Заниимением фери, хожу, когда хожу, на пвп с бронзой 12. Мне понравилось, а была бы она безоткатная, как фейри. Урона меньше получаю, и дамажу побольше.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Кто пробовал для пвп делать угнетателя с кубиками на мудрость + валей + артами на контроль + все дары на контроль + сфера принуждения?
Все эти труды сводятся в ноль при наличии эльфийки у противника. И да, убивать, если без эльфийки, соперника ты будешь долго. Очень долго :0). Поэтому, для комфортной игры необходим напарник в дпс билде. ИМХО
Кто пробовал для пвп делать угнетателя с кубиками на мудрость + валей + артами на контроль + все дары на контроль + сфера принуждения?
Все эти труды сводятся в ноль при наличии эльфийки у противника. И да, убивать, если без эльфийки, соперника ты будешь долго. Очень долго :0). Поэтому, для комфортной игры необходим напарник в дпс билде. ИМХО
ну про урон понятно сразу) я спросил просто, чтобы знать получится ли всех в форме мороженки держать. да и не все эльфийку носят, кто-то предпочитает отрицание.
ну про урон понятно сразу) я спросил просто, чтобы знать получится ли всех в форме мороженки держать. да и не все эльфийку носят, кто-то предпочитает отрицание.
Те, кто без эльфийки будут заморожены. Если, нормусик откат скилов, то будут стоять и не шевелиться.
Понятно что пвп билд эт весщь интимная но так в общих чертах...
Счас угнетатель мертв в пвп?
Фаер на пвп предпочтительней иль экзотика? (на пве последние время фаеров почти не видел).
Прокачка в жир иль таки мы маги дд?
Фаер на пвп предпочтительней иль экзотика? (на пве последние время фаеров почти не видел).
Пвп дорогое удовольствие, потому что дд маг там дохнет за три секунды, а не дд никого не убивает, и надо думать, как быть толстым дд в пвп.
Сходи на пвп и все увидешь)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Есть ли на этом форуме пвп маги, хотел бы поговорить и выслушать авторитетное мнение,по вопросу, как жить на арене и как убивать.. Все только и слышу что маг в пвп не так и плох,но увы я не могу показать даже средний результат. Есть ли тут любители своего класса которые могут подсказать что и к чему??
Всё меньше и меньше представителей класса на арене,а если и есть так это новички... А ведь когда-то тебя можно было отнести к тем немногим кто достойно представлял свой класс на арене,но увы и ты сказал ничего конкретного.
Пока взрывное не починят, можно забыть о маге. ИМХО. Это то единственное, что было бы актуально на текущий момент. А по факту дебафаем сами себя.. Этакие мазохисты.
> @demster2013 написал: > Пока взрывное не починят, можно забыть о маге. ИМХО. Это то единственное, что было бы актуально на текущий момент. А по факту дебафаем сами себя.. Этакие мазохисты.
Между взрывным и полосой 4% всего..полоса вешается от любого чиха,взрывное только от ежи.если все уходит в дэбаф то почему не играть через полосу,всего 4% ,не такой большой процент чтоб бросать мага
Ну и минус опреса,теперь это 1 антикотроля всем кто был на точки..когда с полосой можно использовать нож..
Я не доверяю описанию. Просто сделай прокаст под взрывным и под полосой. И сравни.
До порезки отхила играл с полосой. С выходом нового модуля выживаемости практически нет и единственный вариант это быстро взять цель в асист. С полосой не получится слить хорошего танка или ханта, со взрывным получится. А если под боевым преимуществом все это будет, тогда вообще красота.
> @demster2013 написал: > wastin#9815 написал: » > > Ну и минус опреса,теперь это 1 антикотроля всем кто был на точки..когда с полосой можно использовать нож.. > > > > > Я не доверяю описанию. Просто сделай прокаст под взрывным и под полосой. И сравни. > До порезки отхила играл с полосой. С выходом нового модуля выживаемости практически нет и единственный вариант это быстро взять цель в асист. С полосой не получится слить хорошего танка или ханта, со взрывным получится. А если под боевым преимуществом все это будет, тогда вообще красота.
Если верить actу то все согласно описанию.странная формулировка конечно. Пасивки это ясно понятно. А на что сейчас ставку делать? Какие статы гнать? Вроде крит снова выгоден... На самом деле не очень хочется останавливаться из-за пасивки которая возможно, работает не правильно, а инфы про мага не найти,кроме как тут
а из-за контроля?
хз что сейчас вообще с магом делать реника, угнета, ужас ставить или фейри или может око ... чесн слово, но что не ставь как танк врятли задамагаешь и пронзайки нету...
> @demster2013 написал:
> wastin#9815 написал: »
>
> Ну и минус опреса,теперь это 1 антикотроля всем кто был на точки..когда с полосой можно использовать нож..
>
>
>
>
> Я не доверяю описанию. Просто сделай прокаст под взрывным и под полосой. И сравни.
> До порезки отхила играл с полосой. С выходом нового модуля выживаемости практически нет и единственный вариант это быстро взять цель в асист. С полосой не получится слить хорошего танка или ханта, со взрывным получится. А если под боевым преимуществом все это будет, тогда вообще красота.
Если верить actу то все согласно описанию.странная формулировка конечно.
Пасивки это ясно понятно.
А на что сейчас ставку делать? Какие статы гнать? Вроде крит снова выгоден...
На самом деле не очень хочется останавливаться из-за пасивки которая возможно, работает не правильно, а инфы про мага не найти,кроме как тут
Хп,парирование. Шанс крита не нужен. делал 69%. Куда эффективнее гнать проник и могущество.
Лев или улитка. Если нет ни того ни другого, то будет вообще тяжело на арене.Чтобы пробить или убить хорошего танка, требуется примерно 18-20к проника.
Маги которые по мнению танков и плутов тащат арену, зачастую сами не знают, что они тащеры. Хотя, что я могу знать о пвп магам, им же видней.
По моему мнению,если ты не танк или плут то делать тебе в пвп вообще нечего.Плута и танка при прочих равных магом убить вообще не реально,я хз какая обезьяна тут баланс пилит,но я бы её уволил.
Комментарии
Зачем фэйрик снимать на пве ? На мой взгляд он сказке по урону не уступает (в буре, как там у фаера хз)
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
И еще такой вопрос, кольцо трусости обездвиживает на 2.5 сек (точно не помню на сколько), сет вали это время увеличит?
Те, кто без эльфийки будут заморожены. Если, нормусик откат скилов, то будут стоять и не шевелиться.
Пвп дорогое удовольствие, потому что дд маг там дохнет за три секунды, а не дд никого не убивает, и надо думать, как быть толстым дд в пвп.
Сходи на пвп и все увидешь)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Есть ли тут любители своего класса которые могут подсказать что и к чему??
А ведь когда-то тебя можно было отнести к тем немногим кто достойно представлял свой класс на арене,но увы и ты сказал ничего конкретного.
> Пока взрывное не починят, можно забыть о маге. ИМХО. Это то единственное, что было бы актуально на текущий момент. А по факту дебафаем сами себя.. Этакие мазохисты.
Между взрывным и полосой 4% всего..полоса вешается от любого чиха,взрывное только от ежи.если все уходит в дэбаф то почему не играть через полосу,всего 4% ,не такой большой процент чтоб бросать мага
Я не доверяю описанию. Просто сделай прокаст под взрывным и под полосой. И сравни.
До порезки отхила играл с полосой. С выходом нового модуля выживаемости практически нет и единственный вариант это быстро взять цель в асист. С полосой не получится слить хорошего танка или ханта, со взрывным получится. А если под боевым преимуществом все это будет, тогда вообще красота.
> wastin#9815 написал: »
>
> Ну и минус опреса,теперь это 1 антикотроля всем кто был на точки..когда с полосой можно использовать нож..
>
>
>
>
> Я не доверяю описанию. Просто сделай прокаст под взрывным и под полосой. И сравни.
> До порезки отхила играл с полосой. С выходом нового модуля выживаемости практически нет и единственный вариант это быстро взять цель в асист. С полосой не получится слить хорошего танка или ханта, со взрывным получится. А если под боевым преимуществом все это будет, тогда вообще красота.
Если верить actу то все согласно описанию.странная формулировка конечно.
Пасивки это ясно понятно.
А на что сейчас ставку делать? Какие статы гнать? Вроде крит снова выгоден...
На самом деле не очень хочется останавливаться из-за пасивки которая возможно, работает не правильно, а инфы про мага не найти,кроме как тут
хз что сейчас вообще с магом делать реника, угнета, ужас ставить или фейри или может око ... чесн слово, но что не ставь как танк врятли задамагаешь и пронзайки нету...
Хп,парирование. Шанс крита не нужен. делал 69%. Куда эффективнее гнать проник и могущество.
Лев или улитка. Если нет ни того ни другого, то будет вообще тяжело на арене.Чтобы пробить или убить хорошего танка, требуется примерно 18-20к проника.
У каждого класса по разному. У мага 160 с лишним процентов. Вроде как, но это не точно. Проверять надо, так как запамятовал уже.
По моему мнению,если ты не танк или плут то делать тебе в пвп вообще нечего.Плута и танка при прочих равных магом убить вообще не реально,я хз какая обезьяна тут баланс пилит,но я бы её уволил.