоже чего то чудят.
Если так и останется то Красный слаад 4К точности и 2К проника (на ауке) и дракон убийца 2К точности и 4К проника (тарламуты).
Есть детеныш глубинной вороны (тарламуты) 8К моги.
простого волка не хватило проапать но там 1 стат проник, может и 8К
Все отравления и тому подобные бонусы надо тестить. это вагон таких апать и пробовать, бонус на полную на рыжем работает
tenebrous-зловещий так бьет относительно больше уже, и там не понятки с количеством камней работал вроде только 1 и с их скалированием, но в маникен бьет норм.
пожертвовать на фоне такого массива статов 1 камнем реально.
> простого волка не хватило проапать но там 1 стат проник, может и 8
Волк даёт 8к (рыжий) но лучше апни пугало.
Тест 2-х спутов зарыженных на отравление показал фуфульность их.
Или их не сделали по нормальному, ремораз например еденичкой бьет в АКТ не отображается, скорпион вообще раз в 5 минут 275 урона .
А да еще соведенок не бьет совсем.
шанс крита и проник при 15 соединений в перекапе а вот точность нет.
Моги тоже под 100К если с усилком.
Лечение Deva сократили в 10 раз
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Если так, то можно играть от мультипроковых умений как в м11 (тогда было 36 соведей за 7 секунд), даже несмотря на 10% шанс и не более одного в секунду
50% урона от могущества точно порежут, если оно будет работать, слишком большая разница по сравнению с умениями, которые бьют в 10 раз меньше
Да, с годовщины
Зуна наверное не для мага пробовал мультипроки вызывать, лев почаще зуны-виздом бьет.