> @polaris1986 написал: > народ регал по 60-100аков > > > > Вся халява должна быть наказуема. > > > > > если ты так говоришь и был в курсе регаемых акков то почему ничего не написал криптиков? > как бы вот ты играешь и видишь, конечно, что ботов видно (а на летнем будет ещё виднее). Но их масштаб врядли можно просто прикинуть.
Криптикам я много, что писал. Например механизм дюпа бижи с портала при многократном открытие сундука, и скрипты которые позволяли за минуту забить сумку мстителями. Возможность бесконечного юза планарных разрывов и.т.д (странно, что все это выпилили из игры-)
Тут жеж как, сдавать и крысить оно не особо хорошо, пусть это остается на совести игроков, по крайней мере когда речь идет не о барыге, а именно о игроке. А спалить скажем пяток пало-ботов так чего бы и нет.
Кого вы там палить собрались недо Кассиосы.Своих же соги, с которыми с одной тарелки "едите".
Ну реально смешно.Такими делами непрошаренные залетные кенты однонедельки не занимаются.
Интересно, а люди, создающие новые учетки, понимают что их надо будет качать что бы потом как-то использовать те каталы.
Вот вот,овчинка выделки не стоит,там вроде все вплоть до могильников делать.
Вообще над сделать 5 кампаний, 3 из которых у блэкдагеров или там их (20+ зона). Так что там часа на 2-2,5 наверное, для того, кто уже это делал ни раз, если купить коня и синюю фамильную пушку. Только это надо быть ну ооочень неленивым. Столкнулся с этим месяца 2 назад, когда пришел знакомый поиграть, я ему дал соеды, 14 камни в пета, а ему игра ниоч понравилась. Ну и короче он мне их отдать в итоге не смог, пока не прошел все. Дебилоконтора одним словом.
> @stiffa13#2797 написал: > Наказал бота, получай негодяй выводящий на левые сайты, да будет очищена игра он зла и мрака... > Потом какой то Асаризан пишет что схватил пермач.
Асаризана жалко, но получил он за дело и повторное нарушение. Скажем так, на фоне ферм его скромные несколько аков для випки с заданий арка выглядили давольно безобидно. И печалит, что под показательную порку попадают именно игроки, а не фермерские хозяйства. Можно было обойтись и без пермоче, но увы не отстояли. И попался он сам, никто пологаю персонально на него доносов не писал.
Нужна подстава, привязка камней апнутых с свежесозданных аккаунтов. Скидываешь скажем свой превосходный камень на ап на мульта, а он привязывается там к учетке и остается на этом аке. Вот бы бомбануло у народа... Жалко такого не будет.
вероятнее всего с притоком новых игроков ну оочень туго, и чтоб как-то "скрасить" картину, хотяб на бумажке, всеми правдами молча просят игроков посоздавать акков кому скок незападло XD . иначе не понимаю с каких таких бобов в них щедрость проснулась, а в будущем ещё и ограничениями простимулируют на создание. надо очень любить игру чоб создавать кучу акков, где почты брать (регистрировать?), морока с регистрацией в проекте, обучалками, ограничениями и всякой фигнёй. проще намолить
вероятнее всего с притоком новых игроков ну оочень туго, и чтоб как-то "скрасить" картину, хотяб на бумажке, всеми правдами молча просят игроков посоздавать акков кому скок незападло XD . иначе не понимаю с каких таких бобов в них щедрость проснулась, а в будущем ещё и ограничениями простимулируют на создание. надо очень любить игру чоб создавать кучу акков, где почты брать (регистрировать?), морока с регистрацией в проекте, обучалками, ограничениями и всякой фигнёй. проще намолить
молитву тебе порежут , заменят синий катал на камень 5 ур , и сразу почту найдёш
молитву тебе порежут , заменят синий катал на камень 5 ур , и сразу почту найдёш
мне?да мне поф, я и не молюсь усердно ,просто есть такой вариант в игре.
