В Храме Ночной Змеи прямо на финальном Фентези перестал срабатывать ТАБ. Не мог включить Неудержимость.
Только благодаря тому,что в детстве я смотрел фильмы с Чаком Норрисом одолел босса. Но это же не дело.
PS Раньше...редко но бывало что TAB не срабатывал. И только в Чалте. В других локах/данжах проблема (пока) не наблюдалась.
В Храме Ночной Змеи прямо на финальном Фентези перестал срабатывать ТАБ. Не мог включить Неудержимость.
Только благодаря тому,что в детстве я смотрел фильмы с Чаком Норрисом одолел босса. Но это же не дело.
PS Раньше...редко но бывало что TAB не срабатывал. И только в Чалте. В других локах/данжах проблема (пока) не наблюдалась.
сегодня в перезагрузка вроде будет на ПК, на PS4 обнову накатят, еще в четверг будут ломать.
таб отпадать снова начал с вводом чалта, попадая в стан от глазика или другие (например черепушка у боса с охоты есть такая) при некоторых обстоятельствах (так полностью и не понял или при фул дурке или при попытке зажмякать дурку во время стана) таб перестает работать до перезахода персонажа. В храме змеи если мне память не изменяет тоже есть стан черепок
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
У меня дважды они вообще выключили управление персом, кнопки на клавиатуре не работали до релога, а в трети случаев наложение сердечек и черепа одновременно приводили персонажа к дерганому передвижению, опять помогал только релог.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Бред пишите!В редком случае падают монетки компании, после достижения лимит. Хоть за обновляйся.Лимит сделали для того, чтобы игроки сидели в этой локации и фармили не нужные идолы., и чтобы не закрыли окно компании за неделю. Спасибо Вам! Шикарное обновление(сарказм)*
2 средних этапа в кампании чалта и Селеста дает квест
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Блин я просто не могу понять, зачем создовать охоту если с мобов не выбить приманку, за час фарма пауков 0 приманок. вы бы их хоть за донат продавали!!! Мне да и наверное многогим вообще не в кайф сидеть выбивать приманки у которыйх дроп с мобов 0%
В гробах пауки фармятся 5 минут, за заход в среднем 1 приманка, и того, для получения капа по амулетам нужно пробегать часика полтора. Да уныло, но быстрей чем на локе раз в 20.
Блин я просто не могу понять, зачем создовать охоту если с мобов не выбить приманку, за час фарма пауков 0 приманок. вы бы их хоть за донат продавали!!! Мне да и наверное многогим вообще не в кайф сидеть выбивать приманки у которыйх дроп с мобов 0%
Покупай у тех, кому в кайф. Охота ведь добавила уникальный.. эм.. контент - торговля через чатик с натур. обменом, общение, профу охотника в конце концов. Не пару заскриптованныйх иконок в отдельной менюшке, а реальную профу, которой занимаешься. Если приложить хоть немного воображения, то получается отыгрыш, а не унылый бездушный фарм очередного данжа, локи, как это было до охоты. Но нет же, нужно ныть и ныть..
Я вот охоту ненавижу по многим причинам, и даже трогать ее не хочу, но мне нравится ее наличие в игре и что она порождает. Побольше бы криптики добавили таких вещей с взаимодействиями и социалочкой.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Криптики реально курят траву.
Я понимаю поставить рандом на приманку 1 лвл для выпадения чешуйки.
Но ставить это на Тирана - просто жесть.Многие даже и разу не сходят на эту охоту 3 лвл.Так как все места забиты и продаются даже носки с него.Максимум какой то соги с жалости раз возьмет где ничего не упадет.
Понятно что всякие там блатные френд листы и прочие покупки запуска...
Но по идее человек собирает неделю эту приманку(она дорогая во всех смыслах), убивая 5-6 минтикор с которых наконец то падают наручи и бежит менять на 3 лвл.И получает болт, потому что у рандома опять пмс.
Так вот, пока не поздно пускай выпускают патч.Все кто хоть раз убивал Тирана на охоту должны получить эту чешуйку.
Это справедливо.Данжи это данжи все равно упадет.А приманка 3 лвл это совсем другая песня.
