за что я уже трижды уходил из Невера на периоды в 2 года , так это отношение к своему комьюнити. Единственная игра, в которой тебе не дают играть в течении недели без всякой компенсации. За это время многие уже бы нафармили себе что-то годное, кто-то не смог намолить себе каталов, а у Вас - спасибо за понимание. Да пожалуйста, сегодня ещё 100500 игроков уйдут из игры к более лояльным к своим игрокам кампаниям. Удачи, дай Бог Вам техработ с 6 утра до 5 утра и онлайна в 1 час.
И Вам удачи. Наилучшие пожелания. Игра F2P. И на свое F2P выдает обычно гораздо больше, чем 100% платные проекты. Хотите фармить - никто Вам не мешает. Хотите получить больше - тоже. 100500 игроков ежедневно "уходят из игры" плачась во всех местах, где им интересно, в т.ч. и на форумах игры - это их стиль жизни.
Как уже сказано - спасибо за понимание. Удачной игры.
Ожидаем конца профилактики до означенного времени, если не произойдет иных осложнений.
Если бы мне модератор в любой другой "фритуплей" выдал такой бред, его бы уже из модераторов уволили задним числом. Просто царская поддержка игроков и отличная попытка удержать свой онлайн. Браво! Хотя чего ещё можно было ожидать от "Спасибо за понимание"
Эт ты ещё у близзардов на форумах не сидел . Хотя даже не знаю что хуже.
О дааа, по сравнению с форумами близов у нас тут просто детская песочница Х)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
да продление тех работ это не приятно ( мат) но были моменты когда запланированные тех работы заканчивались раньше и не на 10 минут а на час ! Да и многие игры так же ничего не дают в компенсацию . Ой да и печаль что мультоводы не успели собрать ништики со своих фейковых аккаунтов какая неприятность))
да продление тех работ это не приятно ( мат) но были моменты когда запланированные тех работы заканчивались раньше и не на 10 минут а на час ! Да и многие игры так же ничего не дают в компенсацию . Ой да и печаль что мультоводы не успели собрать ништики со своих фейковых аккаунтов какая неприятность))
зены на вип закуплены на несколько лет вперед, копятся ключи (сундуки убогие, открывать не хоцца), копятся каталы (распродал все камни, апать нечего), в данжи не ходил с полгода (все уже нафармлено/куплено/выменено за фарм и прочая), даже чатег осточертел. полный релакс, здоровые нервы
зены на вип закуплены на несколько лет вперед, копятся ключи (сундуки убогие, открывать не хоцца), копятся каталы (распродал все камни, апать нечего), в данжи не ходил с полгода (все уже нафармлено/куплено/выменено за фарм и прочая), даже чатег осточертел. полный релакс, здоровые нервы
вопрос : что ты делаешь в игре, и здесь в частности?
Фейковый аккаунт в мморпг? Это как?
Это на одном компе много аккаунтов на которых взят випы за аб что бы собирать ключи)
я вот в последнее время тоже практикую такой стиль игры) =.=
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
а я вообще новая в игре. Игра нравиться но если б мне и внимательностью запастись. ))) А модераторам небольшой совет в игре писать огромными буквами НА СЕРВЕРЕ ТЕХ РАБОТЫ; что б такие внимательные как я не писали в тех поддержку))))))))) как я сделала сегодня))))))))
а я вообще новая в игре. Игра нравиться но если б мне и внимательностью запастись. ))) А модераторам небольшой совет в игре писать огромными буквами НА СЕРВЕРЕ ТЕХ РАБОТЫ; что б такие внимательные как я не писали в тех поддержку))))))))) как я сделала сегодня))))))))
=.= эххх, хорошо что у нас еще и не принято в суд подавать сразу Х)
я что-то пропустил? кого-то забанили? и да, очень страшно получить бан на форуме) просто кошмарный сон. А по факту, хотя бы задумались о компенсации, в донных ФТП танчиках дают прем или голду, это при том, что там миллионы игроков и они здорово теряют на этом.
я что-то пропустил? кого-то забанили? и да, очень страшно получить бан на форуме) просто кошмарный сон. А по факту, хотя бы задумались о компенсации, в донных ФТП танчиках дают прем или голду, это при том, что там миллионы игроков и они здорово теряют на этом.
тссс, че вы про голду то...щас прочитают и дадут вам компенсацию - 100 голды)
сам же написал-танчики донные, а тут анархия-фритуплей
честный игрок не может завести себе больше одного акка с ВИПом? это обыкновенная экономика игры, сами создали биржу для купли-продажи АБ за зены у игроков, почему бы из этого не извлекать пользу? Давно нужно было убрать этот бред. Или ввести ограничение на покупки игрокам которые Зены за АБ на Бирже фармят.
P.s. - я честный игрок, по Вашим меркам, но это не отменяет факта моего негодования. Я за свои заработанные деньги купил VIP и прочее, чтобы проще было играть после 2-хгодичного перерыва от игры за "спасибо за понимание", а теперь я даже из этого не могу получить пользу.
Там игровая валюта такая) У нас могут поощрить Зенами, заодно и биржу разгрузят)
Почаще бы задерживали тех работы, читать даунитов на форуме, качающих права - одно сплошное удовольствие! И да, я прошу клирмайдана поощрить этих убогих голдой, как они просят, в качестве компенсации.....ой нет, за старания по изливанию своих очень важных прав на форуме
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Можно вопрос? Если я куплю драконида и к примеру начну играть им за мага а потом мне надоест, я могу этого перса удалить и начать играть к примеру берсом. Драконид останется у меня или тоже удалится?
Почаще бы задерживали тех работы, читать даунитов на форуме, качающих права - одно сплошное удовольствие! И да, я прошу клирмайдана поощрить этих убогих голдой, как они просят, в качестве компенсации.....ой нет, за старания по изливанию своих очень важных прав на форуме
Модер извини, но так разговаривать даже с "плохими" игроками не допустимо!
Правильно тему поднимают насчет компенсации. Они делают свои бизнес, а я должен ждать до ночи чтоб плюху с вип забрать? Я клиент, оплатил их услуги, и хочу получить все до последнего. Мне их спс за понимание - нак не интересует (((
честный игрок не может завести себе больше одного акка с ВИПом? это обыкновенная экономика игры, сами создали биржу для купли-продажи АБ за зены у игроков, почему бы из этого не извлекать пользу? Давно нужно было убрать этот бред. Или ввести ограничение на покупки игрокам которые Зены за АБ на Бирже фармят.
P.s. - я честный игрок, по Вашим меркам, но это не отменяет факта моего негодования. Я за свои заработанные деньги купил VIP и прочее, чтобы проще было играть после 2-хгодичного перерыва от игры за "спасибо за понимание", а теперь я даже из этого не могу получить пользу.
угу завести мултовый акк ты можешь но взаимодействовать они не должны )) а это значит что и пользы от них быть не может. Если обходными путями предметы передаются и приносят пользу то за это надо наказывать.
Комментарии
О дааа, по сравнению с форумами близов у нас тут просто детская песочница Х)
Фейковый аккаунт в мморпг? Это как?
модератор, ты?
> модератор, ты?
Одного бана мало?)
С фейка зашёл
Это на одном компе много аккаунтов на которых взят випы за аб что бы собирать ключи)
я вот в последнее время тоже практикую такой стиль игры) =.=
это уже привычка с обт
сам же написал-танчики донные, а тут анархия-фритуплей
Там игровая валюта такая) У нас могут поощрить Зенами, заодно и биржу разгрузят)
согласно правилам? наверное нет
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
забей им там всем, загони им шары, ну или как это там у них принято говорить
Модер извини, но так разговаривать даже с "плохими" игроками не допустимо!
угу завести мултовый акк ты можешь но взаимодействовать они не должны )) а это значит что и пользы от них быть не может. Если обходными путями предметы передаются и приносят пользу то за это надо наказывать.
"Уважай мою власть" © Эрик Картман