Повторюсь, я играю на мили дд и траппере баффере, и мне нисколько не зазорно на своих 16,6 ходить баффером в колбу или замок. У ханта и без скорохода есть потенциал к поддержке( а считать любого ханта, который кидает скорохода по кд - вообще чушь), и в Сердце основные баффы даже усилят (хотя усилят смехотворно. В отдельных моментах, все равно что злобное напоминание плутам апать). Если речь все же о очередях, то вот как раз эти Де-Де, которые не хотят или не могут перелиться в баффов, и становятся вагонами.
Я не спорю что есть потенциал для бафа, но это с условием чистого бафа, дебаф камень, а не фэйрик, пет (ну тут ладно у всех тигр) бижа с дебафом или могой и т.д. Я за все время видел только одно полноценного мага-сапорта, до он этого он был одним из самых дамажных магов (Rew м8-м9). все остальное подобие ради места в данжа. Твоего Ханта я не видел, если это полноценный сапорт, то норм, просто чаще всего дд-баферы это вагоны (речь про тех кого видел в протекторате и мяу)
Комментарии
Я за все время видел только одно полноценного мага-сапорта, до он этого он был одним из самых дамажных магов (Rew м8-м9). все остальное подобие ради места в данжа. Твоего Ханта я не видел, если это полноценный сапорт, то норм, просто чаще всего дд-баферы это вагоны (речь про тех кого видел в протекторате и мяу)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves