О боже, наконец-то! Хотя я, если честно, ждал, что чары до 200к опустят и можно будет их просто так накупить и наплодить 14х камней на все случаи жизни постепенно
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
О боже, наконец-то! Хотя я, если честно, ждал, что чары до 200к опустят и можно будет их просто так накупить и наплодить 14х камней на все случаи жизни постепенно
Да они и так упадут через месяц, дождись Просто из чатиков исчезнуть все эти "с опытом релога"
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Animation-cancelling Artifact casts should no longer trigger bonuses from effects such as Artificer's Influence, Shepherd's Devotion, and Cavalry's Warning.
This also affects the Survivor's Wraps arm slot gear.
Отмена каста ежедневки шифтом больше не позволяет вешать пастырей и обмотки. Ни на ком. ДД-стражики плаак
Ну... Вчерашний заход показал что и отключение кавалерии и не использование рыжих коней не гарантирует успеха... Может ещё что-то есть... А то как-то ходить туда с таким раскладом не айс.
уууууу...... Если я все правильно поняла, то теперь фазы у атропала пропускать низзя, там по достижении определенного процента здоровья иммунитет включаться будет. Шотнуть не выйдет, сдувания придется терпеть и учиться ходить по платформе без релога, ибо при релоге перс будет оставаться в данже (я так понимаю, по типу ДЛВ - будет вылезать табличка "смена персонажа произойдет через ... секунд").
С Нотиком тоже не сразу получалось, будем учиться дальше. Еще бы круги все из кучи персов отводили...
Жаль, что нельзя пропустить мерзкий мультик, раздражает больше голоса существа неопределенного пола в Ому.
Animation-cancelling Artifact casts should no longer trigger bonuses from effects such as Artificer's Influence, Shepherd's Devotion, and Cavalry's Warning.
Я правильно понимаю, что теперь разрыв анимации артов не активирует сам арт, т е для тех классов которые за счёт этого обгоняли своих сородичей больше действовать не будет? Теперь берс рвущий анимацию больше не отличается от берса который это не умеет?
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
уууууу...... Если я все правильно поняла, то теперь фазы у атропала пропускать низзя, там по достижении определенного процента здоровья иммунитет включаться будет. Шотнуть не выйдет, сдувания придется терпеть и учиться ходить по платформе без релога, ибо при релоге перс будет оставаться в данже (я так понимаю, по типу ДЛВ - будет вылезать табличка "смена персонажа произойдет через ... секунд").
Свершилось, да.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я правильно понимаю, что теперь разрыв анимации артов не активирует сам арт, т е для тех классов которые за счёт этого обгоняли своих сородичей больше действовать не будет? Теперь берс рвущий анимацию больше не отличается от берса который это не умеет?
там про разрыв анимации артов, а скилов...Когдато Око великана запускала бонусы скакунов, понерфили, потом печать берса - понерфили вроде, теперя вроде все арты. К скилам отношения никакого не имеет
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
уууууу...... Если я все правильно поняла, то теперь фазы у атропала пропускать низзя, там по достижении определенного процента здоровья иммунитет включаться будет. Шотнуть не выйдет
Улыбнул этот момент. Клыколом, с которого ничего ценного не падает - шотайте на здоровье без смс, регистраций и сосулек. Колыбель с рыжими чарами... Забавно
> @fester69troll написал: > shevchya#5915 написал: » > > Добрый день! У многих босс выползает с полным здоровьем на последней фазе? Может знает кто что делать-то... > > > > > а все в сфере стоят, перед его выползанием?
Все, но думаю уже не актуально. Скорее проблема в релоге всей пачки была. Хотя сегодня ещё не проверяли)
Комментарии
Да они и так упадут через месяц, дождись Просто из чатиков исчезнуть все эти "с опытом релога"
....I'll be back.....
Шанс режут? Не пофармить аа теперь, да? А то я за вчера уровнями 180к вынесла
угу.. походу в хлам.
....I'll be back.....
Отмена каста ежедневки шифтом больше не позволяет вешать пастырей и обмотки. Ни на ком. ДД-стражики плаак
Жаль, что нельзя пропустить мерзкий мультик, раздражает больше голоса существа неопределенного пола в Ому.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Потому что это не баг, не?..
Свершилось, да.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
там про разрыв анимации артов, а скилов...Когдато Око великана запускала бонусы скакунов, понерфили, потом печать берса - понерфили вроде, теперя вроде все арты. К скилам отношения никакого не имеет
а все в сфере стоят, перед его выползанием?
....I'll be back.....
> shevchya#5915 написал: »
>
> Добрый день! У многих босс выползает с полным здоровьем на последней фазе? Может знает кто что делать-то...
>
>
>
>
> а все в сфере стоят, перед его выползанием?
Все, но думаю уже не актуально. Скорее проблема в релоге всей пачки была. Хотя сегодня ещё не проверяли)