Мне вот одно интересно. Зачем сделали квест без ограничения по минимальному уровню? Смотрю бегают одни 1-4-е уровни персонажей новосозданных аккаунтов (@Maxi1-115, @damnatius1-74 и другие) и фармят квест "Этот праздник" для получения полного катала. Или это нормальное явление не противоречащие правилам игры и можно и себе подключаться?
Кстати, пета за 100% скидку за донат мне привязало к учетке Щас пока с суппортом переписываюсь, но вы держитесь там
"Мне жаль, но мы действительно не обладаем технической возможностью отвязывать предметы от учетной записи. Приносим извинения за неудобства."
Однако, здравствуйте...
> @mepox91 написал: > mepox91 написал: » > > Кстати, пета за 100% скидку за донат мне привязало к учетке Щас пока с суппортом переписываюсь, но вы держитесь там > > > > > "Мне жаль, но мы действительно не обладаем технической возможностью отвязывать предметы от учетной записи. Приносим извинения за неудобства." > Однако, здравствуйте...
Есть подозрение, что так задумано. Вчера взял мастера осады думал забарыжу, но не судьба привязка к учётке поматерился и плюнул.
> @volkmy2017#3986 написал: > Мне вот одно интересно. Зачем сделали квест без ограничения по минимальному уровню? Смотрю бегают одни 1-4-е уровни персонажей новосозданных аккаунтов (@Maxi1-115, @damnatius1-74 и другие) и фармят квест "Этот праздник" для получения полного катала. Или это нормальное явление не противоречащие правилам игры и можно и себе подключаться?
Чтобы потом криптики сказали вот у нас 100500 игроков, при этом умолчав, что 1 учётка не равна 1му игроку.
Квест Эльминитера "Встреча с Рифф" не закрывается, если зайти в таверну через крышу, а не как нормальный полуорк. Триггер не срабатывает. Приходится выходить и заходить снова.
Не баг конечно, но недоработочка.
Кстати, пета за 100% скидку за донат мне привязало к учетке Щас пока с суппортом переписываюсь, но вы держитесь там
"Мне жаль, но мы действительно не обладаем технической возможностью отвязывать предметы от учетной записи. Приносим извинения за неудобства."
Однако, здравствуйте...
это, кстати враки, помнитца отвязывали камни при аппе привязанными, кроме энергии вроде.
из 18 инстансов с живым торговцем 2-3. Это как вобще?
Ничего не думают с этим делать?
20-25 человек на 5-7 инстов с торгашем? это 100-150 человек которые могут фармить, а что делать остальным? ждать пока место освободится? и да, люди без гильдии ТОЖЕ хотят торговца.
из 18 инстансов с живым торговцем 2-3. Это как вобще?
20-25 человек на 5-7 инстов с торгашем? это 100-150 человек которые могут фармить, а что делать остальным? ждать пока место освободится? и да, люди без гильдии ТОЖЕ хотят торговца.
чинить будут или и так сойдет?
Возможно у меня паранойя, но до вчерашних тех работ я не видел ни одного забаганного торгаша, а сегодня не могу найти рабочего.
торговец, которого надо сопроводить забаговался. пфф.
у кого что сказали в 1 квесте от Эльмистера про классы? там каждому разное пишут.
вариант 1) маги самый обделенный класс и слава клирикам.
2) паладины меньше всего умирали за прошедшие 5 лет (возможно эо связано с тем что класс новый)) но и без того сочетание защита и лечение - мощная оборона.
Порадовало известие о 2-х миллионах убитых игроками драконов...
1.самый игровой класс-бесстрашный воин)
2.самый популярно-апыемый арт-светильник прозрения)
> @nicksid33ru написал: > fester69troll написал: » > > polaris1986 написал: » > > торговец, которого надо сопроводить забаговался. пфф. > > у кого что сказали в 1 квесте от Эльмистера про классы? там каждому разное пишут. > вариант 1) маги самый обделенный класс и слава клирикам. > 2) паладины меньше всего умирали за прошедшие 5 лет (возможно эо связано с тем что класс новый)) но и без того сочетание защита и лечение - мощная оборона. > > > > > Порадовало известие о 2-х миллионах убитых игроками драконов... > > > > > 1.самый игровой класс-бесстрашный воин) > 2.самый популярно-апыемый арт-светильник прозрения)
1) не помню 2) Чаще всех убивали Дракона Чартрикса 3) Самый редко-прокачиваемый арт - посох повелителя гробницы.
Вообще статистику надо было как-то удельной сделать. А то Конечно Чартрикса убивают чаще остальных. А Арты из последнего модуля не у всех есть.
В общем странно.
Никак не могу понять 2 млн драков это много или мало? Это все драки? Крепость + Драконий источник + Чартрикс и Ко + Лост + Тиамат? Вот мне почему то кажется что маловато за 5 лет
это скорее всего драконы с тирании только и кроме тиаматери.
меньше всего вубивали вилитракса (костяного дракона)
мне написали что чаще других убивали , ну того что белый (кажется так) ещё писали и чего игроки его так невзлюбили?
самый редко апытельный арт - печать чернокнижника. (понимаю, что его режи всего не то что имели, а просто апали до рыжего, бирюзы, впрочем ничего удивительного).