Как обычно у криптиков, топовые пушки раздают все желающим всех видов в первый день модуля, топовые кольца раздаются пачками уже 2 модуля подряд, а сраная чешуя с тирана, выхлоп с которой - ничто - это самый гемморойный и дорогой квест в игре, если не считать мастеркрафта какого-нибудь. Выхлоп с этой чешуи нулевой, фиольной вполне хватит и то - чисто обновить иконку в интерфейсе
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> @arheliya написал: > zerocool2013 написал: » > > Ну как не стоит. Получше монеты тиморы все таки > > > > > Тут некоторые (многие?) даже почти халявные банки на 17.5% к крит урону не пьют, а ты про Тимору..
> @arheliya написал:
> zerocool2013 написал: »
>
> Ну как не стоит. Получше монеты тиморы все таки
>
>
>
>
> Тут некоторые (многие?) даже почти халявные банки на 17.5% к крит урону не пьют, а ты про Тимору..
Воу, это какие? Молитвенные же на 10%.
Молитва 10 + с алхимии зелененькие 7.5
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
сегодня в перезагрузка вроде будет на ПК, на PS4 обнову накатят, еще в четверг будут ломать.
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1238992/all-maintenance-week-of-march-19-23
таб отпадать снова начал с вводом чалта, попадая в стан от глазика или другие (например черепушка у боса с охоты есть такая) при некоторых обстоятельствах (так полностью и не понял или при фул дурке или при попытке зажмякать дурку во время стана) таб перестает работать до перезахода персонажа. В храме змеи если мне память не изменяет тоже есть стан черепок
....I'll be back.....
мне почемуто казалось что с глазиком и любовью связано, но не точно
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
У меня Ому открылся лишь после прохождения среднего столбца кампании.
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...
Покупай у тех, кому в кайф. Охота ведь добавила уникальный.. эм.. контент - торговля через чатик с натур. обменом, общение, профу охотника в конце концов. Не пару заскриптованныйх иконок в отдельной менюшке, а реальную профу, которой занимаешься. Если приложить хоть немного воображения, то получается отыгрыш, а не унылый бездушный фарм очередного данжа, локи, как это было до охоты. Но нет же, нужно ныть и ныть..
Я вот охоту ненавижу по многим причинам, и даже трогать ее не хочу, но мне нравится ее наличие в игре и что она порождает. Побольше бы криптики добавили таких вещей с взаимодействиями и социалочкой.
Я понимаю поставить рандом на приманку 1 лвл для выпадения чешуйки.
Но ставить это на Тирана - просто жесть.Многие даже и разу не сходят на эту охоту 3 лвл.Так как все места забиты и продаются даже носки с него.Максимум какой то соги с жалости раз возьмет где ничего не упадет.
Понятно что всякие там блатные френд листы и прочие покупки запуска...
Но по идее человек собирает неделю эту приманку(она дорогая во всех смыслах), убивая 5-6 минтикор с которых наконец то падают наручи и бежит менять на 3 лвл.И получает болт, потому что у рандома опять пмс.
Так вот, пока не поздно пускай выпускают патч.Все кто хоть раз убивал Тирана на охоту должны получить эту чешуйку.
Это справедливо.Данжи это данжи все равно упадет.А приманка 3 лвл это совсем другая песня.
Проходил мимо
Newer offline
Правильные берсы дамажат!
Тут некоторые (многие?) даже почти халявные банки на 17.5% к крит урону не пьют, а ты про Тимору..
> zerocool2013 написал: »
>
> Ну как не стоит. Получше монеты тиморы все таки
>
>
>
>
> Тут некоторые (многие?) даже почти халявные банки на 17.5% к крит урону не пьют, а ты про Тимору..
Воу, это какие? Молитвенные же на 10%.
Молитва 10 + с алхимии зелененькие 7.5
Плюс там всякие баги где одна другую понижает...
Развод.
Ты не те банки смотришь Хотя там тоже есть этот недобаг с перебиванием сопутствующих стат, если его так и не починили.
Так что увы только 10 с молитвеной.
И часто ты умираешь?..
Там можно попробовать похимичить в последовательности банок. Или МК тоже считаются в тот же слот, замещая весь баф?