test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по Стражу

1106107108109111

Комментарии

• momo#1628 momo Публикаций: 102 Хранитель знаний
    > @poliaryz написал:
    > @momo#1628
    > там раздражающий не понимает куда бить и бьёт в пустоту), благо у него аое зона есть 3 или побольше. после таба вроде норм переключается на цель.

Да, так и есть, просто не очень удобно.

Я забил на попытки держать постоянный агр, честно говоря.
    На мобах не критично, а на боссах если нужно, то включаю рыцарский вызов.
  • muspell#9986 muspell Публикаций: 5 Новичок
    Господа, а почему резко уменьшен урон грифона (в описании - раза в три упал)?
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    Сделали обрезание?
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    muspell#9986 написал: »
    Господа, а почему резко уменьшен урон грифона (в описании - раза в три упал)?

Фиток не починили, да и черт с ним)
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • steephairy#6586 steephairy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    а парирка не всегда работает? некоторые умения боссов просто тупо хп съедают??
    А Пугающий Вызов действует на самого стража?
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    > @steephairy#6586 написал:
    > А Пугающий Вызов действует на самого стража?

А должен?)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    страж сам себя пугает))
    Вингаэль
    theWolves
  • new1#4489 new1 Публикаций: 9 Новичок
    Тестил статы своего тактика. На манекенах, соло. Висели только соеды, товарищество и дружба.
    Получилось 200к хп, шанс крита 59%, проник 94%, ВС 107% (21к), оборона 84,7%, парирка 17%, вампирка 2%.
    Есть небольшая возможность разгона хп, ВС, крита. Стоит заморачиваться? Камни, кроме соедов, не выше 12-го.
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    Короче, посмотри гайд на тактика не буду говорить от кого, который вышел недавно, там увидишь куда можно развиваться)
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • mahich#9328 mahich Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано января 2019
    Народ всем привет! У меня такой вопрос, я играю танком оуп почти 16000 раса полурослик и у меня беда в больших данджах агр босс срывает на ДД, хотя у меня и сопротива 100 процентов под стаками соединялок и вс выше 30000, можете подсказать в чем беда у меня? Спасибо заранее.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    mahich#9328 написал: »
    Народ всем привет! У меня такой вопрос, я играю танком оуп почти 16000 раса полурослик и у меня беда в больших данджах агр босс срывает на ДД, хотя у меня и сопротива 100 процентов под стаками соединялок и вс выше 30000, можете подсказать в чем беда у меня? Спасибо заранее.

дамаг тебе в помощь, кап проника и вызов
    Вингаэль
    theWolves
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    mahich#9328 написал: »

рыцарский вызов тебе в помощь, главное чтоб ты жил и неумирал
    Как хп можно разогнать повыше?
    В слотах обороны на шмоте лучи 12, дар крепы на оборону, бижа перса и пета вся на атаку. ХП 200к.
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    отредактировано января 2019
    Накидка на 70к хп, арты на хп, дары, вынос, дар ги на хп, энергон и еда (салат с сыром и крепостная)

@mahich#9328 навык на агр взят? Есть ещё спутник «Воин ужаса» неплохо бустит агр, а дальше уже дамаг, кап проника в любом случае нужен, он и дамаг поднимет и нужен для работы усиленной
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    могу ошибаться, но героик навык на агр (вызов чё-то там, который ненависть должен увеличить) просто радиус реагирования мобья на перса увеличивает, с ним даж олени в баровии агрились, когда рядом с ними на конике бегал. правда это до нового модуля было, может чё поменяли.
    Время жизни танка в доблести на Хризосе (синий драк) при не тронутых усилителях?
    Вопрос. Сет вистани работает как заявлено, дебафает цель? И есть что-то у танка, что вызывает срабатывание дебафа?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    new1#4489 написал: »
    Вопрос. Сет вистани работает как заявлено, дебафает цель? И есть что-то у танка, что вызывает срабатывание дебафа?
    Да. Мастерский.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Тогда выходит что тактику он оптимален на боссах? 5% с вистани, отметка, ось, дебаф спута, дебаф с пушки - такая картина вырисовывается.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    new1#4489 написал: »
    Тогда выходит что тактику он оптимален на боссах? 5% с вистани, отметка, ось, дебаф спута, дебаф с пушки - такая картина вырисовывается.
    Или вистани или мк шею и пояс ради вс (что позволит стакать фит вдохновляющий вождь и кидать удар командира чуть чаще). МК получше, если честно. Но вылазить из щита ради второго призыва не всегда безопасно.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Скажем так... лишним же вистани не будет, если мк уже есть? Спасибо, на всякий соберу его.
  • frostydogy#2850 frostydogy Публикаций: 12 Новичок
    Что насчет этого билда? Что поправить?

