> @nazgir1 написал: > Поступок лазутчика работает 20 сек. А ежи юзаешь чаще и бывает х2 или х3. > Но на арене тодьк нубасы щас бегают с этой пассивкой, а в пве с таким заливом од бывает х4 и х5 лазутчика Ну короче ща ток с этой пассивкой на арене и гоняют)
> @vrednayamama#0865 написал: > > @nazgir1 написал: > > Поступок лазутчика работает 20 сек. А ежи юзаешь чаще и бывает х2 или х3. > > Но на арене тодьк нубасы щас бегают с этой пассивкой, а в пве с таким заливом од бывает х4 и х5 лазутчика > Ну короче ща ток с этой пассивкой на арене и гоняют) >
Нубасы с ней гоняют, пт больше бьет
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Где-то, кто-то обещал без льва с печенько оуп сливать синов на аренке 16-17к оуп, я даже кусок мрамора заготовил, но герой так и не обьявился.
Походу Тактично слился или сдулся на пве.
Ждет статуя своего героя, человека, кто докажет, что оуп ничто, главное это только и только руки, самые прямые руки на диком невере.
Покажи сообщение где я обещал без льва их сливать. Оуп 11 я сделал
Ммм, разъезжая на лексусе косить под бомжа, ну ок, и как успехи, настрелял на коня в протекторате 5 голды?
Поступок лазутчика работает 20 сек. А ежи юзаешь чаще и бывает х2 или х3.
Но на арене тодьк нубасы щас бегают с этой пассивкой, а в пве с таким заливом од бывает х4 и х5 лазутчика
мун еще раз, может дойдет, баня багует ОБА лазутчика навешивая сразу х2, в итоге невидимый дает мультипрок на все время ее действия+можно еще боевое под двойной баф успеть
По моему кто то бомбит. И я, в отличии от форумных знатоков, сначала хожу на арену, а потом уже что то пишу
тебе лишь кажется, судя по той статке (с которой я ошибся, потому как не слежу конкретно за тобой о великий гуру танков всеярусервера) после выхода модуля на аренке ты или вообще не появлялся или вылез пару раз и огреб, так что кто тут форумный боец еще вопрос, мб в дуэльках и попинался со своим возлюбленным, но на аренке дела несколько похуже, о чем я собственно и писал
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Где-то, кто-то обещал без льва с печенько оуп сливать синов на аренке 16-17к оуп, я даже кусок мрамора заготовил, но герой так и не обьявился.
Походу Тактично слился или сдулся на пве.
Ждет статуя своего героя, человека, кто докажет, что оуп ничто, главное это только и только руки, самые прямые руки на диком невере.
Покажи сообщение где я обещал без льва их сливать. Оуп 11 я сделал
Ммм, разъезжая на лексусе косить под бомжа, ну ок, и как успехи, настрелял на коня в протекторате 5 голды?
можно оуп сделать по разному, смотря что убрать лол
имхо там на количество проков возможно влияет количество тиков дамага в момент срабатывания. вчера по асту видел прок не помню точно но 8+ грив от сина в пала (треть правда была без урона, мб глюки аста), что и наводит на подобную мысль. ведь у пала помимо 2х отражалок с даров при парирке, еще как минимум отражалка таба и мб стояла аура мести, на видосе к примеру х3 прокала когда он тебя бил опаляющим у которого частые тики
в общем починят-хорошо, но и при починке с нынешней механикой гт доп 80+к исходящего таки делают свое дело, саму то гриву еще можно резать дэф статами
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
вот скрин АСТ. там заметен мультикаст. бьет по 6 тиков, 3 удачные 3 нет. так же и у стройки было 1 тик удачный 1 нет. вообщем то хз как в других классов влитает, но суммарные 139к урона если учесть и ГТ и баню очень даже не приятный прокаст получается в пала.
В скрине я упорядочил по урону. если сделать по времени то сколько успешных тиков, столько же и не успешных получается ( 2по2, 1по1, 3 по3)
и опаляющим заряжал по 1му и 2мя тиками а на 4.55 и 5.55 моменте видео можно заметить что я даже не успевал отжать опаляющий. возможно багуется в инвизе от какого то дара. А Мультипрок срабатывает именно при ударе из инвиза.
как только появляется что-то багованное, резко половина сервака напяливает это тут же, так было с кольцами, штанами, камнями...да со всем возможным, просто любой баг или явный переапанный шмот сразу обузится без зазрения совести, печально,разрабы, зачем вообще придумывать какие-то дикие вещи со сложной механикой, если руки из ж..,хотя бы тогда запретите их на пвп, не перестаю удивляться, каждый модуль какая-то дичь
Эта проблема всех игр. Люди готовы на все ради преемущества над соперником. К сожалению, в Невере данных багов всегда ствновилось только больше. И скорее всего, как ты сказал: руки из ж...
как только появляется что-то багованное, резко половина сервака напяливает это тут же, так было с кольцами, штанами, камнями...да со всем возможным, просто любой баг или явный переапанный шмот сразу обузится без зазрения совести, печально,разрабы, зачем вообще придумывать какие-то дикие вещи со сложной механикой, если руки из ж..,хотя бы тогда запретите их на пвп, не перестаю удивляться, каждый модуль какая-то дичь
со второго модуля, пора бы и привыкнуть, так что там с гривой? можно-неможно?
