test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Профилактические работы 26.09.18

24567

Комментарии

• arcticnightmare#7043 arcticnightmare Публикаций: 4 Новичок
    Я тут недавно и просто поражен тем количеством различных техработ и временем их проведения. Никогда я такого не видел в своей жизни. Посоветуйте ммо.
  • alandim#9917 alandim Публикаций: 5 Новичок
    nikifor81 написал: »
    Вот скажите мне народ, НА КОЙ БОЛТ я тогда VIP покупал????? Вчера пол дня не алё, сегодня до ночи (думаю до утра не запустят)

могут и раньше запустить.. бывало такое )
  • bezone#9139 bezone Публикаций: 8 Новичок
    Ребят у нас драконы в гильдии 15;30 запустите сервер! wu0ns6kp9qvl.jpg
  • ely#7459 ely Публикаций: 1 Новичок
    Ахах. С парнем комп на двоих, у него начались тех. работы, дал пк. Потусила пол часика и тут вылетает прям в пвп :)))
    9 часов чет много, ну ждем.
  • spasoc1985#6764 spasoc1985 Публикаций: 1 Новичок
    clearmind#6834 написал: »
    Уважаемые искатели приключений!

26 сентября на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время только на ПК.

Время начала профилактики: 15:00 по московскому времени.
    Время окончания профилактики: 23:59 по московскому времени.

Спасибо за ваше терпение и понимание!
    я в шоке стока времени обнова за такое время можно всю игру переделать полностью

• franck#1436 franck Публикаций: 28 Новичок
    Прошу компенсировать игрокам с ВИПом два дня из-за ваших "работ"- "прошу отнестись с пониманием" (с)-из вашего сообщения в игре))))
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2018
    marvo#6753 написал: »
    Да что это такое уже 2 день профилактические работы ведутся. Давайте уже компенсацию платите.

На самом деле они планируют тех работы на месяц вперед, вцелом про это есть отдельная тема https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1242431/september-2018-maintenance-schedule/p1
    4 или 5 техоработ в месяц для PC, с учётом пятничных. Остальные консольные.
    deyril написал: »
    Уважаемый комьюнити менеждер, не могли бы вы объяснить своим амстердамским коллегам, дергающим за рычаг отключения логин сервера, что 15.00 это не 14.52 и 14.53. Я понимаю, что в Амстердаме отличные от России законы, и под действием некоторых веществ ход времени идет слегка по-другому, но это реально надоело уже. Вроде мелочь, но годами уже реально бесит.

сервер может и в амстердаме,но арк китайская шняга
  • wot2397wot2397 Публикаций: 7 Новичок
    Да задрали уже со своими работами. Может начнете тех работы вносить в календарь событий? Для понимания.
    отредактировано сентября 2018
    wot2397 написал: »
    Да задрали уже со своими работами. Может начнете тех работы вносить в календарь событий? Для понимания.

Они с августа составляют список тех работ на месяц вперед.
    Такой был и для августа и для сентября ну и будет видимо для октября и т.д.
    Wednesday September 26*
    PC 5am - 2pm PT (Expected downtime of 9 hours)
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    franck#1436 написал: »
    Уважаемый комьюнити менеждер, не могли бы вы объяснить своим амстердамским коллегам, дергающим за рычаг отключения логин сервера, что 15.00 это не 14.52 и 14.53. Я понимаю, что в Амстердаме отличные от России законы, и под действием некоторых веществ ход времени идет слегка по-другому, но это реально надоело уже. Вроде мелочь, но годами уже реально бесит.

арк только прощадка распространения которая принадлежит издателю Перфект ворлд...Разработчики Америкосы, Сервера в Европе, локализаторы и издатели Перфекты...тем более второй площадкой распространения игры - Стим. а можете вообще без прощадок запускать напрямую через лаунчер
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Где я могу почитать график техработ?

https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1242431/september-2018-maintenance-schedule/p1
  • baklajan#5602 baklajan Публикаций: 1 Новичок
    Сколько можно проводить проф роботы?
    Дайте нормально поиграть.
  • nekros#2285 nekros Публикаций: 11 Новичок
    orion33#7082 написал: »
    nekros#2285 написал: »
    завтра тоже проф работы будут?? а ночью это делать никак??????второй день подряд, пошел я наверно в вов поиграю.....
    А что же ты ночью не работаешь?

