Хм... Глупая ситуация)
Хилам не нужно особое отношение. Каждый хил (настоящий, а не чтоб дд одеть) знает на что идет, играя этим классом.
Стоит только помнить, что помогаю хилу, в итоге помогаешь себе.
Хил одевается и играет максимально эффективно для пати.
Все, что ни делается, все к лучшему.
Loe Клирик <Гвенвивар>
На оракула технически при желании можно одеть весь подножный мусор, особо хуже он не станет. Даже если сет бонус работает - 5% дебафа че-т ни о чем совсем, было бы 3*5 или хотя бы 10, а так.. При условии что статов арта аж кровь из глаз брызжет у меня сомнения. Я хотел такое на тактика. Но потом подумал подумал и пока забил.
На оракула технически при желании можно одеть весь подножный мусор, особо хуже он не станет. Даже если сет бонус работает - 5% дебафа че-т ни о чем совсем, было бы 3*5 или хотя бы 10, а так.. При условии что статов арта аж кровь из глаз брызжет у меня сомнения. Я хотел такое на тактика. Но потом подумал подумал и пока забил.
там еще второй есть на дебаф, только настакивающийся
При условии что статов арта аж кровь из глаз брызжет у меня сомнения.
Оракула этим не испортишь. А еще там (теоретически) 5% бафф, 10 дебафф и возможность юзануть их одновременно с колоды. Только карты при этом скорее всего сгорят. Тратить же 3 фиол карты на каждого босса и на каждый проход уж точно никто не будет.
Тут это. Жажду проапал. Работает хорошо - заявленный дебафф на заявленный отрезок времени, да еще и по области и без видимого радиуса использования (юзается далеко за пределом радиуса всех умений, по цели попавшей в прицел). Но вот вопрос - за атропала или рас нси анимацией не выкинет? Я бы сам проверил, но не до игры сейчас.
А вот дд с 18к, танчик изворачивающийся, пал с переломом пальц, какой-то там маг баффер выжимающий из себя все - это не для пати, это для себя
В конечном итоге смысл любого данжа убить всех мобов и босов. Глядя на таблицу дамага в конце того же гроба легко видеть, кто преследовал конечную цель, а кто помогал идти за ней. Так что да, дд, страж, пал, маг, чк вкладывают большую часть в себя, а хил в других. Глупо это отрицать.
Да, цель у пати общая, но средства и способы по ее достижению разные.
З.Ы. Разве что палохил тоже сам не дамажит почти, и то по разному бывает. Ну так он палоХИЛ.
Loe Клирик <Гвенвивар>
Так что да, дд, страж, пал, маг, чк вкладывают большую часть в себя, а хил в других. Глупо это отрицать.
Это на словоблудие похоже. В нынешней мете с 4 саппами и 1 дд - трем из пяти игроков абсолютно без разницы, будут ли крутые перчи у побора или у дд - для оракла, пала и танка ничего не изменится.
Сам предмет спора мне вообще не понятен. Вам нужен на охоте хил? Зовете в храме на карту. Можете еще 2 впихнуть для собственной выгоды и лулзов. Не нужен - дело ваше.
А вот дд с 18к, танчик изворачивающийся, пал с переломом пальц, какой-то там маг баффер выжимающий из себя все - это не для пати, это для себя
В конечном итоге смысл любого данжа убить всех мобов и босов. Глядя на таблицу дамага в конце того же гроба легко видеть, кто преследовал конечную цель, а кто помогал идти за ней. Так что да, дд, страж, пал, маг, чк вкладывают большую часть в себя, а хил в других. Глупо это отрицать.
З.Ы. Разве что палохил тоже сам не дамажит почти, и то по разному бывает. Ну так он палоХИЛ.
хоспадя, что за дичь?!, дд дамажет для себя?лол! ну ходите без дд, в 5 хилов, ублажайте друг друга, совсем уже с ума посходили, ппц
Колода карт есть, какое то фуфло если честно. Работу самой вкусной карты никак руки не дойдут проверить, но судя по всему не работает как надо. То есть 5 процентов баффа на мне висит значек, в описании сказано - автоматически передается на всю группу. На группе значка нету. Карты сгорают 1 раз при сборке колоды - 54 шт, потом просто вылетают 3 рандомные на юз - стоят вместо боевых, карты больше не тратятся. Откат в 30 сек если ничего не выбрать вне боя не работает - 60 секунд. В бою 30. В общем хрень та еще.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Тут это. Жажду проапал. Работает хорошо - заявленный дебафф на заявленный отрезок времени, да еще и по области и без видимого радиуса использования (юзается далеко за пределом радиуса всех умений, по цели попавшей в прицел). Но вот вопрос - за атропала или рас нси анимацией не выкинет? Я бы сам проверил, но не до игры сейчас.
Хил должен уметь скипать анимацию этого стремного чарджа. Вся тайна, хватило раз пролететь сквозь оркуса. Седня был в колыбели. Все хорошо. Могу те на ютупчик залить персонально, все же арт твой)
Колода карт есть, какое то фуфло если честно. Работу самой вкусной карты никак руки не дойдут проверить, но судя по всему не работает как надо. То есть 5 процентов баффа на мне висит значек, в описании сказано - автоматически передается на всю группу. На группе значка нету. Карты сгорают 1 раз при сборке колоды - 54 шт, потом просто вылетают 3 рандомные на юз - стоят вместо боевых, карты больше не тратятся. Откат в 30 сек если ничего не выбрать вне боя не работает - 60 секунд. В бою 30. В общем хрень та еще.
