test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1154615471549155115521588

Комментарии

• kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    nanoartel написал: »
    цирк продолжается? (всем привет)
    3 месяца назад заходил... муня рассказывал про грехема
    вчера зашел, опять про грехема)...
    Так это понятно почему :) В памяти только тот кого ниразу не победил / победил только случайно...

А так на аренке еще есть ЧКшки с которымы сильно не пободаешся, если руки не супер-пупер.
    HD.Simplex, то-тже. Может Муну он и не противник но другим плутам, думаю, он зубки пообламать может...

Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2018
    nazgir1 написал: »
    > @nanoartel написал:
    > цирк продолжается? (всем привет)
    > 3 месяца назад заходил... муня рассказывал про грехема
    > вчера зашел, опять про грехема)
    > видел я его вчера, жиром залит по самые помидоры) 330к хр и это без банок, 14 гиганты по кругу в обороне...
    > муня, скажи плз.... как он тебя сливает (а ты на капе со львом) с 8 камнями в атаке? просто устаешь жамкать кнопки через неделю и дота тебя добивает?
    > ну, правда... скажешь и сотни ЧК ломанутся на арену.
    > ПС. не фанат кайрика, на это мона не давить.... просто интересно.

Где тут смайлик с фейспалмом

я не ставлю смайлики.
    а вот расскажи еще, почему ты всегда уверяешь, что тебя пофиксили или у тебя все по феншую, а потом я читаю в патче, что пофиксили мультипроки с камня, с фита, с ежи, со штанишек?) ты не пользуешся этими багами? а если пользуешся, зачем врешь?
    не кажется тебе, что на пвп не ходят из-за вот этого вранья?
    и так и не ответил, как грехом с 8 камнями тебя сливает? или это реклама...или вместо джуса его любишь?)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @nanoartel написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > > @nanoartel написал:
    > > цирк продолжается? (всем привет)
    > > 3 месяца назад заходил... муня рассказывал про грехема
    > > вчера зашел, опять про грехема)
    > > видел я его вчера, жиром залит по самые помидоры) 330к хр и это без банок, 14 гиганты по кругу в обороне...
    > > муня, скажи плз.... как он тебя сливает (а ты на капе со львом) с 8 камнями в атаке? просто устаешь жамкать кнопки через неделю и дота тебя добивает?
    > > ну, правда... скажешь и сотни ЧК ломанутся на арену.
    > > ПС. не фанат кайрика, на это мона не давить.... просто интересно.
    >
    > Где тут смайлик с фейспалмом
    >
    >
    >
    >
    > я не ставлю смайлики.
    > а вот расскажи еще, почему ты всегда уверяешь, что тебя пофиксили или у тебя все по феншую, а потом я читаю в патче, что пофиксили мультипроки с камня, с фита, с ежи, со штанишек?) ты не пользуешся этими багами? а если пользуешся, зачем врешь?
    > не кажется тебе, что на пвп не ходят из-за вот этого вранья?
    > и так и не ответил, как грехом с 8 камнями тебя сливает? или это реклама...или вместо джуса его любишь?)

Щас бы влезать в разговор не имея понятия о механике плута, механике чк, об пачноуте м15 и задавать глупые вопросы. Давай так, ты прочтешь пачноут плутов, если найдёшь там ответ на вопрос получишь печеньку, если нет, то просто удалишься туда откуда пришёл)))
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    > @nanoartel написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > > @nanoartel написал:
    > > цирк продолжается? (всем привет)
    > > 3 месяца назад заходил... муня рассказывал про грехема
    > > вчера зашел, опять про грехема)
    > > видел я его вчера, жиром залит по самые помидоры) 330к хр и это без банок, 14 гиганты по кругу в обороне...
    > > муня, скажи плз.... как он тебя сливает (а ты на капе со львом) с 8 камнями в атаке? просто устаешь жамкать кнопки через неделю и дота тебя добивает?
    > > ну, правда... скажешь и сотни ЧК ломанутся на арену.
    > > ПС. не фанат кайрика, на это мона не давить.... просто интересно.
    >
    > Где тут смайлик с фейспалмом
    >
    >
    >
    >
    > я не ставлю смайлики.
    > а вот расскажи еще, почему ты всегда уверяешь, что тебя пофиксили или у тебя все по феншую, а потом я читаю в патче, что пофиксили мультипроки с камня, с фита, с ежи, со штанишек?) ты не пользуешся этими багами? а если пользуешся, зачем врешь?
    > не кажется тебе, что на пвп не ходят из-за вот этого вранья?
    > и так и не ответил, как грехом с 8 камнями тебя сливает? или это реклама...или вместо джуса его любишь?)

