test content
What is the Arc Client?
Install Arc

МАГ в М15

2456714

Комментарии

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    на ингише, часть мэмберов сидит им всё и всегда нравится :D
    https://www.youtube.com/watch?v=ZqHpc1mydu4

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    poliaryz написал: »
    на ингише, часть мэмберов сидит им всё и всегда нравится :D
    https://www.youtube.com/watch?v=ZqHpc1mydu4

А мне начинает это все нравится :)
    нубомаг, нубохил
    отредактировано сентября 2018
    А БП то работает только не наносит урона :)

ugxkzp7q4dtf.png

А бафф от крит урона висит :) и работает добавляет в страничку перса и реально пробивает :)

тригер от БП работает самого урона БП нету :)
    нубомаг, нубохил
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    ruslan1404#8974 написал: »

ugxkzp7q4dtf.png

А бафф от крит урона висит :) и работает добавляет в страничку перса и реально пробивает :)

https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• kidmannkidmann Публикаций: 48 Новичок
    ruslan1404#8974 написал: »

ugxkzp7q4dtf.png

Ага)) там и новый баф к урону который тоже иногда проскакивает) в общем побегал в соло по данжикам в новом билде вроде не плохо по трешу лупит, и волшебство всегда настакано и заморозка нормально настакивает, и новые бафы летят, вот только как это все будет работать в норм пати хз)) и сколько будет выдавать в конечном итоге не известно)
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    Господа маги есть один вопрос по поводу дезинтеграции, говорят ее режут в два раза, хотя странно такое слышать так как вроде базу мага апают на 25 проц, и тут вопрос может просто цыферки на панеле скилов обновили согласно описанию или все же порезали?

П.С зайти на тест немогу лень качать 21гиг, после переустановки виндоус
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    всё равно рано ещё, до обновы далеко. посчитать можно, +25(к базе умения)+25%(от владения+бонус, при полностью набранной)-24%(леденящего, без двойного)-15%(от усиления за ранг). так вроде. фит на 30% искажал сильно внешнее отображение.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    omicron#4703 написал: »
    Господа маги есть один вопрос по поводу дезинтеграции, говорят ее режут в два раза, хотя странно такое слышать так как вроде базу мага апают на 25 проц, и тут вопрос может просто цыферки на панеле скилов обновили согласно описанию или все же порезали?

Никакой порезки на тесте не заметил, даже наоборот деза и фит в ренегате на +5-50% к урону 2 ложки мёда в бочке сами знаете чего.
    Скорее всего паника основана на не правильном отображении урона дезы на лайф-сервере.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

horuss89 написал: »

Никакой порезки на тесте не заметил, даже наоборот деза и фит в ренегате на +5-50% к урону 2 ложки мёда в бочке сами знаете чего.
    Скорее всего паника основана на не правильном отображении урона дезы на лайф-сервере.

вот и я о том же питался сказать
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    В связи с последними изменениями классов я пересаживаюсь со своего 18к оупного танка на мага и начинаю его качать. Эх, 4 года игры стражем коту под хвост :(
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    В связи с последними изменениями классов я пересаживаюсь со своего 18к оупного танка на мага и начинаю его качать. Эх, 4 года игры стражем коту под хвост :(

а я наоборот, ухожу на стража =) и хотелось бы узнать что за такое преимущество будет у мага в м15? может я что то пропустил, хотя на фоне безоткатного грифона у стража, у мага будет преимуществ целая куча

а я наоборот, ухожу на стража =) и хотелось бы узнать что за такое преимущество будет у мага в м15? может я что то пропустил, хотя на фоне безоткатного грифона у стража, у мага будет преимуществ целая куча

хотя возможно ты хотел так магов поторллить =)
  • surov88surov88 Публикаций: 90 Искатель приключений

Так смеялся что упал со стула, зачетно.

Я никогда не был дд стражем. Играть продолжительное время одним классом...такое себе. Никого я затралить не хотел. Играл когда то магом в М5 аж, потом чет забросил. Вот планирую поднимать его.
    We are Venom (c)

а по большему счету поднимать нечего, так как писал один чел, что у магов был мужской половой орган в правой руке, а теперь будет в левой, и я согласен с ним на 100проц, была одна нормальная финалка в угнетателе, занерфили так что мамо не горюй, в средней ветке, вражда давно устарела, а то что сделали с ренегатом вообще дичь, дали кучу ненужных бафов у которых еще откат помоему 20 сек, можно бы было говорить про ап но и тут подстава, леденящее режут в 2 раза, а с порезкой оракулов про мага как дд вообще можно забыть

Я никогда не был дд стражем. Играть продолжительное время одним классом...такое себе. Никого я затралить не хотел. Играл когда то магом в М5 аж, потом чет забросил. Вот планирую поднимать его.

