test content
What is the Arc Client?
Install Arc

МАГ в М15

1235714

Комментарии

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    neferot написал: »
    ruslan1404#8974 написал: »
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1snnm2JlouFxXvQLoDk-6v-bi4j8Nw07tGwZBRbx9XHw/edit#gid=1825372143

Примерно посчитал для новичков надеюсь понятно что БП и крит урон суммируются, и общий прирост урона не таков как написано.

Фэйрик увеличит весь урон кроме 1 удара наложившего бафф, и левый урон некрит тоже усилит так скажем аура отваги тоже прибавит, доп удар от паладина всем от % ХП, у мага мультипрокает хорошо от проводника особо летит из за прибавки к урону от холода и земли.

нормально так...выложить ссылку на документ на форум и закрыть на него доступ)

а сейчас я просто хз как его выкладывать вроде сделал?
    нубомаг, нубохил
  • ivanessa#5958 ivanessa Публикаций: 1 Новичок
    ruslan1404, ты крут. Спасибо. :*
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    omicron#4703 написал: »
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1snnm2JlouFxXvQLoDk-6v-bi4j8Nw07tGwZBRbx9XHw/edit#gid=1825372143

Примерно посчитал для новичков надеюсь понятно что БП и крит урон суммируются, и общий прирост урона не таков как написано.

Фэйрик увеличит весь урон кроме 1 удара наложившего бафф, и левый урон некрит тоже усилит так скажем аура отваги тоже прибавит, доп удар от паладина всем от % ХП, у мага мультипрокает хорошо от проводника особо летит из за прибавки к урону от холода и земли.

ссылка для магов а не для берсов XD

вы думаете гугл докс различает класы персонажей? ну ну)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера

ссылка для магов а не для берсов XD

вы думаете гугл докс различает класы персонажей? ну ну)

ну как бы это была шутка =)
  • motvei8motvei8 Публикаций: 75 Искатель приключений
    отредактировано октября 2018
    Там тест на мага. Настоящий маг должен выпить 200 грамовый стакан водки залпом и дыхнуть в монитор тогда и откроется.
  • sonberkutsonberkut Публикаций: 57 Искатель приключений
    Ой, разнылись тут, сопли распустили. Есть хорошее решение проблемы, урона мага. - Не ходить с другими дд. Ну а саппортов как нибудь передамажит. Если не сравнивать урон мага с другими дд, то и проблемы ни какой нет.
  • sergey010174#2111 sergey010174 Публикаций: 47 Новичок
    Сначала договорись с сапортами, чтоб с тобой пошли, а потом можешь их смело передамаживать.
    ну да( Это основная проблема. Всё чаще вижу набирают дд, плута или берса
    sonberkut написал: »
    ну да( Это основная проблема. Всё чаще вижу набирают дд, плута или берса

ну а тогда зачем такое пишешь? кого к примеру побор возьмет? того что может лупануть Гт или НБА свыше 100кк или того кто будет щекотать босса?

в колыбель тоже в 1 дд будешь ходить?

вы бы хоть сначала нормально разобрались в механике класса, чем такую ересь писать, и говорить что ненадо ходить с другими дд, в том то и суть что все дд меряються, сам знаеш чем, а сейчас вот это у мага это самое коротенькое

Поправил шапки ссылки, ушел из игры thefabrikant и просто заглядывает, главный тестер на евро - у которого основа маг, так что все сами теперь :) устал там жить, и по месяцу придется от него ждать тестов советов :)

Есть баг репорты на сегодняшний день ледяная земля, лучи, кража, и на тесте тоже багует но землю пробуют поправить.
    Как бы фиты у разрабов под контролем thefabrikant постарался, но скилы в 1 обнове пофиксили, во 2 сломали наполовину, в третьей почти починили...

Но хотя бы фиту неконтролируемое уничтожение похоже разрешили в А2 баффать вообще весь исходящий, нету пала на тесте.

В хорошую сторону багов нет, есть какая то перекройка косметика в описании не работает на то - работает на то, особо бесит несрабатывание скила как будто он цель не видит.

Ну если есть никто открыто не напишет про положительные баги, то ищем сами и молчим.
    И не советуется никому thefabrikant(созрел) так как разрабы скоры на расправу теперь - а ап ждать долго, все то что передано тут то официально разрешенные усиления урона.
    нубомаг, нубохил
  • motvei8motvei8 Публикаций: 75 Искатель приключений
    Ну ру никто не читает так что про баги писать тут можно спокойно.
    Далее в виду того что теперь глазные стебельки стакаютса с лохмотьями колдуньи интересует есть ли в новом модуле шмот лучше чем стебельки+лохмотья?
    motvei8 написал: »
    Далее в виду того что теперь глазные стебельки стакаютса с лохмотьями колдуньи интересует есть ли в новом модуле шмот лучше чем стебельки+лохмотья?

насколько я знаю стебельки и лохмотья и дальше неработают, вместе только работают киуно и каблуки, хотя возможно в последнем патч ноуте и починили я несмотрел
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру

Видимо Вы пропустили или забыли https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/199868/pravila-povedeniya-na-forume

Знание багов и их обсуждение с дальнейшим использованием - не одно и то же.
    Если Вам известен какой-либо баг - следует обратиться в техподдержку, либо в соответсвующий раздел форума.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    shadower75 написал: »

Видимо Вы пропустили или забыли https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/199868/pravila-povedeniya-na-forume

Если Вам известен какой-либо баг - следует обратиться в техподдержку, либо в соответсвующий раздел форума.

