А что там происходит? Выследить тигра/медведя/еще кого - надо несколько десятков мобов перебить, с каждого редкого - есть мизерный ШАНС получить ресурс к приманке. В реале примерно так же, причем с гораздо меньшим шансом. В чем проблема то? Ну не каждая крякозябла дает сразу приманку на максимальную добычу, так что ж теперь - говорить, что кому-то везет больше, а кому-то меньше?
да, можно попросить улучшить шанс, чтобы приманки были не только у ботов стоящих на охоте, потому что убить 20! редких мишек (из 200 обычных) - надо провести на месте часа 3. и ничего не получить, Кто может фармить часами и не уставать, получить 1 штуку, скрафтить приманку, что б с неё выпало синее кольцо?? Что за дебилизм такой??
В таком случае проще купить приманки), а эти часы потратить на данжи под распыл на твинах.
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
И стабильно падает за 5-10 минут парочку, если крабить приманки редко и разными персонажами.
та, а ещё рыжие знаки в гробу падают.
нихрена там не падает. ни у гробу ни на локе.
встречаешь моба - у него значек особой, бьешь - один хрен. могли бы и не ставить значек, все равно нихрена не падает.
Да ладно, Полярису стабильно гнилую лапу отрываю, всего то 15-20 полярисов нужно задавить. Этих полярисов и так слишком много повсюду развелось, поэтому не сказал бы, что это что-то сложное или плохое.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> @polaris1986 написал: > И стабильно падает за 5-10 минут парочку, если крабить приманки редко и разными персонажами. > > > > > та, а ещё рыжие знаки в гробу падают. > > нихрена там не падает. ни у гробу ни на локе. > встречаешь моба - у него значек особой, бьешь - один хрен. могли бы и не ставить значек, все равно нихрена не падает.
Я как-то забил 50+ фанариков и не получил ни одной приманки.
Потом 4 дня, пока фармил гробы раз в 2 захода пинал тейцев и фармил милость макоса. Стабильно по кд свиток и около 7-8 приманок за неделю, с учетом того, что приманки отбивать потом в пати, этих хватит. Кроме чешуи с тирана этих приманок ничего полезного нет, это бесполезная шляпа для отбития капа. И если не пытаться самому выформить 25 штук, то не так напряжно. В любом случае это бесполезное и никому не нужное дротство.
Охота=кап амулетов На игрока нужно 5 приманок в неделю(даже 4 с учетом карт) Именно ради шмоток фармить охоту сейчас незачем, тушка и руки если кому нужны, они их получат с 1-2 приманок. Мб ради чешуйки народ будет фармить терано, но имхо оно того не стоит.
Если брать 13 модуль, то народ фармил приманки сотнями, если не тысячами, ради колец. Сейчас же дротить сотнями мобов ради приманок - мазохизм, ничем не оправданый. Открыть колыбель и забить к чертовой матери.
З.ы проще собрать пати в гробы до первой двери, фармить 6 паучков, 3-4 минуты и гарантировано 6 мобов с приманками. Или сидеть по 20 минут на локе вырезая мобчиков ради 2-3 маркированых мобов.
З.ы никто не заставляет фармить приманки нонстоп, забегаем раз в день бьем десяток и досвидания.
Есть даже подозрения, что с кол-м выбитых приманок или временем проведенном на локации шанс уменьшается на приманку. И стабильно падает за 5-10 минут парочку, если крабить приманки редко и разными персонажами.
тоже так подозреваю...вот сёдня зашёл...два рекса-4 хребта...а потом всё...
За 7 дней - чтоб собрать 5 приманок 1 лвл это не о чем.Потом собрать еще 4 чела 5х5.И сделать 25 штук за пол часа.
Хребы вообще падают по дороге можно сказать...Возле медведей постоять подождать.Ибо там бьют всегда
Китайского рекса, чтоб не мешал.Респ 100% в этой зоне.
Огоньки в зоне БГ.5 пачек мобов 2-3 круга и огонек упадет.
У меня в первый день модуля нападало с редких мобов приманок полинвентаря пока квестил, сейчас уже дней 10 ничего не падает ни основе ни твинам. Убито уже штук 100 редких мобов минимум, как отрезало. Есть мнение, что сервер считает сколько этого мусора должно быть в сумме у игроков и просто не дает дропаться, если его овердофига. Сейчас люди откроют охоту, переварят приманки, которые десятками забивают у каждого инвентарь, и снова начнет все падать.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Фест за 50 я бы даже не стал брать. Да и за 20 25 думаю стоит ли. Может сет собрать за печати храбрости. А что не выфармливать там. Собираетесь патькой и бегаете по мобам потихоньку собирается на приманку что там сложного? Что то покупается за недорого. С одной приманки на тирана падают 2 пары сапог и куча всего ещё. Так что такие продажники в пролете не остаются. По 10узв я ещё пойму за шмотки.
