test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[ГАЙД] Паладин-танк (Клятва защиты)

123457

Комментарии

• waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    Мой тебе совет: на начальном этапе (до 13-14 оуп) качай палохила. Он, в текущих реалиях рандома, более востребован.
    А дойдя до капа, ты и так все поймешь по навыкам. Вопросы если и появятся, то незначительные.

На начальном этапе все эти навыки дают настолько мизерные прибавки ко всему, что можно их и не учитывать, вообще.
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    sergiobond#2981 написал: »
    Всем доброго времени суток.

В игре я новичок, поэтому есть несколько вопросов по паладину. Если кто-то ответит, буду очень благодарен.

Итак, решил пойти по ветке танка и при выборе навыков я засомневался в полезности для эндгейма некоторых из них. В чём я не сомневаюсь: "владение оружием 3/3", "крепкое сложение 3/3", "сила воли 3/3", "непреклонность 5/5". Остаётся 9 очков (раса - человек). Куда их лучше перераспределить или оставить всё как есть?

образцовая стремительность (3/3) - 6% сокращение времени восстановления боевых навыков это вроде бы и мало, но сокращение это всегда полезно или в эндгейме за счёт шмоток и бафов выхлоп не будет ощущаться?

яростные удары (3/3) - 6% увеличение урона для свободных умений мало, но я не до конца разобрался с механикой: увеличивается ли агр моба (в т.ч. босса) от нанесённого ему урона или основной смысл держания агра на себе это использование скилов, где указано "вынужден атаковать игрока" (гнев храмовника, удар обета), а сам урон не столь важен? зависит ли скорость набора ОД от нанесённого урона от свободных умений или там тоже выхлоп ни о чём?

божественная подстройка (3/3) - 6% увеличение получаемого лечения. Логика такая - танк должен быть эффективным мясом, не только бронированным, но и хорошо отхиливаемым. Вкупе с навыком "серфим" получается 21%. Или для эндгейма эти цифры тоже ни о чём?

q9nfqw9ta2m9.png

В дарах кампаний всегда выбирать бонус к могуществу или к хп? Или как-то миксовать?

Заранее спасибо.

Доброго времени суток)
    Как правильно заметили, до70 уровня можно и не париться. У пала играбельных умений не так и много. Билд палотанка подразумевает собой "Щит" для сопартийцев, его задача -
    1.Грамотно прикрыть коллег Щитом веры или шариком в нужный момент
    2. Раздать бафы (за счет фита в 3 ветке - аур)/ наложить дебафы на цель таки екак клятва например.
    3. В ветке оплота научиться правильно "играть" шифтом для восстановления умений, при этом нужно определенным образом упереться в гармонию восстановление сил/могучка.
    Но это лирическое отступление))

Для новичка воспользуйся 1 ячейкой билда и до 70 лвл просто пробуй). 2 оставляй пока на 70+.
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ну воот....невезуха....тока собрался играть палом...а тут оказывается чё та надо учить...время какое то выбирать...нее...тада лучше стражом поиграю...надеюсь у него ничё не надо учить и время выбирать...
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2018
    waitzer написал: »
    Мой тебе совет: на начальном этапе (до 13-14 оуп) качай палохила. Он, в текущих реалиях рандома, более востребован.
    А дойдя до капа, ты и так все поймешь по навыкам. Вопросы если и появятся, то незначительные.

На начальном этапе все эти навыки дают настолько мизерные прибавки ко всему, что можно их и не учитывать, вообще.

ппц... как мне вас жаль)) качаться палохилом)) нуну
    ветка оплота... я понял почему вчера скотина не агрила и падала в гробу... он в оплоте... еще есть вроде модный билд от вольной дружины, где нет клятвы..)
    надо больше фиксить палов, убить ауру отваги и мудрости... оставить только тех у кого хватает мозгов забиндить кару, иначе этот шлак не победить.
    ПС. подстройка не нужна, сила воли только для "типа дд"
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • sergiobond#2981 sergiobond Публикаций: 8 Новичок
    nanoartel написал: »

Ну силу воли и владение оружием я брал исключительно ради получения больше временного хп от гнева храмовника. Там же 300% от нанесённого урона. Если чаще критовать - больше банка хп. Логика такая.

