У меня вип не окупается. Через 2 года мне надоело на него донатить/фармить. А "удобства" - это конечно хорошо, но не стоят столько.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Набор крепости это один из самых дорогих элементов падающих с ключа. Если бы он падал был бы шанс отбить вип.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
На самом деле все зависит от типа сундука, так то можно и 30 сундуков с зелеными знаками на коняшку вытащить, но если их не открывать, а продать, то и это норм . Плюс в любом случае х3 ключика подземки это 90 сундуков в месяц (если у вас один персонаж, если больше умножте), даже если в сундуке у вас ничего кроме колец не будет 4.4к распила, это 396к АБ. Если брать гробики, там еще ос и чар. Да и по существу вип это почта, телепорт и банк, играть сейчас без этого, это боль. Без випки бегать можно новичкам, кто скорей всего из этого болота сбежит быстрей чем закончится вип. А у всех старых игроков вип есть, у кого-то он на годы вперед уже продлен.
то что вип окупается - это да, а вот то что он не приносит прибыли - вот это плохо)
без випки уже не то, быстрый банк, почта, карта всё остальное - уже привычные вещи)) Сбегать драконов в крепости и телепортироваться сразу к мимику - полезная вещь)
Випка окупается по сути только снятием % на ауке))) не говоря уже про ключи и другие плюхи)) потратить 500к аб в 50% скидку за столько халявы)) покажите мне этого идиота которые не делает этого ? (c)
Да, о чем здесь говорить то? Одно отсутствие аукционного сбора в 10% и +10% к распылу аб перекроют эти 850 ЗЕН с головой, не считая ключей/почты/банков и т.д.
Продал чего-нибудь на 10кк в месяц с аука - окупил ВИП
Отсутствие платы за выставление лота не одно тоже, что и аукционный налог. Плата за выставление лота возвращается, в случае продажи аукционного лота. С випом же она просто не взымается и не возвращается, соответственно. Для любителей перевыставлять лот на копейку дешевле очень удобная функция.
Но в общем да, разговор пустой, вип - это несомненно крутая штука, которую я бы покупал даже если бы она не окупалась
Вы вот сейчас это всё серьезно? Вип дает массу игровых плюсов облегчающих игровой процесс + прикольные плюшки с некоторым шансом получить что-то стоящее. А вы возмущаетесь, что он не приносит вам... простите, правильно прочла? - прибыль??? Это вам что, депозит?
Свои функции он выполняет? Выполняет. Они полезны? Весьма. Всё.
Прибыль им еще.. капец
Вы вот сейчас это всё серьезно? Вип дает массу игровых плюсов облегчающих игровой процесс + прикольные плюшки с некоторым шансом получить что-то стоящее. А вы возмущаетесь, что он не приносит вам... простите, правильно прочла? - прибыль??? Это вам что, депозит?
Прибыль им еще.. капец
Нужно боооольше золота, а вообще для многих эта игра превратилась в наноферму из вк, в которой они зарабатывают ради заработка)
Да. Давайте картинок новых пух и арт сетов насыпьте с ру переводом. Почитаем что к чему. Все думаю о замене сета демогоргона на сет с нужными статами. Будет ли Профит? Может кто тестил уже
Да. Давайте картинок новых пух и арт сетов насыпьте с ру переводом. Почитаем что к чему. Все думаю о замене сета демогоргона на сет с нужными статами. Будет ли Профит? Может кто тестил уже
я тестил гдето месяц с солянкой по нужным статам теперяшним...в т1-т2-т3 разница не заметна но на оркусе в гробу просадку видно сразу) ну возможно что на клыке море тоже чуток видно на босах что не так хорошо идет 2я половина хп)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
надо какой-то специальный титул, типа как раньше за прокачку 20 левела професии - но это уже не модно. надо титул - торгаш или барыга - за энное пользование ауком. Защитник животных там за 5+ рыжых петов. Искатель идеала - за 100 смен билда. и такое прочее))
Зеро, а я кому там сеты новые выкладывал, чуть раньше?))
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Гм...глянул на твою аватарку Темное солнце, символ Цирика бога раздора, обмана и интриг и как те после этого верить что вип не окупается?
Сколько "столько"? о_О 300 рублей в месяц это ничто.
Если брать гробики, там еще ос и чар.
Да и по существу вип это почта, телепорт и банк, играть сейчас без этого, это боль. Без випки бегать можно новичкам, кто скорей всего из этого болота сбежит быстрей чем закончится вип. А у всех старых игроков вип есть, у кого-то он на годы вперед уже продлен.
без випки уже не то, быстрый банк, почта, карта всё остальное - уже привычные вещи)) Сбегать драконов в крепости и телепортироваться сразу к мимику - полезная вещь)
Продал чего-нибудь на 10кк в месяц с аука - окупил ВИП
Но в общем да, разговор пустой, вип - это несомненно крутая штука, которую я бы покупал даже если бы она не окупалась
Прибыль им еще.. капец
Нужно боооольше золота, а вообще для многих эта игра превратилась в наноферму из вк, в которой они зарабатывают ради заработка)
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Правильные берсы дамажат!
я тестил гдето месяц с солянкой по нужным статам теперяшним...в т1-т2-т3 разница не заметна но на оркусе в гробу просадку видно сразу) ну возможно что на клыке море тоже чуток видно на босах что не так хорошо идет 2я половина хп)
Артефактное оружие для левой руки
обнова на тесте
Чет описания у танка некоторых пух нет, левой части нет вообще ни у кого
Нужно подождить пока все подсказки загрузатся, только у берса нету описания оружий до м13.
А самых страниц нет, есть только подсказки.
это камни всевластья
....I'll be back.....
Финальный сундук
Жетон
Обидно, что два самых норм сета за зен и треклятую охоту.(