Гроб. Багается баф перед Оркусом на снятие шариков (левый). На персе все время висит доп. хп, взять повторно другой баф без выхода из данжа или съедания этого хп - невозможно.
Проблемы не будет, если пройти с первого раза
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Тиамат по-прежнему непроходима. Броню мобов уже пробить можно, но рандомная пати за 25 минут ковыряния ни на миллиметр не продвинулась в защите клириков. Мой самый сильный "отскалированный" удар все равно в 2 раза слабее любого удара дьявола легиона, который сносит 4/5 моего "отскалированного" хп. Самое сильное заклинание клирика не восстанавливает даже трети здоровья. Враги пачками гоняются за луками и хилами. Лаги не дают возможности контролировать собственный персонаж - носит по карте хуже, чем по льду.
У персонажей 71 ур. и выше иконка аптечки персонажа 70 уровня отображается в инвентаре, как актуальный расходник, в то время как должен бы висеть "замок".
Прошла героическую встречу в Скале Протеста и при попытке забрать награду выскакивает "У вас уже есть все предметы изданного набора". И дальше ничего не могу сделать! Прохождение других встреч ни как не влияет на это! Пожалуйста, подскажите что можно сделать!
Уже не первый раз проблема со сменой билда на чернокнижнике, перехожу с вестника на ткача и обратно никак. В прошлый раз решилось "применением ко всем билдам" всех вещей, сейчас этот вариант не помог, так и остается в ткаче. При попытке сменить билд идет анимация смены, звук как при смене билда, но билд остается тот же. Перезапуск игры не спасает. Буду рада, если кто-нибудь подскажет решение проблемы.
Окно профессий роняет фпс до невозможности. Но не на всех персах. Хорошо работает только вкладка через поиск, пока там не появится рецепт. Сбор работает исправно. Стойл найма персонала висит.
Мимик ги тоже роняет фпс.
Post edited by arheliya on
ardis сними всю экипировку,смени одного из спутников который привязан к двум билдам одновременно.Уменя возникла та же проблема, тп посоветовали сделать вышеуказанное действие,помогло.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Откройте список всех спутников и список маунтов и нажмите кнопку "Применить ко всем билдам"
Спасибо, помогло. Но это не дело, конечно. На разных билдах нужны разные способности спутников, а тут выходит вариант, что непредсказуемо зависает и каждый раз надо заново все настраивать.
Привет всем! Ребят, кто занимается багами и ошибками, возможно уже кто то озвучивал, повторю. По одной из еженедельных квестов Сибеллы Артис (Протекторат, рядом с Ноксом новый нпс) происходит следующее: Беру рандомный квест Андердарка, нужно завершить 5 заданий. Беру у гнома (в Андердарке) задание Берега мечей и иду туда выполнять. А внутри локации мобы неуязвимые. Не все группы, а некоторые. Со своим оуп 20+ попытался разными вариантами сконцентрировать дамаг на одном, но максимум 0.5-1% ХП снимается. Скрин экрана и видео смысла нет делать, проблема проста. Неубиваемые мобы соответственно невыполнимый квест.
Привет всем! Ребят, кто занимается багами и ошибками, возможно уже кто то озвучивал, повторю. По одной из еженедельных квестов Сибеллы Артис (Протекторат, рядом с Ноксом новый нпс) происходит следующее: Беру рандомный квест Андердарка, нужно завершить 5 заданий. Беру у гнома (в Андердарке) задание Берега мечей и иду туда выполнять. А внутри локации мобы неуязвимые. Не все группы, а некоторые. Со своим оуп 20+ попытался разными вариантами сконцентрировать дамаг на одном, но максимум 0.5-1% ХП снимается. Скрин экрана и видео смысла нет делать, проблема проста. Неубиваемые мобы соответственно невыполнимый квест.
ЭТО знатный косяк)).Уровень мобов 81, твой 60 дамаг в среднем 150.
Вопрос уже задавал в этой теме выше пока ответа нет.
Я их просто с обрыва роняю
Невозможно забрать награды за геройки. Пишет что уже есть предметы с набора. Из-за этого НИ С ОДНОЙ ГЕРОЙКИ не получаю наград, пока не возьму с этой....
Welcome to m16. А если серьезно, о баге известно, ждите очередной костыль.
Предположительно имеет внутренний кд (как у колеса), а так же наносит двойной/тройной урон, но при этом чаще всего от камне, а не от умения)
На данном скриншоте видно игнорирование первых ударов, далее идет двойной урон от последнего удара "Подкашивание", далее вообще игнорирует умения и наносит урон от прока камни
Тут сработал два раза на навык, проигнорировав все умения, а так же отработал на камень
Замок Равенлофт - невозможно пройти Страда. После старта боя, когда Страд "ворует" одного из сопартийцев, оставшаяся часть группы вылетает из игры с критической ошибкой. На 4 попытке пройти, после захода остальной группы, пропал меч солнца, найти его так и не удалось, попасть к Страду без меча невозможно, инстанс пришлось закрыть.
Невозможно забрать награды за геройки. Пишет что уже есть предметы с набора. Из-за этого НИ С ОДНОЙ ГЕРОЙКИ не получаю наград, пока не возьму с этой/
Тоже столкнулся с этой проблемой как ее решить?
Не работают купоны на скидку 25 % и 33% в магазине zen.