А по агру всё равно до конца непонятна механика. Агр от урона зависит или всё-таки от статуса "вынужден атаковать игрока"? Или там оба параметра влияют? Яростные удары брал как раз ради надёжного агра 3-го тычка удара обета. Там агр вешается вроде по статусу на моба, но мало ли...
    Банили-банили но недобанили "уважаемого" nanoartel.

sergiobond , к постам/комментариям этого человека относись, как бы это покультурнее сказать...

Попробую разжевать свою мысль более подробно. Может быть немного сумбурно (на работе отвлекают постоянно - мысль может теряться :) ).
    Играю палотанком (17,3-17,4 ОУП, 55к+ моги своей вне боя, 270к+ хп, шанс крита 75-80%, проник +/-80%). Палохилом прошел 1 данж - на большее меня не хватило.

Чем мне нравится палотанк - ты топаешь вперед и тебе пофиг сколько там мобов впереди, 2 или 3 пака - по барабану. В том же Гробе связка: Клятва+Храмовник с моим шансом крита/проником/разогнанной могучкой до 200к+ дают миллионы временых хп.
    Играя за палотанка я:
    - держу всех мобов на себе и страж может спокойно становиться в дд-билд, бафать и не париться;
    - играю так, как мне нравится - пру вперед, как паровоз и пофиг на все :) ;
    - в раздачу от меня идет под 90к могучки, а сколько е получит пати это уже от каждого зависит (уровень соедов, расстояние до пала/своего пета и т.д.);
    - раздаю ауры отваги и мудрости, стабильно держу 3 стака Кары на боссе;
    - помогаю пати уроном (вчера в Гробе с ЧК, кстати, выдал 450-500кк, в среднем - 200-300кк), безоткатный пастырь, луч надежды, призма и т.д. - все это достигается за счет безоткатной ежедневки (в зависимости от ситуации/пати их три);
    - ускорение отката навыков + скорость движения пати + наверняка что-то забыл.

Что делает палохил (в моем понимании - не хочу никого обидеть): это однокнопочный бафбот, который плетется с пати и по откату запускает забинденную Кару + раздает на 30к меньше могучки (% от хп) + бонусы от аур.
    Хотя, один плюс есть - можно накачать палец, которым Кару прожимаешь :) .

Нафиг такое счастье - не для того я пала доводил до такой раскачки и тратил десятки миллионов аб на поднятие могучки вне боя, хп, крита, безоткатных еж и т.д., чтобы по откату прожимать одну кнопку - фу... :o

Но в твоем случае, что самое интересное, палохилом (если дело идет о новичке) намного проще найти пати в топовые данжи - требования к ним ниже.
    Просто, при слабой прокачке не получится у тебя играть в стиле паровоза - мобы будут бить больно. Придется качать оборону, жертвуя при этом уроном и, соответственно, временных хп от Храмовника будет не настолько много, чтобы было пофиг на входящий урон.

Т.е. я ни в малейшей степени не агитирую за игру палохилом, просто, пати найти им будет проще. А за кого тебе играть будет нравится больше - прокачаешься и сам решишь.

Как-то так. Думаю, что мысль понятна :)
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    тру палы такие, есть выбор, или бегать ниндзёй с биндом в тени дд или жать 3 кнопки по кд, на вкус :) .
    на лоу оупе палотанком проще играть, мога + хп и всё (даже соеды не обязательны, давно в клык соло палотанком заходил(при минимально допустимом снаряжении) скиллы потестить, так разницы в живучке между соедами(мога,проник,крит) и детёнышем панцерницы(хп, мога) не почувствовал (а упоровшись соедами в оборонку вообще живучка упала), а палохилом с таким же оупом всё печально).(в гроб с соедами так же соло на минимальном оупе заходил, с попрыгушками палотанк в первых пачках жил и убивал их(правда долго очень), а палохил при получении станов дох(то есть палохилу как минимум нужно поднимать живучку(од+оборона (эффекты и статы), чтоб быть в гуще событий))). сделал вывод- на низком оупе палотанком играть(жить и сапать/бафать) проще, чем палохилом.

sergiobond , к постам/комментариям этого человека относись, как бы это покультурнее сказать...

Попробую разжевать свою мысль более подробно.

