из 18 инстансов с живым торговцем 2-3. Это как вобще?
Ничего не думают с этим делать?
20-25 человек на 5-7 инстов с торгашем? это 100-150 человек которые могут фармить, а что делать остальным? ждать пока место освободится? и да, люди без гильдии ТОЖЕ хотят торговца.
чинить будут или и так сойдет?
Возможно у меня паранойя, но до вчерашних тех работ я не видел ни одного забаганного торгаша, а сегодня не могу найти рабочего.
видел рабочего в блеке (в пещерах все убитые), но скидки мне уже не надо, а мучать торговца ради ката, (который фиг упадет) мне лень.
из 18 инстансов с живым торговцем 2-3. Это как вобще?
Ничего не думают с этим делать?
20-25 человек на 5-7 инстов с торгашем? это 100-150 человек которые могут фармить, а что делать остальным? ждать пока место освободится? и да, люди без гильдии ТОЖЕ хотят торговца.
чинить будут или и так сойдет?
Возможно у меня паранойя, но до вчерашних тех работ я не видел ни одного забаганного торгаша, а сегодня не могу найти рабочего.
видел рабочего в блеке (в пещерах все убитые), но скидки мне уже не надо, а мучать торговца ради ката, (который фиг упадет) мне лень.
чё эт не упадёт то....мне ща 2 штука упало.....открыл 100 сундуков....
а кому-то и с 900+ 10 зеленых. читаю мяу) ( ты про молитвы? я про ивентовские)
торговца сломали везде)(вру, могильники возят) тут с мадмаузель согласен, а вдруг мне нужны купоны? а тут не работает ни...чего. а крепость не у всех.
а внешки хорошие, но хочу лезвие грабителя на вара... 2 модуля обещают.
а кому-то и с 900+ 10 зеленых. читаю мяу) ( ты про молитвы? я про ивентовские)
торговца сломали везде)(вру, могильники возят) тут с мадмаузель согласен, а вдруг мне нужны купоны? а тут не работает ни...чего. а крепость не у всех.
нет я не про молитвы.....каталы упали именно с торговца.....
Хорошее событие, но лучше бы не включали каталы в него, без них награда была бы чуть хуже, но зато без твиноакков
Да надо было просто сделать награды соответсвенно дате создания учетки, играешь 5 лет-получи все награды, а если только начал играть-получи 7-е камни и гуляй
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Да надо было просто сделать награды соответсвенно дате создания учетки, играешь 5 лет-получи все награды, а если только начал играть-получи 7-е камни и гуляй
а говорил бы ты так, если б это был твой первый праздник ?)
Надо не обесценивать награды, а ловить ботов. Только никто этим не занимается, хотя они даже не прячутся. Каталы хорошая награда, не будь ее все бы ныли, ааа, ниче не дают, один хлам, смысла нет. А так смысл зайти в игру есть. И обычные игроки не должны страдать из-за того что кто-то решил, что он хитрее. Все вернеться.
Если считать от действительного возраста акка, то здесь тоже половина начнет канючить, а я 4 года назад забросил и пароль забыл или менч забанили и теперь новый акк. От них потом не отвяжешься, да и принцип, что старый игрок уже имеет все что ему нужно никто не отменял.
ребята подскажите пожалуйста как этого торговца искать правильно! я начинающий игрок вернее недавно зарегался и тут такое. все квесты делаю кроме торговца не могу его найти, прихожу на место куда задание показывает а его там нет ждал даже полчаса не было. ходил на другие локации где уровни большие просто пробегал кое как все равно нету! может я что то не так делаю подскажите
Он на разных низкоуровневых локациях (шепчущие пещеры, квартал блеклейк и т.д.) либо в крепостях у гильдий.
Иногда бывает что он багуется и просто нужно как правило сменить инст.
Или флудани на этих локациях в чат поиска группы типо "киньте пати на торговца" и сможешь перейти на инст где его фармят.
ЗЫ: удивило что в ящике с петами 5 дня лежат не те петы, о которых все думают, а разные! Включая мастера осады
Он на разных низкоуровневых локациях (шепчущие пещеры, квартал блеклейк и т.д.) либо в крепостях у гильдий.
Или флудани на этих локациях в чат поиска группы типо "киньте пати на торговца" и сможешь перейти на инст где его фармят.
ЗЫ: удивило что в ящике с петами 5 дня лежат не те петы, о которых все думают, а разные! Включая мастера осады
Те петы о которых все думают с ящика в конце события будут.
норм подгончик в виде халявного мастера который стоит как синий катал, еще раз поблагодарим криптосов за щедрость
а на счет мультиаков - какая разница сейчас их заведут или с введением лимита на обработку, несколько синих каталов не обрушит экономику невера, ну вкачают люди себе пару камушков, да даже если упоротые вкачают перса с помощью 100500 новых аков ничего страшного, поиграют недельку месяц и забьют на игру или начнут качать нового перса, может даже кого то забанят малоли
главное халява вернула некоторых старичков в игру, и новичкам отличное подспорье, так что все ок
пс: огнедышащий эмотикон -это что такое?
