Уважаемые искатели приключений!
26 сентября на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время только на ПК.
Время начала профилактики: 15:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 23:59 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание!
0
Комментарии
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
То же самое, апгрейд оборудования.
ну да, ну да Х) а че не в ЧП или летние скидки покупать кампании?
а потом введут 13й ранг вип - "Вы можете часик поиграть во время проф")
за 13й ранг будут на час позже у имеющих его отключать, а за 14й ранг випа и на час раньше запускать в игру) гениально)
а зачем мне ждать какое-то ЧП или следующих летних скидок? Я могу себе позволить это сделать сейчас, пусть даже со скидкой в 20% которые 100% выпадут в сумках за молитвы. Или мне теперь лета ждать чтобы вдонить в игру?
за вип 14 ты даже сможешь забирать ключи за ВИП)
ну а че изза проф не вдонишь? странная логика)
я не из-за проф не вдонил, а из-за того что платёжи не обрабатывались) А потом просто подумал и понял, что смысла нет сюда донатить, ибо наступать на одни и те же грабли в4-ый раз не собираюсь, благо уже 3 раза бросал эту помойку из-за этих же профработ, когда они сервера на месяца убивали. Да, и кроме того, все прекрасно понимают, что сервера в Голландии, у них другой часовой пояс и т.д. Но у них не ночь сейчас, а такой же день, вот и как такое отношение к игрокам назвать? Хочешь играть - играй после 2-х ночи до 5-ти утра? Ах да, у них в это время ещё и плановые техработы))) И где в логике ты увидел странность? В том что я могу себе позволить купить без скидок? В этом странность? Я думаю странный твой ответ - чё не вдонить из-за проф. Да потому что я хочу вдонить туда, где я буду это использовать, а когда мне это делать, и сколько тратить - сугубо моё решение, не правда ли?
Сервера в Нидерландах) а разрабы в Калифорнии)
3 раза уходили и все возвращались) ив се в эту помойку)
Терпеть это мы умеем
Причём тут разрабы? Ну вот причём разрабы к серверам в Нидерландах, которые они "апгрейдят" во время максимального онлайна в игре? Да, я 3 раза бросал эту игру, при этом играя в неё не более 3-4-х месяцев, потом опять на год бросал. и так с 2014 года. Да, мне нравится игра, именно поэтому я в неё возвращаюсь, мне не нравится её неработоспособность. На данный момент, это единственная ММО, в которой я задерживался более 2-х недель. Мне нравится НвН обычный, поэтому и в онлайн пошёл играть. Просто желание пропадает играть надолго после вот такого.
да уж, с 2013-го я думаю ты уже натерпелся)))) Они тебе ачивку должны в игре выдать - самый терпеливый)
Ну...всё не так плохо на самом деле. За это время я попробовал кучу всяких игр. Одной из них был Вайлдстар...
Вот из последних новостей
А ведь это был претендент на убийцу ухтышки
ЗЫ: ну а в невервинтере как раз стабильность
А мне здесь приходится убивать время до выхода Conquerors Blade. Запустили бы они её сейчас, я бы уже пропал из этого мира "фаэруна"
там хоть деньги вернут))) ахах) верните и мне деньги, я уйду отсюда ещё раньше)
а кто занимается логами, програмным обеспечением серверов и самым програмным игровым сервером? Тех работники площадки на которой размещаются сервара? Или как вы себе это представляете?)
"это единственная ММО, в которой я задерживался более 2-х недель." -все с вами ясно) вы знаток всех ММО и все вам не нравятся) Ну что ж думаю Невер много не потеряет, через 2 недели "Conquerors Blade" - куда пойдете?)
"там хоть деньги вернут))) ахах) верните и мне деньги, я уйду отсюда ещё раньше)" - так вы же передумали донатить - что вам возвращать?)
П.С. Наша песня хороша-начинай сначала: "Я ни смагу забрать ключииииикккк!!! Гиде мая кампинсацыяяяяя!!! Никагда больше нифданачууууу!!!111"
Лучшая из всех ММО.Настолько стараются все оптимизировать для нас игроков вечно ноющих.
Не то что всякие лентяи в других играх.Тяп-ляп и через час уже иди играй.
Да еще какие то компенсации высылают, если на час затянули.Жалкая попытка пустить пыль в глаза и не более.
По этому в качестве благодарности - призываю вас задонатить на 6 месячный вип.А лучше на год.
Тогда профработы будут проводится более качественнее, а не так поверхностно 6-9 часов без нормальной планерки.
La verdad!
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий