я наверное никогда не дождусь того, что корни будут работать на все
ну все эти изменения если они будут работать по описанию как надо они только в лучшую сторону, так что норм. Мое "норм" в том случае если ничего другого не сломают
а про камни в пуху , так же останется фэйри или сказка? апнут что?
про камни в пуху все в первом посте расписано, чтобы что-то заработало лучше, нужно не камни апать, а лука. Еще раз повторю - проблема в базе левой руки, поэтому скалирующиеся камни и не заходят. Поэтому в теории все без изменений. Что там на практите выйдет я хз.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
гризпи спасибо за гайд ! если не сложно можно по дарам узнать для пве?
да я хз, какие там могут вопросы быть, берешь везде все на урон, все статы в атаку и все. Из муторноописаных даров со всякими проками пофигу что брать, это все копейки или даже сотые копеек. Все как у всех. По сути там будет набор из таких штук (все по памяти, могу что то забыть):
статки - могучка, крит, проник, крит урон, возможно вс еще было
от шифта - могучка, вс
мощь бафомета
БП - увеличение на 10 процентов и 2 дара на бонус к БП (не помню сколько они там)
не берем - паррирование, принимаемое лечение, оборону и прочие отхилы
из оборонительных стат берет силу вампиризма, если нету выбора взять что-то в атаку
Занесло тут на тестовый на новое испытание. Всплыл ряд нюансов.
Месть искателя в минус, негде там ее ставить вообще. При этом негде перекинуть билд босс/треш, так что приходится сразу выбирать. Треша мало и уничтожается он быстро, босса много. Вроде бы все логично. Точных замеров не делал, но больше в буре понравилось. осторожку по процентам урона почти заменяет пассивка буря клинков, а в земле одна пассивка простаивает полностью. Плюс у нас патька на 10 персон и дебафчик от куста совсем не нужен.
Из плюсов скороходик: первое место, где им можно стрелять не отбегая и не тратя времени. Стоишь бьешь босса, стрельнул скороходом и он бафнул, как будто босс далеко - супер! ) Так что можно смело поднимать ВСку и баффать почаще - у нас было 3 дд, бафать явно очень профитно будет.
Метка потрошителя вроде работает и не падаешь, но понятное дело все на тоненького и я бы не рисковал, ну да в буре ее все равно нету.
Ну а так нормально, интересно, весело. Дамажить можно вполне миликом, хотя как-то кажется, что ловцом эффективней будет, постоянно бегаешь от красного, а корешки бы тикали себе.
Из плюсов скороходик: первое место, где им можно стрелять не отбегая и не тратя времени. Стоишь бьешь босса, стрельнул скороходом и он бафнул, как будто босс далеко - супер! ) Так что можно смело поднимать ВСку и баффать почаще - у нас было 3 дд, бафать явно очень профитно будет.
Из разряда - "Видишь суслика? А его нет." После видосов я был уверен что скорохода там негде засадить, а оказывается вон оно как.
Да я так же думал, а с такими раскладами лучок очень даже гуд для патьки получается. И дамажит неплохо и бафает заметно. Откаты на 10 персон и без ВСки очень даже быстрые, так что кидать можно часто (правда тогда урон сильно просаживается, ну вот для голеньких самое оно), ну а урон у меня был чуть лучше стража и чуть хуже берса, но в общем там разница небольшая у нас троих была, плюс куча погрешностей вроде разного времени жизни в попытках и неразберихи с палохиловскими баффами, лично я их в начале вообще не получал и берс вроде тоже По эквипу вроде все под 18к были с ГИ дарами, так что сравнивать вполне можно.
Сколько секунд у трапера круг ротации идет? Думаю столько же или чуть дольше, чем откатят скороход милику, у меня там и рост успевает откатится за 8-10 секунд, как никак саппортов дофига в испытании. Ну это не отменяет того, что скорей всего урона траппер вольет поболее из-за беготни. А если упороться в баф, то ни трапер ни милик не надамажат сами, раз в 4 секунды баф кидать.
Что-то там целый вагон шмоток и колец еще завозят помимо новых пушек. Пушки выглядят мастеркрафтовые привлекательно, если и правда без КД можно будет бонус держать.
Присмотрел на лучка ( если все будет нормально работать):
вторые скорей всего не переплюнут сетовые апнутые до 510х с нормальным бонусом на могучку, первые может и будут лучше.
сапожки 3 процента урона свободных, статки могучка проник.
сапожки при фул ОД +1000 могучки, статки могучка крит
ну сапожек 510х нормальных нету, так что тут поменять придется
тушка 3 процента урона в мили, статки как королевский плащ, если работает - то плащ под замену разумеется
кольца:
могучка+крит, 2 атаки. Бонус могучки если хп более 85 процентов
могучка+вс (465е) 2 атаки. Бонус 3 процента бонус урона на 5 сек после дейлика
могучка+проник, 2 атаки. Бонус 2.5 процента урона если близко от врага (вроде такое описание)
в общем кольца можно все менять ради бонусов.