Ну так в чем же дело собери пати и вперед формить и тратится не придется) весь форум плачит что не падает, а вы патькой раз и готово) и продавайте по 10 узв возьму у тебя ботинки)
У меня в первый день модуля нападало с редких мобов приманок полинвентаря пока квестил, сейчас уже дней 10 ничего не падает ни основе ни твинам. Убито уже штук 100 редких мобов минимум, как отрезало. Есть мнение, что сервер считает сколько этого мусора должно быть в сумме у игроков и просто не дает дропаться, если его овердофига. Сейчас люди откроют охоту, переварят приманки, которые десятками забивают у каждого инвентарь, и снова начнет все падать.
да, значит мои приманки лежат у кого-то ещё в рюкзаке.
сейчас даже долбанное гнилое бедро с великана-нежити в реке не упало. ппц вобщем порезали.
Нет цели наживы нету, пробнул выбить сам просто, за заколдованными наручнями ходил 5 раз бил мантикору ( выбил правдо) и так прикинул, что лутше бы купил) потрател день на фарм с первой охоты, проще аллозавров лупить в час да 2 клыка падает, а это 200к аб, или по данжам походил наформил бы распылу, а там ещё не факт что выпадет!
Зеро я ваше хз чем ты маеси, видел только что в чалте кричишь схожу на охту за тотемы) и что бы написать в малину не обязательно быть там, а можно найти человека у которова еть этот чат. Впечатление от тебя как от лодыря, одно нытье на форуме,или ты тугой вообще) задонать тогда и не парься. сорь за флуд
Пинали с ребятами приманки, чтоб тотемы добрать, собрали за 3 недели охоты 2 приманки на Тирана. Вчера убили Тирана, получил наручи, боты, броню и 2 кольца +4, не говоря о шмоте с других уровней охоты, вроде все неплохо и без напряга)
В чатиках народ с конст пачек, какой вообще смысл в них искать пати на охоту.
И я не поверю, что в игре есть хоть одна гильдия левела 10+ живая, где не наберется 5 человек на охоту на отбивание капа. Да и на карте найти 4 человека не проблемно и точно не позорно, кто как хочет, так и ...
> @sonny#9677 написал: > Зеро я ваше хз чем ты маеси, видел только что в чалте кричишь схожу на охту за тотемы) и что бы написать в малину не обязательно быть там, а можно найти человека у которова еть этот чат. Впечатление от тебя как от лодыря, одно нытье на форуме,или ты тугой вообще) задонать тогда и не парься. сорь за флуд
Спорим 95% игроков не знают о малине, содружестве, мяу и 95% игроков с этих чатиков проигнорят поиск каким-то нонейм пати на охоту, не того полета рыбы. Но прогибчик, подлиз засчитан.
приходишь такой в пати и говоришь, ребят, нужно тотемы набить, давайте на охоту.
хорошо, пойдем - отвечают ребята - а у тебя свои приманки есть?
ой, нет, мне не падают.
ну иди тогда фарми, нам с приманками нужны
..
примерно так, да?
сфармила аж 2 новые приманки. жду недождусь что с них синее кольцо заполучить.
> @polaris1986 написал: > @predellavant > > приходишь такой в пати и говоришь, ребят, нужно тотемы набить, давайте на охоту. > хорошо, пойдем - отвечают ребята - а у тебя свои приманки есть? > ой, нет, мне не падают. > ну иди тогда фарми, нам с приманками нужны > .. > примерно так, да? > > сфармила аж 2 новые приманки. жду недождусь что с них синее кольцо заполучить.
Что за неделю к выходным 5 приманок не выбиваешь? Тогда это какая-то тотальная непруха, могу только посочувствовать.
ну я дня три приходила к мишкам, била, бегала квесты попутно, била попутно кого-то там. упало 2 приманки. Больше не падает, тратить ещё полдня на набивание - не вижу смысла.
за гробы тоже ничего не падает, в данженах максимум синий спут на 30к аб.
мне сейчас только квестики бегать, надеясь подтянуть кампании...