> @vinsk2#8915 написал: > poliaryz написал: » > > вероятнее всего с притоком новых игроков ну оочень туго, и чтоб как-то "скрасить" картину, хотяб на бумажке, всеми правдами молча просят игроков посоздавать акков кому скок незападло XD . иначе не понимаю с каких таких бобов в них щедрость проснулась, а в будущем ещё и ограничениями простимулируют на создание. надо очень любить игру чоб создавать кучу акков, где почты брать (регистрировать?), морока с регистрацией в проекте, обучалками, ограничениями и всякой фигнёй. проще намолить > > > > > молитву тебе порежут , заменят синий катал на камень 5 ур , и сразу почту найдёш
Мастеркард или визу, не хочешь дротить - донать, будет донат, будет вам и торговец работать и модули без багов, но ... Этого не будет.
Так кстати, пошли баны, точно это была провокация, заговор, сразу отловить мультоводов до м14. А вы - халява, что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой(во втором окне качая твина). Можно железные ломы закупать.
нет слов. почему хорошие награды вызывают желание ботить? мало просто полного катала? надо 50 каталов? мало слепить себе камни, надо еще на продажу слепить чтоб навариться? оО
чего у вас все так? сейчас чатала на пикабу, таксисты дерут с болельщиков 500% цену, потому что ну как не воспользоваться? У вас что тот же менталитет как у тех водил?? И мораль - тот фанат уедет себе в нормальную страну с нормальными ценами и зарплатами, а здесь таксисты все так же будут пытаться наварить на "лохах".
Те же асаризаны, им чего мало? чего ещё нужно ботить? мало пробежать торговца час именно поводить? не, лох чтоли, поставлю на точке и буду ловить. Нафармить данжами на перса? не, я что нубас какой? Я лучше других нубасов кину на ап камня и заберу себе. Ахаха, сами ж повелись, сами виноваты.
Криптики не дают сразу рыжего перса? сложно собирать, фармить, играть? Ну да надо открывать ботоферму на 150 акков, а то не прожить жеж!
Вам дали 14тый мать их камень!!! вопрос, а почему не трехстатный? Дали полный катал, вопрос - а почему не 5? ВСе мало? Зажрались, и таких надо банить, потому что на просто 10 акках, просто на 10 лямах аб они не остановятся. Как бухарики, пока их на катафалке не увезут.
Нет мозгов - считай не лечится. Нет понимания, не тормозов никаких.
Стою такой получаю кв "Юбилейное"...прибегает Sanya14(ну думаю может Сане 14 лет например)...через 2 минуты прибежал Sanya15...прошло еще 2-3 минуты и вот вопрос на миллион...кто прибежал следом догадайтесь??
Стою такой получаю кв "Юбилейное"...прибегает Sanya14(ну думаю может Сане 14 лет например)...через 2 минуты прибежал Sanya15...прошло еще 2-3 минуты и вот вопрос на миллион...кто прибежал следом догадайтесь??
осталось 5 дней и все перестанут пылить.) каждый ивент одно и то же.... вот про берега хейм профессионально все рассказал, я не знал) явно был при делах, я ток недавно узнал сколько стоит хороший бот... а ребята давно в этой теме смотрю)
Так же и таксисты, своей машиной как хотят распоряжаются.
Иностранцы получают достойную зарплату и не обеднеют.
Футбол это не вещь первой необходимости, раз приперлись за 3/9 земель.
ну если только таксист не взял машину у брата с автомойки и таксует на ней по ночам.
А че, денюшка капает же, вам что жалко чтоли?
ну да, ваше правительство тоже так думает, зачем вам выезжать куда-то, чего-то нравится, не нравится.
Комментарии
> народ регал по 60-100аков
>
>
>
> Вся халява должна быть наказуема.
>
>
>
>
> если ты так говоришь и был в курсе регаемых акков то почему ничего не написал криптиков?
> как бы вот ты играешь и видишь, конечно, что ботов видно (а на летнем будет ещё виднее). Но их масштаб врядли можно просто прикинуть.
Криптикам я много, что писал.
Например механизм дюпа бижи с портала при многократном открытие сундука, и скрипты которые позволяли за минуту забить сумку мстителями. Возможность бесконечного юза планарных разрывов и.т.д (странно, что все это выпилили из игры-)
Тут жеж как, сдавать и крысить оно не особо хорошо, пусть это остается на совести игроков, по крайней мере когда речь идет не о барыге, а именно о игроке. А спалить скажем пяток пало-ботов так чего бы и нет.
Ну реально смешно.Такими делами непрошаренные залетные кенты однонедельки не занимаются.
Просто дело это трудоемкое и чаще не приносящее удовлетворительных результатов.
А так, стало бы их меньше, больше получили б мы.
