Их много и они такие разные... Но на хиле я их не вижу. Тактику только если. Хотя, после часового страдания в замке - я прям оценил все прелести жиробилда.
Хотя, после часового страдания в замке - я прям оценил все прелести жиробилда.
Ты долго к этому шел) Но страдания раз на раз опять же. Вот я сегодня ходил хилом, 22 мин, 2 смерти (я даж хз где) на 5 человек. Составы одни, а люди разные.
Руны защиты от нежити. В новом данже работают. Руна должна быть одна (не стакаются). Руна должна быть 2 лв (желательно).
Руна должна быть у хила (при лечении игроков на них накладывается бафф).
Руны защиты от нежити. В новом данже работают. Руна должна быть одна (не стакаются). Руна должна быть 2 лв (желательно).
руна на себя работает как дебафф моба на урон по мню судя по значку.
на мне нету значка.
а если отхилом раздал, то отображается по другому, как бафф на панели баффов ДД или спута.
(сияние и ликование раздает вроде значки)
то есть если одето у ДД и у меня то работают оба? и будет 10% исходящий урон моба у дд от своей руны, и еще и 10% входящий резатся от моего отхила?
ДД говорят что висит на мобе, а я вижу в пати что и на нем, а у меня только на мобе.
Там выше написано же, что руна должна быть одна? Именно потому, что хил может повешать и на группу и на мобов, а дд может повешать только на мобов.
А так да. Работают обе, если хил только хилит. Если же он иногда вспоминает про мобов, то его руна работает наполовину, тк повешать 2 дебафф на мобов - невозможно.
Там выше написано же, что руна должна быть одна? Именно потому, что хил может повешать и на группу и на мобов, а дд может повешать только на мобов.
А так да. Работают обе, если хил только хилит. Если же он иногда вспоминает про мобов, то его руна работает наполовину, тк повешать 2 дебафф на мобов - невозможно.
На мобов вешает сам перс лично для себя=стою курю и меня бьют значек дебаффа повешан, дд говорили типа так-же но я не уверен, на группу хил всем кроме себя вешают именно бафф, или значки врут?
на группу хил всем кроме себя вешают именно бафф, или значки врут?
Это есть в описании руны. Вроде. Но танк или дд тебе точно этот бафф не провешают, так что нет смысла на них эти руны ставить.
А паладин для страховки? он же хилит чтоб 100% времени шло?
Когда мобы хила не бьют нет значка дебаффа = для группы не знаю, но для меня точно (точнее не бьют = а кого собираются бить дд переагрил), а вот отхил сияния возможно, так же ликование вешает бесконечный бафф на ДД забинденном.
Я в них не разбираюсь. Знаю только, что голый пал, без билда и с одной пассивкой на панели, поставленный afk в нужной точке, вносит дамага больше, чем маг или чк. Мне этого более чем достаточно.
Но если руна хорошо прокает, то наверно можно и ему, вместо хила.
То это талант и руки. К примеру страд спускается уже задебаффаный руной, тк аое он юзает заранее и прям на всю комнату. На сестрах вроде тоже не должно быть такой уж проблемой. Не?
Хотелось бы по-подробнее- какой путь идеала, какие скилы полезней для группы именно в пвп?
поборник в адепте, побольше хп и парирки, обороны, ну а скилы ...самому надо попробовать и выбрать, или все нужно слизать под копирочку, думаю все очевидно, бафать и сэйвить пати
пс ща вероятно кто-то будут писать про благо, но там уж совсем вата
Комментарии
Ты долго к этому шел) Но страдания раз на раз опять же. Вот я сегодня ходил хилом, 22 мин, 2 смерти (я даж хз где) на 5 человек. Составы одни, а люди разные.
руна на себя работает как дебафф моба на урон по мню судя по значку.
на мне нету значка.
а если отхилом раздал, то отображается по другому, как бафф на панели баффов ДД или спута.
(сияние и ликование раздает вроде значки)
то есть если одето у ДД и у меня то работают оба? и будет 10% исходящий урон моба у дд от своей руны, и еще и 10% входящий резатся от моего отхила?
ДД говорят что висит на мобе, а я вижу в пати что и на нем, а у меня только на мобе.
На мобов вешает сам перс лично для себя=стою курю и меня бьют значек дебаффа повешан, дд говорили типа так-же но я не уверен, на группу хил всем кроме себя вешают именно бафф, или значки врут?
А паладин для страховки? он же хилит чтоб 100% времени шло?
Когда мобы хила не бьют нет значка дебаффа = для группы не знаю, но для меня точно (точнее не бьют = а кого собираются бить дд переагрил), а вот отхил сияния возможно, так же ликование вешает бесконечный бафф на ДД забинденном.
Но если руна хорошо прокает, то наверно можно и ему, вместо хила.
АОЕ удары да там надо смотреть и если я не попал в АОЕ зону?
кто-то до сих пор тиамат носит? интересно...
theWolves
Я недавно начал играть и хожу с ним,да.
Думаю заменить на кровавого ворона и потому спрашиваю.
ни одного норм сэта для клира сейчас нет, только солянка
theWolves
Что можешь порекомендовать маленькому клирику из сетов?
Ворон не очень подходит насколько я понял по твоим ответам?
сеты МК
Loe Клирик <Гвенвивар>
theWolves
https://www.youtube.com/watch?v=_NKzh4MKMPU
Оракул
https://www.youtube.com/watch?v=6-2BE36HO8U&t=3s
theWolves
theWolves
Loe Клирик <Гвенвивар>
побольше жирку вот те и билд
theWolves
поборник в адепте, побольше хп и парирки, обороны, ну а скилы ...самому надо попробовать и выбрать, или все нужно слизать под копирочку, думаю все очевидно, бафать и сэйвить пати
пс ща вероятно кто-то будут писать про благо, но там уж совсем вата
theWolves