интересен момент, как они апаться будут до прославленных? типа ресами уникальными какими-то? и как это будет происходить, только после рыжего 60 в прославленный зелёный, или с любого уровня оружия в такой же уровень прославленных?
Скорее всего как шмотки в море движущегося льда. Апаешь до рыжа потом выбиваешь Рес специальный и апаешь в рыжый прославленный. Ибо если с рыжа апается в зелёный это бред
интересен момент, как они апаться будут до прославленных? типа ресами уникальными какими-то? и как это будет происходить, только после рыжего 60 в прославленный зелёный, или с любого уровня оружия в такой же уровень прославленных?
Зелень апается в зелень, синь в синь, фиол в фиол. Чтобы апнуть и правую (5 шаров) и левую руку (3шара) нужно 8 шаров с новой схватки, 1 шар в неделю, итого 8 недель
Зелень апается в зелень, синь в синь, фиол в фиол. Чтобы апнуть и правую (5 шаров) и левую руку (3шара) нужно 8 шаров с новой схватки, 1 шар в неделю, итого 8 недель
Спасибо. а если одна часть из комплекта апнута, а другая нет, бонус активным остаётся?
Шары по учетке не передаются? Может можно просто на 3х персонажах делать и скидывать в одного? Хотя если вспомнить таблички в громе короля бурь, и урны с клыка, так там тоже месяца 2 на комплект шмоток нужно было крабить. И да бонус работал при части грейженых, части базовых шмоток.
Клирам и палам вроде как побарабану на урон оружия, раздача могучки никак не связана с этим параметром. Берсам кстати тоже, они никому нафиг не нужны в данджах, а мобов можно бить на карте и с мульгарандом.
Тут светят 14 и 15 камни в ближайше время куда куча чар нужно будет, как бы не взлетел спрос в пару раз вместе с ценником. К тому же еще полтора месяца до открытия массово колыбели народом и массовая занятость охотой вместо фарма гробов, так что ниже 500 пока можно не ждать.
Клирам и палам вроде как побарабану на урон оружия, раздача могучки никак не связана с этим параметром.
Берсам кстати тоже, они никому нафиг не нужны в данджах, а мобов можно бить на карте и с мульгарандом.
ну, палу-то я купил наборчик, гнев зависит от урона, да и ковырять мобов в компании чаще всего приходится одному.
All platforms will have maintenance tomorrow, February 27. Below is the specific information for each platform:
PC
Maintenance will start at 7am PT and is estimated to end at 11am PT (время)
A content update will occur during this maintenance for the launch of the new module, Lost City of Omu. Patch Notes discussion thread can be found here.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Спасибо. а если одна часть из комплекта апнута, а другая нет, бонус активным остаётся?
Хотя если вспомнить таблички в громе короля бурь, и урны с клыка, так там тоже месяца 2 на комплект шмоток нужно было крабить.
И да бонус работал при части грейженых, части базовых шмоток.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
меее. ты сделал мой день.
Берсам кстати тоже, они никому нафиг не нужны в данджах, а мобов можно бить на карте и с мульгарандом.
Да и знаки упадут до 250к рыжие.
ну, палу-то я купил наборчик, гнев зависит от урона, да и ковырять мобов в компании чаще всего приходится одному.
судя по количеству текста перевод будет недельки через две...
....I'll be back.....
Екарный бабай ,сколько буков..