Вы удивитесь, но далеко не все считают, что "ко-ко-ко, нада платить - нехорошие игроделы, пайду во ф2п". Или тут серьезно есть те, кто свято верует, что п2п выходит дороже ф2п проектов?))
Если проект гарантирует мне (или хотя бы делает максимум возможного на пути к этому) отсутствие "должно было начаться, но не началось", "продлено до ..."(повторить нужное кол-во раз) и прочих "косяков", при этом имеет относительно сносный баланс классов для пвп и увлекательное пве, то почему бы не платить за приятное времяпрепровождение, скажем, ~500 рубликов в месяц, м?
ЗЫ:К моменту про Ру ММО, Ололоды не так плохи, прикрутить там нонтаргет и я бы с удовольствием вернулся.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
P2P или ещё лучше B2P всегда дешевле и комфортней F2P (читай как P2W) Просто есть люди которые принципиально не донатят (знаю как минимум трёх таких в невере) и добывают все исключительно игровым путём. С учетом цен в невере, проще и выгоднее донатить, чем фармить. Вывод сделан из расчёта средней стоимости рабочего часа и соотношение АБ-₽ и среднем количестве АБ за час Фарма.
Месяца 2 назад скупил 400+ кристалов зрения души с аука(все что были), цена 2-10к аб в зависимости от цвета, осталось штук 20, перепроданы с х10-х30 накруткой, и еще наверно раза в3-4 больше лотов других людей за это же время. Т.е это либо 1500 твинов, либо новичков, у которых не было в загашнике арта, т.е скорей новичков, ибо падали они с боксов десятками. Кучка камней 8х(сотня-другая, в пушку в тушку) и прочий мелкий мусор для новичков. Собственно эти же люди и донатят на аб. Хотя в целом тут толпа злобных буратин, которые сами опускают ценник на все и вся, до уровня - фармить боль! И с криками - я в проект не доначу, халява наше все, сутками фармят данджи на мультиаках ради аб эквивалентной стоимостью 3-4 рабочих часа, работника макдональдса в средней полосе России.
ну не знаю.....купить игру и потом ещё каждый месяц платить за то чтобы поиграть...да ещё и отдельно платить за каждое обновление.....в россии мало найдётся таких милионеров...
А еще можно сделать донатные дары. Я встречал такое. Хочешь фиол.шмотку выбитую одеть? Башляни. Делай дейлики 2 месяца, вкачивай кампанию, но если хочешь юзать ветку с дарами от этой кампании, усиливающие персонажа - башляни реал! Самое интересное, у таких игр есть игроки, представьте себе Там дротят не вылазия для того, чтобы после этого смочь донатнуть. Вот он пик игрового маркетинга! ))
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Напоминаю участникам нашего форума, что он посвящен игре Newervinter Online, а не другим проектам. И в частности данный топик посвящен обсуждению конкретно ПВЕ-контента именно этой игры.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Что натворили со стражем? Класс лико переапали, плюс все также воспроизводится баг с лишним грифоном, только теперь не четыре, а шесть. Интерес играть в дд ветке отбили полностью. Пора бы петицию создавать и просить или подрезки дамага у танка или поднятия сложности Мобов до уровня танка
Что натворили со стражем?
Класс лико переапали, плюс все также воспроизводится баг с лишним грифоном, только теперь не четыре, а шесть.
Интерес играть в дд ветке отбили полностью.
Пора бы петицию создавать и просить или подрезки дамага у танка или поднятия сложности Мобов до уровня танка
Страж для танкующих! Долой оборотней в дд ветке, страж - ето танк!
@bellkazi да я то понимаю откуда это выпрямление рук растёт, но сейчас вообще перебор с дд веткой, грифоны это малая часть, с новому пушками они уже не нужны особо.
Этот танкозер девелопер не осливает дд ветку стража. Видимо играет под амфетамином, как минимум.
Поэтому будут еще апы.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ну половина игры не забагована. Есть несколько багов, про которые уже все написали и скорее всего на евро форуме тоже
А вы вообще форум читает? Особенно раздел Ошибки модуля 15? Проще перечесть что НЕ сломано... Первые-же проф работы, которые должны были устранить баги о которых давно известно - сломали Гамбит, который чудесно работал до этих проф.работ. Боюсь предположить какие сюрпризы нам принесёт очередная попытка криворучек устранить свои косяки-)
Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте из него самолётик... И летите на *****! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!
Так все пишут об одних и те же проблемах. Их всего несколько и ты их перечислила.....почти все. гамбит, инвентарь полон (кварц), косяки с крафтом. Может есть ещё какие то, но уже так...по мелочи
Ну половина игры не забагована. Есть несколько багов, про которые уже все написали и скорее всего на евро форуме тоже
А вы вообще форум читает? Особенно раздел Ошибки модуля 15? Проще перечесть что НЕ сломано... Первые-же проф работы, которые должны были устранить баги о которых давно известно - сломали Гамбит, который чудесно работал до этих проф.работ. Боюсь предположить какие сюрпризы нам принесёт очередная попытка криворучек устранить свои косяки-)
А ничего, что в предыдущем модуле в одном лишь замке было раза в 2 больше багов?.. Этот модуль на удивление стабилен вышел
Вы серьёзно??? Когда забагованно половина игры вы ещё и эвент запускаете привязанный к новым профам? ... Про мастеров, которых нельзя уволить из мастерской? Мде...