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Из-за того, что многие не поднимают весь лут с пола - инст засоряется и в результате - торговец на нем рано или поздно может забаговаться. Решение тут пока что только одно - надо всем игрокам выйти с инста на 15 минут, чтобы инст умер и появился новый.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
не иногда, а всегда!
не поднимают весь лут с пола - инст засоряется и в результате - торговец на нем рано или поздно может забаговаться.
я об этом подумала. Надеюсь починят, а то достало уже. Могли бы выкидывать с инста тех, кто не собирает, уже пора что-то делать с ботами.
а на счет мультиаков - какая разница сейчас их заведут или с введением лимита на обработку, несколько синих каталов не обрушит экономику невера, ну вкачают люди себе пару камушков, да даже если упоротые вкачают перса с помощью 100500 новых аков ничего страшного
чет мне кажется, что на евро этим вопросом займуться, а у нас будет как всегда. Плодитесь и размножайтесь, пусть зен будет невозможно купить. Будем платить только перекупщикам тройную цену в аб за кталики и все остальное, что непривязано.
Интересно, а люди, создающие новые учетки, понимают что их надо будет качать что бы потом как-то использовать те каталы.
зачем? скинул камень который надо апнуть, апнул - перекинул обратно или там ап с привязкой будет?
> @polaris1986 написал: > зачем? скинул камень который надо апнуть, апнул - перекинул обратно или там ап с привязкой будет?
Там система антиспам работать будет. Пока сюжет 6 локаций не пройдешь - ничего передать ни почтой ни банком ни аукционом нельзя. Получить можно. Обратно - никак.
Давным давно в м0 или м1 раздавали рубины на ап(тогда это было доофига ос), народ регал по 60-100аков, тупо на скрипте, и насколько мне известно за 5 лет никто их не забанил. Так что не удивляемся резкому падению ценников на 14 камни, этого не избежать.
Нормальные игроки вроде меня всегда в плюсе из-за ботов.
Упал 14-й камень в цене...ой какое горе пойду парчоку куплю за 2 ляма, а 13-е продам за 700-800к.
И того 14-й камень мне обошелся в 1,2млн))).Ахахаха.Деньги которые я с экономлю закину на очередного рыжего маунта.И можно просто фанится да проходить Гробы с нубами 11к ОУП по 2 часа.
Кто то играет в кайф, а кто то на меня работает не понимая этого.Фармя всякие обесцененные чары без сна на галерах)))
> @stiffa13#2797 написал: > Нормальные игроки вроде меня всегда в плюсе из-за ботов. > > Упал 14-й камень в цене...ой какое горе пойду парчоку куплю за 2 ляма, а 13-е продам за 700-800к. > И того 14-й камень мне обошелся в 1,2млн))).Ахахаха.Деньги которые я с экономлю закину на очередного рыжего маунта.И можно просто фанится да проходить Гробы с нубами 11к ОУП по 2 часа. > > Кто то играет в кайф, а кто то на меня работает не понимая этого.Фармя всякие обесцененные чары без сна на галерах)))
Нормальные игроки из за отсутствия доната уже год хавают чалт и кучу багов 5 лет, ту самую субстанцию ложками, но некоторые это делают с нескрываемым удовольствием.
Но да можно быть оптимистом. - Бюджет был разворован, бывший мер цехал в Лондон. - Не гоните это нормально, я вчера вон тоже стырил полотенце из отеля!!
> @stiffa13#2797 написал: > Между Васьком который делает рыжие чары из воздуха, и Васьком делающим с новой учетки из воздуха синий катал = такой же знак равенства. > Вот и все.
Между Васей который создал пару сотню 14х камней с твиноаков за день и продал их на голдейлерской площадке и Васей который задонатил на эти 14 камни свои деньги пропость. Пропость в виде 8 милиардов АБ в очереди на рынке зен. А Чарки из воздуха тоже не материализуются, это время, время стоит дороже. А 3,5 коллеки в штабе криптиков != Качественный обновляемый контент.
если ты так говоришь и был в курсе регаемых акков то почему ничего не написал криптиков?
как бы вот ты играешь и видишь, конечно, что ботов видно (а на летнем будет ещё виднее). Но их масштаб врядли можно просто прикинуть.
если ты так говоришь и был в курсе регаемых акков то почему ничего не написал криптиков?
как бы вот ты играешь и видишь, конечно, что ботов видно (а на летнем будет ещё виднее). Но их масштаб врядли можно просто прикинуть.
что его бы писанина дала и как бы он доказал что это боты?
