test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Neverwinter: Затерянный город Ому уже тут

1235

Комментарии

• hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    Да, шанс дропа приманок смехотворный, впрочем торопиться с этим некуда, да и незачем :(
  • kalmah#1603 kalmah Публикаций: 170 Хранитель знаний
    В Храме Ночной Змеи прямо на финальном Фентези перестал срабатывать ТАБ. Не мог включить Неудержимость.
    Только благодаря тому,что в детстве я смотрел фильмы с Чаком Норрисом одолел босса. Но это же не дело.
    PS Раньше...редко но бывало что TAB не срабатывал. И только в Чалте. В других локах/данжах проблема (пока) не наблюдалась.
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    kalmah#1603 написал: »
    В Храме Ночной Змеи прямо на финальном Фентези перестал срабатывать ТАБ. Не мог включить Неудержимость.
    Только благодаря тому,что в детстве я смотрел фильмы с Чаком Норрисом одолел босса. Но это же не дело.
    PS Раньше...редко но бывало что TAB не срабатывал. И только в Чалте. В других локах/данжах проблема (пока) не наблюдалась.

сегодня в перезагрузка вроде будет на ПК, на PS4 обнову накатят, еще в четверг будут ломать.

https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1238992/all-maintenance-week-of-march-19-23
    нубомаг, нубохил
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    kalmah#1603 написал: »

таб отпадать снова начал с вводом чалта, попадая в стан от глазика или другие (например черепушка у боса с охоты есть такая) при некоторых обстоятельствах (так полностью и не понял или при фул дурке или при попытке зажмякать дурку во время стана) таб перестает работать до перезахода персонажа. В храме змеи если мне память не изменяет тоже есть стан черепок
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Залипание таб-а связано с юанями и только с ними, точнее с юанем-колдуном, который лужу и руку кидает.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    Залипание таб-а связано с юанями и только с ними, точнее с юанем-колдуном, который лужу и руку кидает.

мне почемуто казалось что с глазиком и любовью связано, но не точно
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    У меня дважды они вообще выключили управление персом, кнопки на клавиатуре не работали до релога, а в трети случаев наложение сердечек и черепа одновременно приводили персонажа к дерганому передвижению, опять помогал только релог.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• ckreg1ckreg1 Публикаций: 6 Новичок
    Бред пишите!В редком случае падают монетки компании, после достижения лимит. Хоть за обновляйся.Лимит сделали для того, чтобы игроки сидели в этой локации и фармили не нужные идолы., и чтобы не закрыли окно компании за неделю. Спасибо Вам! Шикарное обновление(сарказм)*
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Не было возможности проверить: после чего открывается доступ к ому у новых персонажей?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    2 средних этапа в кампании чалта и Селеста дает квест
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• garret84garret84 Публикаций: 133 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    Не было возможности проверить: после чего открывается доступ к ому у новых персонажей?

У меня Ому открылся лишь после прохождения среднего столбца кампании.
    Я рыцарю в драке ударил по сраке
    Закованной в латы ногой.
    И рыцарь почтенный упал убиенный,
    Схватившись за сраку рукой...
  • argon#8661 argon Публикаций: 14 Новичок
    Блин я просто не могу понять, зачем создовать охоту если с мобов не выбить приманку, за час фарма пауков 0 приманок. вы бы их хоть за донат продавали!!! Мне да и наверное многогим вообще не в кайф сидеть выбивать приманки у которыйх дроп с мобов 0%
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    В гробах пауки фармятся 5 минут, за заход в среднем 1 приманка, и того, для получения капа по амулетам нужно пробегать часика полтора. Да уныло, но быстрей чем на локе раз в 20.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • motvei8motvei8 Публикаций: 75 Искатель приключений
    1 чар за 50+ заходов вколыбели. Потом еще 20 заходов ради 1 чара. Как по мне в гробы намного больше получиш даже если проходить гроб по 40 минут
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2018
    argon#8661 написал: »
    Блин я просто не могу понять, зачем создовать охоту если с мобов не выбить приманку, за час фарма пауков 0 приманок. вы бы их хоть за донат продавали!!! Мне да и наверное многогим вообще не в кайф сидеть выбивать приманки у которыйх дроп с мобов 0%

