test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Важная ошибка в случайных очередях

2

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    xswordbeastx написал: »
    @grizpy а вот скажи, за сколько учетку купил? Прост любопытно.

Ты какой-то дурачек что ли, ну хотя чего от паладина еще ожидать.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Как обычно, куча писак с очень важным мнением, никак не связанным с темой. Добро пожаловать на форум чукотского сервера НВО.

In27bMTw4CM.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Поборниками то как раз рандом и полнится, ага. То то их никто найти себе не может в группу - все в рандоме сидят :) И все прям рукастые такие.
    Я твою любовь к палотанкам оценил, но если серьезно - то её не понял. Большинство боссов чихать хотели на агр, как таковой.
    Хочется нормального прохождения-менять надо спек хилу.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Не, ну так то танки не нужны вообще, замок же прошли без танков и без свитков. Но роль нам подсунули зачем-то......

In27bMTw4CM.jpg
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Два раза сходил вчера через в случайную в замок, с ожиданием реги по 20 минут, первый заход еще худо бедно прошли, народ вылетал, но возвращался, во втором опять вылетел дд и ждали минут 30 пока найдет нового, кинуло мага, которого попросил перейти с пала и встать в очередь, да, проблем с проходом при этом не было, но черт возьми 30 минут ждать дд, это беспредел.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    читал с удовольствием
    вы же сами в этом виноваты со своей хитрожопостью и пачками в 4 саппорта , так что теперь жрите не обляпайтесь
    Оп, Чукотка снова подъехала. Ладно, я сорву немного покровов. Не важно, какой сетап будет самый крутой и выгодный. Важно лишь то, что установят его только криптики. А что будет после? Все игроки подстроятся под самый крутой сетап и в этом тоже "виноваты" криптики, которые напрямую нам указывают - качайте твинов, это стало в 100500 раз проще и быстрее, чем 2 года назад. И это тоже сделали криптики, обдуманно и постепенно. Проблема не в том, что мы не бегаем в невыгодном сетапе с какого-то перепугу в данжи, а в том, что криптики устанавливают определенные условия, пересаживают основную массу игроков на классы, соответствующие этому условию, а потом с какого-то перепуга выкатывают рандомную очередь с СОВСЕМ другим условием. Грубо говоря, быстрый легкий проход намного более значимая вещь, чем 20к АА за долгий геморойный проход. И на мой взгляд это как минимум тупо и это как минимум большая ошибка. Европейские ценности ОБЯЗАНЫ быть перенесенными и на рандомные очереди. Мыслите шире, уважаемые чукчи, это полезно.

In27bMTw4CM.jpg
    > @vulture0#3050 написал:
    > читал с удовольствием
    > вы же сами в этом виноваты со своей хитрожопостью и пачками в 4 саппорта , так что теперь жрите не обляпайтесь

Как это мы повлияли на рандом регу?
    Собствено да, я выложил вероятно первый фаст-кил оркуса до взлета, с упором на использованием палохила вместо палотанка, в пачке с 2 клириками, но нормальным гетеросексуальным дд хантом в придачу, попрошу в 3 сапорта!! И без прогнанды, никому никто и ничего не навязывал. Позже был пруф с чк вместо пала, с 2м стражем и.т.д и.т.п

Пропогандой спека в 1 дд занимались уже другие люди склонные к европейским и околотюремным ценностям, от нас они взяли только палохила на вооружение.

А вот насождением походов в колбу кем попало и как попало занимался точно, каюсь, главное чаще, а не быстрей. Но к тому моменту европейские ценности уже укоренились и из этой "дыры" народ вылезать не торопиться.

Но мы отклоняемся от темы, и ваши слова бессмыслены, Мы хотим Страдать в рандом очереди, но вынуждены ходить гейпаками, потому, что для страдания в рандоме нужны какие-то невнятные дд на роль которых притендую всякие невнятные клирики-чк, маги-дебаферы и берсы-грибники, вместо того чтоб просто считать за дд всех у кого вкачена дд ветка.
    Народ усердно ходит вагонами в экспертную и улучшенную очередь - магами, луками, соблазнами, но вот прямо очень не хочет официальное место вагону в пати, прописанное как требование и которое они достойно займут. Какое неприкрытое лицемерие.

In27bMTw4CM.jpg
    Народ усердно ходит вагонами в экспертную и улучшенную очередь - магами, луками, соблазнами, .

стоп стоп стоп это же ДД классы а значит в рандомную очередь их и должно затаскивать как ДД
    или может ты хотел себе в СЛУЧАЙНУЮ очередь чтобы закидывало исключительно топчиков? так такого не будет никогда
    отредактировано августа 2018
    Это вагон классы, отцепи которых и хуже не станет, таковы реалии. Я всего лишь предлагаю назвать вещи своими именами и исправить ошибки подбора

In27bMTw4CM.jpg
    и в результате ситуация станет еще хуже потому что "настоящих ДД" в подборе станет меньше из-за отсева этих полуДД \полусаппортов
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Народ усердно ходит вагонами в экспертную и улучшенную очередь - магами, луками, соблазнами, .
    стоп стоп стоп это же ДД классы а значит в рандомную очередь их и должно затаскивать как ДД

подожди... но ведь убеждение, что пати нужно 4 саппорта и порождает соблазнов, магов и прочих. Которые считают, что нужнее покидать бафчики, чем дамажить как дд.