-

Что делает палохил (в моем понимании - не хочу никого обидеть): это однокнопочный бафбот,
    Нафиг такое счастье - не для того я пала доводил до такой раскачки и тратил десятки миллионов аб на поднятие могучки вне боя, хп, крита, безоткатных еж и т.д., чтобы по откату прожимать одну кнопку - фу... :o

Как-то так. Думаю, что мысль понятна :)
    мысль понятна))
    лано лано... давайте еще чего смешного... больше не буду писать)) просто поржал)
    "пру вперед, как паровоз!", это ппц) это тема!!))
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.

Ну силу воли и владение оружием я брал исключительно ради получения больше временного хп от гнева храмовника. Там же 300% от нанесённого урона. Если чаще критовать - больше банка хп. Логика такая.

А по агру всё равно до конца непонятна механика. Агр от урона зависит или всё-таки от статуса "вынужден атаковать игрока"? Или там оба параметра влияют? Яростные удары брал как раз ради надёжного агра 3-го тычка удара обета. Там агр вешается вроде по статусу на моба, но мало ли...

к сожалению я тоже склоняюсь, что крит не дает временные, правда пруфы никто так и не показал... но.
    агр не зависит от урона, если написано "вынужден атаковать" значит будет, кара и клятва наносят грамм урона, но агрят.
  • lornololornolo Публикаций: 189 Хранитель знаний
    к сожалению я тоже склоняюсь, что крит не дает временные, правда пруфы никто так и не показал... но.
    Что значит "я тоже склоняюсь"? Это же легко проверить. Подходишь к манекенам (лучше так чтобы только одного задевать), прожимаешь гнев с критом и без и отчетливо видишь, что от крита хп больше. Тест правда проводился довольно давно, может что-то уже "починили".
    Или есть подводные камни, о которых я не знаю?

Все, что ни делается, все к лучшему.
    Loe Клирик <Гвенвивар>
    lornolo написал: »
    Что значит "я тоже склоняюсь"? Это же легко проверить. Подходишь к манекенам (лучше так чтобы только одного задевать), прожимаешь гнев с критом и без и отчетливо видишь, что от крита хп больше. Тест правда проводился довольно давно, может что-то уже "починили".

Нет никаких камней. Как по твоему, получается несколько миллионов временных хп у пала в нормальных паках? При 200-250к могучки, нужном количестве проника и крите такие цифры и вылетают.
    В бою нет времени на замеры, скрины и т.д. но недавно на ласте в Гробнице (пати какая-то непонятная попалась) - синяя шкала от неубитых душ набралась, практически, полностью - вся пати легла, а у пала моего, даже синяя полоска хп от Связующей снялась неполностью. Какое там количество временных хп суммарно было не знаю, но больше миллиона - это 100%.

проверить не легко... есть разброс оружия и всякая всячина, если качаешься, бери крит в любом варианте в 1 лицо надо много дамагу, фит на свободные тоже хорошо, если ходишь соло со свободных даже больше урона чем от боевых, а если юзать оружие)).... по КВ могу скинуть ротацию.., а ваще палу все равно.. вон на паравоза смотри... его аж в форуме прет))

Нет никаких камней. Как по твоему, получается несколько миллионов временных хп у пала в нормальных паках? При 200-250к могучки, нужном количестве проника и крите такие цифры и вылетают.
    В бою нет времени на замеры, скрины и т.д. но недавно на ласте в Гробнице (пати какая-то непонятная попалась) - синяя шкала от неубитых душ набралась, практически, полностью - вся пати легла, а у пала моего, даже синяя полоска хп от Связующей снялась неполностью. Какое там количество временных хп суммарно было не знаю, но больше миллиона - это 100%.

ну, поскольку режут посты... пусть человек не пользуется АСТом ,
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний

Играю палотанком (17,3-17,4 ОУП, 55к+ моги своей вне боя, 270к+ хп, шанс крита 75-80%, проник +/-80%).
    Я в шоке, дд отдыхают...
    врать, не мешки ворочать.

Попробую разжевать свою мысль более подробно. Может быть немного сумбурно (на работе отвлекают постоянно - мысль может теряться :) ).
    Играю палотанком (17,3-17,4 ОУП, 55к+ моги своей вне боя, 270к+ хп, шанс крита 75-80%, проник +/-80%). Палохилом прошел 1 данж - на большее меня не хватило.