врядли хейм может по какой то проге определять кто регает левые акки и с одного айпи
Комментарии
чё эт не упадёт то....мне ща 2 штука упало.....открыл 100 сундуков....
нет я не про молитвы.....каталы упали именно с торговца.....
и пол протека на красных жуках... надо было корову брать(( ковбоев меньше
Больше(
а говорил бы ты так, если б это был твой первый праздник ?)
Если считать от действительного возраста акка, то здесь тоже половина начнет канючить, а я 4 года назад забросил и пароль забыл или менч забанили и теперь новый акк. От них потом не отвяжешься, да и принцип, что старый игрок уже имеет все что ему нужно никто не отменял.
Лучше торгаша верните, чтоб фармить можно было!
Где ответ по торгашу? Или это только у нас так?
Те петы о которых все думают с ящика в конце события будут.
а на счет мультиаков - какая разница сейчас их заведут или с введением лимита на обработку, несколько синих каталов не обрушит экономику невера, ну вкачают люди себе пару камушков, да даже если упоротые вкачают перса с помощью 100500 новых аков ничего страшного, поиграют недельку месяц и забьют на игру или начнут качать нового перса, может даже кого то забанят малоли
главное халява вернула некоторых старичков в игру, и новичкам отличное подспорье, так что все ок
пс: огнедышащий эмотикон -это что такое?
Из-за того, что многие не поднимают весь лут с пола - инст засоряется и в результате - торговец на нем рано или поздно может забаговаться. Решение тут пока что только одно - надо всем игрокам выйти с инста на 15 минут, чтобы инст умер и появился новый.
UPD. Вечером ожидается профа на эту тему https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1240672/all-platforms-maintenance-6-19
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
не иногда, а всегда!
я об этом подумала. Надеюсь починят, а то достало уже. Могли бы выкидывать с инста тех, кто не собирает, уже пора что-то делать с ботами.
чет мне кажется, что на евро этим вопросом займуться, а у нас будет как всегда. Плодитесь и размножайтесь, пусть зен будет невозможно купить. Будем платить только перекупщикам тройную цену в аб за кталики и все остальное, что непривязано.
зачем? скинул камень который надо апнуть, апнул - перекинул обратно или там ап с привязкой будет?
> зачем? скинул камень который надо апнуть, апнул - перекинул обратно или там ап с привязкой будет?
Там система антиспам работать будет. Пока сюжет 6 локаций не пройдешь - ничего передать ни почтой ни банком ни аукционом нельзя. Получить можно. Обратно - никак.
Так что не удивляемся резкому падению ценников на 14 камни, этого не избежать.
Упал 14-й камень в цене...ой какое горе пойду парчоку куплю за 2 ляма, а 13-е продам за 700-800к.
И того 14-й камень мне обошелся в 1,2млн))).Ахахаха.Деньги которые я с экономлю закину на очередного рыжего маунта.И можно просто фанится да проходить Гробы с нубами 11к ОУП по 2 часа.
Кто то играет в кайф, а кто то на меня работает не понимая этого.Фармя всякие обесцененные чары без сна на галерах)))
> Нормальные игроки вроде меня всегда в плюсе из-за ботов.
>
> Упал 14-й камень в цене...ой какое горе пойду парчоку куплю за 2 ляма, а 13-е продам за 700-800к.
> И того 14-й камень мне обошелся в 1,2млн))).Ахахаха.Деньги которые я с экономлю закину на очередного рыжего маунта.И можно просто фанится да проходить Гробы с нубами 11к ОУП по 2 часа.
>
> Кто то играет в кайф, а кто то на меня работает не понимая этого.Фармя всякие обесцененные чары без сна на галерах)))
Нормальные игроки из за отсутствия доната уже год хавают чалт и кучу багов 5 лет, ту самую субстанцию ложками, но некоторые это делают с нескрываемым удовольствием.
Но да можно быть оптимистом.
- Бюджет был разворован, бывший мер цехал в Лондон.
- Не гоните это нормально, я вчера вон тоже стырил полотенце из отеля!!
Вот и все.
> Между Васьком который делает рыжие чары из воздуха, и Васьком делающим с новой учетки из воздуха синий катал = такой же знак равенства.
> Вот и все.
Между Васей который создал пару сотню 14х камней с твиноаков за день и продал их на голдейлерской площадке и Васей который задонатил на эти 14 камни свои деньги пропость. Пропость в виде 8 милиардов АБ в очереди на рынке зен. А Чарки из воздуха тоже не материализуются, это время, время стоит дороже.
А 3,5 коллеки в штабе криптиков != Качественный обновляемый контент.
Вся халява должна быть наказуема.
что его бы писанина дала и как бы он доказал что это боты?
врядли хейм может по какой то проге определять кто регает левые акки и с одного айпи
Проходил мимо
Newer offline