Щас бы влезать в разговор не имея понятия о механике плута, механике чк, об пачноуте м15 и задавать глупые вопросы. Давай так, ты прочтешь пачноут плутов, если найдёшь там ответ на вопрос получишь печеньку, если нет, то просто удалишься туда откуда пришёл)))

т.е. ты признаешь, что багоюзил баней до М15? это понятно. самый мой глупый вопрос "ты не знал, что багуется у плутов?" так в патче написано, чем вы промышляли, но всем ныли, что это норм, не так? так прочитай патч, что у вас там прокало с бани?
    а , что с грехамом? ответа так и нет.
    я могу из принципа обеспокоится вопросом, зайти в игру и потратить пару дней на выяснение, чем плуты щас багоюзят, но что мне с этого?
    ПС. это флудилка, Муня, в твой разговор с кайриком я могу влезть)) не звезди плз, не надо рассказывать, что ты белый и пушистый, а кайрик криворукое г...
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    так, а кроме этого мунлайтового любимца на арене и не осталось никого. Эйрина, Эш, ПупуФак, Печенька, превосходный и иже с ними канули в лету. Из новых, кто бегал- Тахилл, Abigor, Adrian, ЧК-дворф (☺️) и т.д. тоже все ушли в закат. Та даже Кикимора и та покинула аренку. Вот и остались только Кайрик да Грехэм. На безрыбье👬.

Тот же Ash, если бы снова на аренку пошел, думаю не ударил бы в грязь фэйсом.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Кайрик может и криворукое г, но пока еще ничем не обмазался, начиная с колец и заканчивая нынешними шапками. Насчет поиска плутов - мне нет до этого дела, можешь сам поискать. Нынешняя арена мне все равно уже не интересна, я на нее положил свой тяжелый болт как минимум на этот модуль и мнение свое не изменю. Плут сейчас может проиграть чк, только если он ему, как минимум, должен деньги, а как максимум девственность. Ну или он донное предонное криворукое г. Значительно большее, чем я. Все, честь имею.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

8 камни, муня, стоят у грехама в атаке! ЧЕМ ОН ТЕБЯ СЛИВАЛ? опять в неуловимость уйдешь?... ох, уж эти роги)
    сумка вон вернулся будет тебе с кем пвпшится.
    аш не пойдет на арену, у него реал
    Да я знаю, говорил с ним. Я так, чисто теоретически)
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »
    Та даже Кикимора и та покинула аренку.
    А вот сейчас обидно было.
    (шутка)
    Почти год не играла, а здесь без изменений. Да и на аренку "тянет по кд" всё тех же 10-20 персонажей. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Кекимора как дела как всё нормально да?
    We are Venom (c)

про баги
    прям сегодня просит меня знакомый берс зайти ЧК в приватку на арену, потестить
    ну, я не играю и ваще пве, выдаю ему стандартный набор, хватку, упрек... блабла
    "не, дамага в 2 раза меньше, защиты нет"
    я говорю, ну я пве... да и куклу я не тестил
    вот тут интересный пост (берса я знаю года 4, чистый пвп, нервы, как канаты)
    "НАВЕРНО БЫЛ В КУКЛЕ, Я НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ, НО КУКЛЫ БЫЛО 2" 2 куклы.
    зачем говорю тебе? не могу убить, плута могу, танка могу... а его не могу, вот тебя и попросил, потестить...
    Post edited by nanoartel on
    ЧК не ПВПшат :)
    dpvcfjvhmnzd.png
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    ну вот наглядная стата собранного под пвп чк, вполне на уровне других персов, но вы продолжайте плакать и играть "честна без багаюзав"(читай - мне в падлу переделывать билд, хочу нагибать в старом), глянул видос, пусть он там и на пару с муном в основном, но против "имбостражей" чувствовал себя прекрасно
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    Даже больше! Плуты ИМБА!!!!
    4a6eod2bckob.png

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Шо там по берсам, никого нет что ли достойных?
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    ланолано, варитесь в своем киселе) кто там убеждает, что чк .. аа все те же лица) статка набивается я знаю как, нашли , кого лечить, еще про звезду смерти мне расскажите) откройте первые страницы, там есть скрины статки....по 16к фрагов... а меня тут тыщей тыкают
    читай подпись, и не надо меня уверять, что мягкий лучше твердого. и тянет у вас по кд, и пвп у вас есть... только тут все те же дискрипты) сколько вас тут осталось? старперы)
    даже химик и банка под новый модуль не пришели. пвп у них... пионеры
    всем пока.
    муня! будь последовательным, любишь Джуса, не изменяй с грехомом)
    ПС. надо же быть таким бараном, статку мне показать)) иди печенье лечи,
    набить статку на печенье... да сам бох велел,
    Post edited by nanoartel on
    toplaymore написал: »