gslxs2b23m47.png
    отредактировано февраля 2019
    frostydogy#2850 написал: »

gslxs2b23m47.png

Сори, но телепатов нет. никто не знает что ты хочишь получить от билда и в каких случаях. Вопросы выдают новичка. На их вопросы невозможно ответить по существу. Поэтому я и говорю - рандомно кидай навыки - разницы не заметишь)

PS. Все кто спрашивал типа : "как мне сделать имба-стража" или "Что подкрутить чтобы тащить", удалили клиент в очень скором времени. не трать время - ты не будешь играть
  • fniknamefnikname Публикаций: 131 Хранитель знаний
    > @steephairy#6586 написал:
    > frostydogy#2850 написал: »
    >
    > Что насчет этого билда? Что поправить?
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > Сори, но телепатов нет. никто не знает что ты хочишь получить от билда и в каких случаях. Вопросы выдают новичка. На их вопросы невозможно ответить по существу. Поэтому я и говорю - рандомно кидай навыки - разницы не заметишь)
    >
    > PS. Все кто спрашивал типа : "как мне сделать имба-стража" или "Что подкрутить чтобы тащить", удалили клиент в очень скором времени. не трать время - ты не будешь играть

Довольно агрессивный комментарий. Новичку достаточно посоветовать поискать в ютубе. Я же не пишу вам, когда вы на пвп заходите - удали игру. Хотя иногда хочется это сказать)
  • fniknamefnikname Публикаций: 131 Хранитель знаний
    > @frostydogy#2850 написал:

Если для соло игры, то и так сойдёт. Если для данжей, то тактик. Маленький оуп и не живёте - защитник. Всё можно на ютубе найти.
    fnikname написал: »
    > @frostydogy#2850 написал:

Если для соло игры, то и так сойдёт. Если для данжей, то тактик. Маленький оуп и не живёте - защитник. Всё можно на ютубе найти.

Втой комментарий более агрессивен. Ты только что послал новичка на .... Ютуб. А я мотиваировал его к активному познанию и развитию.... Да через вызов, и соответсвуюшую эмоцию. Я молодец. И горе мне от ума...
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    а пока все тут обсуждают тактиков второй и последующие удары грифона апнули или забаговали на 100проц базы, то есть первый удар согласно описания последующие на 100проц больше хотя по описанию должно быть 20, что тут сказать браво браво, еще пассивку вернуть как было и вообще норм будет

так они починили ошеломляющий вызов в последнем патче

Post edited by omicron#4703 on
  • duncanmaktirduncanmaktir Публикаций: 1 Новичок
    frostydogy#2850 написал: »

gslxs2b23m47.png

Ось то почему не взял, плюс навык на крешендо нафиг не сдался
    omicron#4703 написал: »
    а пока все тут обсуждают тактиков второй и последующие удары грифона апнули или забаговали на 100проц базы, то есть первый удар согласно описания последующие на 100проц больше хотя по описанию должно быть 20, что тут сказать браво браво, еще пассивку вернуть как было и вообще норм будет

так они починили ошеломляющий вызов в последнем патче

В смысле? Вернули к 20-ти процентам?
Дискуссия закрыта.