test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[ГАЙД] Паладин-танк (Клятва защиты)

123578

Комментарии

• viking73#4071 viking73 Публикаций: 11 Новичок
    nanoartel написал: »
    azzmark написал: »
    350 к хп делается с обычным петом с сокденяшками.

не я только признаю три пасивки, остальные бред. Отвага, мудрость, гнев. От остальных толку нет.
    5 мин, как с лукера, гнев работает) на временных не проверил.. но на родных дает... починили значит)

не я только признаю три пасивки, остальные бред. Отвага, мудрость, гнев. От остальных толку нет.
    5 мин, как с лукера, гнев работает) на временных не проверил.. но на родных дает... починили значит)

на временных работает гнев в чалте проверял уходят временные и могучка повышается
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    viking73#4071 написал: »
    на временных работает гнев в чалте проверял уходят временные и могучка повышается
    Читаем описание клятвы.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Читаем описание клятвы.
    Читаем описание клятвы.

клятву не юзал.подходил к мобам юзал гнев храмовника и все смотрел как по мере ухода желтых хп увеличивается могучка.клятвы даже на панель не ставил
    а вообще печаль у мню.походу куфию охотника порезали.такая хорошая шапочка былр блин.после сплити рекса двумя правосудиями мог убить.могучку как то до 600к разогнал
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    гнев не дает могучку. Могучка идет от потери хп как бы
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2017
    Читаем описание клятвы.
    Читаем описание клятвы.

клятву не юзал.подходил к мобам юзал гнев храмовника и все смотрел как по мере ухода желтых хп увеличивается могучка.клятвы даже на панель не ставил

клятва защиты...идеальное умение, синий квадратик с топором.
    обсуждалась аура гнева, не дает могучку, дает до 35% урона.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Читаем описание клятвы.
    Читаем описание клятвы.

Читаем описание клятвы.
    Читаем описание клятвы.

ладно возможно я неправильно обьясняю.решил проверить ауру гнева работает или нет от временных хп.кто то непомню писал что нет.вот и решил проверитью.взял пачку мобов в чалте а конкретно нежить возле лагеря пробежал собрал и юзнул гнев храмовника получил желтые хп и смотрел как растет могучка .а потом всех очень быстро убил повышенным уроном.так надеюсь понятно.
  • meinkun#2826 meinkun Публикаций: 65 Искатель приключений
    Тут пытаются намекнуть, что аура гнева в клятве защиты, там же прирост могущества от потери хп(механика клятвы защиты), внимание вопрос, как отличить прирост урона с ауры гнева, от прироста урона при возрастании могущества от клятвы защиты(механика)?
    Берешь пуху в ратном деле и тычешь ей в мобов. Один раз с гневом, второй раз без гнева.
    отредактировано ноября 2017
    аура гнева не работает с временных, если красная шкала полная, если не полная и у тебя временные, то работает, вот такой каламбурчик выходит. (могучку загонял на макс. так, что ничего не скакало.
    ходил на лукер посмотреть, что новенького, ну и ауру посмотрел.

ПС. если кто не заметил, в ратном действует порезка ПВП, тестить лучше в других местах.

один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • sgess81sgess81 Публикаций: 196 Хранитель знаний
    никакого каламбура. как Вы вообще предлагаете их учитывать в бонусах? ведь это ВРЕМЕННЫЕ хиты и их количество не лимитировано. единственная их роль - расходоваться перед "родными" хитами при получении урона (с учетом модификаторов защиты).
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    из дугой темы
    вводная "спутник"
    палыч защитник в пете камни мах 12лвл по кругу 10-11лвл
    бижа в пете мах= феол или синь 3+
    походы онли пве кроме реликтов
    склоняюсь к двум альтернативам дебаф или сехани/лега, что посоветуете
    вариант номер три "отстань иди козу паси")))
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    вроде, как у всех.
    дд-архонт
    саппорт - легионер, мошенник.

про козу... попробовал в соведя 12 жуткие, ХР ими конечно не усиливается, в итоге получил столько-же ХР, сколько с баффом барда, на этом эксперимент закончился.
  • constantine#2310 constantine Публикаций: 72 Искатель приключений
    Вот интересно Аура отваги. С разными камнями в пухе разные уроны дает. От прикрывающего удара и Удара излучение тоже разный урон от отваги. Кто тестил и знает всю механику Ауры отваги?
    constantine#2310 написал: »
    Вот интересно Аура отваги. С разными камнями в пухе разные уроны дает. От прикрывающего удара и Удара излучение тоже разный урон от отваги. Кто тестил и знает всю механику Ауры отваги?
    Вы применяете умение Прикрывающий удар, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 496 ед.

Вы применяете умение Аура отваги, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 2966 ед.

Вы применяете умение Удар излучением, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 122 ед.

Вы применяете умение Аура отваги, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 2966 ед.

2966=2966
    :D

Ок. Тогда конкретизируем.

Тест №1. Цель манекен.

Оружие: Деревянная булава. Камень: без камня усиления

[Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Прикрывающий удар, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 1479 ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Аура отваги, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 8221 ед.

[Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Удар излучением, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 528 ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Аура отваги, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 8221 ед.

