Добрый день. Если честно, не знаю почему еще никто не сделал репорт до меня. Я был уверен, что об ошибке давно всем известно, но проходят недели и она НИКАК не исправляется.
Речь, конечно же, про случайные очереди, те самые, где дают АА за проход.
Закидывает почему-то 3ДД и всего одного хила, не может закинуть пала и танка одновременно с хилом. Более того, ошибка даже в описании. Очевидно, там должно быть так: 1ДД 2хила танк и паладин.
Наболело уже. Вчера в замке нам в очередь 22 минуты искали ДД на ласт босса. 22 долбанные минуты одного несчастного ЛЮБОГО ДД!!!!! В игре ПРОСТО НЕ ОСТАЛОСЬ ДОСТАТОЧНОГО количества ДД, чтобы их АЖ ПО 3 пихать в подземелья. Хотел попросить из друзей встать кого-нибудь в очередь - так там 12 клириков, 4 паладина и 2 танка. ДДшек из игры !!!ВЫКОСИЛИ!!! последние модули, весь контент в которых создан под пачки нетрадиционной игровой ориентации из четырех или пяти саппортов, и теперь даже АА не получить из-за вопиющей несправедливости рандомых очередей. Где мне блин рожать этих ДДшек в замок то, а????? И как я буду на фул одевать четвертого твина в таких условиях, мне вообще не понятно. Прошу донести ЭТО до разработчиков как можно скорее.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
0
Комментарии
Очевидно же, что страж в ветке завоевателя или оракул вполне могут притендовать на место дд, тогда как соблаз это чистый клирик. Пладин же является универсальным слотом и может как выполнять роль дд, в виде своего присутсвия и ауры отваги, так и роль танка, клирика и бафера.
При нормальном присвоение роли пачка так бы и формировалась из дд оракула/чк/дд стража , поборника/соблазна, паладина/деф стража и какого-то одного не популярного дд типо берса или мага.
Так что случайную очередь нужно выпилить. "Зачем?" - спросите вы. Во имя сатаны страданий конечно .
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Это серьезный тред или не очень?
возможные причины
- в замок рандом просто вобще никто не становится. Нет желающих.
- очень старый баг (или точнее особенность присвоения ролей). У вас в группе есть лук-траппер или плут-палач (кажется?) кто-то из этих двоих точно препятствует попаданию пала/танка в группу. Когда-то об этом писали, по-моему я писала даже развернуто (в каком-то топике о ЧК-соблазне, его почему-то не видит как хила, а всегда докидывает в пати с имеющимся клириком).
на счет паладинов-перевоплотителей. ну хз, я иногда так бегала в мелкоданжики типа паучка, когда пробовала путь служения. Не вижу проблем, вариация клирик+палохил выиграшнее чем палохил и палотанк/страж. Ну а если проблемы есть - можно договорится чтоб пал был танком. Само перевоплощение паладинов как им нравится, конечно нехорошо.. ну хз, это только на их совести, страж тоже может реролится в дд, если что, хил может перейти в чистый отхил например. Те же ЧК, маги, ханты. им кто-то кричит "ты должен дамажить, хватит бафать тут"?
это не рандом замок, это экспертная, довольно популярная очередь, я же говорю в игре не осталось ДД, а их нужно аж 3 по подвалам каким-то собирать. Про баги подбора я вообще ничего не понял, но у нас был хил страж и 3 чк, одному ЧК просто пришлось ливнуть. Никаких триперов или тем более гомоплутов не было разумеется.
то что гильдия А играет на саппортах чтобы ходить в "популярной" сборке - не говорит о том, что в рандоме нужно так ходить.
серьёзно? ты бомбишь из-за 24к аб за рандом очередь? человек прокачавший танка, хила, пала и кого там ещё?
У меня нету ни танка ни пала, если что. 24к АБ все же лучше, чем 0 аб, или нет? Я захожу в игру поиграть, и то, что в интересном данже мне еще и АА насыпят, избавив меня от тупого амебного гринда охоты или паука или что там еще, магната, чтобы набить кап АА в сутки - это что, плохо, или неважно, или на это можно положить болт? Ну раз тебе это не нужно, что ты тут вообще пишешь? Тебя я вообще не видел в экспертной ни разу, как и стифку, так что тебе по правде по барабану, какие там будут требования, хоть 9 негритят для входа, зашла почесать языком просто.
так её надо пройти предложеным составом, а не пал-танк - 2 хила.
Открыв френдлист даже позвать некого, вчера например на 12клиров, и 6 паладинов и 6 стража(все в дд могут), 1сина и тот на арене и еще был один хант пвп - Химура из, тех кого можно было позвать за дд, какой-то плут еще Пипец@blackdick, побоялся звать и Апкан, все при делах.
При этом это не я набирал себе такой френдлист, а народ плавно мигрировал с псевдо-дд, на универсальные классы, а теперь скучают пока система найдет в лесу парочку другую берсов, соизволивших обратить свой взор на рандом регу.
постоять в экспертной или сгонять в улучшенную сразу - я лучше пойду улучшенную.
В общем, встречайте, идеальная справедливая система подбора в очереди:
1) 1 танк - тактик или защитник
2) 1 дд - берс, плут, ДД страж, других ДД вроде нету сейчас, желающие оспорить пусть готовят пруфы сразу же
убедительные.
3) 1 вагон - маг, лук, чк (ветка не важна, ренегады, соблазны и прочая леголасная дичь отлично соответствуют месту
вагона, при этом на место ДД эти донные классы претендовать никак не могут)
4) хил оракул
5) хил поборник. По последним пунктам думаю проще всего - криптики сами так сделали хилов, что их теперь много, их все любят, они отлично ходят парочкой, как сестры Вачевски, в общем это все справедливо.
У меня получилось вписать все НОРМАЛЬНЫЕ классы в игре сюда, учитывая сколько за них еще играет людей, учитывая баланс по веткам и ролям в игре и у меня отлично получилось исключить вредоносных ошибочных паладинов из рандома, мне потребовалось 5 минут раздумий для создания идеальной очереди, почему целая КОНТОРА разработчиков тупит годами????
тебя в детстве палы обидели?
ГИ Серенити
А ты не путаешь ничооо? В эту очередь не тянет..
Правильные берсы дамажат!
fxd
Просто те, кто старался что-то выжать из своего класса и кого хотелось добавить в фрэнд лист - свалили из игры или с любимого класса после пары месяцев/модулей/лет бесплодных попыток.
Проходных же ребят, которым и так сойдет - более чем достаточно на любом классе.
а теперь?
Все это выглядит примерно так: всем известно, что бегает куча, просто огромная куча оракулов бестолковых и паладинов таких же, которым даже лень прочитать описания своих скилов. Но когда ты пытаешься их найти среди стройных рядов игроков например на форуме, каждый с тобой соглашается, что такого баласта в игре много, но вот именно он хороший и толковый, в итоге не можешь найти ни одного
Поборниками то как раз рандом и полнится, ага. То то их никто найти себе не может в группу - все в рандоме сидят И все прям рукастые такие.