Не собирать?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Моя версия их механики всяко поприятнее, чем это. Даже если бафф заработает -26 юзов из 27 вникуда прям внушают доверие и желание собрать поскорее чудо арт.
Хил должен уметь скипать анимацию этого стремного чарджа. Вся тайна, хватило раз пролететь сквозь оркуса. Седня был в колыбели. Все хорошо. Могу те на ютупчик залить персонально, все же арт твой)
Спасибо за ответ. Да я вроде и так все понял - потом на практике гляну как оно. Просто не хотелось эпично войти в черепаху или еще куда похлеще.
Дд, пал, страж и оракул могут сами в дж дамажить, хил только их разгонять, ибо дамажить нечем, и все, что есть у хила вкладывается в пати. Иных смыслов не вкладывалось.
@yolasevas Извините, вы диалог, пожалуйста, весь прочтите, чтобы по теме комментировать.
Loe Клирик <Гвенвивар>
Дд, пал, страж и оракул могут сами в дж дамажить, хил только их разгонять, ибо дамажить нечем, и все, что есть у хила вкладывается в пати. Иных смыслов не вкладывалось.
@yolasevas Извините, вы диалог, пожалуйста, весь прочтите, чтобы по теме комментировать.
во первых, откуда стереотип что оракул может дамажить, а поборник нет, а во вторых я бы посмотрел сколько бы проходился замок с хилом или палом как основным дд(страж это то же дд на сегодняшний день его не берем)
А я видел как проходился гроб. Оч классно кстати. Оракул дд, побор, чк соблазн, тактик и палохил) в 13 минут влезли. Но в замок я бы с дд оракулом не пошел)
Дд, пал, страж и оракул могут сами в дж дамажить, хил только их разгонять, ибо дамажить нечем
Оракул слабенько, но таки может дамажить. На уровне среднего мага. Принципиальных отличий в уроне между поборником и оракулом вообще нет, если вы не собираетесь карать клеймом или роком.
Принципиальных отличий в уроне между поборником и оракулом вообще нет, если вы не собираетесь карать клеймом или роком.
Да, там имелся в виду поборник) А принципиальная разница поборника-дамагера, что ему нужен будет поборник-бафер))) Можно, конечно, разнообразить игру, но в обычном варианте у хила своего урона нет.
Loe Клирик <Гвенвивар>
Да, там имелся в виду поборник) А принципиальная разница поборника-дамагера, что ему нужен будет поборник-бафер))) Можно, конечно, разнообразить игру, но в обычном варианте своего урона нет, все уходит в пати.
А оракулу не потребуется тот, кто будет кидать землю дух рок и подсвечивать озарением?
А оракулу не потребуется тот, кто будет кидать землю дух рок и подсвечивать озарением?
Не возьмусь серьезно рассуждать о дамажном билде на хила, но землю может кидать поборник, а дух или рок сам дд-оракул без ущерба ротации. Стало быть ради одного скила второй оракул не понадобится. Но это все вот уже реально словоблудие не по теме)
Loe Клирик <Гвенвивар>
Сет вистани
Не стакается.
Не работает с сияния.
На оракле можно активировать цепями в трэш и пугающим (чет как то .....) в босса.
На поборнике - армией (шта?).
ИМХО - сет ниочень.
Комментарии
Хилам не нужно особое отношение. Каждый хил (настоящий, а не чтоб дд одеть) знает на что идет, играя этим классом.
Стоит только помнить, что помогаю хилу, в итоге помогаешь себе.
Хил одевается и играет максимально эффективно для пати.
Loe Клирик <Гвенвивар>
А деточку когда делать будете? Ты что, с этим медлить нельзя, потом рожать сложно.
У вас тут не секта слуйно? Точно храм? А храм чего?
theWolves
там еще второй есть на дебаф, только настакивающийся
theWolves
Loe Клирик <Гвенвивар>
Сам предмет спора мне вообще не понятен. Вам нужен на охоте хил? Зовете в храме на карту. Можете еще 2 впихнуть для собственной выгоды и лулзов. Не нужен - дело ваше.
хоспадя, что за дичь?!, дд дамажет для себя?лол! ну ходите без дд, в 5 хилов, ублажайте друг друга, совсем уже с ума посходили, ппц
theWolves
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Не собирать?
Как-то все это и правда сложно)
theWolves
Loe Клирик <Гвенвивар>
во первых, откуда стереотип что оракул может дамажить, а поборник нет, а во вторых я бы посмотрел сколько бы проходился замок с хилом или палом как основным дд(страж это то же дд на сегодняшний день его не берем)
theWolves
Да, там имелся в виду поборник) А принципиальная разница поборника-дамагера, что ему нужен будет поборник-бафер))) Можно, конечно, разнообразить игру, но в обычном варианте у хила своего урона нет.
Loe Клирик <Гвенвивар>
theWolves
Loe Клирик <Гвенвивар>
Не стакается.
Не работает с сияния.
На оракле можно активировать цепями в трэш и пугающим (чет как то .....) в босса.
На поборнике - армией (шта?).
ИМХО - сет ниочень.
Классная штука шутка от любящих разработчиков.