Да от куда? и я писал нет "положительных багов" все что бросается в глаза в МИНУС, если и есть в ПЛЮС то они микроскопические и не заметны.
    нубомаг, нубохил
    shadower75 написал: »

Баги? а когда у плутов починят мультипроки ауры с бомбы? там как бы 15 проков в секунду, или у стражей гнев щитоносца который вместо 20проц урона дает 40, это когда настаканый, что то я невидел чтоб кто то такое обсуждал, все тихонько молчат в тряпочку, и я более чем уверен что и вы об этом знаете, ну почему как дело доходит к магам все строчат баг репорты, а сами сидят на такой же фигне
  • surov88surov88 Публикаций: 90 Искатель приключений
    периодически вижу магов на каблуках они же не работают на маге смысл их носить ?
  • psekopseko Публикаций: 12 Новичок
    "вы бы хоть сначала нормально разобрались в механике класса, чем такую ересь писать, и говорить что ненадо ходить с другими дд, в том то и суть что все дд меряються, сам знаеш чем, а сейчас вот это у мага это самое коротенькое"

Выучи новое для себя слово:- сарказм. парень, нельзя же быть таким тугодумом, что бы не понять ироничности высказывания. Тебе бы не за мага играть, а за берса

surov88 написал: »
    периодически вижу магов на каблуках они же не работают на маге смысл их носить ?

каблки и киуно работают только на подавлялку
    pseko написал: »
    "вы бы хоть сначала нормально разобрались в механике класса, чем такую ересь писать, и говорить что ненадо ходить с другими дд, в том то и суть что все дд меряються, сам знаеш чем, а сейчас вот это у мага это самое коротенькое"

Выучи новое для себя слово:- сарказм. парень, нельзя же быть таким тугодумом, что бы не понять ироничности высказывания. Тебе бы не за мага играть, а за берса

про сарказм скажи танкам, а не мне, человеку который играет на маге с м4, подозреваю что ты в это время даже незнал что такая игра существует, по поводу тугодумства, ненадо всех людей судить по себе, знал бы ты реально какие дела сейчас у магов, то не писал бы такую чушь по поводу иронии, оно было бы смешно если бы маг был бы топ дд, а так единственное что я могу сказать тебе, то как ты меня обозвал это больше тебе подходит, нежели мне
  • frostranqerfrostranqer Публикаций: 15 Новичок
    А при чем тут танки и плуты уважаемый, они имеют какое-то отношение к дезинтеграции популяции (разрабами если что) магов на сервере?
    frostranqer написал: »
    А при чем тут танки и плуты уважаемый, они имеют какое-то отношение к дезинтеграции популяции (разрабами если что) магов на сервере?

Теперь у мага есть рандомный фит :) повезло или нет - рандомный дамаг :)
    нубомаг, нубохил
  • frostranqerfrostranqer Публикаций: 15 Новичок
    Это вы про тот рандомный никчёмный баф на 20%урона в ветке ренегата на выпадение которого надо молиться всем богам невера?
    Это вы про тот рандомный никчёмный баф на 20%урона в ветке ренегата на выпадение которого надо молиться всем богам невера?

Неконтролируемое уничтожение 5-50% (если повезет 45% очень ничего) на каждый удар рандом отдельный :) а ты даже не читал шапку (1-я страница) :)
    нубомаг, нубохил
    Если что маза железная - спросят че не дамажиш ответ "Не везет сегодня", А если не дай бог вдамажишь кого то ответ тот же "Повезло попал сильно дезой пару раз в разбафф и ножичком" :)
    нубомаг, нубохил

если ты про дезинтеграцию, то это одно я писал про другое, почитай выше

Неконтролируемое уничтожение 5-50% (если повезет 45% очень ничего) на каждый удар рандом отдельный :) а ты даже не читал шапку (1-я страница) :)

лучше бы вместо этого фита сделали нормальные финальные фиты по веткам, а не вот это

лучше бы вместо этого фита сделали нормальные финальные фиты по веткам, а не вот это

Хотябы так. а то годами ничего.
    нубомаг, нубохил

Успокойся от нас мало зависит все в руках разрабов. Не знаю но за дезу уже воют евро плуты..
    так себе усилить под 25% перед смертью смешно, уже завидуют
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил

Успокойся от нас мало зависитю все в руках разрабов. Не знаю но на нашу за дезу уже воют евро плуты..
    так себе усилить под 25% перед смертью смешно, уже завидуютю

я спокоен и от разрабов уже ничего не жду
    pseko написал: »

про сарказм скажи танкам, а не мне, человеку который играет на маге с м4, подозреваю что ты в это время даже незнал что такая игра существует, по поводу тугодумства, ненадо всех людей судить по себе, знал бы ты реально какие дела сейчас у магов, то не писал бы такую чушь по поводу иронии, оно было бы смешно если бы маг был бы топ дд, а так единственное что я могу сказать тебе, то как ты меня обозвал это больше тебе подходит, нежели мне

ты то есть серьёзно воспринял совет не ходить с другими дд и не увидел что это была ирония?) Парень, ты это, закрой игру, пойди что ли воздухом подыши и не заходи в невер пару лет. Видно у тебя оооочень горит.
Дискуссия закрыта.