test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Призыв к оружию – Сезонная механика

145679

Комментарии

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Еще двумя твинами пробежал предварительно удалив пета и синий горн и каждому п о жетону выпало.
    06ihykm6julo.jpg
  • akiolgep#1596 akiolgep Публикаций: 5 Новичок
    Приветствую!
    Сейчас идёт ПКО, и у меня пара вопросов:
    1. В каком месте в инвентаре персонажа хранятся жетоны героев (у торговца вижу, у себя не могу найти);
    2. Сезон делаю восемью персонажами, 3 жетона героев выпало пяти из восьми персов только с четвёртого прохода (под проходом имею в виду 10 из 10 заходов в день на Край бури каждым персом, до заполнения зелёной полосой отведённого ей поля). Пятый проход сделал пока двумя персами из трёх оставшихся, у обоих количество жетонов не изменилось, также по 2. Это нормально?

Спасибо.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    akiolgep#1596 написал: »

1) ни в каком, они видны только в магазине (почитайте данный топик с самой 1 странички)
    2) о проблеме выдачи жетонов известно, возможные пути решения озвучены на предыдущих страницах, сегодня ждем профилактику и возможно исправления.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Рукожопы.Как небыло так и нет нифига на основе нет жетона
    06ihykm6julo.jpg
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    пусть они головкой об стену постукают, может чо прибавиться. усё паломато по-прежнему, это уже просто издевательство.
    и ошибка от спутника осталась ca2ed83c2f8c.png
  • step39zerostep39zero Публикаций: 5 Новичок
    Прошёл 10 схваток на пала 3 упал жетон , на основе Чк жетон не дали с предметами уникальными такая же ошибка .
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Мне кажется, разрабам проще всем выдать эти жетоны и дело с концом. А там дальше пусть правят до следующего ПКО.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    могут просто выдать драка и пушки и забыть про до следующего года

lpwxd570hkc2.jpg

• tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    ПРИЗЫВ К ОРУЖИЮ – СЕЗОННАЯ МЕХАНИКА
    Не надо больше таких механик, пожалуйста :D
    Понравился новый "гондорский рожок", раскраска дракона - неплохая, ну и возможность покупать внешки с других схваток - это хорошо.
    История с жетонами - смешная, а ситуация - страшная. Такое чувство, что игру нейросеть делает, а разрабы не могут с ней справиться. А ведь скоро "праздник фонарей" :s
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • ifkruzenshternifkruzenshtern Публикаций: 103 Хранитель знаний
    отредактировано января 2019
    ИМХО, за все эти годы, в коде движка игры столько "костылей" понапихано, и текучка кадров у криптиков такая, что для новоприбывшего "праграмиста" воткнуть меж этих "костылей" элементарнейший счётчик уже непосильная задача. Ничего, дальше будет хуже...
  • vizerisvizeris Публикаций: 23 Новичок
    Это уже второй хотфикс, а всё никак поправить не могут. Мне интересно, как там разработчики вообще работают, да и работают ли вообще или просто кофе пьют? Мне действительно это непонятно.

Особенно радует то, что дофигища афк игроков внаглую стоят, одни и те же попадаются уже 3-й день, и несколькими персонажами (дескриптор позволяет их распознавать).
  • vizerisvizeris Публикаций: 23 Новичок
    Меня действительно больше интересует не баги с жетонами, а борьба с ботоводами.
    vizeris написал: »

https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1245648/please-allow-vote-kicks

здесь есть предложение.убрать тайм аут для голосования для кика. мол этим пользуются, потому что не могут кикнуть лодыря. Но что я думаю, во-первых в таких простых схватках нельзя знать точно чувак пришел постоять или его тчо-то отвлекло или долго грузится, впринципе на 1-2вой волне ещё некоторые доходят. Во-вторых если в пати закинет 3 дауна, то кикнуть их не получится ибо голосов не хватит, придется тащить всех троих или штраф.

что я предлагаю. Усилить ивентовые схватки до 70-73 уровня, пусть проходить их придется не 2 минуты а минут 10-15.так чтоб требовалось участие всей группы. Ну и собственно будет интересней проходить и нельзя будет зафармить схватку ботами.

lpwxd570hkc2.jpg

• goldsaint77goldsaint77 Публикаций: 17 Новичок
    polaris1986 написал: »
    о 70-73 уровня, пусть проходить их придется не 2 минуты а минут 10-15.так чтоб требовалось участие всей группы. Ну и собственно будет интересней проходить и нельзя будет зафармить схватку ботами.
    Так жаба душит, что другие халтурят, что лучше всем жизнь усложнить? Мне лично пофиг на стояков. Чтоб 3 шт сразу стояло 1 раз было и то пробежали довольно быстро. А когда 1-2 стоят , а 3 другие норм - нет никакой разницы по скорости. Если так бесят стояки, собери группу и ходи в частной, а не выдвигай мутные идеи.
    да, бесят.

собери группу и ходи в частной, - это не выход.

-Эй, там за углом насилуют, помогите
    - боже, ну не хочешь не смотри иди дальше.
    что лучше всем жизнь усложнить?

Что это усложнит? тебе геройки мелкие в крепости сложно делать чтоли?? или жаба душит что все не умирает от взгляда?
    щас нашла видео старого каррундакса - ребята 14 минут рубили дракона, в пати впятером, не эпика. А тут схватку усложнить, божи это же сложна.

lpwxd570hkc2.jpg

• vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера

https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1245648/please-allow-vote-kicks

здесь есть предложение.убрать тайм аут для голосования для кика. мол этим пользуются, потому что не могут кикнуть лодыря. Но что я думаю, во-первых в таких простых схватках нельзя знать точно чувак пришел постоять или его тчо-то отвлекло или долго грузится, впринципе на 1-2вой волне ещё некоторые доходят. Во-вторых если в пати закинет 3 дауна, то кикнуть их не получится ибо голосов не хватит, придется тащить всех троих или штраф.

что я предлагаю. Усилить ивентовые схватки до 70-73 уровня, пусть проходить их придется не 2 минуты а минут 10-15.так чтоб требовалось участие всей группы. Ну и собственно будет интересней проходить и нельзя будет зафармить схватку ботами.

Хорошая идея, а то развели малину для ботоводов и костровых . Запили опрос на данную тему, если народ норм проголосует то попросим Неферота ,или кого-то владеющего английским языком тему на буржуйском форуме запилить. Если нужно будет придумаем какой-то стимул для чела который сможет норм донести до разробов суть темы опроса, камень 14й, или пару кк аб например. А то народ уже реально берега потерял, некоторые тихо на костре греются, а некоторые на тронах сидя еще и подгоняют)))
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
    Гнилые люди и те кто стоят и вы. Лично у меня "умирает все от взгляда". Но это не значит что у всех так. Очень много игроков , не достигших капа, и усложнять им жизнь из-за своей желчности ? И мне не интересно тратить 15 минут времени на то, то проходится меньше минуты за ту же награду.
    goldsaint77 написал: »
    Гнилые люди и те кто стоят и вы. Лично у меня "умирает все от взгляда". Но это не значит что у всех так. Очень много игроков , не достигших капа, и усложнять им жизнь из-за своей желчности ? И мне не интересно тратить 15 минут времени на то, то проходится меньше минуты за ту же награду.

Опасный ты чел, ты только в зеркало не смотри, а то мало ли что))
  • innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    goldsaint77 написал: »

т.е. я палом должна гонять между между всех точек и жалеть бедных костровых и ботов? Пойду потренируюсь убивать взглядом. Еще бы бегать так научиться...
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

• ups1234ups1234 Публикаций: 7 Новичок
    Все эти пко,новогодние шарики,летние мячики,должны быть удалены из игры,реанимация старого хлама,пародия на инвент
    с чего ты взял, что оно должно проходится меньше минуты?
    подождите, но событие 60 уровня. и на 60том уровне, когда он был макс она проходилась от 5 минут. И были вайпы, да. схватку можно было завайпать если мелкие лезли и умирали, пока кто-то не собирал всех вместе и не шел кучно.

lpwxd570hkc2.jpg

и да, разлогинься, че уж стеснятся?

lpwxd570hkc2.jpg

Как по мне то проблемы с ботами фармящими ПКО можно было избежать просто убрав сундук от костра, в дальний край локи, хотя хз наш народ изобретателен)))
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ну если уж где и ставить сундук так это прямо на месте появления босса...вот там он будет к месту...
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    vitek13 написал: »
    Как по мне то проблемы с ботами фармящими ПКО можно было избежать просто убрав сундук от костра, в дальний край локи, хотя хз наш народ изобретателен)))
    Убрав тайники обработчика, коробки со шмотом для петов из магазина.
    На ивенте бы остался только рог+дракон, ну и остальное за жетоны (грифон, пушки)
    И всё это привязано к учётке/персу (коробки со шмотом для петов можно оставить, но привязать к учётке)
    И тогда тут не будет никаких перспектив для ботов >:)
    И тогда тут не будет никаких перспектив для ботов

и да обычных барыжек тоже?

lpwxd570hkc2.jpg

ups1234 написал: »
    Все эти пко,новогодние шарики,летние мячики,должны быть удалены из игры,реанимация старого хлама,пародия на инвент
    Вот с этим согласен. События заточены под твинофермы ,что напрягает. А без твинофер что-то получить - надо быть конкретным везунчиком.
    с чего ты взял, что оно должно проходится меньше минуты?
    подождите, но событие 60 уровня. и на 60том уровне, когда он был макс она проходилась от 5 минут. И были вайпы, да. схватку можно было завайпать если мелкие лезли и умирали, пока кто-то не собирал всех вместе и не шел кучно.
    Вспомни еще, что до 6 модуля было. Тогда и валиндра была эпик босом. И что с того?
    и да, разлогинься, че уж стеснятся?

И что это значит? Тебе лишь бы что-то ляпнуть?

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    вощет таймер с кика должен был быть удален как только его ввели, ибо ввели его из-за пвп, чтобы печендросов не кикали сразу, но одновременно с ним убрали аб с пвп и печендросы перестали туда ходить, вот только таймер остался
    а для противодействия афкашерам достаточно привязать получение награды к минимальной активности игрока в данже
    но это все не про сруптиков, они не смогут
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    привязать получение награды к минимальной активности игрока в данже
    но это все не про сруптиков, они не смогут

с сегодняшними данжами это слишком непоказательно, схватка длится 40 секунд, как судить надамажил или прибежал тыкнул первую попавшуюся пачку и убежал обратно? даже на всяких лостах разрыв ммежду дамажным дд и недамажным будет огромный.
    как только его ввели, ибо ввели его из-за пвп, чтобы

в пве его тоже использовали, крутили карусель на клыколоме пока не закинет норм пати. а всяких бомжей - лесом. печеньки и кричали, что не дают играть, только заходишь в данж - тебя кикают от туда, потому что не соответсвуешь кому-то.

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.