Прохожу все схватки в частной очереди соло,по времени почти так же,жетонов за схватку больше,примерно по 50-90
мне кажется это не от тебя зависит. тут та же керня что с купонами на осаду, одним классом бежишь - пробежал собрал 10 купонов, втормы точно так же пробежал - 4 купона.
Здесь на схватке прям виднона одних персах медальены пачками сыпатся, а у других 1-2 доп упадет за всю схватку и бывай. причем неважно бегаешь ты бьешь или бьет кто-то другой.
Прохожу все схватки в частной очереди соло,по времени почти так же,жетонов за схватку больше,примерно по 50-90
мне кажется это не от тебя зависит. тут та же керня что с купонами на осаду, одним классом бежишь - пробежал собрал 10 купонов, втормы точно так же пробежал - 4 купона.
Здесь на схватке прям виднона одних персах медальены пачками сыпатся, а у других 1-2 доп упадет за всю схватку и бывай. причем неважно бегаешь ты бьешь или бьет кто-то другой.
Я вчера-позавчера с 7 каталов апнула 3 камня на 13 уровень, ап одного камня на 11 сожрал 20 каталов. Вся суть рандома невера, умом не понять никогда. А тут про какие-то медальоны...
Я вот не знал об одной фишке, но это забавное изобретение
Можно забиндить смерть через гм на определенную кнопку и когда босс убит, сразу умереть и оказаться у сундука
и пока все бегут к сундуку, ты уже начинаешь бить мобов на следующем ПКО
Я вот не знал об одной фишке, но это забавное изобретение
Можно забиндить смерть через гм на определенную кнопку и когда босс убит, сразу умереть и оказаться у сундука
то есть набил 200к дамага - получаешь сундук. или получил 200к дамага. не набил - не получил нифига.
Надо еще лучше сделать, если ты богатый получай лут, а если бедный и урона мало - катись к черту. А чтобы люди афк не стояли, не нужно всеми силами как разработчиков так и комьюнити поддерживать в игре мерзкую и безразличную к людям атмосферу, тогда может кому то и не будет все равно что кто то рядом потеет. А еще можно схватку интересной сделать и длинной на 1 прохождение вместо 10 с хорошими наградами, это тоже мотивирует людей не стоять 1 раз проходить не так нудно как 10.
потом можно смотреть кто будет активно продавать АЗВ пачками по 99.
а вобще все это не грустно, а просто удавиться как грустно.
странно удивляться чему-то в игре, где создают персов, что бы заходить помолиться) как с точки зрения здравого смысла можно объяснить ввод в игру эвентов для не 70 уровня - не понимаю...
А потом еще удивляться, что сложности какие-то с экономикой или чем-то еще. Побегать и погриндить мобов - это же так увлекательно то! Прям мечта для игры в 2019 году
потом можно смотреть кто будет активно продавать АЗВ пачками по 99.
С одной стороны это грустно, с другой стороны узвшки-азвшки будут какое то время дешевле
Можно пошаманить с перекупом и последующей продажей по более высокой цене
ЗЫ: класс у всех персов на скринах - плут, так что можно назвать его ролеплейщиком
с другой стороны узвшки-азвшки будут какое то время дешевле
что плохого было в том, что БЗВ стоил 100к например? Что синий силы стоил 100к?
Хоть что-то было выше порога самоокупаемости.
Что плохого в том, что я зайдя в игру, открыв 20 коробочек с ивента вытяну один УЗВ продам его за 80к аб. А не оставлю себе на память? Почему Вася зайдет зафармив 100 таких коробочек продаст их по 50к взятых просто из воздуха?
Понимаю о чём ты, но Вася видишь как запарился, аж гильдию под это дело забахал
А "из воздуха" тут скорее всякое рыжее и не только с шоповских сундучков
Я вот, когда решил стать металлическим драконидом, если ты понимаешь о чём, даж вот аву такую на форуме поставил на радостях
ломая ивент эти баклажаны умудрились сломать и выдачу квеста на хард подземелья
На евро все нормально, хард квест сломали только у нас.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я вот, когда решил стать металлическим драконидом, если ты понимаешь о чём, даж вот аву такую на форуме поставил на радостях
не понимаю о чем, ты. про робин гуда что ли? воруй у богатых или воруй у воров или правильному пацану западло задонатить а наварится хочется? Рыжие сундучки тоже уже давненько не у тех, кто донатит, а тот, кто придумал как схитрить, те же Топчики 10% из них, кто задонатил, а не имеет свою фермочку. Смотришь перс такой ныл ныл что бабла надо закинуть чтоб одеться, а потом встречаешь, а он такой в рыжих шмотках весь и понимаешь, что бабла он так и не закинул.
Комментарии
Синдром золотого мальчика?Стифка,жизнь состоит не только из денег)))
Я вчера-позавчера с 7 каталов апнула 3 камня на 13 уровень, ап одного камня на 11 сожрал 20 каталов. Вся суть рандома невера, умом не понять никогда. А тут про какие-то медальоны...
И такое бывает...
Попробуй сразу сундук забиндить)))
40 учеток )
так понятнее?
Все как с дарами практически.
Во имя света! Вот это у человека бизнес
странно удивляться чему-то в игре, где создают персов, что бы заходить помолиться) как с точки зрения здравого смысла можно объяснить ввод в игру эвентов для не 70 уровня - не понимаю...
А потом еще удивляться, что сложности какие-то с экономикой или чем-то еще. Побегать и погриндить мобов - это же так увлекательно то! Прям мечта для игры в 2019 году
С одной стороны это грустно, с другой стороны узвшки-азвшки будут какое то время дешевле
Можно пошаманить с перекупом и последующей продажей по более высокой цене
ЗЫ: класс у всех персов на скринах - плут, так что можно назвать его ролеплейщиком
что плохого было в том, что БЗВ стоил 100к например? Что синий силы стоил 100к?
Хоть что-то было выше порога самоокупаемости.
Что плохого в том, что я зайдя в игру, открыв 20 коробочек с ивента вытяну один УЗВ продам его за 80к аб. А не оставлю себе на память? Почему Вася зайдет зафармив 100 таких коробочек продаст их по 50к взятых просто из воздуха?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
не понимаю о чем, ты. про робин гуда что ли? воруй у богатых или воруй у воров или правильному пацану западло задонатить а наварится хочется? Рыжие сундучки тоже уже давненько не у тех, кто донатит, а тот, кто придумал как схитрить, те же Топчики 10% из них, кто задонатил, а не имеет свою фермочку. Смотришь перс такой ныл ныл что бабла надо закинуть чтоб одеться, а потом встречаешь, а он такой в рыжих шмотках весь и понимаешь, что бабла он так и не закинул.
Теперь нас трое. Кстати, ему в Сад защитника вход закрыт. Так и топчется, бедняга, у двери.