Чем мне нравится палотанк - ты топаешь вперед и тебе пофиг сколько там мобов впереди, 2 или 3 пака - по барабану. В том же Гробе связка: Клятва+Храмовник с моим шансом крита/проником/разогнанной могучкой до 200к+ дают миллионы временых хп.
    Играя за палотанка я:
    - держу всех мобов на себе и страж может спокойно становиться в дд-билд, бафать и не париться;
    - в раздачу от меня идет под 90к могучки, а сколько е получит пати это уже от каждого зависит (уровень соедов, расстояние до пала/своего пета и т.д.);
    - раздаю ауры отваги и мудрости, стабильно держу 3 стака Кары на боссе;
    - помогаю пати уроном (вчера в Гробе с ЧК, кстати, выдал 450-500кк, в среднем - 200-300кк), безоткатный пастырь, луч надежды, призма и т.д. - все это достигается за счет безоткатной ежедневки (в зависимости от ситуации/пати их три);
    - ускорение отката навыков + скорость движения пати + наверняка что-то забыл.

Ну по подборке скилов и вопросам вроде было ясно, что качаюсь на палотанка =).

Касаемо поста... Это всё конечно классно, но как этого добиться? Поискав информацию по всему разделу, нашёл очень много противоречий и разногласий. В частности сильно разнятся мнения по поводу петов: их набору в целом, а также призванному. Я так понимаю топ - это Жрица Сиханин Мунбоу как призванный спутник? Среди активных кого ставить? Ржавник, Энергон, спрайты (для восстановления ОД)??? Так и не понял механику рунного камня соединения. Его есть смысл оставлять только призванному питомцу или всем их ставить (даже просто активным), т.к. в будущем (когда-нибудь) легендарный бонус от статов петов и всё такое?

Как добиться безоткатной ежедневки? Это же сколько в статах надо "восстановления сил", чтобы за 6 сек полностью восстановить ОД и использовать бабл по кд? Артефакты собирать те, у которых 4к хп на мифическом качестве и бонус к могучке или какие-то другие, чисто на дамаг? Не хочется просто тратить лишнее время на фарм АБ, чтобы купить ненужный арт для эндгейма.

Буду рад ответам, спасибо
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    Гайды нужно воспринимать как информацию к размышлению, а дальше уже тестировать их под свой стиль игры. Выбрать наиболее приемлемый, внести свои поправки и дерзать в попытках достичь совершенства.
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
    smallslowtank написал: »
    Гайды нужно воспринимать как информацию к размышлению, а дальше уже тестировать их под свой стиль игры. Выбрать наиболее приемлемый, внести свои поправки и дерзать в попытках достичь совершенства.

Если бы давали 50кк тестовых АБ - без проблем бы так и поступал ;)
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    smallslowtank написал: »

Если бы давали 50кк тестовых АБ - без проблем бы так и поступал ;)

А зачем?)
    Делаете несколько раз перенос персонажа на тестовый сервер и пробуйте.
    Нету 1 гайда или манускрипта, которому нужно следовать. Самое главное в игре научиться видеть происходящее, начиная от союзников (уровня их здоровья и т.д) заканчивая знаниями классовых механик и не только своего класса. Вот прямо сразу ! - не получится.
    Как по мне, не все механики боя приятны для игры (касается только меня))). Да и например мордой по клавиатуре ездить вечером, когда все спят (механика лука к примеру) может еще оказаться и не "твоим"!

Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
    apatutin написал: »
    А зачем?)

Например, чтобы не тратить 2-3кк АБ на ап ненужного артефакта )). Ну или сколько это сейчас стоит. Просто смотрю на стоимость того же "ока великана" на ауке и как-то грустно становится. Ап спутников тоже недешёвая штука, поэтому не хочется тратить 1,5кк на спутника, который бесполезен. А его ещё и купить надо... И одеть
    apatutin написал: »
    А зачем?)

