test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Neverwinter: Затерянный город Ому уже тут

1246

Комментарии

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2018
    polaris1986 написал: »
    зачем фармить? можно ж купить.
    Когда ты в 4-00 утра идешь фармить яд, а там 2 челика уже стоят под кустом.
    Когда тебе с 12-го тигра падает Коготь Байху.
    Когда с собранной иклвы(на которую потрачено 5 дней) падает сранная куфия и ненужный плащ - понимаешь какой ты феерический идиот.За это время 2-3 ляма на изи можно было сделать стоя в саду в Протеке.

f3ae194cff3c.jpg
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @stiffa13#2797 написал:
    > polaris1986 написал: »
    >
    > зачем фармить? можно ж купить.
    >
    >
    >
    > Когда ты в 4-00 утра идешь фармить яд, а там 2 челика уже стоят по кустом.
    > Когда тебе с 12-го тигра падает Коготь Байху.
    > Когда с собранной иклвы(на которую потрачено 5 дней) падает сранная куфия и ненужный плащ - понимаешь какой ты идиот.За это время я 2-3 ляма на изи можно было сделать.

Вот не надо, а. Я фармил(ну как фармил т1 приманки покупал) для выбивания колец, попутно делая приманки на шипа. Затраты лямов 10 на 3 кольца, и штук 9 отфармленных шипов(отдавал короны, плащи в гильду народу).
    Да и не 10кк наверно в пересчете больше, часть бзв правда или с запасов или по скидке.
    При этом убери этих подкустарных ботоводов и ценник был бы в 3 раза больше.

И отсутствие хоть чего-то ценного с этой охоты не может не радовать и время и средства экономит
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Попробуй собрать Иклву с нуля - не меняя ни один рес.Тогда поговорим.
    Выбить Сируш и Амулет - купив Байху это дурак может.И делается за день.
    f3ae194cff3c.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    я не про то что затратнее - не затратнее, идиот или не идиот.
    я про то что ты приходишь ИГРАТЬ, а не фармить башню плащей 17к персом и выпрашивать что-то тебе продать подешевле.

lpwxd570hkc2.jpg

Напомни что такое тру ИГРА , а то я в свете "1дд+4 саппорта" уже и не помню...
    Хотя может это и есть та настоящая игра - где игроки соревнуются кому больше в день упало рыжих чар :D
    f3ae194cff3c.jpg
    Собрать с т1 приманок, только так и делали и это нудное тупое задротство, даже в таком виде без фарма самих первых приманок. Это корейщина с гриндом.
    При этом даже метод задонатил - получил, не работал. Желающих продать кольца было не густо и с парой - тройкой приманок на попытки.
    Пусть криптики такое оставят себе и сами убивают по 105500 каркиносов, ведь это так интересно.

Уж лучше как сейчас, отфармир пару лапок, выбил тушку, забыл про охоту для шмоток.
    > @stiffa13#2797 написал:
    > Напомни что такое тру ИГРА , а то я в свете "1дд+4 саппорта" уже и не помню...
    > Хотя может это и есть та настоящая игра - где игроки соревнуются кому больше в день упало рыжих чар :D

Не, кто сколько свитков в рандоме сожрал, пока народ чары фармил.
    может все таки надо банить ботоводов и поднимать шанс дропа, а не отговариватся тем что с ними цена норм. Цена подстроена под обстоятельства, измени обстоятельства со всеми ключевыми моментами и дай поиграть нормальным игрокам, а не фармерам 24/7 на одном уголке локе.

может надо лечить баланс/бафы/баги чтоб гроб не пролетался за 5 минут, а нормально проходить 30 минут или даже час 30 забодать босса, так как было бы возможно забодать рандомами 10к Пирата с Крегмайера и получить приличный шанс на ХОРОШИЙ дроп, а не хризолит.

lpwxd570hkc2.jpg

Само сабой надо, и не нужно вообще контента который завязан на скажем действиях макроса, это в любом случае тупизм. Я не защищаю ботоводов - гореть им в аду, как и криптикам, на одной сковордке за такой контент.
    Как сложный дандж или бансх - хрен, а как тупой гринд - да не проблема, расставим мобов тут и тут....
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    И я не поверю, что в игре есть хоть одна гильдия левела 10+ живая, где не наберется 5 человек на охоту на отбивание капа.

