Приветствуем, странники. С вами Asterdahl и Патрик, и сегодня мы расскажем вам о предстоящем эпическом испытании «Колыбель Бога Смерти». Как некоторые из вас знают, эпические испытания представляют собой наиболее трудный контент в Neverwinter, в котором от групп требуется высокий уровень мастерства и координации, и Колыбель не будет исключением! Сцена, на которой будет разыгран грандиозный финал истории «Гробницы погибели», непременно поразит вас своим великолепием и уровнем сложности.
Комментарии
т.е. мастеркрафт так и останется бесполезным? а нельзя ли для ленивых ж... сделать такое же оружие в мк, чтобы подобные мне ленивые ж... могли его просто купить и не ходить в это убожество?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
....I'll be back.....
это факт? т.е. чтобы апнуть какую-то пушку мне надо идти в это ....?
p.s. жду м ..цать
....I'll be back.....
не вижу логики. это фритуплей (что по факту обычно приравнивается к пэйтувин). хочу задонатить, чтобы быть в фуллобвесе. хозяевам сруптиков нинада мои деньги? я играть хочу, а не потеть. хочу новые пушки, чтобы бегать наказывать киселя за 1 минуту
так и будешь наказывать....в чём проблема то?потратишь денюжку...купишь за зен новые зелёные топ пухи....и будешь ходить в колыбель чтоб эти пухи апнуть.....
проблема в этом - "за победу в испытании вы сможете получить сильнейшее в игре оружие, не имеющее аналогов."
ходить в ко.. что? я не хочу туда ходить. я хочу задонатить и ходить куда я хочу, а иначе смысл в донате? еще и потеть? увольте.
а так же назрел вопрос насчет слова "сможете"- а можем и не получить? и здесь рандом по-неверски? (шансы будут прописаны?)
*жир растекается по монитору*
всё равно не понимаю в чём проблема.....это самое сильнейшее в игре оружие ты сможешь купить в маркете за зенки...правда зелёные....но это уже совсем другое дело....так что и в колыбель ходить не надо....можно и с зелёными пухами ходить....
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Ты не понял. Надо всё сразу и желательно с поклонами и благодарностями. Какие ишшо данжи?
....I'll be back.....
Намекну толсто: обычный игрок-обычный данж, рандомные очереди, встал и прошел. Топ игрок-топ данж, сборы пати определенных составов и прочие сложности.
Да-да, игра для топчиков, остальные фармите башню плащей.
А потом удивляются откуда у персов 17к руки из ж...очки.)))
Пришел купил и все тут не прокатит, надо хотя механику боя для своего класса познать) Ну это для начала).
Донат - дело личное, но выкидывать претензии "почему я должен потеть, если вдонил", это конечно выше всех похвал.
Контент создается и ориентируется все равно на повышение уровня сложности. И в любом случае надо иногда головку включать и ручки править. ))
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Ну т.е. не просто возможность войти, но именно для адекватного прохождения?
Пока ты дурачек проходишь с рандомами Моровые по пол часа на расслабоне, не зная что такое сложность и настоящий вызов всему миру под НБА с 50кк.
ок, стифа вон донатит 550..
кто написал "мне невер должен"? пальчиком покажи, плиз. ни один в этом обсуждении не написал такого. я не доначу, правда. потому что 1) принцип, 2) уже ничего не надо и давно, 3) много прочего. все мои рассуждения сводились к тому, что - зачем мне донатить, если придется потеть в "топ" (действительно смешно) данжах и соответственно смысл тогда играть?
Что бы сделать с 500 - 520.
То есть 500 вы сможете апнуть рыжие.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ап, как я понимаю - это верхний предел усовершенствования. если пухи даже рыжие, но не 520-е (салатовые?), то это не "апнуть"
то есть в маркете будут продаватся рыжие пухи?тогда тем более не понимаю проблемы....
> то есть в маркете будут продаватся рыжие пухи?тогда тем более не понимаю проблемы....
вот чего ты такой тугой? за зен будут продаваться зеленые, которые можно будет апнуть на рыжий 500 оуп, а походив на испытание выбиваешь ресы чтобы апнуть их на 520
PS. пухи за зен далеко не топовые будут
Поправил, не благодари.
вобще то я с самого начала сказал что они будут зелёными...просто подумал вдруг рыжие будут продавать...а то что они будут не топовыми...ну эт с какой стороны посмотреть...вон про морские зелёные думали что они будут не топовые а вышло совсем другое....по крайне мере поначалу....
Ну а ресы на ап в 520-е могли бы и ЗЕН шоп закинуть, чтоб нормальные люди с нищебродами не фармили эти недо схватки теряя время.