Не указано ограничение в 1200 печать горы. Но ограничение имеется, т.к. мне больше их не выдают.
На первом персонаже, при попытке взаимодействовать удаленно с мастерской, дико проседает ФПС. Падал до 2 и даже приводил к "зависанию" клиента игры. Непосредственно в мастерской - те же проблемы. На остальных персонажах есть такого не наблюдается.
Класс: Воин
Путь: Сорвиголова
Навык: Жестокий ответ
Суть проблемы: фит не работает в соответствии указанному описанию, точнее он не работает совсем (ну или я не правильно понимаю его механику).
На первом персонаже, при попытке взаимодействовать удаленно с мастерской, дико проседает ФПС. Падал до 2 и даже приводил к "зависанию" клиента игры. Непосредственно в мастерской - те же проблемы. На остальных персонажах есть такого не наблюдается.
Там настолько ФПС падает, что я по 5 минут жду, чтобы сделать заказ. Слайд-шоу...надеюсь исправят в ближайшем патче))
К вопросу о "предметах из набора", которые не дают забрать героику, выполнить квест и т.д. Сумки многострелов (меняются за жетоны этой локи) - тоже нельзя открыть, пока внутри не сгенерируется шмотка с босса. Вроде бы при неудачной генерации раньше там давали зелья и камни. Таким нехитрым способом можно набить весь шмот на внешки, не тратя мешки на мусорный дроп. Наверняка с другими мешками локаций так же.
@arimanso а что с ним не так? Набрал месть, месть упала ниже 50% - получил на 2 секунды баф - при юзе боевого в эти две секунды залил месть до 75%. Все правильно работает, только от него смысла нет, т.к месть сливать ниже 50% крайне не желательно До патча точно работал. Не работает навык «Опустошитель» остальное относительно работает)
@arimanso а что с ним не так?
Набрал месть, месть упала ниже 50% - получил на 2 секунды баф - при юзе боевого в эти две секунды залил месть до 75%.
Все правильно работает, только от него смысла нет, т.к месть сливать ниже 50% крайне не желательно
До патча точно работал.
Не работает навык «Опустошитель» остальное относительно работает)
Так вот где моя ошибка, я думал баф вешается всегда при мести ниже 0. Кстати опустошитель работает, но только когда открыт жестокий ответ, об этом негде не упоминается к сожалению...
PS проверил, по факту жестокий ответ активируется только после слива мести ежей, в условии когда в бою месть падает сама по себе, фит не работает, понимаю что ответ сделан как связка для опустошителя, но тогда описание "примерное" и вводит в заблуждение.
Комментарии
Проблемы не будет, если пройти с первого раза
Мимик ги тоже роняет фпс.
Откройте список всех спутников и список маунтов и нажмите кнопку "Применить ко всем билдам"
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
обсуждалось выше
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Спасибо, помогло. Но это не дело, конечно. На разных билдах нужны разные способности спутников, а тут выходит вариант, что непредсказуемо зависает и каждый раз надо заново все настраивать.
Но ведь проблема так и осталась не решённой.
ЭТО знатный косяк)).Уровень мобов 81, твой 60 дамаг в среднем 150.
Вопрос уже задавал в этой теме выше пока ответа нет.
Я их просто с обрыва роняю
Ну так это же логично: белый медведь белого цвета - это просто Белый медведь. А вот белый медведь коричневого цвета - Чудовище )))))))))
Welcome to m16. А если серьезно, о баге известно, ждите очередной костыль.
Предположительно имеет внутренний кд (как у колеса), а так же наносит двойной/тройной урон, но при этом чаще всего от камне, а не от умения)
На данном скриншоте видно игнорирование первых ударов, далее идет двойной урон от последнего удара "Подкашивание", далее вообще игнорирует умения и наносит урон от прока камни
Тут сработал два раза на навык, проигнорировав все умения, а так же отработал на камень
На мобах работает идентично манекену
The Wolves
Тоже столкнулся с этой проблемой как ее решить?
Не указано ограничение в 1200 печать горы. Но ограничение имеется, т.к. мне больше их не выдают.
Путь: Сорвиголова
Навык: Жестокий ответ
Суть проблемы: фит не работает в соответствии указанному описанию, точнее он не работает совсем (ну или я не правильно понимаю его механику).
И еще проблема с квестом мастерской "Второе дыхание". НПЦ "Далиш" в Кер-Кениге нигде нет... на скрине стою в том месте где НПЦ был раньше.
Там настолько ФПС падает, что я по 5 минут жду, чтобы сделать заказ. Слайд-шоу...надеюсь исправят в ближайшем патче))
Часть спутников все еще слишком злая
Набрал месть, месть упала ниже 50% - получил на 2 секунды баф - при юзе боевого в эти две секунды залил месть до 75%.
Все правильно работает, только от него смысла нет, т.к месть сливать ниже 50% крайне не желательно
До патча точно работал.
Не работает навык «Опустошитель» остальное относительно работает)
The Wolves
Так вот где моя ошибка, я думал баф вешается всегда при мести ниже 0. Кстати опустошитель работает, но только когда открыт жестокий ответ, об этом негде не упоминается к сожалению...
PS проверил, по факту жестокий ответ активируется только после слива мести ежей, в условии когда в бою месть падает сама по себе, фит не работает, понимаю что ответ сделан как связка для опустошителя, но тогда описание "примерное" и вводит в заблуждение.