ну да теперь дуэли с сином проходят так любым классом кроме танка, вот только на аренке 5 на 5 противостоять бане еще как то можно бегая рядом с союзниками а ваншот новой гт так и останется, так что все же главная попаболь берса это именно она, хотя на аренке равные бои редкость и тут уже не так важно как сольют одиночку, что син с 1 ежи что фокус небольшой пары тройки персов
сбегал седня на пвп сином, ну и скукотища, жмакаешь ве подряд и фраги сыплются в копилку, реально играть не интересно, даже против другого сина, кто чутка завтыкает сразу трупик
в общем у синов задел дамага на пару модулей вперед, а еще и пушки не апнуты)
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Да не в пушках.дело. я уверен, ес надеть мульгоранд какой нить или там утопленные тоже будут циферки. Поменьше но убийств меньше не станет Дело в механике всех классов и плутов в частности
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Да не в пушках.дело. я уверен, ес надеть мульгоранд какой нить или там утопленные тоже будут циферки. Поменьше но убийств меньше не станет
Дело в механике всех классов и плутов в частности
Все хотел спросить,Муня,куда вы Скамоса дели??Или все аццы испугались ,что в новых реалиях риск быть слитым ниочемным сином с 20К восстановления сил слишком неоправдан и репа может пострадать)))
Отнюдь. Колёсико там, Огма.. Иные наглецы даже с черепком бегают. Арт клира юзать могут себе позволить плуты ну и сами хилы.Остальным шибко роскошно будет.
Но, это правило. А в правиле исключение - если у тебя есть лев, можешь в актив ставить всё, что нравится, хоть жетон радужной бури)
Блин, встречала я этого ангела фд, ну среднестатистический син был, а тут оказывается топчик и легенда. Скамос был хорош, Лаит, Банка кстати тоже неплохо гонял плутом,но больше всех мне нравилась манера игры ЗлоеАлое пару лет назад. Хорошая такая агрессивная манера игры.
А почему это Аксиома в ковычках? Дапст то вопросов не вызывает)
Могу вспомнить еще Модара, син врмемен м1-м2. Вон вчера заметили, что из ги пропала масса прикопаных медоедом игроков, к сожалению аккаунты Летто, Гедеоеа, Модара, Рейха и.т.д были удалены из игры за давностью лет и осутствию активности.
А Ангел напрягал только как внезапный ваншот в начале боя, когда не знаешь откуда прилитит. А те палачи, просто душки в сравнение с нынешними пермо лишенцами и ГТшниками.
> @grafdmitry написал: > > Отнюдь. Колёсико там, Огма.. Иные наглецы даже с черепком бегают. Арт клира юзать могут себе позволить плуты ну и сами хилы.Остальным шибко роскошно будет.
> @nazgir1 написал: > Из за того что реально норм игроков на евро практически нету, то там любой может убить любого..поэтому для нихпвп в балансе
Там такие же игроки как и тут, быть может больше DnD фанатов, и пвп на столькоже востребовано как и тут. Т.е никак, даже 3-4 модуля назад кол-во игроков регулярно заглядывающмх на пвп оставалось ничтожно малым относительного общего онлайна сервера. А одетых людей проходящий на изи пве контент уж точно достаточно. Помимо евро есть еще бокса и плойка, причем на плойке пвп такое-же дохлое, но что страно живая осада, но ее воспринимают как пве контент) Больше скажу, сейчас при сборе на гг или осаду, когда все игроки в чем попало и все без пвп билдов, это действительно весело и интересно, так как действительно каждый может убить каждого.
Собсвено вытекает вопрос, кого считать "нормальны", игроков развлекающих раз в день на осаде или арене, или не вылезающих с пвп фрагодрочеров, вырезающих фана ради заглянувших на арену пвешников.
О да, графчик наш, с мозгами овечки, не способный понять формулу критического удара, ничего не знающий даже про свой класс, про спутников, вечно задающий новичковые вопросы в темах о ЧК, вечный труп и фраг на арене для любого среднего игрока любого класса - расставляет всех по местам, кто переточ, кто скилл, кто рачелло Позовите Регину Дубовицкую в тему, надо чтобы она этого артиста к себе забрала
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
О да, графчик наш, с мозгами овечки, не способный понять формулу критического удара, ничего не знающий даже про свой класс, про спутников, вечно задающий новичковые вопросы в темах о ЧК, вечный труп и фраг на арене для любого среднего игрока любого класса - расставляет всех по местам, кто переточ, кто скилл, кто рачелло Позовите Регину Дубовицкую в тему, надо чтобы она этого артиста к себе забрала
Конкретно ты мне что-то объяснял? Или я у тебя что-то спрашивал? Или разговаривали не с тобой и никто у тебя ничего не спрашивал?
Попытки напомнить о себе за мой счёт выглядят жалко. И да, ты бомбишь (смайлов слишком много).