мне написали что чаще других убивали , ну того что белый (кажется так) ещё писали и чего игроки его так невзлюбили?
самый редко апытельный арт - печать чернокнижника. (понимаю, что его режи всего не то что имели, а просто апали до рыжего, бирюзы, впрочем ничего удивительного).
Мне написали, что самый апательный - истового клира
а мне (палу) что светильник -мож по классам там?
ну или оне заразу нашу подхватили и на авось строчат))
хотя вспомнил там не про АП было а про обработку, ну ух больше чем в светильник точно никуда не залили))
вот я понимаю наныли... вчерашний сундук дали второй раз... теперь, как у дурака, 2 шляпы.
че не радуется-то никто?
Сундук с преобразованием предметов, имеете ввиду?
только непонятно, почему они туда не все предметы впихнули, есть например доспех зла с моровых, есть обруч Ллот, есть секира с морозного логова и так далее...
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
вот я понимаю наныли... вчерашний сундук дали второй раз... теперь, как у дурака, 2 шляпы.
че не радуется-то никто?
только непонятно, почему они туда не все предметы впихнули, есть например доспех зла с моровых, есть обруч Ллот, есть секира с морозного логова и так далее...
и тушка волков в новом модуле будет а наручи людоящера на рынке валяются,ну не играют они в это)
че не радуется-то никто?
Прочтите внимательно описание наград за каждый год - там идет по нарастающей (в каждом следующем есть все из предыдущих)
ужас, нафига мне столько шляп?
на акк мелкого сундук со 2 шляпой не дали, плахие... дали только отстойный шмот, как обычно все через... вот что я ему скажу? что в 3 часа ночи шляпы не давали... а днем дают?
Комментарии
Не только тебе.
Я накаркал...простите)
Однако, здравствуйте...
> mepox91 написал: »
>
> Кстати, пета за 100% скидку за донат мне привязало к учетке Щас пока с суппортом переписываюсь, но вы держитесь там
>
>
>
>
> "Мне жаль, но мы действительно не обладаем технической возможностью отвязывать предметы от учетной записи. Приносим извинения за неудобства."
> Однако, здравствуйте...
Есть подозрение, что так задумано. Вчера взял мастера осады думал забарыжу, но не судьба привязка к учётке поматерился и плюнул.
> Мне вот одно интересно. Зачем сделали квест без ограничения по минимальному уровню? Смотрю бегают одни 1-4-е уровни персонажей новосозданных аккаунтов (@Maxi1-115, @damnatius1-74 и другие) и фармят квест "Этот праздник" для получения полного катала. Или это нормальное явление не противоречащие правилам игры и можно и себе подключаться?
Чтобы потом криптики сказали вот у нас 100500 игроков, при этом умолчав, что 1 учётка не равна 1му игроку.
это, кстати враки, помнитца отвязывали камни при аппе привязанными, кроме энергии вроде.
чинить будут или и так сойдет?
Возможно у меня паранойя, но до вчерашних тех работ я не видел ни одного забаганного торгаша, а сегодня не могу найти рабочего.
1.самый игровой класс-бесстрашный воин)
2.самый популярно-апыемый арт-светильник прозрения)
фигня какято), там непреклонности и 2 рыж кирпича.
> fester69troll написал: »
>
> polaris1986 написал: »
>
> торговец, которого надо сопроводить забаговался. пфф.
>
> у кого что сказали в 1 квесте от Эльмистера про классы? там каждому разное пишут.
> вариант 1) маги самый обделенный класс и слава клирикам.
> 2) паладины меньше всего умирали за прошедшие 5 лет (возможно эо связано с тем что класс новый)) но и без того сочетание защита и лечение - мощная оборона.
>
>
>
>
> Порадовало известие о 2-х миллионах убитых игроками драконов...
>
>
>
>
> 1.самый игровой класс-бесстрашный воин)
> 2.самый популярно-апыемый арт-светильник прозрения)
1) не помню
2) Чаще всех убивали Дракона Чартрикса
3) Самый редко-прокачиваемый арт - посох повелителя гробницы.
Вообще статистику надо было как-то удельной сделать. А то Конечно Чартрикса убивают чаще остальных. А Арты из последнего модуля не у всех есть.
В общем странно.
Никак не могу понять 2 млн драков это много или мало? Это все драки? Крепость + Драконий источник + Чартрикс и Ко + Лост + Тиамат?
Вот мне почему то кажется что маловато за 5 лет
а мне (палу) что светильник -мож по классам там?
ну или оне заразу нашу подхватили и на авось строчат))
хотя вспомнил там не про АП было а про обработку, ну ух больше чем в светильник точно никуда не залили))
самый апальный из простых - светильник прозрения
че не радуется-то никто?
Прочтите внимательно описание наград за каждый год - там идет по нарастающей (в каждом следующем есть все из предыдущих)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Акстись 4 сундука будет-полный комплект)
и тушка волков в новом модуле будет а наручи людоящера на рынке валяются,ну не играют они в это)
ужас, нафига мне столько шляп?
на акк мелкого сундук со 2 шляпой не дали, плахие... дали только отстойный шмот, как обычно все через... вот что я ему скажу? что в 3 часа ночи шляпы не давали... а днем дают?