Почему стали популярны соблазны?

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    [Народ усердно ходит вагонами в экспертную и улучшенную очередь - магами, .
    Почему стали популярны соблазны?
    очевидно же - играть "яжебафером" проще и комфортнее чем дамажить :)
    кроме того по последней моде нужно много саппортов на одного ДД и тупо быстрее попасть в данж бафером чем ДД
  • old400old400 Публикаций: 14 Новичок
    как играл палотанком так и буду играть!назло пуканчику гриспи!! надень памперс,бери пилу(лучше бензо) и выпиливай палов пачками отовсюду! про бесполезность палов слышу со дня их введения в игру... ну а если не получится выпилить то пофиксить в очередной 100500й раз их негодяев! отобрать у них щит,отрубить руки и ноги,раздеть и изнасиловать!
    пысы ...за чукчей обидно было....
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    predellavant написал: »
    > читал с удовольствием
    > вы же сами в этом виноваты со своей хитрожопостью и пачками в 4 саппорта , так что теперь жрите не обляпайтесь

Как это мы повлияли на рандом регу?
    Собствено да, я выложил вероятно первый фаст-кил оркуса до взлета, с упором на использованием палохила вместо палотанка, в пачке с 2 клириками, но нормальным гетеросексуальным дд хантом в придачу, попрошу в 3 сапорта!! И без прогнанды, никому никто и ничего не навязывал. Позже был пруф с чк вместо пала, с 2м стражем и.т.д и.т.п

Пропогандой спека в 1 дд занимались уже другие люди склонные к европейским и околотюремным ценностям, от нас они взяли только палохила на вооружение.

А вот насождением походов в колбу кем попало и как попало занимался точно, каюсь, главное чаще, а не быстрей. Но к тому моменту европейские ценности уже укоренились и из этой "дыры" народ вылезать не торопиться.

Но мы отклоняемся от темы, и ваши слова бессмыслены, Мы хотим Страдать в рандом очереди, но вынуждены ходить гейпаками, потому, что для страдания в рандоме нужны какие-то невнятные дд на роль которых притендую всякие невнятные клирики-чк, маги-дебаферы и берсы-грибники, вместо того чтоб просто считать за дд всех у кого вкачена дд ветка.

Пвп просрали,теперь просрем судя по всему и пве
    06ihykm6julo.jpg
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    > Пвп просрали,теперь просрем судя по всему и пве

А все сквады виноваты. Сначала они своим гей паком убили пвп теперь вот тем же паком пве добивают
    :D ;)
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • shadow#7281 shadow Публикаций: 4 Новичок
    > @zerocool2013 написал:
    > > Пвп просрали,теперь просрем судя по всему и пве
    >
    > А все сквады виноваты. Сначала они своим гей паком убили пвп теперь вот тем же паком пве добивают
    > :D ;)

Ну почему же сквады? Может grizpy? - это ж ему палы в тапки.......
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Не гризпи он безобиден. Поворчит и всё. А вот сквадовский гейпак он страшен весь Невер в страхе держит)
    Post edited by zerocool2013 on
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • adalonlordadalonlord Публикаций: 19 Новичок
    очередное размазывание соплей и нытье от гризпи.то одно ему не нравится то другое пиши разработчикам игры чтоб следующий модуль под тебя клоуна клепали
  • adalonlordadalonlord Публикаций: 19 Новичок
    требование к группе четко прописано 1танк 1 целитель и 3 дд где там ошибка?купи се букварь и выучи русский чтоб понимать что написано
    Я очень рад, что многие чукчи оценили важность темы и повылазили сюда высказывать свое мнение, прерывая свой многолетний режим "рид онли". Пусть оно немного странное, немного выдающие посредственные умственные способности, но оно все таки мнение, высказанное по данной проблеме и чем их больше - тем лучше.

In27bMTw4CM.jpg
    ой как Стифой запахло ... он любит такие словесные конструкции
    это твой второй акк ?
  • xswordbeastxxswordbeastx Публикаций: 100 Хранитель знаний
    xswordbeastx написал: »
    @grizpy а вот скажи, за сколько учетку купил? Прост любопытно.

Ты какой-то дурачек что ли, ну хотя чего от паладина еще ожидать.

Во-первых, слив засчитан. Во-вторых, поржал, спасибо. Ну, в очередной раз. Жги ещё )
    > ой как Стифой запахло ... он любит такие словесные конструкции
    > это твой второй акк ?