Тест №2

Оружие: Булава Клятвохранителя. Камень: Непревзойденный волшебный камень молнии

[Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Прикрывающий удар, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 13260 ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Аура отваги, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 9215 ед.

[Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Удар излучением, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 5022 ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Аура отваги, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 10136 ед.

Тест №3.

Оружие: Булава титановой стали. Камень: Превосходный волшебный камень террора.

[Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Прикрывающий удар, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 15555 (14538) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Аура отваги, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 9741 (9104) ед.

[Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Удар излучением, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 5334 (4985) ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Аура отваги, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 10228 (9559) ед.

Без камня:

[Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Прикрывающий удар, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 14141 ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Аура отваги, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 9111 ед.

[Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Удар излучением, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 4992 ед.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Аура отваги, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон излучением величиной 9566 ед.

Соответственно при применении боевых умений, значение урона от Ауры отваги будет иным.

• alex123#9208 alex123 Публикаций: 16 Новичок
    Нужен совет, какой камень в пушку, на ваш взгляд, подойдет основе палу и твинам берсу и плуту? Я рассматриваю террора, в связи с бедностью) Или есть другие варианты?
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    alex123#9208 написал: »
    Нужен совет, какой камень в пушку, на ваш взгляд, подойдет основе палу и твинам берсу и плуту? Я рассматриваю террора, в связи с бедностью) Или есть другие варианты?

А причем здесь бедность? Сейчас же стоимость крафта всех камней одинакова. Или ты готовые хочешь купить?
    Мор неплох, террор, морозный - это из того, что на ауке недорого.
    Но сделал бы, лучше, молнию. 10 осколков + каталик = молния 7 лвл. А там, по мере появления синих каталиков апай ее и все.
    Молния и палу шикарно заходит, и берсу можешь ее перебросить. Ты же, все-равно, играешь кем-то одним. Перебрасывай камни между персами - делов то :) То же самое и с соедами - я один комплект 14 сделаю, второй не буду
    Молния палу на треше очень гуд. Ну в пределах понимания для класса пал. В соло цель (боса) тоже норм входит. Но не всегда босы одинокий, по этому в такую соло цель иной камень лучше.. например Террор.
    Тест
    Камни надо ставить в оружие без разброса урона.....
    > @waitzer написал:
    > alex123#9208 написал: »
    >
    > Нужен совет, какой камень в пушку, на ваш взгляд, подойдет основе палу и твинам берсу и плуту? Я рассматриваю террора, в связи с бедностью) Или есть другие варианты?
    >
    >
    >
    >
    > А причем здесь бедность? Сейчас же стоимость крафта всех камней одинакова. Или ты готовые хочешь купить?

Бедность подразумевает 1 камень на несколько персов)
    Молнию специально не упомянул, поскольку камень топ для всех кто стремится наносить урон. Просто думал что есть альтернатива в виде террора...
    1 камень на несколько персов, подразумевает некий мозг, молния не для всех, кто кто наносит урон, но про стремится хорошо написал) ельтернатива в терроре)) бугага)
    Есть форумные гуру, есть форумные тролли. Месяц за месяцем, год за годом почитываешь форум, в надежде на умные размышления других людей, но мостовые тролли всех распугали еще до твоего прихода в игру... Мда, и в сарказм, и в иронию еще учиться и учиться...
    Тест
    Камни надо ставить в оружие без разброса урона.....

А при чем тут это? Я о Отваге
    отредактировано ноября 2017
    alex123#9208 написал: »
    Есть форумные гуру, есть форумные тролли. Месяц за месяцем, год за годом почитываешь форум, в надежде на умные размышления других людей, но мостовые тролли всех распугали еще до твоего прихода в игру... Мда, и в сарказм, и в иронию еще учиться и учиться...

год за годом ты ждешь? зайди на лукер и проверь сам... я честно не знаю, как палом разогнать молнию или террор, может кто знает, все камни уже обмусолили, прям вот везде тут... искать не долго.
    даже троллем я не могу обьяснить, разницу между клятвой защиты и аурой гнева, таким, ка ты...я не могу убедить даже ругаясь матом, что пал с аурой защиты и аурой излучения бесполезен... меня посылают, "я играю, как хочу" и против этого аргумента у меня,(даже, как тролля) ничего нет, в соседнем топике пал в оплоте, а ты меня называешь мостовым? тут уже все забили вас в чем-то убеждать.
    Post edited by nanoartel on
    А при чем тут это? Я о Отваге
    Первый и последний тесты. Два удара без камня. У оружия без разброса отвага дала одинаковые значения. У оружия с разбросом- разные.
    хм как по мне палу неплох фэйри
    Аззмарк - плут днищЩще

Есть ужас, террор, пылающий, сказка, бронза, морозный и фэйри. В итоге выбрал последнее
    Аззмарк - плут днищЩще

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Фэйри палу не просто неплох, а для бафающего пала является лучшим камнем, т.к. только фэйрик увеличивает количество получаемых временных ХП с гнева. Ни сказка ни ужас количество настаканного ХП не увеличивают. Больше временного ХП-больше передаваемой моги.
  • innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    parovozik86 написал: »
    Больше временного ХП-больше передаваемой моги.

77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif как-то думалось, что мога раздается только от родных хп
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

Дискуссия закрыта.