У нас ГИ 11 (скоро будем 12, по возможности). Можно и выше пойти, да цели другие. В союзе - спасибо всем, понимают, в целом - стремимся к золотой середине. Суть - играет нас в основном немного, но постоянно = имеем постоянное развитие в требуемом направлении. Обычно у на 3-7 активных игроков. В зависимости от желаний на текущий момент - могут быть потребления капа. Если союз позволяет - мы растем. Если нет - чахнем. В общем - все завязано на обоюдные интересы сообщества.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    predellavant написал: »
    Само сабой надо, и не нужно вообще контента который завязан на скажем действиях макроса, это в любом случае тупизм. Я не защищаю ботоводов - гореть им в аду, как и криптикам, на одной сковордке за такой контент.
    Как сложный дандж или бансх - хрен, а как тупой гринд - да не проблема, расставим мобов тут и тут....

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
    попробовали вчера союзом потренироваться в колыбели противостоять "пылесосу". вначале засасывания, удержаться на платформе легко, но потом "засос" усиливается и от тебя ничего не зависит. ахиреный данж где от твоих действий ничего не зависит! может у края платформы остановить персонажа, а может и засосать в пропасть. удержаться вполне реально, но какого хрена пылесос сделали таким мощным что ему не возможно противостоять?. опять тупой рандом.
    в итоге конечно же плюнули, не стоит эта халтурная поделка именуемая испытанием наших нервов и прошли этот бред известно как ))))
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    вот так и портится игра....пылесос им слишком мощный....а потом ноют что игра закончилась и нет никаких сложностей....
  • alekdemon#7882 alekdemon Публикаций: 47 Новичок
    все ноют про ботоводов, а кто нибудь пробовал с ними бороться?
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    sultan#7991 написал: »
    попробовали вчера союзом потренироваться в колыбели противостоять "пылесосу". вначале засасывания, удержаться на платформе легко, но потом "засос" усиливается и от тебя ничего не зависит. ахиреный данж где от твоих действий ничего не зависит! может у края платформы остановить персонажа, а может и засосать в пропасть. удержаться вполне реально, но какого хрена пылесос сделали таким мощным что ему не возможно противостоять?. опять тупой рандом.
    в итоге конечно же плюнули, не стоит эта халтурная поделка именуемая испытанием наших нервов и прошли этот бред известно как ))))

да ну, гладиатор и пастыри и все - ходишь против ветра без проблем, куда хочется.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    > @grizpy написал:
    > да ну, гладиатор и пастыри и все - ходишь против ветра без проблем, куда хочется.

да, только со всей этой ерундой отводя аое от пати можно отправиться в полёт)
    Ну даааааа, получается, что надо не тупо стоять вливать в босса все, что есть и получать сундучки, как обычно, а еще и двигаться, смотреть по сторонам и головой немножко подумывать иногда. Ужас, что криптосы придумали :D:D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
    ну как всегда, народ начинает впадать в крайности. при пылесосе есть момент когда тебя просто тащит в пропасть и ты ничего не можешь с этим поделать. наверное все таки это не правильно. не пастырями и не темными камнями, а ловкостью должен проходится пылесос.
    > @grizpy написал:
    > Ну даааааа, получается, что надо не тупо стоять вливать в босса все, что есть и получать сундучки, как обычно, а еще и двигаться, смотреть по сторонам и головой немножко подумывать иногда. Ужас, что криптосы придумали :D :D :D :D

да, только не все это понимают, многим матом приходится объяснять)
    alekdemon#7882 написал: »
    все ноют про ботоводов, а кто нибудь пробовал с ними бороться?

да у нас как всегда. только обсирать на форуме мастера. никто ничего не предложит. я как то в голосе предложил более менее годный вариант. люди согласились что вариант рабочий. но у меня сложилось мнение что ботоводы в игре кому то выгодны. это как преступность которую все никак не победят )))
    sultan#7991 написал: »
    ну как всегда, народ начинает впадать в крайности. при пылесосе есть момент когда тебя просто тащит в пропасть и ты ничего не можешь с этим поделать. наверное все таки это не правильно. не пастырями и не темными камнями, а ловкостью должен проходится пылесос.

