Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Наивный корякочукотский юноша:) Они уже запланировали какие камни на какой акк скинуть чтобы апнуть и вернуть назад.
Я прекрасно знаю, что камни передаются на мультов для апа. Поэтому, собственно, и написал своё сообщение.
В чём наивность? Не понял.
вот к этому "тайно надеясь и грезя во сне, об отсутствии привязки у сумок, сундуков со скакунами и даров джинна." они всё знают прекрасно как будет и нифига не грезят)
То есть к моим словам про сумки, сундуки а дары джинна вы написали о катализаторах?
Теперь утверждаете, что кому-то известно будут ли сумки привзаны к аккаунту, а я считаю что об этом никому не известно и поэтому я наивный. Но опять же, при чём тут катализаторы?
Подскажите, а будет ли Скидка в магазине Zen, на время события?
Соответственно празднику неслыханной щедрости, может быть большой бонус при покупке зен. Вероятность больших скидок в самом магазине при этом, стремительно уменьшается.
все очень уважают желание барыг сбить очередь на бирже, у меня тоже зенки стоят месяц, но скидки были каждый год, не вижу причин, почему их не будет сейчас.
все очень уважают желание барыг сбить очередь на бирже, у меня тоже зенки стоят месяц, но скидки были каждый год, не вижу причин, почему их не будет сейчас.
Я просто первый год играю. Слышал про скидки на рынке Zen. Но вот нигде информации об этом не вижу... Поэтому интересуюсь.
Вероятность больших скидок в самом магазине при этом, стремительно уменьшается.
Ежегодные скидки на фестивалях - это еще и солидный прирост по прибыли для издателя. Все же покупки совершают не только те, кто накрабил зенок с биржи.
как показал прошлый год - скидки-то будут, но они могут быть меньше. в прошлом году были скидки 40%, но бонус к донату. я не сильно удивлюсь, если в этом году скидка будет чуть меньше, но бонус к донату будет больше. а за два года до этого - 50% скидки. иными словами для тех, кто донатит - ничего не поменяется, может еще и плюс будет. но посмотрим.
как показал прошлый год - скидки-то будут, но они могут быть меньше. в прошлом году были скидки 40%, но бонус к донату. я не сильно удивлюсь, если в этом году скидка будет чуть меньше, но бонус к донату будет больше. а за два года до этого - 50% скидки. иными словами для тех, кто донатит - ничего не поменяется, может еще и плюс будет. но посмотрим.
40% скидка была на черную пятницу, на "юбилей защитника" была скидка 50%
При этом юбилейная скидка анонсируется за день либо в тот же день и бывает два дня - в первый и последний дни ивента.
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Реально могли бы и 50% сделать.В черную же было 40%.Как то совсем закрысили.
////Вижу на новый набор c оленем скидка старая -25% 7500, когда без скидки на этот набор сейчас при 40% стоимость была бы 6000.Ну как так можно разводить людей...
а какое ежедневное задание нужно сделать чтобы получить ежедневный сундук (Ящик благодарности)? или их все делать нужно ?
Награда Протектора выдается за выполнение заданий Эльминстера, как и обычно. Зайдите в игру и сами все увидите.
А Ящик благодарности - это награда, которая будет активирована в последние дни ивента и награда в нем будет зависеть от того, сколько раз (1-5) Вы успели выполнить задание "Это праздник". Подробно все рассказано в блоге новости.
торговец, которого надо сопроводить забаговался. пфф.
у кого что сказали в 1 квесте от Эльмистера про классы? там каждому разное пишут.
вариант 1) маги самый обделенный класс и слава клирикам.
2) паладины меньше всего умирали за прошедшие 5 лет (возможно эо связано с тем что класс новый)) но и без того сочетание защита и лечение - мощная оборона.
на лицо 18к оупа народ в моровых и могильниках... хотя могли бы и в крепости фармить... даже боты, даже боты обленились.
берешь в союзе ги 1 лвл, врубаешь свой, блин, бот... и фармишь, а не орешь на все мяу , что у тебя в могильниках торговец залип
Комментарии
Если будет - Вы узнаете. Следите за новостями и рынком зен.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
То есть к моим словам про сумки, сундуки а дары джинна вы написали о катализаторах?
Теперь утверждаете, что кому-то известно будут ли сумки привзаны к аккаунту, а я считаю что об этом никому не известно и поэтому я наивный. Но опять же, при чём тут катализаторы?
Соответственно празднику неслыханной щедрости, может быть большой бонус при покупке зен. Вероятность больших скидок в самом магазине при этом, стремительно уменьшается.
Я просто первый год играю. Слышал про скидки на рынке Zen. Но вот нигде информации об этом не вижу... Поэтому интересуюсь.
Спасибо за ответ!
40% скидка была на черную пятницу, на "юбилей защитника" была скидка 50%
При этом юбилейная скидка анонсируется за день либо в тот же день и бывает два дня - в первый и последний дни ивента.
Реально могли бы и 50% сделать.В черную же было 40%.Как то совсем закрысили.
////Вижу на новый набор c оленем скидка старая -25% 7500, когда без скидки на этот набор сейчас при 40% стоимость была бы 6000.Ну как так можно разводить людей...
написано что до 21го числа
Проходил мимо
Newer offline
Награда Протектора выдается за выполнение заданий Эльминстера, как и обычно. Зайдите в игру и сами все увидите.
А Ящик благодарности - это награда, которая будет активирована в последние дни ивента и награда в нем будет зависеть от того, сколько раз (1-5) Вы успели выполнить задание "Это праздник". Подробно все рассказано в блоге новости.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
у кого что сказали в 1 квесте от Эльмистера про классы? там каждому разное пишут.
вариант 1) маги самый обделенный класс и слава клирикам.
2) паладины меньше всего умирали за прошедшие 5 лет (возможно эо связано с тем что класс новый)) но и без того сочетание защита и лечение - мощная оборона.
может у меня нет крепости?
берешь в союзе ги 1 лвл, врубаешь свой, блин, бот... и фармишь, а не орешь на все мяу , что у тебя в могильниках торговец залип
я сожалею.. обратитесь к ребятам 18к оупа, они помогут убить мобов в моровых, без бота.