Наконец то появился новый человек в команде с мозгами.
Такое сделать не могли люди тыкающие - никчемные 2 рубина и 5 каталов зеленых с горсткой мусора из 7-х камней, актуальностью в 4-й модуль.
Аппараты выглядят стильно, скины уже проработанные без халтуры.
Как и многие выражу свою удивление - НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕВЕР? Такой щедрости еще ни на один юбилей не было. Аж подозрительно.
Анонс нравится, как этот пройдет - посмотрим.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Мультоводы потирают руки в ожидании 1 синего, 50 зелёных каталов и 1 АКНЧ с каждого из сотен аккаунтов, тайно надеясь и грезя во сне, об отсутствии привязки у сумок, сундуков со скакунами и даров джинна.
я так понял раз в день берёшь задание в протекторате и сделав его 1 раз в день то есть 5 дней подряд получишь все подарки которые они написали сундуки разные и катализатор синий):?
На вид, всё вкусно. Но меня не покидает чувство, что где-то здесь подвох. 0,01% выпадания из сундука?
"Neverwinter, наш чудо совершит? Но всё эпатаж, мне мой опыт говорит.".
Мультоводы потирают руки в ожидании 1 синего, 50 зелёных каталов и 1 АКНЧ с каждого из сотен аккаунтов, тайно надеясь и грезя во сне, об отсутствии привязки у сумок, сундуков со скакунами и даров джинна.
Наивный корякочукотский юноша:) Они уже запланировали какие камни на какой акк скинуть чтобы апнуть и вернуть назад.
Наивный корякочукотский юноша:) Они уже запланировали какие камни на какой акк скинуть чтобы апнуть и вернуть назад.
Я прекрасно знаю, что камни передаются на мультов для апа. Поэтому, собственно, и написал своё сообщение.
В чём наивность? Не понял.
вот к этому "тайно надеясь и грезя во сне, об отсутствии привязки у сумок, сундуков со скакунами и даров джинна." они всё знают прекрасно как будет и нифига не грезят)
Комментарии
Чет даже очень, не похоже на Невер...
***но подарки все равно подозрительно жирные =.=
В чем подвох???
Конечно поняли,ХАЛЯВА будет!Для малышей так вообще отличная.
Новый вид апарата квалиша нрав, такой стимпанк *_*
Такое сделать не могли люди тыкающие - никчемные 2 рубина и 5 каталов зеленых с горсткой мусора из 7-х камней, актуальностью в 4-й модуль.
Аппараты выглядят стильно, скины уже проработанные без халтуры.
Анонс нравится, как этот пройдет - посмотрим.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Лазурный, Темный, Лучистый, Серебристый.
"Neverwinter, наш чудо совершит? Но всё эпатаж, мне мой опыт говорит.".
Я прекрасно знаю, что камни передаются на мультов для апа. Поэтому, собственно, и написал своё сообщение.
В чём наивность? Не понял.
вот к этому "тайно надеясь и грезя во сне, об отсутствии привязки у сумок, сундуков со скакунами и даров джинна." они всё знают прекрасно как будет и нифига не грезят)