Например, чтобы не тратить 2-3кк АБ на ап ненужного артефакта )). Ну или сколько это сейчас стоит. Просто смотрю на стоимость того же "ока великана" на ауке и как-то грустно становится. Ап спутников тоже недешёвая штука, поэтому не хочется тратить 1,5кк на спутника, который бесполезен. А его ещё и купить надо... И одеть

Тебе же уже рассказали, что не получится универсального гайда/билда - у каждого он свой :)

По твоему вопросу о ежедневке за 6-8 сек: это можно сделать или упоровшись в ВС (легкий вариант), или тяжелый вариант (но для меня более интересный) - Улитка (не бомже, а нормальная. Которая дает 25% ОД за 10сек) + контроль прожимаиня Таба (он откатывает быстрее на 35% наши боевые умения, от которых и идет основное ОД) + контроль прожимания арта клира (с ним прожимаются 2 ежи очень быстро) + скилы, дающие максимальное ОД + Молния к ним + ... куча всего, которого не поймешь, просто, прочитав - нужно это прочувствовать и понять :)

По петам: у меня стоят 3 архонта (земля, огонь, воздух), Заг-И и в призыве Мошенник под 3 кольца на крит/проник с Гамбита (итого, в пете имеем 8 слотов атаки). Кольца буду менять на новые, да и, в принципе, кое что в обвесе буду менять.

По артам: Клир в активе, Колесо, Око ну и Оркус (статы отстой но менять сет не на что - ждем новых модулей с нормальными сетами).

Пока писал, пришла мысль, что если тебя пугает мысль о цене Ока и рыжего пета, то забей ты на все и сделай стандартного пала с серебристыми/жестокими в атаке, лучами/жестокими в обороне и не парься за урон, и т.д. Будет у тебя нормальный пал, которому в пати будут рады но скучно им играть, как по мне.

Мой пал далеко не в топе но вложено в него (маунт, камни, петы и т.д.) по нынешним ценам на ауке, минимум, миллионов 60-70 аб. Хотя думаю, что больше - лень считать. Есть еще и страж под 17,5 ОУП - те же соеды 14*3 перебрасываю между персами. Так что вложения тяжело посчитать, да и смысла в этом не вижу.

И да, донатил последний раз года 2 назад, в игре, от силы пару часов по вечерам после работы бываю и то, не каждый день. Никакими кликерами/ботами и т.д. никогда не пользовался. Так что говорить, что без доната не вкачаться - это бред.

Все это мое личное мнение о пале, могу быть неправ :) Но повторюсь, что универсального билда не бывает. Бери любой, которых на этой ветке несколько и бегай с ними. Потом, любой из них будешь под себя править, все-равно :)
    Небольшое дополнение:
    вчера смотрел что ввели в обнове и сет Оркуса (если не нужен урон) можно заменить на МК шею+пояс (новые 500). Они дают много ВС/могучки/крита и в сетовом бонусе ВС/скорость.
    Было бы на поясе ВЫН+ОБА, поменял бы не думая но там варианты с МДР+ОБА и ИНТ+ОБА. Но по статам и бонусу они отлично зайдут саппортам.
    Так что, можно подождать месяц и взять (сейчас цены неадекватные. Подождать, пока больше людей вкачают МК4/5 и конкуренция сделает свое дело :) ).

Если это сделать то ненужный арт Оркуса можно сменить на арт с 4к хп+1к моги или на печать берса.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    5 копеек.
    poliaryz написал: »
    тру палы такие, есть выбор, или бегать ниндзёй с биндом в тени дд или жать 3 кнопки по кд, на вкус :) .
    на лоу оупе палотанком проще играть, мога + хп и всё (даже соеды не обязательны, давно в клык соло палотанком заходил(при минимально допустимом снаряжении) скиллы потестить, так разницы в живучке между соедами(мога,проник,крит) и детёнышем панцерницы(хп, мога) не почувствовал (а упоровшись соедами в оборонку вообще живучка упала), а палохилом с таким же оупом всё печально).(в гроб с соедами так же соло на минимальном оупе заходил, с попрыгушками палотанк в первых пачках жил и убивал их(правда долго очень), а палохил при получении станов дох(то есть палохилу как минимум нужно поднимать живучку(од+оборона (эффекты и статы), чтоб быть в гуще событий))). сделал вывод- на низком оупе палотанком играть(жить и сапать/бафать) проще, чем палохилом.

:) жил соло на Клыке, даж убивал при малом ОУП)) - так разницы в живучке не почувствовал - "убивали что так, что так")))

прям не пал, а сказка)))

ЗЫ: к теме о палохилах, у него есть тот же гнев, чтоб жить, теже ауры (мудрость, отвага), тот же супер отхил с луча и призмы при должном наборе ОД). Какое-то странное сравнение. Мне лично у мелкого (до 14к) разница в бафах - либо баф могой у палотанка, либо баф палохилом. Ну и разница в работе убежища.
    если вопрос в одного танкующего - то конечно палотанк лучше и стабильнее, если речь о том чтоб танковать не идет - то палохил зайдет. Конечно в пати живучесть палохила будет зависить от стража или от хила - который может тебя поймать сиянием или не может. В рандом пати - палохил, как не грустно, пустое место занимающее ячейку клирика.