Ну да сину оборона была не к чему, но, Скамос был на капе нужных ему статов, это отрицать не стоит, но и никто и никогда не проводил паралели между печенюхами и одетыми игроками в пвп шмоте. А в Своей весовой категории он таки Торт, судить о его скиле только в этом контексте и стоит, размышления печеньки о каповом игроке выглядят странно.
Вон тот же хваленвй НЕО, как командный игрок был не очень, а в дуэльках или один на один на точке, я отнего по паре раз на дню слышал - " он был под банками!!!", Т.е всегда 100500 причин, почему не затащил, в этом они кстати похожи-)
Комментарии
сбегал седня на пвп сином, ну и скукотища, жмакаешь ве подряд и фраги сыплются в копилку, реально играть не интересно, даже против другого сина, кто чутка завтыкает сразу трупик
в общем у синов задел дамага на пару модулей вперед, а еще и пушки не апнуты)
Дело в механике всех классов и плутов в частности
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Все хотел спросить,Муня,куда вы Скамоса дели??Или все аццы испугались ,что в новых реалиях риск быть слитым ниочемным сином с 20К восстановления сил слишком неоправдан и репа может пострадать)))
Но, это правило. А в правиле исключение - если у тебя есть лев, можешь в актив ставить всё, что нравится, хоть жетон радужной бури)
Раздаю, что за страшная свинья на заставке? Я чуть не испугался
Это же не намёк на Стэна, правда?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Скамос был хорош, Лаит, Банка кстати тоже неплохо гонял плутом,но больше всех мне нравилась манера игры ЗлоеАлое пару лет назад. Хорошая такая агрессивная манера игры.
легенду он себе заслужил до М6, особенно как эксперт по казни, а после погонял немного и ушёл
Системку помню, отсальных не знаю, видать герои 5+ модулей
Angel FD - в М3 его ник был Тень ангела, и его танк - Отражение ангела
Зингер в М3 - Thief
а дапс и аксиома - да, "герои" более поздних модулей
Юр, ты реально можешь писать мемуары по истории Невера). Кстати, с возвращением!
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Дапст то вопросов не вызывает)
Могу вспомнить еще Модара, син врмемен м1-м2.
Вон вчера заметили, что из ги пропала масса прикопаных медоедом игроков, к сожалению аккаунты Летто, Гедеоеа, Модара, Рейха и.т.д были удалены из игры за давностью лет и осутствию активности.
Буржуи флудят сугубо в лицокниге и свитере.
Мунлайт к вашим услугам
>
> Отнюдь. Колёсико там, Огма.. Иные наглецы даже с черепком бегают. Арт клира юзать могут себе позволить плуты ну и сами хилы.Остальным шибко роскошно будет.
А можно пояснить, в чем роскошь-то?
Шутка не засчитана)
Этож мой боевой свин)
> Из за того что реально норм игроков на евро практически нету, то там любой может убить любого..поэтому для нихпвп в балансе
Там такие же игроки как и тут, быть может больше DnD фанатов, и пвп на столькоже востребовано как и тут. Т.е никак, даже 3-4 модуля назад кол-во игроков регулярно заглядывающмх на пвп оставалось ничтожно малым относительного общего онлайна сервера. А одетых людей проходящий на изи пве контент уж точно достаточно.
Помимо евро есть еще бокса и плойка, причем на плойке пвп такое-же дохлое, но что страно живая осада, но ее воспринимают как пве контент)
Больше скажу, сейчас при сборе на гг или осаду, когда все игроки в чем попало и все без пвп билдов, это действительно весело и интересно, так как действительно каждый может убить каждого.
Собсвено вытекает вопрос, кого считать "нормальны", игроков развлекающих раз в день на осаде или арене, или не вылезающих с пвп фрагодрочеров, вырезающих фана ради заглянувших на арену пвешников.
Скамос всегда был тупо переточ. Или строго в паке с голосом. Ничего необычного.
Реально хороши были Ла Ит, Йохи, Аксиома. Из жестоко дамажных - Нео.
Любишь альфа-самцов?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
[/quote]
черная зависть типичного аренного рака лол
theWolves
черная зависть типичного аренного рака лол[/quote]
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Конкретно ты мне что-то объяснял? Или я у тебя что-то спрашивал? Или разговаривали не с тобой и никто у тебя ничего не спрашивал?
Попытки напомнить о себе за мой счёт выглядят жалко. И да, ты бомбишь (смайлов слишком много).
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Ор в голосяндру. Я заскринил и ему отправлю. Поржем хоть
Вы совсем с ума посходили
Мунлайт к вашим услугам
Мунлайт к вашим услугам
Вон тот же хваленвй НЕО, как командный игрок был не очень, а в дуэльках или один на один на точке, я отнего по паре раз на дню слышал - " он был под банками!!!", Т.е всегда 100500 причин, почему не затащил, в этом они кстати похожи-)