Ходят легенды, что Маньяк пвпшит. Но, это не точно)
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    а по чему еще судить о балансе классов как не по статистике? щас на аренке довольно много пвпшников и чет не особо они позволяют набивать статку на редких залетных печеньках, а скорей наоборот опустят твою если выбранный класс и впрямь будет таким слабым, как тут некоторые расписывают, суть в том что из 5-6 встеченных чкашек лишь пара тройка в норм билде и с норм прокачкой, остальные тупо по кд улетают на костер типо "витальки"
    вечером и впрямь аренка довольно активна, ну правда вряд ли надолго, с билдами щас наиграются, после богоплутовского модуля немного душу отведут, вернувшиеся глянуть на модуль свалят обратно и будет как месяц назад-дай бог 1 инст в прайм тайм, ибо делать там нефиг за 300 аб и никому не нужной славы
    toplaymore написал: »
    я попробовал на своем бомжике, упоролся в парик в принципе жить как то еще можно если вовремя по тапкам, но с дамагом печаль(но я только в верхней ветке пробовал), и что то мне подсказывает что даже с новыми апнутыми пухами и дамажным билдом сильно лучше не станет, ибо урон синов все так же лютый, а они берсов любят в первую очередь, хотя может и ошибаюсь, все таки слить их стало попроще из-за фикса невидимости и криво работающей неуловимки, против остальных в принципе все тоже самое, правда щас апнутые пушки уже в руках, а новую броньку на 600 оупа не нацепили и жирка не всем хватает
    Post edited by llixill on
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    Наноартель, у тебя кукуха окончательно поехала? Какой багоюз? О чем ты,или ты из тех свидетелей иеговых, которые не разбираясь говорят что вокруг баги?))
    Повторю свой вопрос. С чего ты взял что у грехема 8 камни, лол.
    П, С, Кайрик, ты во второй раз проигнорил моё предложение насчёт плута, поэтому дважды балобол и нытик ушедший в закат удивил, ну да ладно.

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    аш не пойдет на арену, у него реал
    Вернусь когда допилю пушку и камни, ну и возьму льва, а так мне и в мастерской неплохо живется. Это лишь пиксели, чего зря напрягаться.
    Ash [SW] The Wolves
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    П, С, Кайрик, ты во второй раз проигнорил моё предложение насчёт плута, поэтому дважды балобол и нытик ушедший в закат удивил, ну да ладно.
    Ты совсем тупой что ли? Ты делаешь мне предложение, я кладу на него болт и ты делаешь какие-то выводы?
    Ну так я могу и на тебя лично тоже болт положить, мне на муху, звенящую у уха как-то вообще побоку.
    С чего ты взял, что я тебе что-то должен отвечать? Кто ты мне? Ищешь себе плута? Я то тут причем?

з.ы. я посмотрел стрим Грэхема и не увидел абсолютно никаких отличий от своих ощущений. Мне не надо ничего никому доказывать, я убедился, что полностью прав. У меня всего лишь нет в петах плутов.

Post edited by warravana on
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    У меня всего лишь нет в петах плутов.

Аха-ха-ха))) Кайрик оживил сдохшую флудилку :D
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Не знаю, где там у вас активная арена, даже в субботу было всего 2 инста, полных теми же фейсами, что и год назад. 😁
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ты делаешь мне предложение, я кладу на него болт

Кайрик! Вынеси эту фразу в подпись! Это должно пойти в анналы Невера)

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Ты совсем тупой что ли? Ты делаешь мне предложение, я кладу на него болт и ты делаешь какие-то выводы?
    Ну так я могу и на тебя лично тоже болт положить, мне на муху, звенящую у уха как-то вообще побоку.
    С чего ты взял, что я тебе что-то должен отвечать? Кто ты мне? Ищешь себе плута? Я то тут причем?

з.ы. я посмотрел стрим Грэхема и не увидел абсолютно никаких отличий от своих ощущений. Мне не надо ничего никому доказывать, я убедился, что полностью прав. У меня всего лишь нет в петах плутов.

Гыыыыыы)))Муня пет.
    06ihykm6julo.jpg
    А где можно видео Грэхема посмотреть?
    06ihykm6julo.jpg
    Кайрик аутис, боже. 3 страницы с пеной у рта доказывал, что плуты убивают норм чк, когда предложил проверить на деле, он слился и понеслось хамство. Омг ._.

Мунлайт к вашим услугам
  • krolik#1625 krolik Публикаций: 1 Новичок
    Всем привет я новенький =)
    krolik#1625 написал: »
    krolik#1625 написал: »

Привет новенький,я старенький( ^_^ )/~~拜拜
    06ihykm6julo.jpg
Дискуссия закрыта.