Опыт прошлой охоты в Чалте показал что лучше купить и забыть.
Просто купить грубо и прямо ноги руки и все.Не скупая приманки нижнего лвл.
Не упало нужное - проблемы продавца.
Шмотки с охоты не обязательные, а скорее это даже претензия на топовость(пускай по шмоту).
А так не бывает чтоб иметь самое лучшее - ты вложил 3 копейки.Нигде и ни в чем.
30 УЗВ - отложить под шмотье это нормально.Тот же 500-й шмот мне обошелся куда дороже по боли и страданиям в не топ пати.
Ну блин стиф не 30 узв а блин целых 45 только за Корону и ноги и хз сколько ещё за руки итого примерно 50 60 узв а это блин 4кк плюс минус 0.5кк итого 3 13 камня. Нифига не дешего. Проще фармануть первобытный шмот за печати пусть и рандомной пати
Опыт прошлой охоты в Чалте показал что лучше купить и забыть.
Просто купить грубо и прямо ноги руки и все.
та вобще шикарно
зачем фармить? можно ж купить.
можно ж бегать башню плащей всеми твинами и одеватся.
таааа поъер что кому-то с гроба падают знаки и он за неделю оденется, а ты фарми плащи, ну полгода побегаешь, там глядишь и на плащик какой-нибудь хватит.
че, неинтересно? а похер главное оденешься ж, ну и ***** что никакого профита.
да, и нервные клетки не восстанавливаются.
Поправка, на реке приманками барыжили боты, и ценник был соответсвующий. Тут же пока особо ботов не набежало, или их просто нкратно меньше, да и нечего продавать особо. Приманки сколько проживут еще недели 3, потом все откроют дары и в общей массе никому нафиг не нужны будут. Это не топ кольца, зачем вообще на это спускать аб, узв? Ну вкачаете вы дары на неделю позже, да и хрен с ними. И еще раз нужны приманки собирайти пати на пауков в гробы, за час 10-20 приманок набьете на пати.
На правах фортуны За 4 забега в колыбельку - Сферка, табличка, 2 чара Боги благосклонны. А еще первый забег был зачетный на час, хадкор, второй уже на 14 минут, а третий на 10. Четвертый правда опять на час, народ пришел безголосый, адаптировался. Т.е фактически это еще более проходной данджик и фармится будет быстрей замка невер, так что контент закончился, не успев начаться.
Комментарии
В таком случае проще купить приманки), а эти часы потратить на данжи под распыл на твинах.
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
та, а ещё рыжие знаки в гробу падают.
нихрена там не падает. ни у гробу ни на локе.
встречаешь моба - у него значек особой, бьешь - один хрен. могли бы и не ставить значек, все равно нихрена не падает.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> И стабильно падает за 5-10 минут парочку, если крабить приманки редко и разными персонажами.
>
>
>
>
> та, а ещё рыжие знаки в гробу падают.
>
> нихрена там не падает. ни у гробу ни на локе.
> встречаешь моба - у него значек особой, бьешь - один хрен. могли бы и не ставить значек, все равно нихрена не падает.
Я как-то забил 50+ фанариков и не получил ни одной приманки.
Потом 4 дня, пока фармил гробы раз в 2 захода пинал тейцев и фармил милость макоса.
Стабильно по кд свиток и около 7-8 приманок за неделю, с учетом того, что приманки отбивать потом в пати, этих хватит.
Кроме чешуи с тирана этих приманок ничего полезного нет, это бесполезная шляпа для отбития капа. И если не пытаться самому выформить 25 штук, то не так напряжно.
В любом случае это бесполезное и никому не нужное дротство.
а если не фармится то...
На игрока нужно 5 приманок в неделю(даже 4 с учетом карт)
Именно ради шмоток фармить охоту сейчас незачем, тушка и руки если кому нужны, они их получат с 1-2 приманок. Мб ради чешуйки народ будет фармить терано, но имхо оно того не стоит.
Если брать 13 модуль, то народ фармил приманки сотнями, если не тысячами, ради колец. Сейчас же дротить сотнями мобов ради приманок - мазохизм, ничем не оправданый.
Открыть колыбель и забить к чертовой матери.
З.ы проще собрать пати в гробы до первой двери, фармить 6 паучков, 3-4 минуты и гарантировано 6 мобов с приманками. Или сидеть по 20 минут на локе вырезая мобчиков ради 2-3 маркированых мобов.