> @yolasevas написал:
> darkgvard написал: »
>
> yolasevas написал: »
>
> > @nazgir1 написал:
> > > @yolasevas написал:
> > > Под пивко или вискарик на аренку так и тянет, на выходных может тож созрею
> >
> > Сделай дд трапера в жире
>
> Под сливочным соусом?
> Мы тут трапперским пве сообществом ищем бафбилд для колыбели,никак не найдем,а ты мне такое заряжаешь
>
>
>
>
> Скороход, командный и колючка не?
>
>
>
>
> это будет самый бесполезный сапорт в мире, как Джастик
Я сново пропустил мировую деградацию как с покемонами? Что за сын... подруги во всех играх и соц.сетях?
Может грива вливает урон не сразу а переодически, какой сумарный урон выходит, по-описанию?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> @toplaymore написал: > Я сново пропустил мировую деградацию как с покемонами? Что за сын... подруги во всех играх и соц.сетях? > > Может грива вливает урон не сразу а переодически, какой сумарный урон выходит, по-описанию?
Сасое забавное что урон идет по описанию и кд есть. Просто сожет 1 или 2 или 3 или как писали больше раз прокнуть
Moonlight and vodka, takes me away,
Комментарии
theWolves
> танки с синами спорят кто круче, развлекайтесь ребятки, я на арену не ногой
Оставайся, я вообще теоретик, ни танка ни сина
> Поступок лазутчика работает 20 сек. А ежи юзаешь чаще и бывает х2 или х3.
> Но на арене тодьк нубасы щас бегают с этой пассивкой, а в пве с таким заливом од бывает х4 и х5 лазутчика
Ну короче ща ток с этой пассивкой на арене и гоняют)
> > @nazgir1 написал:
> > Поступок лазутчика работает 20 сек. А ежи юзаешь чаще и бывает х2 или х3.
> > Но на арене тодьк нубасы щас бегают с этой пассивкой, а в пве с таким заливом од бывает х4 и х5 лазутчика
> Ну короче ща ток с этой пассивкой на арене и гоняют)
>
Нубасы с ней гоняют, пт больше бьет
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
мун еще раз, может дойдет, баня багует ОБА лазутчика навешивая сразу х2, в итоге невидимый дает мультипрок на все время ее действия+можно еще боевое под двойной баф успеть тебе лишь кажется, судя по той статке (с которой я ошибся, потому как не слежу конкретно за тобой о великий гуру танков всеярусервера) после выхода модуля на аренке ты или вообще не появлялся или вылез пару раз и огреб, так что кто тут форумный боец еще вопрос, мб в дуэльках и попинался со своим возлюбленным, но на аренке дела несколько похуже, о чем я собственно и писал
можно оуп сделать по разному, смотря что убрать лол
theWolves
Не все могут это понять. Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это делать
theWolves
> Щас это норма
Откуда ты знаешь?
> Ответ был дан ранее
Я только видела что ты не ходишь в пвп
Такой мини тест гривы мантикоры по мультипрокам, все равно какая то дичь получается даже после тестов
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
в общем починят-хорошо, но и при починке с нынешней механикой гт доп 80+к исходящего таки делают свое дело, саму то гриву еще можно резать дэф статами
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
и опаляющим заряжал по 1му и 2мя тиками а на 4.55 и 5.55 моменте видео можно заметить что я даже не успевал отжать опаляющий. возможно багуется в инвизе от какого то дара. А Мультипрок срабатывает именно при ударе из инвиза.
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
theWolves
Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
со второго модуля, пора бы и привыкнуть, так что там с гривой? можно-неможно?
Спасибо
Может грива вливает урон не сразу а переодически, какой сумарный урон выходит, по-описанию?
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> Я сново пропустил мировую деградацию как с покемонами? Что за сын... подруги во всех играх и соц.сетях?
>
> Может грива вливает урон не сразу а переодически, какой сумарный урон выходит, по-описанию?
Сасое забавное что урон идет по описанию и кд есть. Просто сожет 1 или 2 или 3 или как писали больше раз прокнуть
Мунлайт к вашим услугам
> nazgir1 написал: »
>
> > @yolasevas написал:
> > darkgvard написал: »
> >
> > yolasevas написал: »
> >
> > > @nazgir1 написал:
> > > > @yolasevas написал:
> > > > Под пивко или вискарик на аренку так и тянет, на выходных может тож созрею
> > >
> > > Сделай дд трапера в жире
> >
> > Под сливочным соусом?
> > Мы тут трапперским пве сообществом ищем бафбилд для колыбели,никак не найдем,а ты мне такое заряжаешь
> >
> >
> >
> >
> > Скороход, командный и колючка не?
> >
> >
> >
> >
> > это будет самый бесполезный сапорт в мире, как Джастик
>
>
>
>
> Спасибо
Да я ж шучу(((
Мунлайт к вашим услугам
> Я сново пропустил мировую деградацию как с покемонами? Что за сын... подруги во всех играх и соц.сетях
Он сразу везде
Мунлайт к вашим услугам
Пока форумные бойцы брызжут слюной, сины с колечком и гривой прямыми руками немного пригорают.
Народу нужен Гайд "Как гнуть сином и не гореть"
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
+100500 просто в голосину
theWolves