Потом какой то Асаризан пишет что схватил пермач.
Вот вот,овчинка выделки не стоит,там вроде все вплоть до могильников делать.
Вообще над сделать 5 кампаний, 3 из которых у блэкдагеров или там их (20+ зона). Так что там часа на 2-2,5 наверное, для того, кто уже это делал ни раз, если купить коня и синюю фамильную пушку. Только это надо быть ну ооочень неленивым. Столкнулся с этим месяца 2 назад, когда пришел знакомый поиграть, я ему дал соеды, 14 камни в пета, а ему игра ниоч понравилась. Ну и короче он мне их отдать в итоге не смог, пока не прошел все. Дебилоконтора одним словом.
> Наказал бота, получай негодяй выводящий на левые сайты, да будет очищена игра он зла и мрака...
> Потом какой то Асаризан пишет что схватил пермач.
Асаризана жалко, но получил он за дело и повторное нарушение. Скажем так, на фоне ферм его скромные несколько аков для випки с заданий арка выглядили давольно безобидно. И печалит, что под показательную порку попадают именно игроки, а не фермерские хозяйства. Можно было обойтись и без пермоче, но увы не отстояли.
И попался он сам, никто пологаю персонально на него доносов не писал.
Скидываешь скажем свой превосходный камень на ап на мульта, а он привязывается там к учетке и остается на этом аке.
Вот бы бомбануло у народа... Жалко такого не будет.
мне?да мне поф, я и не молюсь усердно ,просто есть такой вариант в игре.
> poliaryz написал: »
>
> вероятнее всего с притоком новых игроков ну оочень туго, и чтоб как-то "скрасить" картину, хотяб на бумажке, всеми правдами молча просят игроков посоздавать акков кому скок незападло XD . иначе не понимаю с каких таких бобов в них щедрость проснулась, а в будущем ещё и ограничениями простимулируют на создание. надо очень любить игру чоб создавать кучу акков, где почты брать (регистрировать?), морока с регистрацией в проекте, обучалками, ограничениями и всякой фигнёй. проще намолить
>
>
>
>
> молитву тебе порежут , заменят синий катал на камень 5 ур , и сразу почту найдёш
Мастеркард или визу, не хочешь дротить - донать, будет донат, будет вам и торговец работать и модули без багов, но ... Этого не будет.
- халява, что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой(во втором окне качая твина).
Можно железные ломы закупать.
чего у вас все так? сейчас чатала на пикабу, таксисты дерут с болельщиков 500% цену, потому что ну как не воспользоваться? У вас что тот же менталитет как у тех водил?? И мораль - тот фанат уедет себе в нормальную страну с нормальными ценами и зарплатами, а здесь таксисты все так же будут пытаться наварить на "лохах".
Те же асаризаны, им чего мало? чего ещё нужно ботить? мало пробежать торговца час именно поводить? не, лох чтоли, поставлю на точке и буду ловить. Нафармить данжами на перса? не, я что нубас какой? Я лучше других нубасов кину на ап камня и заберу себе. Ахаха, сами ж повелись, сами виноваты.
Криптики не дают сразу рыжего перса? сложно собирать, фармить, играть? Ну да надо открывать ботоферму на 150 акков, а то не прожить жеж!
Вам дали 14тый мать их камень!!! вопрос, а почему не трехстатный? Дали полный катал, вопрос - а почему не 5? ВСе мало? Зажрались, и таких надо банить, потому что на просто 10 акках, просто на 10 лямах аб они не остановятся. Как бухарики, пока их на катафалке не увезут.
Нет мозгов - считай не лечится. Нет понимания, не тормозов никаких.
Да, прорвало.
Проходил мимо
Newer offline
Проходил мимо
Newer offline
Такая природа - каждый хочет заработать, так сказать не просто на хлеб.
Вася выставил синий катал за 1,2 кк - он барыган который наживается на других...
Я выставляю за 1,2кк - я предприниматель.
Иностранцы получают достойную зарплату и не обеднеют.
Стифа 13?
....I'll be back.....
ну если только таксист не взял машину у брата с автомойки и таксует на ней по ночам.
А че, денюшка капает же, вам что жалко чтоли?
ну да, ваше правительство тоже так думает, зачем вам выезжать куда-то, чего-то нравится, не нравится.
ну на коробке написано что она откроется тока после события......