Покупай у тех, кому в кайф. Охота ведь добавила уникальный.. эм.. контент - торговля через чатик с натур. обменом, общение, профу охотника в конце концов. Не пару заскриптованныйх иконок в отдельной менюшке, а реальную профу, которой занимаешься. Если приложить хоть немного воображения, то получается отыгрыш, а не унылый бездушный фарм очередного данжа, локи, как это было до охоты. Но нет же, нужно ныть и ныть..
    Я вот охоту ненавижу по многим причинам, и даже трогать ее не хочу, но мне нравится ее наличие в игре и что она порождает. Побольше бы криптики добавили таких вещей с взаимодействиями и социалочкой.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Криптики реально курят траву.
    Я понимаю поставить рандом на приманку 1 лвл для выпадения чешуйки.
    Но ставить это на Тирана - просто жесть.Многие даже и разу не сходят на эту охоту 3 лвл.Так как все места забиты и продаются даже носки с него.Максимум какой то соги с жалости раз возьмет где ничего не упадет.

Понятно что всякие там блатные френд листы и прочие покупки запуска...

Но по идее человек собирает неделю эту приманку(она дорогая во всех смыслах), убивая 5-6 минтикор с которых наконец то падают наручи и бежит менять на 3 лвл.И получает болт, потому что у рандома опять пмс.

Так вот, пока не поздно пускай выпускают патч.Все кто хоть раз убивал Тирана на охоту должны получить эту чешуйку.
    Это справедливо.Данжи это данжи все равно упадет.А приманка 3 лвл это совсем другая песня.
    f3ae194cff3c.jpg
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Как обычно у криптиков, топовые пушки раздают все желающим всех видов в первый день модуля, топовые кольца раздаются пачками уже 2 модуля подряд, а сраная чешуя с тирана, выхлоп с которой - ничто - это самый гемморойный и дорогой квест в игре, если не считать мастеркрафта какого-нибудь. Выхлоп с этой чешуи нулевой, фиольной вполне хватит и то - чисто обновить иконку в интерфейсе :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    пфф эта чешуя не стоит тех заморочек чтобы столько времени тратить на нее
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ну как не стоит. Получше монеты тиморы все таки
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    zerocool2013 написал: »
    Ну как не стоит. Получше монеты тиморы все таки

Тут некоторые (многие?) даже почти халявные банки на 17.5% к крит урону не пьют, а ты про Тимору.. :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    пить банки за АБ, что бы получить хризолитик? это бизнес такой?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    > @arheliya написал:
    > zerocool2013 написал: »
    >
    > Ну как не стоит. Получше монеты тиморы все таки
    >
    >
    >
    >
    > Тут некоторые (многие?) даже почти халявные банки на 17.5% к крит урону не пьют, а ты про Тимору.. :D

Воу, это какие? Молитвенные же на 10%.
    predellavant написал: »
    > @arheliya написал:
    > zerocool2013 написал: »
    >
    > Ну как не стоит. Получше монеты тиморы все таки
    >
    >
    >
    >
    > Тут некоторые (многие?) даже почти халявные банки на 17.5% к крит урону не пьют, а ты про Тимору.. :D

Воу, это какие? Молитвенные же на 10%.

Молитва 10 + с алхимии зелененькие 7.5

bwacmc5mh8qs.jpg

1х банка этой алхимии - 14к АБ.
    Плюс там всякие баги где одна другую понижает...
    Развод.
    f3ae194cff3c.jpg
    отредактировано марта 2018
    stiffa13#2797 написал: »
    1х банка этой алхимии - 14к АБ.
    Плюс там всякие баги где одна другую понижает...
    Развод.

Ты не те банки смотришь :D Хотя там тоже есть этот недобаг с перебиванием сопутствующих стат, если его так и не починили.

bwacmc5mh8qs.jpg

На те, банки которые слетают с первой души не интересные.
    f3ae194cff3c.jpg
    Статы настолько подогнаны, что кроме банок от Машки на 2500шк, другие уже есть нельзя(
    Так что увы только 10 с молитвеной.
    stiffa13#2797 написал: »
    На те, банки которые слетают с первой души не интересные.

И часто ты умираешь?.. :smiley:
    predellavant написал: »
    Статы настолько подогнаны, что кроме банок от Машки на 2500шк, другие уже есть нельзя(
    Так что увы только 10 с молитвеной.

Там можно попробовать похимичить в последовательности банок. Или МК тоже считаются в тот же слот, замещая весь баф?

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    И часто ты умираешь?.. :smiley:
    Не умирает только тот, кто не ходит в рандоме.
    f3ae194cff3c.jpg
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Можно просто не пить банки.......
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.