Не поднимай оно воняет ;)
    Post edited by horuss89 on

Я вот думаю, 50кк хватит вложить в мага чтобы он был "хоть что то" или нужно гораздо больше? Хотя, судя по здешним настроениям это вообще бессмысленно)
    We are Venom (c)

Я вот думаю, 50кк хватит вложить в мага чтобы он был "хоть что то" или нужно гораздо больше? Хотя, судя по здешним настроениям это вообще бессмысленно)
    уух читаю ваши посты и смеюсь до слез хоть что то веселое в ветке про магов))

дело не в настроении,а в том что начиная, с м8 криптики спецом убивают магов, зачем им это хз, но с каждым модулем все хуже и хуже, выше назвал пару причин почему маги остануться на дне, а так смотри сам, не ну если некуда деть 50кк аб можно мне отдать=) хотябы 10ку=) я стража докачаю=)
  • karvakoskarvakos Публикаций: 4 Новичок
    Товарищи, объясните девушке по-простому: я правильно поняла, что в общем магов больше понерфили, чем апнули?
  • motvei8motvei8 Публикаций: 75 Искатель приключений
    Вот сидит безногий маг в очереди к доктору, приходит доктор и говорит что щас вас вылечит. Но вместо этого отрезает 2 руки и пришивает одну из них на место ноги, а вторую просто выбрасывает. Вот это как бы есть "ап" мага
    karvakos написал: »
    Товарищи, объясните девушке по-простому: я правильно поняла, что в общем магов больше понерфили, чем апнули?

вот если бы нетрогали леденящее то можно сказать что апнули чуток, а так в связи с порезкой леденящего в м15 ничего неизмениться в плане урона для магов
    karvakos написал: »
    Не фуловые рукастые маги в м 15 будут дамажить так что им будут завидовать все остальные дд ну те у кого оуп раза в два меньше чем у мага))

Урон вырастет если играть реником. Но при встрече с берсом, стражем, плутом(говорят их понерфили, но я не верю) нас не ожидает ничего кроме унижения.

• montenetmontenet Публикаций: 4 Новичок
    очередной ап волшебника,спасибо что вы про нас не забываете)
    Урон вырастет если играть реником. Но при встрече с берсом, стражем, плутом(говорят их понерфили, но я не верю) нас не ожидает ничего кроме унижения.

ну хз доживем до нового модуля посмотрим, но я считаю что достойного финального навыка по веткам, нету, так как то что сделали с дробящим ударом это ппц, иначе неназвешь, пусть даже если и вырастет урон в ренике то ненамного, и по большему счету ничего не поменяеться, насчеи порезки плутов точно ничего сказать немогу так как у меня плута нету, а вот по стражам, там все оч вечело, если каждый стак грифона откатывался отдельно, вроде как откат был 12 сек, то сейчас ты юзаеш 3 подряд, и тогда он уходит на откат в 16сек, а со своим Вс, плюс пал , и еще побор сверху, ну и пара декорщиков, считай что основной ддшный скил стражей который они юзают в босса становиться почти безоткатный, как то так
    А мне нравится, только дилема кроме ножа и дезы чем в соло цель дамажить :)
    Сильные скилы от прибавке базе выиграли, слабые не заметишь а у мага остальное не очень :)
    3 сильнейший скил в соло цель - или все же достаточно частый и достаточно сильный ЗБ.
    Для АОЕ ЗБ вне конкуренции, даже если АОЕ скилы баффнуть еще на 20% к базе :)
    нубомаг, нубохил
    Жаль нерфа луча ослабления -25% и +25% - нерф леденящего, и превращения из 1 удара(с которого и срезали урон) с последующей доты - в бесконечную доту с обновлением.

Жаль пока нету прибавки тлению мага огня ограничили от фита от апа к базе кажется, но он силен в соло.

Раздувание не баффается от фита предпоследнего, если все починят маг огня будет в соло цель доминировать.
    нубомаг, нубохил

Чтоб поменьше было унижения в случайной очереди рекомендуется сделать вкладочку не баффать злыдней :) и выключить финалку там положить очко в куда про дамаг, всяко подольше будет значит или ЗБ настучать поболее успеет или деза с ножом :)

Хотя унижение будет 100% и мыж баферы все таки отмажемся.
    нубомаг, нубохил
    В соло цель деза и раздувание без вариантов, а дальше возникают вопросы на 2 слота есть 3 скила лучи/морозный и луч ослабления. Сейчас можно ставить луч в таб и получать хороший дебаф и средненький урон в м15 урон луча срежут.
    Встаёт вопрос, что ставить в таб это лучи получающие +50% к своему урону или деза с адовым 300% повышением в 25% хп. Есть вариант в начале держать там лучи и переключится на дезу когда клиент дойдёт до кондиции, но чтобы сменить скил оба должны быть не в кд и при смене активируется тот же кд всё это слишком геморно и можно потерять кучу времени не получив желаемого профита.
    Из пассивок леденящее+ полоса/взрывное(насколько актуален дебаф) - пожар(25% к крит урону) и волшебное присутствие(+20% к урону холоду, огню и молнии за 5 стаков)
    Проблема с волшебным присутствием в соло цель набить 5 стаков при раскладке луч осл/деза/раздувание/морозный это 2,5 прокаста(если убрать луч ослабления, то 5 прокастов) за которые цель скорее всего сменит фазу и всё по новой. Так же мне не ясно если они хотели сделать его актуальным то почему волшебное присутствие не бафает всесь урон, атолько огонь, лёд, молнии.
    Та же напасть и с владением волшебством которое криптики позиционируют, как мега баф и супер фичу оно апает урон только от волшебства.

На треше всё по старому буря проводник/буря/кража/земля пассивки ЗБ+ леденящее/призыв и волшебное присутствие, но и тут оно мимо хоть стаки можно набить за один опрес его + 20% к огню,льду,молн хуже 24/48 ко всему урону леденящего и стабильными 25% к аое призыва.

Дискуссия закрыта.