Кто хотел реально решить проблему - писали в ТП. И о чудо, им починили. Но зачем это?.. - можно же поныть и дождаться, пока патч сделают
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Главное что Архелия набагоюзила 100500+ наборов и завалила аук ими.)))
Вот дурачки нытики...не умеют использовать баги и извлекать с них экономическую выгоду.
Главное что Архелия набагоюзила 100500+ наборов и завалила аук ими.)))
Вот дурачки нытики...не умеют использовать баги и извлекать с них экономическую выгоду.
Не, мне не повезло, я их просто купила по дешевке, а теперь перепродаю в 3 раза дороже. Увидела возможность - использовала..
Кто-то мешал сделать так же?.. А сейчас конкурировать не советую. Пока не продам свои запасы - буду диктовать цены всеми свободными твинами, переставляя ставки (все равно в плюсе, пока цена до 5к не упадет, а вы нет.. :р )
Post edited by arheliya on
Кто хотел реально решить проблему - писали в ТП. И о чудо, им починили. Но зачем это?.. - можно же поныть и дождаться, пока патч сделают
Врать зачем? Что и кому починили? У меня на главном персе глюк с сундуком в мастерской. Общался с поддержкой - обещали исправить в патче, патч был проблема осталась. В поддержке на это сказали, что будут дальше работать над устранением проблемы.
"Поздравляю, гражданин совравший!"(с)
Врать зачем? Что и кому починили? У меня на главном персе глюк с сундуком в мастерской. Общался с поддержкой - обещали исправить в патче, патч был проблема осталась. В поддержке на это сказали, что будут дальше работать над устранением проблемы.
Починили тем, с кем я общалась
Вангую, что некоторым несдержанным они отвечают именно так, про ожидание патча
Комментарии
Если проект гарантирует мне (или хотя бы делает максимум возможного на пути к этому) отсутствие "должно было начаться, но не началось", "продлено до ..."(повторить нужное кол-во раз) и прочих "косяков", при этом имеет относительно сносный баланс классов для пвп и увлекательное пве, то почему бы не платить за приятное времяпрепровождение, скажем, ~500 рубликов в месяц, м?
ЗЫ:К моменту про Ру ММО, Ололоды не так плохи, прикрутить там нонтаргет и я бы с удовольствием вернулся.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Просто есть люди которые принципиально не донатят (знаю как минимум трёх таких в невере) и добывают все исключительно игровым путём.
С учетом цен в невере, проще и выгоднее донатить, чем фармить.
Вывод сделан из расчёта средней стоимости рабочего часа и соотношение АБ-₽ и среднем количестве АБ за час Фарма.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Собственно эти же люди и донатят на аб.
Хотя в целом тут толпа злобных буратин, которые сами опускают ценник на все и вся, до уровня - фармить боль! И с криками - я в проект не доначу, халява наше все, сутками фармят данджи на мультиаках ради аб эквивалентной стоимостью 3-4 рабочих часа, работника макдональдса в средней полосе России.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Просьба прожать Like, Agree, Awesome и если не лень прокомментировать. Вкратце: прошу награды за победу в пвп.
баг исправили, а в патчноутах не видел закорючек об этом.
⬆⬆Кликабельно⬆⬆
Класс лико переапали, плюс все также воспроизводится баг с лишним грифоном, только теперь не четыре, а шесть.
Интерес играть в дд ветке отбили полностью.
Пора бы петицию создавать и просить или подрезки дамага у танка или поднятия сложности Мобов до уровня танка
The Wolves
Страж для танкующих! Долой оборотней в дд ветке, страж - ето танк!
Спустя 11 месяцов пристального наблюдения, он сказал ,,Круто! Дайте две (стопки грифонов)"?
Ну, как вариант.
@bellkazi да я то понимаю откуда это выпрямление рук растёт, но сейчас вообще перебор с дд веткой, грифоны это малая часть, с новому пушками они уже не нужны особо.
The Wolves
Поэтому будут еще апы.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
А ничего, что в предыдущем модуле в одном лишь замке было раза в 2 больше багов?.. Этот модуль на удивление стабилен вышел
Не, мне не повезло, я их просто купила по дешевке, а теперь перепродаю в 3 раза дороже. Увидела возможность - использовала..
Кто-то мешал сделать так же?.. А сейчас конкурировать не советую. Пока не продам свои запасы - буду диктовать цены всеми свободными твинами, переставляя ставки (все равно в плюсе, пока цена до 5к не упадет, а вы нет.. :р )
Чудес не бывает.
Почему? Разве не чудо, когда многие считают, будто ТП не помогает, а тут вон чо..
Починили тем, с кем я общалась
Вангую, что некоторым несдержанным они отвечают именно так, про ожидание патча
Правильные берсы дамажат!
Берсы должны страдать.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал