Так ребятушки объясните здравым людям как кто то успел зайти на неработающий у основной массы серв забрать значит 10 халявных зелёных каталов а другие как же. Не люди? А тут сразу внезапно и профы продлили) и типа предупреждён от модератора за ненормативную. Весело живём я вам скажу. Не пора ли нам сменить модератора форума с товарищем по связям с общественностью. Как то он долго подзадержался уже) раньше месяц и новый
честно говоря жалко локализаторов и модераторов на ру кластере, просто их вины в тех работах нет, но ушат помоев выливается стабильно. я как пользователь данного проекта, рад к примеру что проводятся профилактические и технические работы, это значит что на проект не забили и им занимаются. кстати да тут многие гордятся прям что не донатят в игры, так вот основной платежный слой в онлайн проектах это европейский и не удивительно что на него и нацелен разработчик.
+100500 почему бы не много не заплатить за свое удовольствие, или разработчики что-то кому-то должны?играют нахаляву еще и наезжают, типа плохо работаете, рабы, техработы у них не вовремя, будто это каждый день происходит, в коем веке запустили и все...уже истерика
Если это плановые работы, то как можно было так просчитаться - в 4 (4, Карл!!!) раза больше времени требуется, чем планировалось.
Вам не известно понятие форс-мажор? https://ru.wikipedia.org/wiki/Форс-мажор. Не знаю как Вы, а я не подписывал с компанией поставщиком услуг SLA о доступности серверов в режиме 99,999
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Нонстоп жёстко затроллил ). Теперь я спокоен точно. Пойду спать. С утра пробегу нубоданжи промолю твиноф и переставлю профы. Походу не раз ещё перенесут окончание профы
Да чем помогать-то? В теме про профилактические работы ты жалуешься, что не можешь зайти на сервер, поскольку он отключен из-за этих же профработ. Отсыпать логики?
Да чем помогать-то? В теме про профилактические работы ты жалуешься, что не можешь зайти на сервер, поскольку он отключен из-за этих же профработ. Отсыпать логики?
я понимаю что отключен мне не понятно суть сообщения
Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей. А то что проф работы это и так понятно. Второе кто вам дал право хамить новеньким тем более девушкам. Если что то спрашивают значит не понимают. В третих я не жалуюсь а говорю )
Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей. А то что проф работы это и так понятно. Второе кто вам дал право хамить новеньким тем более девушкам. Если что то спрашивают значит не понимают. В третих я не жалуюсь а говорю )
Ув. модераторы очень интересно как Вы собираетесь россчитываться за свою некомпетентность относительно конкретизированного времени на профилактические работы?!!!!!!!!!!!!
да вы ахринели что ли?че за фигня происходит?вместо кина вечером решила поиграть в единственный выходной а тут вечные тех работы,вы чам там творите?опять тех работы,вы работать может будите и по нормальному все делать а не через одно место?капец....то до 9 то до 11...теперь до 00-30 какой нафиг понимание?творите все что хотите а потом"спасибо за понимание"
Ув. модераторы очень интересно как Вы собираетесь россчитываться за свою некомпетентность относительно конкретизированного времени на профилактические работы?!!!!!!!!!!!!
Да и это сообщение озночает что был превышен лимит времени на подключеник к серверу.
Согласен с товарищем, два часа прождал, и все зря... Хочется Соведа(я) получить, считай день из 20 вылетел...
Если это плановые работы, то как можно было так просчитаться - в 4 (4, Карл!!!) раза больше времени требуется, чем планировалось.
Вам не известно понятие форс-мажор? https://ru.wikipedia.org/wiki/Форс-мажор. Не знаю как Вы, а я не подписывал с компанией поставщиком услуг SLA о доступности серверов в режиме 99,999
я не могу идут проф. работы, сервер отключен и не доступен, вот и не подключается и от куда кому знать что вы девушка, это же не акк в инстаграмме лол
Комментарии
это было трололо, а то тишина в чате образовалась
theWolves
Ничего нормально так 4 часа просто провтыкал в телефоне=_=
Я уже говорил выше о возможной причине такого явления.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Правильные берсы дамажат!
ааааааа, я просто умираю со смеху
theWolves
не я не к тому что модератор не честный или вообще игрок я к тому что я не мултовод . ))
у них там не кофе
У нас тут равноправие. Так что ...
право не дают, право берут
шта?
Да и это сообщение озночает что был превышен лимит времени на подключеник к серверу.
Согласен с товарищем, два часа прождал, и все зря... Хочется Соведа(я) получить, считай день из 20 вылетел...
я стул прожег требую возместить, желательно Herman Miller Aeron
зря. хорошое соглашение. подпиши при случае.
я не могу идут проф. работы, сервер отключен и не доступен, вот и не подключается и от куда кому знать что вы девушка, это же не акк в инстаграмме лол
theWolves
Да ты чо! Может у меня рак и это последняя возможность поиграть? А тут эти переносы.