Стифа один из немногих здравомыслящих игроков на сервере, проблему очередей и подбора он озвучил еще модуль-два назад.
    Судя по его отсутсвию в игре и на форуме(емним писал, что пошол в ВОВ), о бесперспективности м15, он тоже догадывался, еще до выхода официального анонса.
    К сожалению подавляющая часть игроков и завсегдатых форума крайне далеки от здравого смысла, литературы, юмора, формальной логики и воспринимают все влоб, наиболее очевидным для этой категории граждан образом.
    На просьбу не есть овно, они только достают еще больше ложку и громко начинают кричать, что все овно скушали именно они, а то вдруг кто-то не заметил(обычно этого никто и не замечает, не рили в маштабах проекта парочка другае овноедов .. фи)
  • lauralijlauralij Публикаций: 64 Искатель приключений
    Гризпи ты как всегда "плакаль" на жизнь ? оооо как же тебе тяжко .
    У всех деток в детстве на новій год Дед Мороз дарил долгожданные подарки .Ну а к тебе приходил Паладин и дарил
    не подарки а ЛЮЛЕЙ .
    И вот взрослый Гризпи заработал на комп ..ну твой час настал! Защити Невер от Паладинов ! )))))))))))
  • piyniigryzshik#3749 piyniigryzshik Публикаций: 73 Искатель приключений
    Играю берсом он у меня 15 домажит норм.Попал в гроб случайку даж не глянули как дамажу тупо кикнули с формулировкой нам нужен сап а не дд((и да я тож не стал любить палов, пал перекинулся, страж был и кним хила должно закинуть,уже пройзволку гей паком делоютю.пс и все изза палов
  • frostranqerfrostranqer Публикаций: 15 Новичок
    Берс 15к стал на сторону чела у которого берс, лук, хилл и все они от 17к+ и бегает/бегал он в пачке 16-18к+ из "красноглазых" каналов) Прям читаешь и диву даешься эдакой солидарности социопатных дд, неспособных даже собрать пресловутый пак себе, который вынужден побираться очередями из за собственной бесполезности для пати, топик стартер прав норм дд стали вымирающим классом вдруг(
  • arridariyarridariy Публикаций: 242 Хранитель знаний
    Как хант, играющий в 2-ух спеках (дд мили и траппер бафф), я не совсем понимаю, почему все дд баффы, и конкретно ханты - вагоны. С такой логикой - оставьте в игре только берсов и синов, у них бафф потенциала нет вообще. А касательно того, что луки это чистый саппорты, это батенька, не правда. Хант еще времен м3 был единственным классом, у которого были рабочие все три ветки, и они явно не все были направлены на усиление команды.
    Все бафферы неизбежно появились из чек-идеи отмены старых реалий, что в пати обязательно нужен контроль роль (привет магам с черной дырой), и что ходить в 1 дд с хороводом саппортов куда быстрее, чем с чередой из 3-х дд. В итоге естественный отбор экспертов Протектората повернулся в сторону "Качества", а не "Количества". Именно на этом моменте началось усиленное фапанье на циферку ОУПа, ведь если дд 1, то чем мощнее, тем быстрее. А к тому моменту, баланс дд/саппортов уже был нарушен в сторону дд, их было банально больше - все хотели читать красивые многозначные циферки, а не заниматься какими-то там бафферскими делами. В ответ сделали ограничение очередей по составу 3 дд, 1 хил, 1 танк, по сути, хотя и не в полной мере, это лекало старых модулей. Это был призыв вернуться к именно старым стандартам. Безусловно, может не так быстро, но за то честнее. Не прижилось, народ начал воплощать идею семи-дд(дополнительных), которая из-за косорукой реализации баффов и баффо-демишинга, так и не смогла реализоваться полностью. Однако, возвращаясь к теме топикстарта, если сделать ту схему, которая была предложена, в паладина там и 2 хиллов, N-ое количество ДД просто рипнутся(систему качества никто не отменял). Тупо не выдержат конкуренции, если даже сейчас, с 3 дд в очереди, можно искать танка и побора достаточно долго. Хорошо, если есть отзывчивая ги/союз, а не преобладающий номинализм. Хорошо, когда есть друзьяшки. Чудесно, если есть кп. Но эта роскошь не всем доступна. Раз уж хотите бегать в 1 дд, 4 саппортов, расценивайте дд баффов как компенсацию, но ни в коем случае, никак вагон, (ибо 3 дд сейчас куда хуже, чем 1 дд и 2 дд баффа), того, что вам, казуальщикам, не дают пройти быстро данжи.
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Потому что ввиду своей криворукости и лени они стали считать себя баферами (как дд то не смогли себя реализовать). Так вот я могу кинуть скороход (рана то все равно используется), но от этого я сапортом не стану и буду выполнять роль дд, а какой-нибудь Вася с 13к оуп кричит «я хант бафер ищу пати в гроб/замок, а за ним такой же чк бафер и маг дебафер).
    Разве самим не обидно быть «бафером» играя за дд?
    Идут такие «баферы» в данж как раз вагоном.
    Чк соблазн вообще отдельная тема, я с большей вероятностью возьму нормально чк в ярости, чем это недоразумение в виде хилоЧК.
    ТС вон так же бегал со скороходом, но при этом дамажил и не плохо так дамажил.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.