test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Призыв к оружию – Сезонная механика

1468910

Комментарии

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    chipset#6106 написал: »

Хм теперь драконы посыпались это чтоб не трандел. Уже 5тый)) ГЫ ХД

так вот кто всех моих драконов забрал. за все дни - ни одного. а хотел 4 штуки нафармить, думал, не сильно напряжно будет..
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    ifkruzenshtern написал: »
    Счетчик работает неправильно...
    Т.е. вместо движка, считать должен я. Ну ок, вроде не сложно. Мне. Но не игре.
    Ну, 4000% было бы слишком жирно, Вы не находите? :)
    А я как акын - что вижу, то пою. Слегка напрягает то, что описания умений по достоверности равны надписям на заборе.
  • ifkruzenshternifkruzenshtern Публикаций: 103 Хранитель знаний
    Кому драконы там сыпятся, я ХочуЗнать. Столько пробежек пятью персонажами - всем уже выпал и бесполезный спутник и горн, и даже один зелёный ледопламенный голем, коих у меня хватает и фиолетовых :) Дракона нет ни одного. Ну это ладно, сезон только начался :)

Чем дальше в лес к концу ивента, тем более раздражают стоящие на костре. Товарищи модераторы, или комьюнити менеджеры (хотя сомневаюсь, что таковые есть в русскоязычном комьюнити), разработчики вообще вкурсе о проблеме филонящих на костре в подобных ивентах? Меры какие нибудь принимаются? Неужели это проблема только нашего сервера?. Можно ведь сделать, ну хотя бы, простейшую проверку - "палач = 0", "несущий боль = 0 (а лучше высчитать, сколько там минимально может надамажить минимальный 6ти левельный персонаж)" - сундук по концу схватки неактивен. А лучше штраф, на день, на заход в случайные очереди. Ну почему нормальные игроки должны делать всю работу за этих лобковых вшей, а они только будут считать выпавших драконов/жетоны/и т.д?
  • sterva2015sterva2015 Публикаций: 7 Новичок
    А когда починят выдачу жетонов героев? В 1-й день ивента дали за 10 проходов и всё на этом. Вчера и сегодня так и не выдали.
    sterva2015 написал: »
    А когда починят выдачу жетонов героев? В 1-й день ивента дали за 10 проходов и всё на этом. Вчера и сегодня так и не выдали.
    В этом ивенте точно не починят. Писали же - сейчас они просто "наблюдают". Чего наблюдают, кого наблюдают, не ясно, но ясно, что чинить не собираются. Хорошо, если в этом сезоне починят, и докучи, наконец-то сделают уже этому мифическому жетону иконку в инвентаре. Хуже будет если это объявят фичей, и оставят как есть.
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано января 2019
    Хотел тоже было врубать эмо_mode, но сегодня после 10 заходов упал 2 жетон :)
    Скорее всего за оставшиеся 2 дня и 3-й упадет. Короче +/- вроде проблемы с багом уже нет, ну или почти нет.
    К примеру вчера тоже небыло жетона. Сегодня есть. Остался ещё 1...
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    что такое "инкрементирует?"

ничего что коробка в инвентарь дается, есть нельзя взять дроп с сундука при открывании.
    если коробочки в инвентаре не считаются, то получается что и схватка, когда падает коробочка - не засчитывается?

lpwxd570hkc2.jpg

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ну слава богу я получил всё что хотелось с этой схватки...так что осталось ненапряжно прходить 10 схваток и всё...надеюсь третий жетон выпадет...
  • tigras#6987 tigras Публикаций: 14 Новичок
    Ну, 4000% было бы слишком жирно, Вы не находите? :) Как всегда - кривое описание.
    Да тут всегда не жирно, если что то и дают то приходится попотеть, ходить в одну и ту же схватку десятки раз не назовешь увлекательным занятием, и то не работает.