ИМХО палотанком просто веселее - но в целом это история про "просто хаотично бегаю", а в случае палохила - "просто бегаю за дд и всё"

Да, чтобы босс всегда агрился на пала (сложные боссы) - я кидаю обет и проблем с агром не возникает - я правильно делаю?

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    5 копеек.
    poliaryz написал: »

:) жил соло на Клыке, даж убивал при малом ОУП)) - так разницы в живучке не почувствовал - "убивали что так, что так")))

прям не пал, а сказка)))

ЗЫ: к теме о палохилах, у него есть тот же гнев, чтоб жить, теже ауры (мудрость, отвага), тот же супер отхил с луча и призмы при должном наборе ОД). Какое-то странное сравнение. Мне лично у мелкого (до 14к) разница в бафах - либо баф могой у палотанка, либо баф палохилом. Ну и разница в работе убежища.
    если вопрос в одного танкующего - то конечно палотанк лучше и стабильнее, если речь о том чтоб танковать не идет - то палохил зайдет. Конечно в пати живучесть палохила будет зависить от стража или от хила - который может тебя поймать сиянием или не может. В рандом пати - палохил, как не грустно, пустое место занимающее ячейку клирика.

ИМХО палотанком просто веселее - но в целом это история про "просто хаотично бегаю", а в случае палохила - "просто бегаю за дд и всё"

Да, чтобы босс всегда агрился на пала (сложные боссы) - я кидаю обет и проблем с агром не возникает - я правильно делаю?

там храмовник-клятва-шар/щит/шифт и пасивка на откат, в группе умереть можно ток если затупить или не по-порядку кнопки нажимать. а маленького палохила влёгкую шотают.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    а маленького палохила влёгкую шотают.
    палотанком заходил(при минимально допустимом снаряжении)

минимально допустимый ОУП это как? убрал пета с перса 14+?

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    а маленького палохила влёгкую шотают.
    палотанком заходил(при минимально допустимом снаряжении)

минимально допустимый ОУП это как? убрал пета с перса 14+?

нет.
    отредактировано марта 2018
    "ЗЫ: к теме о палохилах, у него есть тот же гнев, чтоб жить,"
    уж простите, что вмешиваюсь... а с какого палохил с гнева живет? он не дает временных, а лечит соратников... так написано типа...
    "Конечно в пати живучесть палохила будет зависить от стража или от хила - который может тебя поймать сиянием или не может"
    про танка конечно понятно он агрит, а вот про сияние ваще не понятно...10% снижения урона спасут?
    ну и если танкуешь палотанком, лучше конечно держать в одну сторону (желательно противоположную дд), а не "просто хаотично бегаю" или как тут писали "пру как паровоз"
  • buzareabuzarea Публикаций: 59 Искатель приключений
    тема про петов
    как по мне то зашла Целеста . да 3 слота на оборону я в дд не рвусь
    buzarea написал: »
    тема про петов
    как по мне то зашла Целеста . да 3 слота на оборону я в дд не рвусь

Дело же не только в дд/не дд.
    От пяти рыжих петов тебе идет 31% стат призванного спутника. 3 соединялки 14 лвл дадут (сколько там они дадут то? Не помню :) ) +/-3к+ могучки. Т.е., ты получишь дополнительно 1к своей статичной могучки, которая идет в раздачу на пати.

Это первое, а второе - у Целесты есть какое-нибудь баф/дебаф умение полезное для пати?
    Этого пета никогда не рассматривал, значит там ничего интересного в умениях нет. А если нет никакого бафа/дебафа/хотя бы чего-то полезного, то нафига его ставить?
    за 5кк (5 рыжих, без стоимости петов) 250 могучки в раздачу? красиво жить не запретишь.
    можно и с целестой, я на ЭШ ходил с шаманом, первое время. супер-пет, мега-отхил.
    мне вот интересно... с одним палом гроб проходится, а с другим нет... хотя просто вагон вроде с аурами.
Дискуссия закрыта.