работаю ночью когда по графику попадает!
    hekau1 написал: »

https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1242431/september-2018-maintenance-schedule/p1
    Гы) там все на каком то позорном языке. Явно не русском. Ничего не понял)))

neferot написал: »

арк только прощадка распространения которая принадлежит издателю Перфект ворлд...Разработчики Америкосы, Сервера в Европе, локализаторы и издатели Перфекты...тем более второй площадкой распространения игры - Стим. а можете вообще без прощадок запускать напрямую через лаунчер

если перфект америкосы-то я китайский император
  • never2017never2017 Публикаций: 5 Новичок
    Вы проф. работы делайте с утра раннего что ли, уже 2 день не беру VIP ключ, люди работают, приходят домой, а тут на тебе проф. работы снова... возмещайте потерянные ключи что ли.
    never2017 написал: »
    Вы проф. работы делайте с утра раннего что ли, уже 2 день не беру VIP ключ, люди работают, приходят домой, а тут на тебе проф. работы снова... возмещайте потерянные ключи что ли.

Пусть компенсируют продлением ВИПа, а ключи нафиг не нужны.
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    alex123010 написал: »
    не играл с 2006 года тут решил снова замарочится но не тут то было одни проф работы да ещё и по пол дня.возникает вопрос а стоит ли вобще тут время убивать ....пусть хоть терь навсегда проф работы сделают. я поржу над ними в другой игре.

С 2006?
  • aidanpride666aidanpride666 Публикаций: 29 Новичок
    alandim#9917 написал: »
    Вот скажите мне народ, НА КОЙ БОЛТ я тогда VIP покупал????? Вчера пол дня не алё, сегодня до ночи (думаю до утра не запустят)

могут и раньше запустить.. бывало такое )
    а могут и позже...такое бывало чаще )
  • samurai#6354 samurai Публикаций: 10 Новичок
    clearmind написал:
    То же самое, апгрейд оборудования.

это уже несмешно
    実際、人生は単純ですが、私たちは永続的にそれを複雑にしています!
    На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем!

_________________________________________Конфуций________
  • kizilov73kizilov73 Публикаций: 4 Новичок

Не покупай,что-бы обидно не было...
  • aidanpride666aidanpride666 Публикаций: 29 Новичок
    never2017 написал: »
    уже 2 день не беру VIP ключ, люди работают, приходят домой, а тут на тебе проф. работы снова... возмещайте потерянные ключи что ли.
    Типа с них чет падает нормальное? Вернее, на то "нормальное" такая вероятность микроскопическая, что можно считать, что ее нет.
  • morceleb#3212 morceleb Публикаций: 1 Новичок
    Не вижу смысла ныть. WoW forever.

Да они подготовку ещё раньше начинали. Я входил в 5.30 МСК,так примерно через пол часа лагать начало периодически,а пере началом профы за час вообще играть невозможно стало - вышел что-бы нервы не портить...
    marvo#6753 написал: »
    Да что это такое уже 2 день профилактические работы ведутся. Давайте уже компенсацию платите.

Хорошая идея! Необходимо тут-же не сходя с места отправить коллективную телеграмму!
    Ну а если серьёзно-Берег мечей закрыли и дали компенсацию-правда мелочь,но приятно.

если перфект америкосы-то я китайский император

ну в гугле вас забанили наверное) - Криптики Америкосы) они то и есть разработчики игры) Перфекты издатели)

[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Perfect World
    Листинг на бирже
    NASDAQ: PWRD
    Основание
    2004
    Расположение
    Пекин, Китайская Народная Республика,Калифорния, США
    Отрасль
    Индустрия компьютерных игр
    Дочерние компании
    Perfect World Entertainment[d], Cryptic Studios[d] и Runic Games
    Сайт
    perfectworld.com
    Beijing Perfect World — китайская компания-разработчик компьютерных игр, специализирующаяся на жанре MMORPG. Компания была основана в 2004 году Чи Юфенгом, президентом Human Software Corporation. В июле 2007 года компания совершила первичное размещение акций на NASDAQ.

Разработанные игры
    Legend of Martial Arts — сентябрь 2006
    Perfect World II — ноябрь 2006
    Pocketpet Journey West — октябрь 2008
    Fantasy Zhu Xian — октябрь 2009
    Forsaken World — сентябрь 2010
    Neverwinter — апрель 2013
    Swordsman online — июль 2014
    Компания Perfect World Entertainment, полностью принадлежащая Beijing Perfect World, была создана в США в апреле 2008 года для локализации и издания игр компании в США. Perfect World Entertainment локализовала для американского рынка Perfect World II под названием Perfect World International, Pocketpet Journey West (KDXY) под названием Ether Saga Online, Zhu Xian под названием Jade Dynasty, Battle of the Immortals и Chi Bi под названием Heroes of The Three Kingdoms.

НО КОМЕНТС

Perfect World
    Листинг на бирже
    NASDAQ: PWRD
    Основание
    2004
    Расположение
    Пекин, Китайская Народная Республика,Калифорния, США
    Отрасль
    Индустрия компьютерных игр
    Дочерние компании
    Perfect World Entertainment[d], Cryptic Studios[d] и Runic Games
    Сайт
    perfectworld.com
    Beijing Perfect World — китайская компания-разработчик компьютерных игр, специализирующаяся на жанре MMORPG. Компания была основана в 2004 году Чи Юфенгом, президентом Human Software Corporation. В июле 2007 года компания совершила первичное размещение акций на NASDAQ.

Разработанные игры
    Legend of Martial Arts — сентябрь 2006
    Perfect World II — ноябрь 2006
    Pocketpet Journey West — октябрь 2008
    Fantasy Zhu Xian — октябрь 2009
    Forsaken World — сентябрь 2010
    Neverwinter — апрель 2013
    Swordsman online — июль 2014
    Компания Perfect World Entertainment, полностью принадлежащая Beijing Perfect World, была создана в США в апреле 2008 года для локализации и издания игр компании в США. Perfect World Entertainment локализовала для американского рынка Perfect World II под названием Perfect World International, Pocketpet Journey West (KDXY) под названием Ether Saga Online, Zhu Xian под названием Jade Dynasty, Battle of the Immortals и Chi Bi под названием Heroes of The Three Kingdoms.

НО КОМЕНТС

Cryptic Studios
    Компания
    Картинки по запросу cryptic studio
    Cryptic Studios - американский разработчик видеоигр, специализирующийся на массовых многопользовательских онлайн-ролевых играх. Штаб-квартира компании находится в Лос-Гатосе, штат Калифорния, и является дочерней компанией Perfect World. Википедия (Английский язык)
    Оригинал описания
    Штаб-квартира: Лос-Гатос, Калифорния, США
    Генеральный директор: Джек Эммерт (март 2011 г.–)
    Основатель: Джек Эммерт
    Дата основания: июнь 2000 г.
    Головные организации: Beijing Perfect World, Atari, Atari SA
    Компьютерные игры
    Champions Online (2009 г.)
    Champions Online
    2009 г.
    Neverwinter (2013 г.)
    Neverwinter
    2013 г.
    Star Trek Online (2010 г.)
    Star Trek Online
    2010 г.
    City of Heroes (2004 г.)
    City of Heroes
    2004 г.
    City of Villains (2005 г.)
    City of Villains

Аналогично) Как бы логотив КРИПТИК при заходе в игру вас не смущает ни капельки Х)

Дискуссия закрыта.