@agbet#9761
Также хочу отметить тот факт что, возможно, не такая большая скорость прохождения ежедневных активностей вполне компенсируется более быстрым ростом качества снаряжения персонажа, в силу большей восстребованости и меньшим требованиям к саппортам как таковым.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
речь шла о том что "с камней всеравно не раздается" вам и не надо, палы-хилы накинут с этого понеслось, а то что палы-хилы тоже качаются всем пофиг. типо сапы работают на нас-забейте ребята нам всеравно, ну-ну.
@agbet#9761
Также хочу отметить тот факт что, возможно, не такая большая скорость прохождения ежедневных активностей вполне компенсируется более быстрым ростом качества снаряжения персонажа, в силу большей восстребованости и меньшим требованиям к саппортам как таковым.
На данный момент эта самая востребованность - самая большая проблема
Есть одно решение - дать возможность всем классам, включая плутов и весломахателей быть полноценными саппортами в Богом забытых ветках, пусть чк вытягивает силы из врагов и передает их патьке, плут повышает дроп и вешает тонны дебаффа, а бесстрашное весло использует боевые кличи и ломает врагам доспехи и все будут счастливы
@agbet#9761
Есть одно решение - дать возможность всем классам, включая плутам и весломахателям быть полноценными саппортами в Богом забытых ветках, пусть чк вытягивает силы из врагов и передает их патьке, плут повышает дроп и вешает тонны дебаффа, а бесстрашное весло использует боевые кличи и ломает врагам доспехи и все будут счастливы
Тут, скорее, надо менять/добавлять ряд контента и механик, а так же чуть править баланс.
И делать это все с расчетом на изменение игровой меты.
Сделав так, совместно с точечными фиксами тех или иных вещей, не надо будет придумывать велосипед, а так же переделывать целые ветки классов.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
В общем, все нормальные людю уже ливнули проект и правильно сделали, тут остались только ленивые, либо неадекваты Почему то есть ощущение, что невер не сдохнет никогда, как доллар, и мы, те, кто не смог ливнуть, оберечены ныть тут вечно
Это проблема не Neverwinter, это кризис целого жанра. ММОRPG все страдают по всему миру. Куда бы вы не ливанули везде низкий онлайн. Связанно это с высоким порогом вхождения в игру. Миллионы игр, аля танки, которые не требуют никакой подготовки. Основная масса игроков там. Вот разрабы и пытаются все максимально упростить, снизив порог вхождения в полноценную игру, чтобы зашедший новичок не убежал тут же.
В общем, все нормальные людю уже ливнули проект и правильно сделали, тут остались только ленивые, либо неадекваты Почему то есть ощущение, что невер не сдохнет никогда, как доллар, и мы, те, кто не смог ливнуть, оберечены ныть тут вечно
Во развели тут холивар.. А всего то ТС сказал что в игре сейчас у дд-классов пропал смысл роста. По большому счету вообще сейчас дд-классы не нужны, всё проходится и без них, если только для игры в PvT, т.е. для борьбы со временем.
Да и в пвп помню статистика у крабса была на несколько тысяч киллов пара смертей...
на несколько тысяч киллов пара смертей? это даже более запущенная ситуация чем пороть манекена сутками - пробить несколько тысяч раз пенальти в пустые ворота. я в пвп перестал ходить уже давно в этой игре, так как в этой игре его нет. есть другие игры в которых пвп разработан в реально соревновательном режиме, что позволяет проводить чемпионаты и собирать стадионы зрителей. а эта игра имхо пве тусовка в компании друзей что-то пофармить и весело провести время. нет гильдии, нет друзей и ты дд?? уныло...... годы летят в ожидании очереди)) лфг лфг лфг аминь
А на низком оупе так вообще саппортами, иногда, даже легче играть.
это хорошо видно при прохождении стартовых квестов когда заводишь твинков. пройти мост спящего дракона без шмота и всего с 1 кнопкой паладином или пройти тоже самое магом это космическая разница..
чтобы каждый кусок фармился нужный раза с сотого и только с донатного/крафт ключа
У тебя донат головного мозга?
Если на то пошло, то криптикам лучше взять пример с вовы, в котором, например, один из топовых посохов в линейке квестов фармился больше 3х-5ти месяцев и стоил того.
Просто свести все к изначальному: когда и ШК радовались в 50%. Для этого велосипед придумывать не надо. У 17,5-18к ОУП переизбыток статов, а такого быть не должно! Увеличить количество очков, которое необходимо для набора 1% крита, ВС, проника (и димишинг тут не нужен). И в любом случае все это дело просто надо неоднократно протестить, без этого никогда ничего не получится. И любая ММО в том числе и НВО (это классика жанра ) должна сводиться к 3 дд и 2 саппортам, с распознаванием стражей, клиров, чк как дд, так и саппорт ветки.
Как по мне, ничего прикольного в пролете данжа за 10 мин (т3) я не вижу, кто бы что там не придумывал и оправдывался.
Надо вводить рейды, человек по 40 (но тут боюсь такие лаги начнутся...).
А хочешь я поведаю тебе историю о Хранителях Легенд?
DnD это не про рейды в 40 человек, а про поздземелье для 3-5 человек, причем вот чего чего быть не должно это ограничений, если 5 человек собрались искать на попу преключения, то они их найду в независимости от профессинальной принодлежности.
Как по мне, ничего прикольного в пролете данжа за 10 мин (т3) я не вижу, кто бы что там не придумывал и оправдывался.
за 10 мин т3 проходится когда ребята собираются с руками, билдами и шмотом; формируют особым образом пати с разными классами и ветками классов. если такой вариант игры не устраивает снимай соединялки, камни с пушки и броника, отключай дары гильдии и ищи себе подобных чтобы потратить пол дня на 1 попытку получить чар.
за 10 мин т3 проходится когда ребята собираются с руками, билдами и шмотом; формируют особым образом пати с разными классами и ветками классов. если такой вариант игры не устраивает снимай соединялки, камни с пушки и броника, отключай дары гильдии и ищи себе подобных чтобы потратить пол дня на 1 попытку получить чар.
Сам варом прохожу за 14-16 мин. особое пати (4 саппорта) и 1 дд!! Ну просто особенное!!!
Вы не услышали: в чем прикол похождения т3 (напоминаю это на данный момент самый суровый "этаж" данжей) за 10-15 мин??
А хочешь я поведаю тебе историю о Хранителях Легенд?
Колба пал+клир+чк+чк, 13 минут, инст расчитаный на 10 человек. На фоне этого смотреть на плаки, сложно и никто дд не берет ну крайне забавно. Вот еще камень завезли, чтоб можно было быстро костры и двери открывать не выходя из шифта. Бесполезно ныть, об этом уже 5 или 6 модулей говорят, что все расчитано на микротранзакции от новичков, и превлечение потоковой аудитории. Будет интересно с вводом нового левелкапа и перерасчетом стат, там и посмотрим, а пока ищем сами чем себя развлечь.
и ищи себе подобных чтобы потратить пол дня на 1 попытку получить чар.
что плохого чтоб тратить часа 2-3 на проход данжа? изначально так оно и было. и это было нааамного круче сегодняшних пробежек на 15 минут.
Вообще-то это вредно для здоровья и может вылится как минимум в депреcсию. Рекомендую после часа игры отдохнуть хотя бы полчаса.
p.s. Раньше все было круче и трава зеленеее ...
Dear developers, the game is very wonderful, but because of the frequent pharmacy dungeons and the fact that there are no people on pvp, according to many players, the game is becoming monotonous and not interesting.
1) We ask you to return interest to (pvp) content, thereby increasing interest in the game.
2) For class balance, please make daily abilities (Daily),not the pharmacy scale.For this, it will be a good way to make a change of day and night.
3) Recycle the starting location, otherwise it becomes very boring after the first time.
Thank you for your attention, thanks for a wonderful, but not a monotonous game.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
мотивация была его пройти новые пухи получить а лут можна и с Вальки выбить сходив 100500 раз потратив 5 минут на заход но это скушно а тут 4 часа веселого ора в голосе с походами покурить кофа попить
Комментарии
За "дэдэ" в любом случае комфортнее, даже за самого бесполезного
Прошу заметить что на начальных этапах саппортам даже проще чем дд классам в силу неспособности вторых выдерживать урон в больших количествах.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Есть одно решение - дать возможность всем классам, включая плутов и весломахателей быть полноценными саппортами в Богом забытых ветках, пусть чк вытягивает силы из врагов и передает их патьке, плут повышает дроп и вешает тонны дебаффа, а бесстрашное весло использует боевые кличи и ломает врагам доспехи и все будут счастливы
Тут, скорее, надо менять/добавлять ряд контента и механик, а так же чуть править баланс.
И делать это все с расчетом на изменение игровой меты.
Сделав так, совместно с точечными фиксами тех или иных вещей, не надо будет придумывать велосипед, а так же переделывать целые ветки классов.
YouTube - канал
ок.
YouTube - канал
Это проблема не Neverwinter, это кризис целого жанра. ММОRPG все страдают по всему миру. Куда бы вы не ливанули везде низкий онлайн. Связанно это с высоким порогом вхождения в игру. Миллионы игр, аля танки, которые не требуют никакой подготовки. Основная масса игроков там. Вот разрабы и пытаются все максимально упростить, снизив порог вхождения в полноценную игру, чтобы зашедший новичок не убежал тут же.
чтобы убежал ветеран, ага
В этом, то и Кризис. Чтобы они ни делали, не идут дела
Скукота вообщем...
....I'll be back.....
У тебя донат головного мозга?
Если на то пошло, то криптикам лучше взять пример с вовы, в котором, например, один из топовых посохов в линейке квестов фармился больше 3х-5ти месяцев и стоил того.
Надо вводить рейды, человек по 40 (но тут боюсь такие лаги начнутся...).
что плохого чтоб тратить часа 2-3 на проход данжа? изначально так оно и было. и это было нааамного круче сегодняшних пробежек на 15 минут.
ради прикола снял соеды, вынул камень из пухи и прошли Гроб в гейпаке за 32 мин... тьфу.
так что Крабс прав - стимул роста убит в хлам.
....I'll be back.....
Сам варом прохожу за 14-16 мин. особое пати (4 саппорта) и 1 дд!! Ну просто особенное!!!
Вы не услышали: в чем прикол похождения т3 (напоминаю это на данный момент самый суровый "этаж" данжей) за 10-15 мин??
На фоне этого смотреть на плаки, сложно и никто дд не берет ну крайне забавно.
Вот еще камень завезли, чтоб можно было быстро костры и двери открывать не выходя из шифта.
Бесполезно ныть, об этом уже 5 или 6 модулей говорят, что все расчитано на микротранзакции от новичков, и превлечение потоковой аудитории. Будет интересно с вводом нового левелкапа и перерасчетом стат, там и посмотрим, а пока ищем сами чем себя развлечь.
Вообще-то это вредно для здоровья и может вылится как минимум в депреcсию. Рекомендую после часа игры отдохнуть хотя бы полчаса.
p.s. Раньше все было круче и трава зеленеее ...
1) We ask you to return interest to (pvp) content, thereby increasing interest in the game.
2) For class balance, please make daily abilities (Daily),not the pharmacy scale.For this, it will be a good way to make a change of day and night.
3) Recycle the starting location, otherwise it becomes very boring after the first time.
Thank you for your attention, thanks for a wonderful, but not a monotonous game.
Dear player, to you here
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussions
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
дай угадаю, в конце прохождения получили изумруд?
норм так мотивация для 4 часов потраченных на данж
Проходил мимо
Newer offline
Проходил мимо
Newer offline