polaris1986 написал: »
    что такое "инкрементирует?"
    Добавляет единицу :)
    если коробочки в инвентаре не считаются, то получается что и схватка, когда падает коробочка - не засчитывается?
    Когда падает коробка в инвентарь - счётчик тикает. Но он так же тикает, когда Вы пытаетесь эту коробку открыть (в том числе и неудачно). Засчитываются ли эти "тикания" счётчика для дачи жетона, одним криптикам ведомо. Хотя я лично думаю, что им ведомо даже меньше чем нам, они больше "наблюдатели", чем "думатели" :)
    tigras#6987 написал: »
    Да тут всегда не жирно, если что то и дают то приходится попотеть, ходить в одну и ту же схватку десятки раз не назовешь увлекательным занятием, и то не работает.
    Ну, допустим синие горны сыпятся довольно таки часто, чаще даже чем зелёные (одноразовые), так что потеть здесь особо не нужно :)
    Товарищи модераторы, или комьюнити менеджеры (хотя сомневаюсь, что таковые есть в русскоязычном комьюнити), разработчики вообще вкурсе о проблеме филонящих на костре в подобных ивентах?

присоединяюсь к вопросу.На особо филонящих пишу в "пожаловаться" на персонажа, это на что-то влияет?
    и да, о сундуке, если у персонажа вобще по 0 все в схватке, зачто ему ***** сундук давать?

знаете, что я думаю, сделали б какую-то слооожную схватку. где ты сам себе набиваешь "участие", то есть набил 200к дамага - получаешь сундук. или получил 200к дамага. не набил - не получил нифига. С мелкими, кто будет проявлять активность, думаю договоимся, можно подойти помочь ему. а вот такие умники на кострах - нафиг.

по сундукам. На пале. вчера было 10 схваток или около того 1 монету получила. сегодня с 10 заходов, один неоткрытый сундук. добила 10 схваток по счетчику. монету не дали. открыла сундук - монету дали. не заходя дополнительно на схватку.

хилом, бегала вчера 10 раз или около того, монету не дали. Сегодня после 4 схватки заметила 1 монету. (то есть 4 держим в уме). Там же на 4 схватке упала коробка, коробку открыла сразу же (заради эксперимента). Прошла оставшиеся 6 схваток. монету не дали. Открыла ещё один завалявшийся сундук (со вчера) - монету не дали. Прошла ещё 4 схватки. монету не дали. прошла ещё на всякий случай 2 схватки. монету не дали.

Что я делаю не так?

lpwxd570hkc2.jpg

хилом, бегала вчера 10 раз или около того, монету не дали. Сегодня после 4 схватки заметила 1 монету. (то есть 4 держим в уме).
    У меня вчера, неполучившие жетон позавчера, получили его после двух схваток (а один получивший жетон позавчера, получил ещё один вчера утром просто так, без схваток). Сегодня, неполучившие жетон вчера, получили жетон после 3-5 схваток. Я думаю здесь не нужно ломать мозг, пытаясь понять как оно работает, ибо логики здесь нет. Остаётся только удивляться - как можно так нарукожопить.
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Итак...День Третий напомню
    День бервый Берс получил 2 жетона - Танк 1 жетон
    День второй БЕрс получил 0 жетонов - Танк 1 жетон
    День Третий Берс поулучил 0 жетонов - Танк 0 Жетонов

Тенденция мне перестает нравиться =(

**каждый перс выбегал минимально 15 ПКО, Берс вчера (день второй) около 40ка
    ***И да дракона нету Х)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    а ещё я теперь полностью с ног до головы могу обмотатся поясами эвима...насыпало целую кучу древних редкостей...
  • jajolynajajolyna Публикаций: 10 Новичок
    И толку с этого ПКО. 26-27го после их работ делаю по 10 схваток и не дают жетон. Кто-то писал, что открывал сундуки, но я даже этого не дала. Смысл проходить вообще не вижу. За 3 дня 1 жетон.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    neferot написал: »
    Тенденция мне перестает нравиться =(
    jajolyna написал: »
    делаю по 10 схваток и не дают жетон.

По личным наблюдениям. Сегодня за день провел 7 персонажей. 2 из них делали схватки вчера и получили по 1 жетону, остальных проводил только сегодня. Результат:
    1 персонаж набрал 1 жетон
    2 набрали 2 жетона
    4 набрали 3 жетона (в т.ч. те двое, что вчера получили 1 жетон)

Все работает, жетоны однозначно выдаются, но не так, как в описании ивента, из-за ошибки.
    Как получал: пройти 10 схваток и проверить (обычно либо 0 либо 1), далее сделать еще 3-4 схватки, каждый раз проверяя, когда жетоны перестают добавляться либо набрано 3, дальше можно не бегать. Награды следует забирать только из ивента. Коробки попавшие в инвентарь лучше вскрыть после того, как жетоны перестают добавляться.
    Как уже сказано ранее, в последний день ивента вероятно завтра можно будет получить весь кап, но придется побегать н-ное кол-во раз (на одном из 7 персонажей было замечено: 11 схваток = 1, 12 схваток = 2, 13 схваток = 0, а на 14-й упал третий, т.е. вышла пауза между получением 2 и 3 жетонами)

Что касается получения дракона, то тут чистый рандом - кому-то везет, кому-то нет. Мне тоже ни один пока что не упал, пока бегаю - се-ля-ви.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • diamanta7diamanta7 Публикаций: 40 Новичок
    Прошлый раз наныли чтобы было нельзя никого кикнуть (теперь стоим и ждем), сейчас наноете чтобы по урону ящик давали. Потом будете ныть что из всей группы ящик получил один человек из всех. Пора привыкнуть уже, что ровно здесь ничего не сделают никогда и пострадают опять не те кто на костре стоит.
    Просто нужно разрешить в ивентах выгонять недобросовестных игроков.
    Почему все говорят что они стоят на костре? Они даже на тронах там сидят. И даже сообщения пишут порой, вот такие например:
    http://ps-shtychki.ucoz.ru/_fr/3/9027686.jpg
    А насчет жетонов, ну один за три дня мне выпал. Хотя по 30-40 схваток пройдено.
  • innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    Сколько не бегаешь на пко - миним 1 афкашер. Вот этот попался 3 раза и постоянно в афке, только сундук забирал. Конечно проходится быстро и без них, но... бесит ow4sllob5v7l.png786zpjtnx2nc.png

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    innuska#7963 написал: »
    Сколько не бегаешь на пко - миним 1 афкашер. Вот этот попался 3 раза и постоянно в афке, только сундук забирал. Конечно проходится быстро и без них, но... бесит ow4sllob5v7l.png786zpjtnx2nc.png
    innuska#7963 написал: »

Прохожу все схватки в частной очереди соло,по времени почти так же,жетонов за схватку больше,примерно по 50-90 штук,награды так же падают,зато уродов аффкающих нет.
    06ihykm6julo.jpg
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    пора бы привыкнуть, пока не будет наказаний будут и нарушители, а то что на ру их больше это хорошо
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    больше напрягают ботообразные ребята(либо не боты, но умом не обременены). хочется быстро пробежать, бежишь на точку. чтоб две кнопки нажал и жди след.пака мобов. но нет, там стайка бежит за тобой, воюют с теми, кого ты уже убил, бежишь на др.сторону - они за тобой.. лучшеб афкашили, чем создавать такую видимость деятельности. стойте уже в два-три человека на точке, если одному тяжко, но зачем бегать за мной.. с таким же успехом в соло могу пройти, если хочется прямо побегать.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • nemets#2376 nemets Публикаций: 83 Искатель приключений
    отбегал первый день 4мя персами, палу жетон выдали остальным шиш, на второй день с утра обнаружил у пала 2 жетона к вечеру было три на остальных персонажах все так же шиш, надо будет сегодня проверить палом, может ему за всех выдают и дадут 4,5,6 и т.д.?
    по поводу горна: дает 4к могучки на минуту и заливает 100% од за время действия, проверял на 2х персах с разным вс и там и там залилось одинаково
    gidrofair#6019 написал: »
    Прохожу все схватки в частной очереди соло,по времени почти так же,жетонов за схватку больше,примерно по 50-90 штук,награды так же падают,зато уродов аффкающих нет.
    а вот это шикарная идея, если все бегающие активно будут поступать подобным образом то афкашеры на костре будут стоять дружными кучками по 5 штук и сливать схватку, надо людям рассказать про этот метод