Рубашка штанишки новые не особо, пояс и шея для ДД как то ни о чем ( вроде) так что тут ничего не меняем.
Надо будет еще потестить новый арт, если будет скалироваться и прокать нормально от всего (что нереально) - то скорей всего будет лучше кристала заметно.
Не забываем еще взять спутника тигра и вот вроде и все, что надо будет крабить
тушка 3 процента урона в мили, статки как королевский плащ, если работает - то плащ под замену разумеется
Тушка еще и с первого уровня охоты)
А со скороходом в свхатке на 10 человек я бы не рисковал. Скороход+призыв+3-4пастыря и можно, на долю секунды нажав бег, просто улететь с платформы, особенно берсам и ЧКшкам с их шифтом.
А со скороходом в свхатке на 10 человек я бы не рисковал. Скороход+призыв+3-4пастыря и можно, на долю секунды нажав бег, просто улететь с платформы, особенно берсам и ЧКшкам с их шифтом.
когда бафают скороходом нуно бить что есть мочи а не шифтоваться ))))
Знаешь почему дамаг у однообвесных равностатовых берсов с одинаковыми билдами бывает отличается в 2-3 раза?)
Нормальные берсы отшифтовывают анимацию каста ярости и мастерского, и чего то там еще. +пользуются шифтом для того чтоб встать в нужное место
А в достаточно динамичном бою с ластом ждать полную анимацию=значительной потере урона.
Ох, сколько же берсятин улетело на дно, подпрыгнув на текстуре круга на площадке в бою с Рас Нси, словив вышеупомянутый призыв+4 пастыря...
Да ладно, у нас тока танчик пару раз улетел, но он с непривычки и недавно снова в игре И то это еще на шлангах было, а у берсика весло длинное, может махать им и не с края для безопасности
могучка+проник, 2 атаки. Бонус 2.5 процента урона если близко от врага (вроде такое описание)
На колечко могучка\проник я бы не рассчитывал. Оно падает с коробки которую можно получить одним персом 1р в неделю. Хотя бонус идёт уже с +4 варианта.
да на +5 можно забить вообще везде. Мало было халявы в 12м модуле с кольцами - сделали еще халявней. Можно спокойно в плюс 4 одеваться и не парить мозг сотней статок. Кому вообще нужны будут +5 в этом модуле я хз.
сколько % урона дает скороход и как повысить выживаемость ?
40 процентов.
выживаемость повышается любым повышением оборонительных статок: оборона, вампиризм, паррирование и все такое.
можно обороны набрать дофига, можно поставить пассивку на паррирование и взять природное лекарство в навыках, можно одеть сет валгалы, купить рыжего льва и еще овер дофига способов на любой вкус. Но я бы все таки советовал поработать над шифтом и забить на все возможные оборонные мракобесья
> @grizpy написал: > да на +5 можно забить вообще везде. Мало было халявы в 12м модуле с кольцами - сделали еще халявней. Можно спокойно в плюс 4 одеваться и не парить мозг сотней статок. Кому вообще нужны будут +5 в этом модуле я хз.
А +4 тоже на 2слота атаки будут?если так, то смысла на +5 замарачиваться нет,халявка
> @grizpy написал: > puzzle#9045 написал: » > > сколько % урона дает скороход и как повысить выживаемость ? > > > > > 40 процентов. > > выживаемость повышается любым повышением оборонительных статок: оборона, вампиризм, паррирование и все такое. > можно обороны набрать дофига, можно поставить пассивку на паррирование и взять природное лекарство в навыках, можно одеть сет валгалы, купить рыжего льва и еще овер дофига способов на любой вкус. Но я бы все таки советовал поработать над шифтом и забить на все возможные оборонные мракобесья
Или как Гриспян жрать свитки по откату и без пала и 2 клиров с протектората не высовываться.
Разрабам не интересы старые жирные игроки с безлимитными ресурсами и знанием всех абузов, им нужны голые новички с мастеркардом и визой, поэтому никого и нету А тем, кто есть, просто жалко бросить нажитое.
Комментарии
а вообще не густо
theWolves
ну все эти изменения если они будут работать по описанию как надо они только в лучшую сторону, так что норм. Мое "норм" в том случае если ничего другого не сломают
Проходил мимо
Newer offline
про камни в пуху все в первом посте расписано, чтобы что-то заработало лучше, нужно не камни апать, а лука. Еще раз повторю - проблема в базе левой руки, поэтому скалирующиеся камни и не заходят. Поэтому в теории все без изменений. Что там на практите выйдет я хз.