ну я честно пытаюсь такой момент вспомнить и не помню :|:|

Ловкостью он проходится еще проще - я лично жду пару секунд и делаю 3 шифта подряд в разные стороны и это еще проще, чем против ветра ходить и разворачиваться и тусоваться на краях. Но тут правда с коротким шифтом удобно, а с другими хз.

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    ну я честно пытаюсь такой момент вспомнить и не помню :|:|

ну как ты говорил. пастыри, гладиаторы и проч. наверное хорошо помогает кому то. мне гладиатор и пассивка на скорость не позволяет устойчиво противостоять пылесосу. танки и паладины у нас не понимают, чего это все остальные валятся с платформы, говорят что не тянет сильно пылесос. с балансом криптики никогда не дружили, тут я надеюсь никто спорить не будет?
    в общем мое мнение таково. вне зависимости от того сколько на тебе скорости, проходиться должен пылесос за счет реакции. не успел тогда упал, а не так что встал на край, вовремя нажал клавишу, пару секунд успешно сопротивляешься, а потом пылесос болт ложил на то что ты все сделал вовремя и тупо тянет тебя в пропасть и ты ничего не можешь с этим сделать. я даже согласен потренироваться, приноровиться, но удовольствие больно дорогое по времени(пробовали тренироваться, но люди уже нервничать начинают, данж то на 10 человек). мне и самому не хочется релогами всю эту фигню проходить.
    Ну..... возможно на ЧК все сложнее, хз. Помню в первых попытках все специально снимали пастыри и гладиаторов, чтобы посреди боя не улетать и пылесос только шифтами проходился. И то муторно и ненадежно. Все релогали. Вернули пастырей, гладиаторов - с платформы никто не улетает, 2/3 рейда перестала релогать и более менее не испытывают проблем теперь. На себе четко чувствовалось, жмешь вперед и тебя тащит все равно в пропасть или жмешь вперед и идешь против ветра, что даже отпускать крестовинку надо. Иногда получалось так, что скорость была равна скорости ветра и можно было стоять на месте :D

In27bMTw4CM.jpg
    мастерскую возродить нужно. умельцы бы запилили платформу с пылесосом и тренируйся сколько влезет.
    и прошли этот бред известно как )

как настоящие герои?

lpwxd570hkc2.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    После двух дней тренировок и бинда кнопки на бэкпедалинг даже я научился не падать.
    Но я так и не понял чем обоснован алгоритм криптосов, когда ты и так занимаешься фингерсерфингом, а на тебя еще АоЕ в этот момент накладывается, или вообще без вариантов, когда тебя в момент пылесоса хватает рука. Просто красавцы.

Еще я в последние полгода заметил тенденцию, когда им пишут: ребята, это баг и это надо чинить, а в ответ получаешь: не, это не баг, так задумано. Мы знаем, что играть невозможно, но это мы так задумали, это не баг.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

вчера нескольких наших подкинуло на пылесосе. посмотреть бы как сами криптики это проходят ))) особенно когда подбрасывает аое ))) комментарии ихние послушать ))
    Пылесос вообще не проблема, ну совсем, народ правда не хочет привыкать и тупо релогает, ну сами себе злобные буратины. Проблема выжить после, когда ты на площадке можешь вообще быть один, так как остальные решили уйти в релог. Еще ловил баг, после ролика внезапно обнаруживаешь себя мертвым под текстурами. Но в целом каких-то особых сложностей нет, ни на стражи ни на чк(шифт отлично выравнивает курс), кстати ни пастыря ни гладиатора не ставил, скорости всегда хватает своей или шифта, вопрос привычки.

А еще радует второй день начинать с часового захода, народ за день напрочь все забывает походу и нужно заного учиться, зато потом 9-14 минутные забеги идут. 2 дня еще не стратистика, но посмотрим.
  • sg1#7467 sg1 Публикаций: 1 Новичок
    все бы вам на пылесос в колыбельки жаловатса, а вот то что с редких мобов ресурсы для приманок 1лвл не падают это нормально?! ботоводы видать все вытащили, или точнее с редких мобов падает но не как не ресы для приманок а долбаные амулеты бога-плута уже почти 20 стаков за 3 дня усердного фарма этих самых ингридиентов для приманок дали всего 2 штуки и не я 1 такой!

Дискуссия закрыта.