тоже так подозреваю...вот сёдня зашёл...два рекса-4 хребта...а потом всё...
Хребы вообще падают по дороге можно сказать...Возле медведей постоять подождать.Ибо там бьют всегда
Китайского рекса, чтоб не мешал.Респ 100% в этой зоне.
Огоньки в зоне БГ.5 пачек мобов 2-3 круга и огонек упадет.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Правильные берсы дамажат!
радуйся что не 50.
....I'll be back.....
да, значит мои приманки лежат у кого-то ещё в рюкзаке.
сейчас даже долбанное гнилое бедро с великана-нежити в реке не упало. ппц вобщем порезали.
оригинальный подход. мож уж найти человека у которого есть приманки, у которого есть берс 17к и бегать с ним, чтоб не качать своего.
И я не поверю, что в игре есть хоть одна гильдия левела 10+ живая, где не наберется 5 человек на охоту на отбивание капа.
Да и на карте найти 4 человека не проблемно и точно не позорно, кто как хочет, так и ...
> Зеро я ваше хз чем ты маеси, видел только что в чалте кричишь схожу на охту за тотемы) и что бы написать в малину не обязательно быть там, а можно найти человека у которова еть этот чат. Впечатление от тебя как от лодыря, одно нытье на форуме,или ты тугой вообще) задонать тогда и не парься. сорь за флуд
Спорим 95% игроков не знают о малине, содружестве, мяу и 95% игроков с этих чатиков проигнорят поиск каким-то нонейм пати на охоту, не того полета рыбы.
Но прогибчик, подлиз засчитан.
приходишь такой в пати и говоришь, ребят, нужно тотемы набить, давайте на охоту.
хорошо, пойдем - отвечают ребята - а у тебя свои приманки есть?
ой, нет, мне не падают.
ну иди тогда фарми, нам с приманками нужны
..
примерно так, да?
сфармила аж 2 новые приманки. жду недождусь что с них синее кольцо заполучить.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
> @predellavant
>
> приходишь такой в пати и говоришь, ребят, нужно тотемы набить, давайте на охоту.
> хорошо, пойдем - отвечают ребята - а у тебя свои приманки есть?
> ой, нет, мне не падают.
> ну иди тогда фарми, нам с приманками нужны
> ..
> примерно так, да?
>
> сфармила аж 2 новые приманки. жду недождусь что с них синее кольцо заполучить.
Что за неделю к выходным 5 приманок не выбиваешь? Тогда это какая-то тотальная непруха, могу только посочувствовать.
за гробы тоже ничего не падает, в данженах максимум синий спут на 30к аб.
мне сейчас только квестики бегать, надеясь подтянуть кампании...
Просто купить грубо и прямо ноги руки и все.Не скупая приманки нижнего лвл.
Не упало нужное - проблемы продавца.
Шмотки с охоты не обязательные, а скорее это даже претензия на топовость(пускай по шмоту).
А так не бывает чтоб иметь самое лучшее - ты вложил 3 копейки.Нигде и ни в чем.
30 УЗВ - отложить под шмотье это нормально.Тот же 500-й шмот мне обошелся куда дороже по боли и страданиям в не топ пати.
та вобще шикарно
зачем фармить? можно ж купить.
можно ж бегать башню плащей всеми твинами и одеватся.
таааа поъер что кому-то с гроба падают знаки и он за неделю оденется, а ты фарми плащи, ну полгода побегаешь, там глядишь и на плащик какой-нибудь хватит.
че, неинтересно? а похер главное оденешься ж, ну и ***** что никакого профита.
да, и нервные клетки не восстанавливаются.
Тут же пока особо ботов не набежало, или их просто нкратно меньше, да и нечего продавать особо. Приманки сколько проживут еще недели 3, потом все откроют дары и в общей массе никому нафиг не нужны будут.
Это не топ кольца, зачем вообще на это спускать аб, узв? Ну вкачаете вы дары на неделю позже, да и хрен с ними.
И еще раз нужны приманки собирайти пати на пауков в гробы, за час 10-20 приманок набьете на пати.
На правах фортуны
За 4 забега в колыбельку -
Сферка, табличка, 2 чара
Боги благосклонны.
А еще первый забег был зачетный на час, хадкор, второй уже на 14 минут, а третий на 10.
Четвертый правда опять на час, народ пришел безголосый, адаптировался.
Т.е фактически это еще более проходной данджик и фармится будет быстрей замка невер, так что контент закончился, не успев начаться.