• rada#3118 rada Публикаций: 23 Новичок
    день первый - 1 жетон, день второй 0, день третий 0, день четвертый 0, 11 схваток 0, 12 схваток 0, итого за 4 дня 1 жетон, ну и как это называется? зачем запускать ивент, который не работает?
  • snake8775#2537 snake8775 Публикаций: 14 Новичок
    Вот бы кто-то грамотный отправил эти предложения по поводу АФК игроков на евросервер. Да кто бы еще там прислушался...
    Единственный, но очень уж трудоемкий способ борьбы с такими - снимать видео схватки и писать в ТП жалобу на них. Но уж очень это муторно про каждого писать туда. Я сам в свое время делал так на загонщике - но времени уходит уйма, пока письмо напишешь, пока видео отправишь(скрина им мало), но потом понял что проще смириться с этой швалью, чем тратить время на них.
    А по-поводу КД на кик персонажа на старте - верх идиотизма. Что вообще решают эти 5 минут? Из-за этого страдают только честные игроки и никто другой. Потому что шваль либо стоит на костре и ждет пока ее кикнут, либо выходит в другую локу, либо вообще ливает из игры, не покинув группу... Больше уважения к игрокам которые абсолютно не умеют играть, или же одеты не пойми как, но они хотя бы что-то пытаются делать.
    31 синий знак власти 2 бзв с сундука обработчика, итого 3300 медальонов битвы, догадайтесь сколько схваток отбегала, ни разу не афкая, и 1 жетон за 4 дня, просто супер.
    PS. дракон тоже не выпал))
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    rada#3118 написал: »
    31 синий знак власти 2 бзв с сундука обработчика, итого 3300 медальонов битвы, догадайтесь сколько схваток отбегала, ни разу не афкая, и 1 жетон за 4 дня, просто супер.
    PS. дракон тоже не выпал))

Я как-то делал ачив на 500 чего-то там в игре Респена, сделал кучу заходов. Бихолдер так и не выпал. До сих пор обидка) За то есть ачив :)

Афкашеры были всегда, сколько помню Невер.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • krokur#2071 krokur Публикаций: 10 Новичок
    Если у вас уже имеется предмет и по завершению схватки пишет что такой уникальный предмет может быть только один,то при попытке открытия сундука шкала подсчета схватки прибавляет еще одну схватку.У меня три раз подряд попадались дублирующиеся предметы и после фактически 2ой схватки я получил шкалу с 5ью пройденными схватками.То есть подсчет идет не за схватку а за открытый сундучок!!!!Странная арифметика.

а еще сломалось еженедельно подземелье Инкорпорейтед.Хммм.Совпадение?
    У меня просьба не вводите больше ничего нового .НУ ПАЖАЛАСТА.
    мой лук достаточно новый перс, у него большая часть скакунов зеленые и синие, так что дракон не помешал бы, а вот проблема с жетонами уже просто бесит, я не могу потратить целые дни на попытки их выбить, я работаю по 15 часов, сегодня вот выходной, но дел тоже масса
    Здесь кто-то писал, мол, если б проблема была в выдачи зарплаты криптикам, они пошевелились бы быстрее.

Вы думаете им зарплату выдают?) За зарплату можно было б и порукастей набрать.

lpwxd570hkc2.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Ну да. Вообще странно наблюдать как кто-то заплатил 35 миллионов евро исключительно для того, чтобы убить проект.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.