ер или мили?
Я танк
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
да я хз, какие там могут вопросы быть, берешь везде все на урон, все статы в атаку и все. Из муторноописаных даров со всякими проками пофигу что брать, это все копейки или даже сотые копеек. Все как у всех. По сути там будет набор из таких штук (все по памяти, могу что то забыть):
статки - могучка, крит, проник, крит урон, возможно вс еще было
от шифта - могучка, вс
мощь бафомета
БП - увеличение на 10 процентов и 2 дара на бонус к БП (не помню сколько они там)
не берем - паррирование, принимаемое лечение, оборону и прочие отхилы
из оборонительных стат берет силу вампиризма, если нету выбора взять что-то в атаку
Месть искателя в минус, негде там ее ставить вообще. При этом негде перекинуть билд босс/треш, так что приходится сразу выбирать. Треша мало и уничтожается он быстро, босса много. Вроде бы все логично. Точных замеров не делал, но больше в буре понравилось. осторожку по процентам урона почти заменяет пассивка буря клинков, а в земле одна пассивка простаивает полностью. Плюс у нас патька на 10 персон и дебафчик от куста совсем не нужен.
Метка потрошителя вроде работает и не падаешь, но понятное дело все на тоненького и я бы не рисковал, ну да в буре ее все равно нету.
Ну а так нормально, интересно, весело. Дамажить можно вполне миликом, хотя как-то кажется, что ловцом эффективней будет, постоянно бегаешь от красного, а корешки бы тикали себе.
Из разряда - "Видишь суслика? А его нет." После видосов я был уверен что скорохода там негде засадить, а оказывается вон оно как.
....I'll be back.....
theWolves
Присмотрел на лучка ( если все будет нормально работать):
ручки 3 процента урона боевых и свободных, минус 3 процента урона ежиков. Статки могучка-оборона.
ручки 3 процента урона боевых, статки могучка крит
вторые скорей всего не переплюнут сетовые апнутые до 510х с нормальным бонусом на могучку, первые может и будут лучше.
сапожки 3 процента урона свободных, статки могучка проник.
сапожки при фул ОД +1000 могучки, статки могучка крит
ну сапожек 510х нормальных нету, так что тут поменять придется
кольца:
Рубашка штанишки новые не особо, пояс и шея для ДД как то ни о чем ( вроде) так что тут ничего не меняем.
Надо будет еще потестить новый арт, если будет скалироваться и прокать нормально от всего (что нереально) - то скорей всего будет лучше кристала заметно.
Не забываем еще взять спутника тигра и вот вроде и все, что надо будет крабить
....I'll be back.....
Нормальные берсы отшифтовывают анимацию каста ярости и мастерского, и чего то там еще. +пользуются шифтом для того чтоб встать в нужное место
А в достаточно динамичном бою с ластом ждать полную анимацию=значительной потере урона.
Ох, сколько же берсятин улетело на дно, подпрыгнув на текстуре круга на площадке в бою с Рас Нси, словив вышеупомянутый призыв+4 пастыря...
берс-рдд
theWolves
На колечко могучка\проник я бы не рассчитывал. Оно падает с коробки которую можно получить одним персом 1р в неделю. Хотя бонус идёт уже с +4 варианта.
....I'll be back.....
40 процентов.
выживаемость повышается любым повышением оборонительных статок: оборона, вампиризм, паррирование и все такое.
можно обороны набрать дофига, можно поставить пассивку на паррирование и взять природное лекарство в навыках, можно одеть сет валгалы, купить рыжего льва и еще овер дофига способов на любой вкус. Но я бы все таки советовал поработать над шифтом и забить на все возможные оборонные мракобесья
> да на +5 можно забить вообще везде. Мало было халявы в 12м модуле с кольцами - сделали еще халявней. Можно спокойно в плюс 4 одеваться и не парить мозг сотней статок. Кому вообще нужны будут +5 в этом модуле я хз.
А +4 тоже на 2слота атаки будут?если так, то смысла на +5 замарачиваться нет,халявка
theWolves
> puzzle#9045 написал: »
>
> сколько % урона дает скороход и как повысить выживаемость ?
>
>
>
>
> 40 процентов.
>
> выживаемость повышается любым повышением оборонительных статок: оборона, вампиризм, паррирование и все такое.
> можно обороны набрать дофига, можно поставить пассивку на паррирование и взять природное лекарство в навыках, можно одеть сет валгалы, купить рыжего льва и еще овер дофига способов на любой вкус. Но я бы все таки советовал поработать над шифтом и забить на все возможные оборонные мракобесья
Или как Гриспян жрать свитки по откату и без пала и 2 клиров с протектората не высовываться.
Шютка..
Проходил мимо
Newer offline