возможно за "багоюз" или криптомат или оскорбление чувств меньшинств ...
с одной стороны "официальные источники" сообщили -
" ..связь с разработчиками у нас односторонняя, поэтому ответа "баг или нет" они нам не дают. Что они посчитали багом, мы, как и все игроки, узнаем из списка изменений к очередному патчу "
но с другой стороны если не тереть посты то выходит что "секса багоюза у нас нет" ... и вот становится весьма непростая задача - удалить как можно больше постов за обсуждение багоюза, при том что "баг или нет" обсуждается в данном посте, доподлинно неизвестно ... эх пожелаем же удачи и побольше багов и багоюзов в новом годе, чтобы было что тереть
" ..связь с разработчиками у нас односторонняя, поэтому ответа "баг или нет" они нам не дают. Что они посчитали багом, мы, как и все игроки, узнаем из списка изменений к очередному патчу "
но с другой стороны если не тереть посты то выходит что "секса багоюза у нас нет" ... и вот становится весьма непростая задача - удалить как можно больше постов за обсуждение багоюза, при том что "баг или нет" обсуждается в данном посте, доподлинно неизвестно ... эх пожелаем же удачи и побольше багов и багоюзов в новом годе, чтобы было что тереть
дайте скилл "убить" и нафиг ваши баги
Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Понимаю, что тема сдохла, но напишу всё равно. Вчера на ПВП решил сходить. Оуп 14,7 (хотя уже умные люди сказали, что оуп не решает), в пузе затененный, в пухе морозный, чудо-буря, скакуны на отхил, камни 12 мога, проник, шапка палача-стратега. Позвал лук 1х1. У него оуп 13,3. разобрал он меня секунд за 15. Не скажу, что я такой уж криворукий (шнурки сам завязываю), но вот недоумеваю, чо так бьют-то меня сильно? Кстати, а пуха миража в М13 сильно плоха для ПВП?
И еще вопрос. Есть фаеры, которые на пвп ходют? Как оно там для них? Думаю, может фаером хоть что-то будет луче - ты сдох, а твой противник весь в ожогах и воевать не может...
> @krot1080#7161 написал: > Понимаю, что тема сдохла, но напишу всё равно. Вчера на ПВП решил сходить. Оуп 14,7 (хотя уже умные люди сказали, что оуп не решает), в пузе затененный, в пухе морозный, чудо-буря, скакуны на отхил, камни 12 мога, проник, шапка палача-стратега. Позвал лук 1х1. У него оуп 13,3. разобрал он меня секунд за 15. Не скажу, что я такой уж криворукий (шнурки сам завязываю), но вот недоумеваю, чо так бьют-то меня сильно? Кстати, а пуха миража в М13 сильно плоха для ПВП? > И еще вопрос. Есть фаеры, которые на пвп ходют? Как оно там для них? Думаю, может фаером хоть что-то будет луче - ты сдох, а твой противник весь в ожогах и воевать не может...
Фейри в пуху Драконьи в атаку, валгалла. А так говорят фаер не оч сейчас
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Спасибо за ответ. Исчо вопрос: валгалла - это арт?
А вот вокруг фэйри я уже столько кругов нарезал, всё купить хочу. Но что-то вот никак руки не дойдут...
Спасибо за ответ. Исчо вопрос: валгалла - это арт?
А вот вокруг фэйри я уже столько кругов нарезал, всё купить хочу. Но что-то вот никак руки не дойдут...
сет валгалы на сопротивление, если не ошибаюсь. Рог волгалы, пляс, шея, в колекциях посмотри. Без фейрика на арене делать сейчас нечего, по крайней мере магам. Так что, бери не задумываясь.
Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
> @krot1080#7161 написал: > nazgir1 написал: » > > > > Фейри в пуху > Драконьи в атаку, валгалла. > > Спасибо за ответ. Исчо вопрос: валгалла - это арт? > А вот вокруг фэйри я уже столько кругов нарезал, всё купить хочу. Но что-то вот никак руки не дойдут...
Да бнз фейри и валггалы сета делать нечего это точно Еще бы отхил от льва в идеале
> @krot1080#7161 написал: > Фэйри уже есть. Насчет сета пичалька. Сейчас солянка на инту-урон. Делать уклон в сопру в ущерб урону? Ну да, мертвые не дамажат же.
В оборону гигантские топчик а сет на инту урон не оч заходит
Комментарии
инфа от сюдого маг днище на пвп хоть запереводитесь всех с рождеством
дайте скилл "убить" и нафиг ваши баги
И еще вопрос. Есть фаеры, которые на пвп ходют? Как оно там для них? Думаю, может фаером хоть что-то будет луче - ты сдох, а твой противник весь в ожогах и воевать не может...
> Понимаю, что тема сдохла, но напишу всё равно. Вчера на ПВП решил сходить. Оуп 14,7 (хотя уже умные люди сказали, что оуп не решает), в пузе затененный, в пухе морозный, чудо-буря, скакуны на отхил, камни 12 мога, проник, шапка палача-стратега. Позвал лук 1х1. У него оуп 13,3. разобрал он меня секунд за 15. Не скажу, что я такой уж криворукий (шнурки сам завязываю), но вот недоумеваю, чо так бьют-то меня сильно? Кстати, а пуха миража в М13 сильно плоха для ПВП?
> И еще вопрос. Есть фаеры, которые на пвп ходют? Как оно там для них? Думаю, может фаером хоть что-то будет луче - ты сдох, а твой противник весь в ожогах и воевать не может...
Фейри в пуху
Драконьи в атаку, валгалла. А так говорят фаер не оч сейчас
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
про него так всё время говорят...
ГИ Серенити
> nazgir1 написал: »
>
> А так говорят фаер не оч сейчас
>
>
>
>
> про него так всё время говорят...
До 13 модуля все в фаере ходили
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> nazgir1 написал: »
>
> >
> Фейри в пуху
> Драконьи в атаку, валгалла.
>
> Спасибо за ответ. Исчо вопрос: валгалла - это арт?
> А вот вокруг фэйри я уже столько кругов нарезал, всё купить хочу. Но что-то вот никак руки не дойдут...
Да бнз фейри и валггалы сета делать нечего это точно
Еще бы отхил от льва в идеале
Мунлайт к вашим услугам
> Фэйри уже есть. Насчет сета пичалька. Сейчас солянка на инту-урон. Делать уклон в сопру в ущерб урону? Ну да, мертвые не дамажат же.
В оборону гигантские топчик а сет на инту урон не оч заходит
Мунлайт к вашим услугам